Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
7.12.2008, 2:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 2253 |
Девченки,чейчас расскажу случай...Может кто-то посочувствует,а кто-то осудит,а может...Делайте выводы сами...Я очень сильно влюбилась в первый раз.Было все и цветы и свидания,и рассветы которые встречали вдвоем.Было все,я летала в облаках...Думала,вот мое счастье,ну наконец-то,нашла то,что так долго искала...Потом просто все как-то поменялось..первый раз он меня ударил,просто так...ни за что...Не понравилось,как я ему ответила...До этого на меня никто в жизни не посмеивал поднять руку,да ив других отношениях я доменировала...Я не знала как быть...Слезы,разочарования и мысли,мысли,мысли..как быть простить или нет...Сердце говорило"Прости"а,разум"Не смей"....Я простила,вернулась к нему в тот же вечер,вот черт возьми,что любовь делает,а другого бы просто послала на *** и все...обнял меня,я заплакала,извинился...я снова стала самой счастливой!!!!Но через время ситуация повторилась,все по второму кругу...И я снова простила...Все повторяла"Любит,любит,любит....,сама виновата,что так произошло...И снова,извинения,безумный секс и радость,и жизнь,все что связано с ним...Самооценка конечно упала,в собственных глазах...Ну не могла я не простить,не знаю почему...так видимо надо...А потом этот случай,СИЗО,суд,этап...и надежда на долгожданную встречу...Просто,я люблю...жду...Но пугает меня неизвестность от будущего,что будет дальше,каким он будет и как сложится наша с ним жизнь... вдруг все так же повторится...Предложение он мне уже сделал...просто попросил " дождись"....и я буду...Время покажет,но там они все такие добрые,хорошие,нежные...а тут становятся,просто неузнаваемыми..Сколько знаю случаев...Может я не права,не так думаю, а может мне просто надо было выговорится...Спасибо за то,что просто прочитали...Мне немного полегчало... Привет!!очень затронула эта темка!!С подобным в жизни я столкнулась,и не раз!!расскажу свою историю,а потом делай выводы!! перед тем как посадили моего мужа,тогда он таковым мне не считался,у нас все было прекрасно!!Была рабаота,дом,планы на будущее!Все это осталось и сейчас!!! После его освобождения у нас родился замечательный мальчик, мы поженились,но вот только всю эту счастливую жизнь омрачает то,что он не может сдерживать свои эмоции,и выражает их в форме рукоприкладства,я не могу сказать,что это страшные побои,это просто его такой протест в качестве оплевухи!!А всего лишь тоже не понравилось,как я ответила!!И повторялось это уже неоднократно!!Тоже слезы,разочарование,обида,затем последовала просьба о прощении,естственно простила,и простила по тому,что признает свою ошибку!Чувствует свою вину!И снова все хрошо,снова я счачтлива!Вот только от того,что он попросил прощения,его поведение не изменилось в лучшую сторону! Снова срыв,снова просыпается какая то злость,что я порой его не узнаю,и все снова здорова!Вывод какой,однажды ударив,он повторит еще не раз!!А сколько обещаний давал,что никогда больше!!Так вот к чему я все это веду,до тюрьмы такого у нас не было!!А значит,всю нервную систему он расшатал себе там,это значит,что человек в лучшую сторону после такого отпуска не изменится,а наоборот может все обернуться еще большем разочарованием,ведь ты будешь ждать невероятную благодарность с его стороны,дождавшись его,отдав несколько лет своей жизни расстованиям,долгожданным встречам,и надеждам!А что,если он не сумеет оправдать твои надежды?Ведь повторюсь,от туда люди возвращаются с расшатанной нервной системой,на протяжении нескольких лет они себя там сдерживают во многом,постоянно находятся в напряжении,и поэтому человеку трудно научиться себя контролировать!для этого ему нужно время и понимание!Если ты готова к трудностям,то все в твоих руках,но подумай хорошо,потому что никто не даст гарантии,что человек все оценит,и изменится влучшую сторону!! |
|
|
3.1.2009, 2:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 2419 |
Девоньки,а вот у мя случай был. На меня поднял руку его очень хороший друг. За дело,я не спорю. но меня поразили его слова:Коля еще мало ей дал,если бы меня баба так вывела я ей "объяснил" как надо родину любить... что-то вроде этого. было это на этот новый год,у мя до сих пор эти слова в голове застряли!!!
