Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство |
27.11.2008, 15:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Жила у меня давно уже семья по соседству молодие квартиру снимани, на вид семья вроде ничего ,но то что он ее вечерами забывал до полу смерти знали все ,крики были ужасные но никто не вмешивался их проблемы как говориться , он ранее с криминалу никакого отношения не имел ,но в голове видно у него болтов не хватало ,она чуть не каждый день синяя ходила ,когда то и ко мне переночивать просилась ,а один раз он ее так побил что скорую визвал ,потом узнали что ребенка потеряла от побоев ,соседи с нижнего мусоров визвали ,его закрили ,так она вишла с больницы бегала там всем в ноги падала что бы его випустили, випустили его ,но ничего не изменилось потом они сехали .И живет она с ним или нет незнаю ,вот такая история
|
|
|
27.11.2008, 15:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Marta, да я от страха-то и позабыла усе)))))) ну я ж случайно.....
|
|
|
27.11.2008, 15:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
такой совсем небольшой ньюансик)))) Не говори)))) Вот теперь то все встало на свои места))Эльфик блин!!!)))Навела тут кипишу!)Саданула любимого по голове и удивляется почему у него был такой страшный взгляд!!!)))) Так что Эльф,не переживай!Раз была такая ситуация-я думаю это не так страшно (это как ежики-при защите колючки выпускают),тем более что ты с ним уже поговорила об этом! |
|
|
27.11.2008, 15:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Да вы се))) я ж не садюга))))) я действительно случайно просто меня и испугала реакция его, а если потом ребенок ненарошно так вот стукнет, а папка озвереет?
А про ежиков, тык я так и подумала)) ну да-да! Согласна, я паникерша))))))просто я ж отписала вначале, что дергушка я))))) |
|
|
27.11.2008, 16:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Да вы се))) я ж не садюга))))) я действительно случайно просто меня и испугала реакция его, а если потом ребенок ненарошно так вот стукнет, а папка озвереет? А про ежиков, тык я так и подумала)) ну да-да! Согласна, я паникерша))))))просто я ж отписала вначале, что дергушка я))))) Ребенок-это ребенок!)Не боись и не сравнивай! ага,случайно она...поди пульт разбила!Садюга,садюга (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) прости Эльфик,боше не буду!))) |
|
|
27.11.2008, 16:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Да вы се))) я ж не садюга))))) я действительно случайно просто меня и испугала реакция его, а если потом ребенок ненарошно так вот стукнет, а папка озвереет? А про ежиков, тык я так и подумала)) ну да-да! Согласна, я паникерша))))))просто я ж отписала вначале, что дергушка я))))) Не тронет он ребеночка! Ты что???? Моя лупила папаньку по-всякому,а он только смеялся и целовал ее. Она и сейчас в свои 14 может говрить ему все,что думает. А он терпит и посмеивается. |
|
|
27.11.2008, 16:51
|
|
Блин,спасибо вам,а то я бы и дальше гоняла. Вот отпишешь,потом прочтешь и себя и других и совсем по-другому на ситуацию смотришь.
Такая я иногда бываю... |
|
|
27.11.2008, 18:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Кстати,мой первый муж на меня даже голос не повышал,не то что руку поднять мог. А вот я его частенько лупила то тапком,то носками брошенными,то рубашкой. А он только руками прикрывал свою голову. Терпел потому,что любил. Это я сейчас, с высоты прожитых лет ,понимаю,когда уже есть с чем сравнить. Теперь с уверенностью могу сказать,что любимую женщину мужчина никогда не ударит. Это не возможно. Будет бесится,пойдет на улицу и отпиздит кого-нибудь,разобьет кулаки и башку свою об стену,но любимую не тронет!
