Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Princessa
сообщение 17.2.2009, 11:18
Сообщение #181

Активный участник

Из: Кировская обл.

у меня знакомая пара есть..она выпить,погулять любит,да и он тоже..они частенько деруться,она ему не уступает в этом.я стала свидетелем ситуации..приходит он с работы,она с подружками сидит пивко пьёт..он недоволен..она на него стала наезжать..пошла перепалка..он хватает пивной бокал и ей в лицо..ужас что было..все губы,щёки разрезаны,наложили ей 30 швов,теперь ходит обезображенная..но жить вместе продолжают

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 17.2.2009, 11:26
Сообщение #182

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Princessa @ 17.2.2009, 12:18) *
у меня знакомая пара есть..она выпить,погулять любит,да и он тоже..они частенько деруться,она ему не уступает в этом.я стала свидетелем ситуации..приходит он с работы,она с подружками сидит пивко пьёт..он недоволен..она на него стала наезжать..пошла перепалка..он хватает пивной бокал и ей в лицо..ужас что было..все губы,щёки разрезаны,наложили ей 30 швов,теперь ходит обезображенная..но жить вместе продолжают

Мне вот интересно, что руководит женщинами дальше продолжать жить с такими мужчинами....Явно не разум, туту что-то другое...
Меня один мой "жених" со злости послал на х.. и палатенцем ударил со всей силы...Так я сразу забила на него...Он до сих пор проситься назад, а мне аж противно вспоминать...

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 17.2.2009, 12:00
Сообщение #183

Участник
**

Из: Москва

Я думаю, что некоторых запугивают до смерти, или допустим сидит какая-нибудь мямля дома без образования, без работы, с детьми и куда ей идти после раставания с таким. Вот и приходиться терпеть ей все эти выходки.

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 17.2.2009, 12:05
Сообщение #184

Участник
**

Из: За горизонтом

Цитата(Yuliya @ 17.2.2009, 9:49) *
Проспится не проспится, бывают такие гады которые так и ищут повод чтоб свои пакли приложить. Бывает, что и без разговоров лупят, посмотрела не так, молчишь когда спрашивает. Им и повод то не нужен. Я не понимаю они чё так самоутверждаются?????
Один раз пошли в бар с девчюшками день Рождения подруги отмечать Я как раз развелась, приходим, сели, выпили, потанцевали, языки по бабским трепкам почесали (нас человек шесть было). Через стол сидели 3 парня и две девчонки, одна до смерти запугана, а из ситуации понятно что МЧ который больше всех рюмашки опрокидывал был её парнем. И вот когда он одну за другой пил, у неё был в глазах ужас, нажрался и давай на неё орать, она вся сжалась как черепашка, голову в в плечи спрятала. В слезах вся выбежала(потому что контенгент которых был в баре, есесенно на них смотрел (крик не крик, а интересно), ну вото он за ней. Ну я и просекла говорю подругам пойду в туалет сбегаю и девчонки со мной побежали. Выходим, МАМА дорогая, а она зубами плюет, вся в кровище, глаза в разные стороны, сопли и слюни, вообщем все в перемешку. СТРАХ.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Мы аж в осадок выпали. Незнаю почему, может у меня моя прошлая жизнь с бывшим мужем наложила такой отпечаток, может еще что нить, ну незнаю, я накинулась на него с подругами и как мы его там оприходывали, знаю одно что я остановиться не могла. Девчонка эта в угол забилась, глаза закрыла, так мне её жалко стало. Нас когда расцепили, я только потом поняла УЖАС. Ребята его подбежали еще с одной девочкой, она свою подругу в чувства приводить начала. Так вот эти ребята поднимают его, а им говорю, что ж вы за иродом своим не следите, что ж он девочку так мутузит, мол отстранить не можете. А они такое выпуливать начали, говорят, что они 6 лет вместе и не было ни разу такого чтоб он её не трогал. Ссыкун говорят с мужиками бодаться. А я к девочке присела на корточки и спросила, что ж ты терпишь то его???? Зачем. А она сказала, что он её убьет, если уйдет от неё. Ну вобщем незнаю как у них было дальше. Но итог таков, живем то все в одном районе. Один знает этого, другой таго. Сказали мне, что он эту девочку калекой сделал, паралезовало её, а он ушел, а сам с 16 этажа опрокинулся. Жаль девчюшук, красивая была. Это короче я к чему все, что ненадо терпеть. Дала раз по морде, зато потом знать будет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Абсолютно с тобой согласна. Нужно всегда уметь за себя постоять. Не ждать, что кто-то это сделает. Конечно, хорошо, когда есть кому заступиться, но, когда надеешься на себя - так намного надежнее. Я тоже решила, если в моей жизни, не дай Бог, случится подобное, то я буду себя защищать даже со сковородкой в руках, если прийдется. И уйду на следующий день.