|
|
|
3.1.2009, 3:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
Когда в женщина в истерике, не понимает что творит, тогда можно дать пощечину, но не более того. Отчим бил маму на протяжении всего моего детства. Повзрослев, я поняла, что это от трусости своей, от своих неудач, он пытался стать героем среди баб. Стыд и позор таким, просто не уважаю.
|
|
|
4.1.2009, 2:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Когда в женщина в истерике, не понимает что творит, тогда можно дать пощечину, но не более того. Отчим бил маму на протяжении всего моего детства. Повзрослев, я поняла, что это от трусости своей, от своих неудач, он пытался стать героем среди баб. Стыд и позор таким, просто не уважаю. Вы уверены,что хотите заработать пощечину.? Пусть и в истерике? Может быть ОН заслуживает этой пощечины больше ,чем Вы за то,что довел до такого? |
|
|
4.1.2009, 2:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Девоньки,а вот у мя случай был. На меня поднял руку его очень хороший друг. За дело,я не спорю. но меня поразили его слова:Коля еще мало ей дал,если бы меня баба так вывела я ей "объяснил" как надо родину любить... что-то вроде этого. было это на этот новый год,у мя до сих пор эти слова в голове застряли!!! Ворона! Вы меня очень удивляете, точнее не Вы сами, а Ваш молодой человек. Как же он мог допустить, что другой мужчина на Вас руку поднял??? Даже, если Вы виноваты! Не должен он такие вещи сглатывать, а тем более комментировать подобным образом. Странный человек! Вам очень тяжело будет с ним по жизни. |
|
|
4.1.2009, 3:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
[quote]
Лично у меня получалось только провоцировать своего любимого,за что часто получала,согласно,что это из-за того,что рот надо вовремя закрывать,и прощать не надо было после первой оплеухи.[/quot Всё и начинаеться с оплеухи....нужно впредь себя пересмотреть,чтоб не было провакационных моментов...Думаю,что по возвращению вы отношения по другому строить будете..больше внимания дочери семье,тогда и веселее будет жить. |
|
|
4.1.2009, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
Бьет-значит любит?? А если бы убил, то что?? Роковая страсть??? )) Ну не знаю.
Применение мужской грубой силы не по назначению, на свою любимую единственную женщину... Я считаю, что женщина в состоянии мудростью прекратить скандал, или охладить пыл мужчины. А мужчина в состоянии совладать с собой. А ежели кто-то писал, женщины зачастую заслуживают такого отношения... Так и расстался бы с ней. Если женщина позволяет-ее и будут молотить. Слушать и слышать нужно уметь своего мужчину. И понимать, когда стоит прекратить ссору, чтобы не довести до рукоприкладства. Мудрее надо быть и умнее. |
|
|
4.1.2009, 15:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Бьет-значит любит?? А если бы убил, то что?? Роковая страсть??? )) Ну не знаю. Применение мужской грубой силы не по назначению, на свою любимую единственную женщину... Я считаю, что женщина в состоянии мудростью прекратить скандал, или охладить пыл мужчины. А мужчина в состоянии совладать с собой. А ежели кто-то писал, женщины зачастую заслуживают такого отношения... Так и расстался бы с ней. Если женщина позволяет-ее и будут молотить. Слушать и слышать нужно уметь своего мужчину. И понимать, когда стоит прекратить ссору, чтобы не довести до рукоприкладства. Мудрее надо быть и умнее. Полностью согласна!!!но есть,возможно злой рок,а возможно сама женщина так устроена-получает от мужчины,и ведь наверное нравится... |
|
|
4.1.2009, 17:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Когда в женщина в истерике, не понимает что творит, тогда можно дать пощечину, но не более того. Отчим бил маму на протяжении всего моего детства. Повзрослев, я поняла, что это от трусости своей, от своих неудач, он пытался стать героем среди баб. Стыд и позор таким, просто не уважаю. Как дать пощечину? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да какая бы не была ситуация мужчина не может поднять руку на женщину!!!!!! А тем более силу не рассчитает и все!!!! А у меня в семье отец никогда руку на нас дочек, не поднимал я уже не говорю о маме! Хотя брату могло и перепасть ремнем по заднице! Ну да видимо. Существуют и мазохисты и садо-мазохисты, и все люди и им нравиться. А это да! У меня на работе была сотрудница, она встречалась с парнем, они поскандалили и он ее ударил так что она пролетела метра 3 так точно, у нее и сотрясение было и ссадины. А недавно я узнала что она вышла за него замуж и даже ребенка от него ждет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Марго - 4.1.2009, 19:23 |
|
|
4.1.2009, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
я в свое время столкнуласт с рукоприкладством, от своего бывшего мужа....Всегда причем орал "Да я...никогда женщину не ударю, я что г..н какой???"в конечном итоге им и оказался....переписывался с любовницей, а когда я схватила в ярости его телефон ,молча пошел на кухню, взял скалку и оддубасил....Не сильно но больно.ноя то терпеть не стала ,выгнала и все.я считаю, что иногда (заметьте очень иногда), девушку нужно осадить!!!!