|
|
|
27.11.2008, 19:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Кстати,мой первый муж на меня даже голос не повышал,не то что руку поднять мог. А вот я его частенько лупила то тапком,то носками брошенными,то рубашкой. А он только руками прикрывал свою голову. Терпел потому,что любил. Это я сейчас, с высоты прожитых лет ,понимаю,когда уже есть с чем сравнить. Теперь с уверенностью могу сказать,что любимую женщину мужчина никогда не ударит. Это не возможно. Будет бесится,пойдет на улицу и отпиздит кого-нибудь,разобьет кулаки и башку свою об стену,но любимую не тронет! Я с тобой согласна полностью.. У меня мальчик был знакомый, Высокий сильный смелый - Мужикккк так вот жена у него была еще та дрянь.. А он её за 10 лет ни разу не ударил.. Двери в доме с петель сновил, кулаком сиены прошибал, всё что угодно.... И всегда говорил, что настоящий мужчина выбирет себе достойного соперника, а не слабую женщину.. Ну за что на нас дур ошибаться.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.11.2008, 23:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Ya odnogo ponyat ne mogu, ya v svoem poste kogo-to opravdala ili che? I pri chfm zdes terpenie? Ya skazala chto prostila bi. I eto moe mnenie, biet ne znachit lubit. No inoi raz jenshini sami provoziruut, i uj bolno horosho ya znau nash rod... Tak chto sporit bolee chem glupo! Да я и не собиралась с кем-нибудь спорить. Вообще это личное дело каждой девушки или женщины терпеть или нет, и не очень важно русская она или нет. У каждой своя самооценка или ГРАНЬ ДОЗВОЛЕННОГО....... |
|
|
27.11.2008, 23:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Эльф, скажи мужу, чтобы он пульт не разбрасывал, и всё будет нормуль. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
27.11.2008, 23:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Согласна. солнечная-не всегда присутствует неуважение к себе и куча комплексов!Об этом можно говорить пока не столкнешься,а когда любимый,дорогой,родной человек поднимает руку...то теряется ориентир и просто незнаешь как быть...прощаешь...Конечно нужно пытаться найти в себе силы и покончить с этим,но иногда на это нужно очень много времени...Конечно я не понемаю тех кто терпит это тиранство годами и в жестоких формах... У некоторых девушек с первым ударом любовь сразу вылетает,а кто то не может поверить в то,что так будет всегда. Ты знаешь, Ангел, пусть это прозвучит жестоко с моей стороны, но я глубоко уверена, что некоторых женщин за некоторые поступки НАДО бить. За просто так бить годами- я даже при наличии неземной любви тоже не могу отыскать ни оправдания, ни понять. Скажи, пожалуйста, какими бы причинами лично ты объяснила это терпение? Ты можешь ночью подойти к своему любимому и разбить ему об голову бутылку? Думаю, нет. Если он может,- о какой любви вообще может идти речь??? Я не верю в безвыходность ситуации. Негде жить- есть родственники, есть соц. приюты и т.д. Многим женщинам очень удобно жить в роли жертвы, и, прикрываясь этим, ни х..я пальцем не пошевелить. Если ее это устраивает,- базара нет, это ее личное дело, которое не е..т никого. НО! зачем тогда жаловаться и при этом не предпринимать ничего??? Я, хоть тресни, не могу осознать. |
|
|
28.11.2008, 0:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Ой,знаете девчёнки,на эту тему наверное можно много спорить,но я думаю,что тут как судьбой предусмотренно,или как ещё сказать...была у меня подружка,такая вроде ничего,тихая,спокойная,но вечно ей не везло с мужчинами!!!все её мудох@ли,ну все без исключения!!!думаю это от человека зависит,и ой как сильно!на некоторых замахнутся,да и не будет ничего дальше никогда,а некоторые всегда получают м@ндюлей,и возможно им это нравится!!!
|
|
|
28.11.2008, 0:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Я прожила с мужем 25 лет, много за это время было и непонимания и разногласий, но до рукоприкладства не доходило никогда. Мне трудно судить о тех женщинах которые терпят побои, но я твёрдо уверена если муж ударил раз, ударит и ещё. И за какие такие поступки женщину надо бить?
|
|
|
28.11.2008, 0:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Я прожила с мужем 25 лет, много за это время было и непонимания и разногласий, но до рукоприкладства не доходило никогда. Мне трудно судить о тех женщинах которые терпят побои, но я твёрдо уверена если муж ударил раз, ударит и ещё. И за какие такие поступки женщину надо бить? Не,от бывает,что сама девушка обрывается,прям вот выпрашивает... |
|
|
28.11.2008, 1:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Меня никто никогда не бил, кроме родного отца!