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 17.2.2009, 12:10
Сообщение #185

Участник
**

Цитата(natali_no4ka @ 17.2.2009, 12:05) *
Абсолютно с тобой согласна. Нужно всегда уметь за себя постоять. Не ждать, что кто-то это сделает. Конечно, хорошо, когда есть кому заступиться, но, когда надеешься на себя - так намного надежнее. Я тоже решила, если в моей жизни, не дай Бог, случится подобное, то я буду себя защищать даже со сковородкой в руках, если прийдется. И уйду на следующий день.

Во-во и я говорю не буди лихо пока оно тихо!!!!!!!
Я тоже многое и долго могу терпеть, у меня нервы как стальные канаты, но всему есть предел. И тогда все хана всем "трещи земля". А могу и бяку из под тяжка сделать, как в анекдоте гнездо например спалить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 17.2.2009, 12:15
Сообщение #186

Активный участник

Цитата(Yuliya @ 17.2.2009, 13:00) *
Я думаю, что некоторых запугивают до смерти, или допустим сидит какая-нибудь мямля дома без образования, без работы, с детьми и куда ей идти после раставания с таким. Вот и приходиться терпеть ей все эти выходки.

Значит внатуре мямля!!! Сильная женщина смогла бы уйти и научиться жить без такого.... Мое золотое правило по жизни - нужно надеяться только на саму себя!!!
Я в свое время после окончания института осталась одна в Донецке, родители не в состоянии помочь, работы нет, жилья тоже...Но как-то же нашла в себе силы и держусь пока...не от кого не завишу. А могла тогда просто вернуться под крыло родителей в провинцию...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.2.2009, 12:48
Сообщение #187

Гросс-Мастер

Значит внатуре мямля!!! Сильная женщина смогла бы уйти и научиться жить без такого.... Мое золотое правило по жизни - нужно надеяться только на саму себя!!!
Я в свое время после окончания института осталась одна в Донецке, родители не в состоянии помочь, работы нет, жилья тоже...Но как-то же нашла в себе силы и держусь пока...не от кого не завишу. А могла тогда просто вернуться под крыло родителей в провинцию...

Девушка, вы что??? вы жопу-то с пальцем не сравнивайте! Все когда-нибудь от родителей в самостоятельную жизнь уходит. От этого синяки и переломы не появляются. А вот когда угроза жизни твоей жизни(еще хуже- детей) так с кем угодно жить останешься. сильная женщина...это в вашем понимании кто? турчинский в юбке? чтоб отпор садисту и тирану дать?

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 17.2.2009, 12:53
Сообщение #188

Активный участник

Цитата(Эльф @ 17.2.2009, 13:48) *
Девушка, вы что??? вы жопу-то с пальцем не сравнивайте! Все когда-нибудь от родителей в самостоятельную жизнь уходит. От этого синяки и переломы не появляются. А вот когда угроза жизни твоей жизни(еще хуже- детей) так с кем угодно жить останешься. сильная женщина...это в вашем понимании кто? турчинский в юбке? чтоб отпор садисту и тирану дать?

Если доходит до угрозы жизни, пусть снимает побои и садит тирана в тюрьму, а если сидеть и бояться....можно калекой на всю жизнь остаться и детей покалечить!!! Примеров куча выше, прочти!!!