Пример: моя подруга очень любила скандалить на людях со своим МЧ, и при этом называть его потрясным словом Пид..сРаз, другой....раз в 50 ее МЧ не выдержал и вместо обычных разговоров влепил ей пощечину.Я конечно его не защищаю, мог бы и сдержаться раз стока терпел, но с другой стороны, она палку тоже пергибала. Ну а лупасить за просто так...это трусость и низость....а вообще хорошее средство есть:у меня знакому муж дубасил дубасил ей надоело в очередной раз она схватила сковородку и так отходила, он потом месяц валялся и стонал.Больше ни ни. |
|
|
4.1.2009, 21:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Из: из солнечной Украины Пользователь №: 2477 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) не в коем случае мужчина не должен поднимать руку на женщину!!!(права она или нет!!) зачем применять силу если можно все сказать словами?
|
|
|
4.1.2009, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
я считаю, что иногда (заметьте очень иногда), девушку нужно осадить!!!! Да ну как это???!!! По мне какая бы не была ситуация недолжен мужчина поднимать руку на женщину!!! Даже из-за того что он сильнее!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) не в коем случае мужчина не должен поднимать руку на женщину!!!(права она или нет!!) зачем применять силу если можно все сказать словами? Вот именно! Я тоже так считаю!!!!! На то мы и люди чтобы решать все словами а не кулаками!!!! |
|
|
5.1.2009, 20:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Из: из солнечной Украины Пользователь №: 2477 |
А это да! У меня на работе была сотрудница, она встречалась с парнем, они поскандалили и он ее ударил так что она пролетела метра 3 так точно, у нее и сотрясение было и ссадины. А недавно я узнала что она вышла за него замуж и даже ребенка от него ждет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
[/quote] (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну это же дикость какая то! женщина не должна позволять мужчине поднимать на нее руку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) никто не вправе бить другого человека. а насчет сотрудницы вашей скажу, если поднял на нее руку раз, будет это продолжаться и в будущем - нормальная уважающая себя женщина не должна позволять такое своему мужчине. |
|
|
8.1.2009, 2:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Сейчас -упадете)..
На щет побоев - я тоже в отказ. Сразу - за порог такого ! Нехватало!?! Я не для побоев живу. И родилась... и так ближе к теме); Было в далеком прошлом... Я схватила пару раз - за "язык" от мужа. За дело. Я не права была. С дуру ,позволила его неподумавши - обозвать. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 8.1.2009, 2:16 |
|
|
8.1.2009, 3:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата моя подруга очень любила скандалить на людях со своим МЧ, и при этом называть его потрясным словом Пид..сРаз, другой....раз в 50 ее МЧ не выдержал и вместо обычных разговоров влепил ей пощечину.Я конечно его не защищаю, мог бы и сдержаться раз стока терпел, но с другой стороны, она палку тоже пергибала. Ну такое и поделом,будет место знать..Если дойдёт?-хорошо..если нет-жизни не будет обоим... Твой МЧ ,кокой бы он не был,на людях не должен иметь такое унижение. Мы выбираем,значит нужно глазки разувать,чтоб его потом не поносить... |
|
|
8.1.2009, 3:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну это же дикость какая то! женщина не должна позволять мужчине поднимать на нее руку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) никто не вправе бить другого человека. а насчет сотрудницы вашей скажу, если поднял на нее руку раз, будет это продолжаться и в будущем - нормальная уважающая себя женщина не должна позволять такое своему мужчине. Мы все так говорим, особенно в молодости.. А вот когда доходит до рукоприкладства со стороны любимого, многие поступают противоположно своим словам.. Очень трудно всё это.. Легко сказать что я никогда не прощу его!!!! А ведь прощаем!!! Не все конечно, но большинство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
8.1.2009, 17:44
|
|