Поэтому любое насилие в семье со стороны мужчины, я считаю высшим проявлением слабости и истерии! Знаю свой характер, что могу вызвать агрессию! Оттого стараюсь не провоцировать и доводить мужика до предела! Потому и цела и невредима до сих пор! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А по поводу, что некоторые женщины заслуживают, я согласна! Заслуживают, но бить нельзя! Никогда! |
|
|
28.11.2008, 6:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
РОмантичка написала о своей знакомой: и первый ее бил, и второй... Ну, да... Это такой тип женщины, которая и ищет такой тип бъющего мужчины... Я ударил женщину 1 раз в своей жизни и было мне тогдак 17 лет. Была у меня любовница, чуть старше меня, мы были на парах и она меня попросила ее ударить по лицу. Я очень не хотел. пытался увильнуть - но она настаивала и я ее ударил... Мне было очень гнусно... И вскоре я с ней расстался. Больше я никогда женщин не бил - даже в самых неприятных ситуациях... Когда я застукал свою первую жену с моим другом, он тут же убежал и закрылся в ванной комнате - от драки. а ее я только за плечи взял и встрехнул пару раз... Вот. ))) Тут кто-то спрашивал о битых мужчинах. ))) У меня был и такой опыт. ))) Я - 182 см, 72 кг, когда-то занимался каратэ... Моя последняя жена была 170/59. Корочые, я б ее убил с одного удара. ))) Но тут она стала что-то книги читать по психологии, стала впадать в истерики, ревновать меня к девицам, с которыми я мирно общался по Инету - и она меня ударила по лицу. Кулаком. Первая реакция была втоматическая - ударить. Но мане стало смешно. Взял себя в руки, встал / а я сидел в кресле/ и заложил руки за спину... И улыбался / от нервов, думаю/. Она меня стала молотить. ))) Я думал, что раз не защищаюсь - успокоится, но нет. ))) ПРишлось бежать в ванную / как любовник моей первой/, и держать там дверь - она рвалась меня добить. ))) Зла я на нее не держал - ну, с катушек съехала, бывает... НО уже тогда решил, что развод неизбежен - а прожили мы с ней 22 года. ))) И я ее любил тогда очень. ))) Потом она еще пару раз била - жили мы вместе в огромном доме с огромной собакой и огромной машиной... А потом я просто ушел, оставил ей все, сам скитался по ночлежкам, пока не сумел снять комнату... Это было год назад. Вот думаю - а что было бы, если бы я ее ударил в ответ? Ну, у нее - сотрясение мозга, это ясно... А у меня? Не знаю... Руки бы на себя наложил: как жить. если ты перестал себя уважать?
|
|
|
28.11.2008, 10:06
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Есть женщины, которых вроде бы и надо бить.. но ударивший женщину- достоин презрения.
|
|
|
28.11.2008, 10:27
|
|
Я после определенных событий в моей жизни шугалась даже от взмаха руки...
Отец бил и меня и мать и мою сестру-это тоже оставило определенный отпечаток...И я изначально сказала мужу,что его удар будет последним событием в нашей совместной жизни...Но я не представляю сейчас как я смогу уйти от него,наверно это можно понять только после удара),любовь вылетает сразу...))) Я согласна с тем,что многие женщины заслуживают,чтобы их хорошенько отмутузили,но все равно я против того,чтобы распускались руки... У меня сестра недавно стала свидетелем одной ситуации в кафе...За столиком сидели друзья-2 мужчины и 2 девушки.Все были достаточно пьяны...И тут у них завязалась драка,сначала дрались девушку,потом мужики,потом все вместе и тут один из мужчин оттаскивает девушку своего друга и начинает бить кулаками по лицу...Вообщем забил он ее так,что она уже не поднималась...Вот что это такое может быть????Как такое можно оправдать???Такую жестокость??!!!Незнаю осталось ли что то от лица той девушки и вообще жива ли она...Там было много криков мол " Вася прекрати,завтра же прощение просить будешь!" и т.д. Солнечная,я сама не понимаю таких женщин,но судить мне их трудно...Одна из таких женщин моя мать. |
|
|
1.12.2008, 19:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Я тоже думаю,что женщине надо быть умнее и если смогла спровоцировать мужчину на побои,значит нужно уметь разрулить эту ситуацию так,чтобы не получить по мордахе. Лично у меня получалось только провоцировать своего любимого,за что часто получала,согласно,что это из-за того,что рот надо вовремя закрывать,и прощать не надо было после первой оплеухи. Но как-то был случай,что у мужа из-за ревности голову снесло и он меня ударил,пощечина,но при нашей дочке,поэтому я не выдержала и надавала ему по лицу так,как никто и никогда ему не давал(из женщин). После этого как бабка пошептала,он наверное понял,что хоть я и вешу 45кг,а он 80,это не значит,что я позволю себя бить,тем более ни за что и на глазах у ребенка. А если 5 муж,и тоже бьет по морде,значит дело не в муже,а в морде.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:56 |