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 17.2.2009, 12:57
Сообщение #189

Активный участник

Турчинский Ваш здесь вообще не при чем!!! Нужно быть сильной духом, чтоб защетить и себя и ребенка своего от таких уродов больных на голову, которые могут избивать беззащитных людей!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.2.2009, 12:59
Сообщение #190

Гросс-Мастер

zirka, ты мне тут не тыкай....нашлась...тыкалка

А если человеку страшно? вот бывало кого-нибудь так страшно, что ноги сводит? а женщины живут в таком страхе постоянно. Есть те, кто уже понимают, что все! предел! и начинают действовать. Но до этого события дойти надо, до ручки(((( И я считаю, что глупо сравнивать насилие дома и Я в свое время после окончания института осталась одна в Донецке, родители не в состоянии помочь, работы нет, жилья тоже...Но как-то же нашла в себе силы и держусь пока...не от кого не завишу. А могла тогда просто вернуться под крыло родителей в провинцию... еще и мямлей называть...

сильной духом? как?? силой мысли отвести кулаки и ноги от себя??? че за бред-то...

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 17.2.2009, 13:01
Сообщение #191

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Эльф @ 17.2.2009, 12:48) *

По-моему, сильная женщина - это та, которая не будет мнить себя несчастной жертвой
и жалобиться всем на свою жизнь,
а найдет в себе силы уйти от садиста,
как только распознает в своем любимом мужчине проявления данных черт.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.2.2009, 13:06
Сообщение #192

Гросс-Мастер

кома, это все понятно. Только ведь зачастую это все на словах...Ни для кого не секрет, что в очень многих семьях женщины терпят до последнего.Потому что в нашем обществе не принято помогать, принято ярлыки развешивать- не можешь уйти? слабачка! мямля! вот так вот и говорят им. И что? есть желание идти жаловаться, просить помощи, если мужики будут считать, что по делом досталось, а женщины мямлей считать? я думаю, что не всем дано быть мегасильными и о боже! жить отдельно от родителей! у кого-то не хватает духа, чтоб взять и пойти в милицию...и что? осуждать их за это? и не забывайте о том, что практически всегда жертва любит мучителя и очень к нему привязана.

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 17.2.2009, 13:07
Сообщение #193

Активный участник

Эльф ваша агрессия здесь ни к месту!

Я привела пример того, что даже в безвыходной ситуации обязательно можно что-нибудь придумать...главное сила духа...собраться ...и идти вперед...не оборачиваясь назад и постараться свой страх спрятать куда подальше!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 17.2.2009, 13:08
Сообщение #194

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Иногда это происходит слишком позно...А мы жалеем наших любимых и как итог,многие ищют оправдания..остается надежда на то, что " это был последний раз"...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.2.2009, 13:13
Сообщение #195

Гросс-Мастер

zirka, а ваша агрессия очень к месту...

безвыходные ситуации бывают разные, очень разные. И осуждать слабых людей...еще и так категорично..не знаю...Что за максимализм-то? вот живет семья...лет 15 и вдруг муж начинает пить, бить...с работы его уволили к примеру...Вы считаете что так вот просто взять и уйти не оборачиваясь? Или когда вы живете в маленьком городе и некуда вам уйти, спрятаться и найдет он вас везде..куда идти не оборачиваясь? если вот знаешь, что уйдешь от него к подруге, а он приедет двери выломает и ребра переломает? и милиция не всегда способна помочь, если у мужа денег много...

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 17.2.2009, 13:13
Сообщение #196

Участник
**

Цитата(Ангел @ 17.2.2009, 13:08) *
Иногда это происходит слишком позно...А мы жалеем наших любимых и как итог,многие ищют оправдания..остается надежда на то, что " это был последний раз"...