Мы все так говорим, особенно в молодости.. А вот когда доходит до рукоприкладства со стороны любимого, многие поступают противоположно своим словам.. Очень трудно всё это.. Легко сказать что я никогда не прощу его!!!! А ведь прощаем!!! Не все конечно, но большинство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Слатуля я согласна что прощаем...но не все!!!!! когда меня мой гражданский муж пинал ногами в живот, только за то что ему не понравилось как на меня посмотрел другой мужчина, я этого простить не смогла. никогда этот случай не забуду, когда мужчина избил меня до посинения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) только за то что я понравилась другому!!! хотя с моей стороны поводов и ошибок не было. страдала мучалась, ведь любила...но ничего пережила и теперь счастлива!!!! мой законный муж носит меня на руках, и у него даже мысли нет меня обидеть словесно, не то что ударить. так что надо любить себя и не прощать (как бы его не любила). Девчонки поверте есть намного достойней мужчины, которые никогда не позволят себе поднить на вас руку. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.1.2009, 18:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
бить женщину,любую подчеркиваю,это не достойно мужчины... читала посты ,где есть фразы типа "иногда надо!" - нельзя,иногда,чтобы привести женщину в чувство,можно встряхнуть,в крайнем случае дать пощечину,но в рог заехать - никогда!!!Это всё равно что пинать кошку,собака,та покусает так,что мало не покажется,а кошка что? только поцарапать может... любой мужчина всегда сильнее женщины..давайте будем себя уважать! и не позволять играть нами в футбол
|
|
|
30.1.2009, 3:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 2419 |
Ворона! Вы меня очень удивляете, точнее не Вы сами, а Ваш молодой человек. Как же он мог допустить, что другой мужчина на Вас руку поднял??? Даже, если Вы виноваты! Не должен он такие вещи сглатывать, а тем более комментировать подобным образом. Странный человек! Вам очень тяжело будет с ним по жизни. А мне уже с ним тяжело иногда бывает. А что делать? Он один раз даже сказал: "а твое дело маленькое,ждать и терпеть" и больше нечего... |
|
|
30.1.2009, 5:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
бить женщину,любую подчеркиваю,это не достойно мужчины... читала посты ,где есть фразы типа "иногда надо!" - нельзя,иногда,чтобы привести женщину в чувство,можно встряхнуть,в крайнем случае дать пощечину,но в рог заехать - никогда!!!Это всё равно что пинать кошку,собака,та покусает так,что мало не покажется,а кошка что? только поцарапать может... любой мужчина всегда сильнее женщины..давайте будем себя уважать! и не позволять играть нами в футбол А меня вот жена била. ))) Последняя. ))) И я от нее бегал в ванну - там запирался... Она меня по лицу - а я руки за спину. ))) И я не мазо, совсем... Но я черный пояс был по каратэ... 1 удар - онак в морге... И вообще... Бил женщин 2 раза в жизни. Одна - попросила. Ну, она попросила - ее папа колотил. а она хотела, ячтобы я был на него похожь... Ударил... Просто она мне нравилась. не хотел разочаровать. )))))) Другая - бывшая жена - просила, чтобы я вернулся и рассказала, со сколькими они спала... Ударил 1 раз - сотрясение мозга и больница... Но она молодец - все поняла, не вломила. К ней я не вернулся. но до сих пор приятели... А больше не бил... Научился держать себя в руках. Даже когда меня бьют. )) Женщину бить просто недостойно... Слатуля я согласна что прощаем...но не все!!!!! когда меня мой гражданский муж пинал ногами в живот, только за то что ему не понравилось как на меня посмотрел другой мужчина, я этого простить не смогла. никогда этот случай не забуду, когда мужчина избил меня до посинения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) только за то что я понравилась другому!!! хотя с моей стороны поводов и ошибок не было. страдала мучалась, ведь любила...но ничего пережила и теперь счастлива!!!! мой законный муж носит меня на руках, и у него даже мысли нет меня обидеть словесно, не то что ударить. так что надо любить себя и не прощать (как бы его не любила). Девчонки поверте есть намного достойней мужчины, которые никогда не позволят себе поднить на вас руку. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) История печальна - это я про дживот, но финал радостный. Поздравляю и удачи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:38 |