А последнего раза уже не будет, сама жертва это уж точно знает. Так что лучший выход это вещички в чемоданчик и ручкой, или вообще по-английски.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 17.2.2009, 13:14
Сообщение #197

Мастер

Цитата(Эльф @ 17.2.2009, 13:06) *
кома, это все понятно. Только ведь зачастую это все на словах...Ни для кого не секрет, что в очень многих семьях женщины терпят до последнего.Потому что в нашем обществе не принято помогать, принято ярлыки развешивать- не можешь уйти? слабачка! мямля! вот так вот и говорят им. И что? есть желание идти жаловаться, просить помощи, если мужики будут считать, что по делом досталось, а женщины мямлей считать? я думаю, что не всем дано быть мегасильными и о боже! жить отдельно от родителей! у кого-то не хватает духа, чтоб взять и пойти в милицию...и что? осуждать их за это? и не забывайте о том, что практически всегда жертва любит мучителя и очень к нему привязана.

Эльф! Я говорю о том, что мы очень много прощаем, когда любим!
Нам кажется, что удар любимого - это случайность, и такое больше не повторится!
И мы оправдываем!
А ведь у многих повторяется и становится системой!
Про мямлю я тоже не согласна!
Если б каждый человек был с рождения обеспечен отдельным, личным жильем, т.е своим пространством и территорией, то насилия в семье было бы меньше. А так, квартирный вопрос не дает женщинам многим принимать самостоятельные, правильные решения! Из-за жилья терпят! Куда бежать с детями! Некуда!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 17.2.2009, 13:16
Сообщение #198

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(zirka @ 17.2.2009, 13:07) *
Я привела пример того, что даже в безвыходной ситуации обязательно можно что-нибудь придумать...главное сила духа...собраться ...и идти вперед...не оборачиваясь назад и постараться свой страх спрятать куда подальше!

Когда любишь человека-то это практически не возможно...

Цитата(Yuliya @ 17.2.2009, 13:13) *
А последнего раза уже не будет, сама жертва это уж точно знает. Так что лучший выход это вещички в чемоданчик и ручкой, или вообще по-английски.

Ну так я и не спорю!Конечно нужно уходить!НО МНОГИЕ ПРОДОЛЖАЮТ ТЕРПЕТЬ!Единицы тех женщин,которые ушли сразу после первого удара!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 17.2.2009, 13:18
Сообщение #199

Гросс-Мастер

Кома, ну тут я согласна с Ангелом, что вот думаешь, что последний раз, а однажды понимаешь, что уже систематически...И самое страшно, что помогать-то таким женщинам некому((((( не только физически, главное-то морально...ведь никто по своей воле не пойдет замуж за мучителя и так это страшно- осознавать, что твой любимый превратился в зверя...хренушки тут поверишь(((((
а еще и слабости обвиняют...

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 17.2.2009, 13:32
Сообщение #200

Мастер

Цитата(Эльф @ 17.2.2009, 13:18) *
Кома, ну тут я согласна с Ангелом, что вот думаешь, что последний раз, а однажды понимаешь, что уже систематически...И самое страшно, что помогать-то таким женщинам некому((((( не только физически, главное-то морально...ведь никто по своей воле не пойдет замуж за мучителя и так это страшно- осознавать, что твой любимый превратился в зверя...хренушки тут поверишь(((((
а еще и слабости обвиняют...

Боже! Это такое разочарование и боль, увидеть зверинный оскал и занесенный кулак над собой,
с глазами, полными ненависти и жестокости, в некогда нежном, трепетном и любящем мужчине.
Девочки! "Чур не нас", постигнет такая учать! Огради нас Господи от этого насилия! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Цитата(zirka @ 17.2.2009, 13:29) *
Кстати сомневаюсь, что проживя 15 лет в мире и согласии муж не с того не с сиго начнет бить, "птицу видно по полету".

Запросто! Сплошь и рядом
Когда мужчина увлекается новой женщиной, а из семьи не может уйти по многим причинам,
жена вызывает ангрессию, попросту раздражает и нервирует! А, если ещё и любовница - стерва, подначивает, то жене достаётся по полной. И после 20 лет спокойной, мирной жизни может получить в нос, просто так, чтобы не путалась под ногами.........

Сообщение отредактировал koma - 17.2.2009, 13:38

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему