Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бьет-значит любит?, Рукоприкладство
Murrena
сообщение 26.11.2008, 19:23
Сообщение #101

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Voobshe, po-idee, konechno ne priemlemo... No naprimer ya ne uverena, chto esli bi menya moi udaril ya ego kinula. Ya veroyatnee vsego prostila bi. Eto ne pravilno, vsem ponyatno. No mi, russkie jenshini, vsegda nadeemsya na luchshee... No ne zrya govoryat, raz udarili i vtoroi raz udarit...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 27.11.2008, 0:06
Сообщение #102

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 26.11.2008, 16:55) *
Я не знаю как с ним про это поговорить,какие слова подобрать. Уверена,что он начнет "все понял,прости-извини". Ну а дальше? Ведь ладно бы я его спровоцировала... Надо действовать, а я совсем не знаю как...
Мышака,ты зришь прямо в корень...ему не смогу простить,что ударил,а себе-что простила. Боюсь,что вот так,за мгновение все рухнет...

Обязательно разговаривай сейчас..., пока это не произошло и обязательно скажи, что если вдруг он ударит,
то ты НЕ ПРОСТИШЬ. После первого удара..... со временем...... последует другой удар....но уже сильнее....

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 27.11.2008, 0:10
Сообщение #103

Участник
**

Из: москва

а разве это не должно быть заложено у него в мозгу, что нельзя бить тех, кто заведомо не сможет дать равносильный ответ? Зачем чего- то давать понимать??? Это говорит только лишь об умственном дефиците- словами объяснить не могу, так лучше ударю! Здесь всплывает второй вопрос- опуститесь ли вы до такого общения? Если да, то это говорит не о присутствии неземной любви, а скорее, об отсутствии уважения к себе и о наличии кучи комплексов, позволяющих терпеть такое.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 27.11.2008, 0:19
Сообщение #104

Гросс-Мастер

Цитата(Murrena @ 26.11.2008, 19:23) *
Voobshe, po-idee, konechno ne priemlemo... No naprimer ya ne uverena, chto esli bi menya moi udaril ya ego kinula. Ya veroyatnee vsego prostila bi. Eto ne pravilno, vsem ponyatno. No mi, russkie jenshini, vsegda nadeemsya na luchshee... No ne zrya govoryat, raz udarili i vtoroi raz udarit...

Сколько же терпения у женщин..... Оправдание БЬЁТ...ЗНАЧИТ ....ЛЮБИТ......
Ну да..., а когда устаёт бить....и...бросить жалко......, можно убить......чтоб НЕ ДОСТАЛАСЬ НИКОМУ....
Разве мало таких случаев??? Что это за терпение такое? Неуверенность в себе..?
Объясните мне кто-нибудь....

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 27.11.2008, 0:31
Сообщение #105

Активный участник

Эльф, скажи ему - будет тебя обижать, я сама приеду, и его поколочу!
)))))))))))))))))))))))

Мне почему-то кажется, что он у тебя разумный человек, и все адекватно воспринимает...
У вас же не тот случай, когда для мужчины это норма - тут и разговаривать не о чем!
Дело только в том, если он над собой настолько контроль потеряет, и сделает то, о чем потом сам будет жалеть,
а это во многом от тебя зависит, как ты будешь себя вести, чтобы не доходить до определенной черты

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 27.11.2008, 0:42
Сообщение #106

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Эльф, обязательно скажи поговори с ним.
Однажды я спросила маму, бил ли её отец. Она рассказала такой случай. Папа один раз напился и начал качать права. Мама недолго думая начала в него швырять чем под руку придётся начиная от подушек кончая бабушкиным антикварным фарфором. После той бурной сцены и визита в травпункт у папы хватало сил вести себя с мамой прилично. Вот мама папу колотила частенько.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 27.11.2008, 1:29
Сообщение #107

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 26.11.2008, 16:55) *
Я не знаю как с ним про это поговорить,какие слова подобрать. Уверена,что он начнет "все понял,прости-извини". Ну а дальше? Ведь ладно бы я его спровоцировала... Надо действовать, а я совсем не знаю как...
Мышака,ты зришь прямо в корень...ему не смогу простить,что ударил,а себе-что простила. Боюсь,что вот так,за мгновение все рухнет...

Самое ужасное,что насилие над женщинами происходит в каждой второй семье. просто не у всех хватает мужества признаться в этом. Многие терпят потому,что деваться некуда и развод не спасет т.к. прописаны в одной квартире. вот и терпят. Многие любят и свято верят в то,что удастся перевоспитать мужа и каждый раз надеятся,что чтоэтот самый"раз" - последний. А подлецы с легкостью дают обещания типа"больше не буду,я дурак",а при первой же соре опять размахивают кулаками. Эльф,мой второй брак распался именно по этой причине. Каждый раз я оправдывала мужа,находила сотни причин,почему я не готова вот прям сейчас,после очередной оплеухи,подать на развод. Себе я говорила,что люблю. И ведь любила. Но в последний раз,когда я увидела именно тот нехороший звериный блеск в его глазах,я вдруг как прозрела и увидела,о Боже,кого я любила много-много лет? Это случилось на даче. Я копалась в саду со своими розами. А моего переклинило в очередной раз из-за ничего,как всегда,но я уже не боялась. В памяти не осталось ничего хорошего,что нас связывало. Один негатив и омерзение. Подошла к нему вплотную с лопатой в руках и сказала,если ты еще раз на меня поднимешь руку,то лучше убей меня сразу. Иначе я выживу и убью тебя. Вот этой лопатой. Ты можешь не спать день,два,три,но организм возьмет свое и ты уснешь. Вот тогда я подойду и грохну тебя,закопаю в грядку и посажу редиску. И в этот момент у него в глазах проскочил страх. От этого стало еще противнее. На этом наша семейная жизнь вскоре закончилась. Его посадили,я помогала,но делала это без желания,а ради дочери. Сейчас он приходит ко мне на порог каждый день,говорит какие-то слова,зовет венчаться. А я смотрю на него и вспоминаю,как мне во рту накладывали швы после его очередного признания в любви.
Эльф,то что у вас произошло,это первый звоночек. Даже совета не могу никакого дать потому,что перепробовала все,но ничего не помогло. Возможно,сойдись я с ним сейчас,и прошлое не повториться . Но любви нет ,есть только безразличие и жалость к нему.
Не надо искать оправдание жестокости к женщине. Если мужчина бьет женщину,он дерьмо и дерьмом останется. Пусть остается наедине со своими комплексами. А на свете много мужчин,уважающих женщин,любящих и прощающих. Вообщем,достойных.

+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 27.11.2008, 2:38
Сообщение #108

Участник
**

Я очень этого боюсь. Вот честно. Мой муж бил бывшую свою. Сильно, жестоко... Она считала, чем сильнее бьёт, тем больше любит. Мазохистка хренова. Его это воодушевляло очень. Хотя до неё не бил никогда девчёнок своих. А её как раз все били. То есть проблема, конечно в ней была, провоцировала она. А у меня с первым мужем тоже бои были. То есть я тоже провоцирую... В приступах гнева становлюсь невменяемой, неуправляемой.
И сейчас очень боюсь. Мышака правильно написала того что ударит и того, что прощу, если выживу, конечно )) весовые категории разные. А что делать? Поговорить и объяснить: не бей, мол, меня, пожалуйста! Слёзно тебя прошу! Шепотом на ушко, вечерком в постельке. И клятвенному обещанию его поверить и успокоиться навсегда, зная, что вот теперь точно не ударит, ни в жисть! Это по-крайней мере наивно.
Не провоцировать? То есть как с гранатой, она безопасна, только чеку не выдёргивать, а она сама по себе никогда вреда не причинит! Как жить - то?
Игнорировать страхи? Да, легко! Я же вышла за него замуж!
Не надо было? Ну волков бояться - в лес не ходить!
Чё пишу тогда? - Да страшно мне, девочки. Как на вулкане. Хотя руками на меня он не махал, даже головой не кивал и плечами не вёл. Один факт позволяет пока верить в лучшее - его отец никогда в жизни, ни разу не ударил его мать, хотя отрывался на блядях, доподлинно известно. Может он тоже, как папа, а ?...
Хреновая тема. Совет один может быть - есть опасения, бежать пока они не оправдались. Но как бежать от родного, любимого, который пока (пока???) не ударил?
Что делать-то?

+Цитировать сообщение
Нат
сообщение 27.11.2008, 3:52
Сообщение #109

Участник
**

Из: теперь уже Калмыкия

мой бывший никогда не поднимал на меня руку в браке. но пришло то время, когда я наконец решила от него уйти (причин было много, основная - нелюбовь с моей стороны). и как то раз, в очередной вечер, когда он меня вытащил из дома "посидеть в машине, поговорить и обсудить", он вышел из себя настолько, что схватил за голову и сильно толкнул на панель приборов. не ударил. толкнул. я молча встала и вышла. он сразу понял - это все, я его приедупреждала об этом всегда. все последующие мольбы не имели для меня значение, ибо к нелюбви прибавилось омерзение.
с нынешней моей любовью будет так же. не позволю себя бить никогда. я достаточно вынесла в этой жизни боли, в основном от врачей и их ошибок, чтоб терпеть ее еще и от любимого человека

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 27.11.2008, 9:03
Сообщение #110

Активный участник

Мурлыся, можно тебя спросить, у вас это происходило потому, что у вас были скандалы и ты хоть сколько-нибудь его провоцировала, или в нем было столько агрессии,что ее надо было вылить, и вобщем, не важно, на кого?

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 27.11.2008, 9:16
Сообщение #111

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Цитата(Надежда77 @ 27.11.2008, 0:19) *
Сколько же терпения у женщин..... Оправдание БЬЁТ...ЗНАЧИТ ....ЛЮБИТ......
Ну да..., а когда устаёт бить....и...бросить жалко......, можно убить......чтоб НЕ ДОСТАЛАСЬ НИКОМУ....
Разве мало таких случаев??? Что это за терпение такое? Неуверенность в себе..?
Объясните мне кто-нибудь....

Ya odnogo ponyat ne mogu, ya v svoem poste kogo-to opravdala ili che? I pri chfm zdes terpenie? Ya skazala chto prostila bi. I eto moe mnenie, biet ne znachit lubit. No inoi raz jenshini sami provoziruut, i uj bolno horosho ya znau nash rod... Tak chto sporit bolee chem glupo!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 27.11.2008, 10:21
Сообщение #112

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Мурлыся @ 27.11.2008, 1:29) *
просто не у всех хватает мужества признаться в этом.

Согласна.
солнечная-не всегда присутствует неуважение к себе и куча комплексов!Об этом можно говорить пока не столкнешься,а когда любимый,дорогой,родной человек поднимает руку...то теряется ориентир и просто незнаешь как быть...прощаешь...Конечно нужно пытаться найти в себе силы и покончить с этим,но иногда на это нужно очень много времени...Конечно я не понемаю тех кто терпит это тиранство годами и в жестоких формах...
У некоторых девушек с первым ударом любовь сразу вылетает,а кто то не может поверить в то,что так будет всегда.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.11.2008, 12:33
Сообщение #113

Эксперт

Из: Москва

Бьёт...Любит .Чушь!!! Меня первый раз ударил мальчик в которого я была влюблена со школы, первая любовь ,мать его,ударил просто так ..чтоб показать пацанам, что может сделать со мной что угодно.Ан нет...Был шок, истерика и ....всё...потом пустота.Мужчина ни в коем случае не должен бить женщину, потому что это всё равно, что ударить кошку.Даже собаку опасаются ударить - может погрызть, а кошку можно,потому что она тока покарябать может, а это не страшно.Вот как то так. Ударил - всё,для меня данный тип перестаёт быть мужиком.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 27.11.2008, 12:52
Сообщение #114

Матёрый участник

Еще в древней мифологии какой то мудрец говорил ,что приклоняйтесь к ногам женщин своих ,и никогда не обидьте их рукоприкладством ,да и в Библии и в Коране об етом много написано .Со своей стороны хочу сказать что нормальный мужик никогда не поднимет руку на женщину ,на свою или на чужую .

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.11.2008, 13:09
Сообщение #115

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ой...да здец короче(((( ну че вы мух-то с котлетами мешаете???? Солнечная, я даже комментировать не хочу твой пост. Ты ведешь себя как провокатор, тебе скучно очень??? Я не писала, что он меня ударил!! Че из мухи слона-то деллааать???я не понимаюююю(((((( Смысл моей проблемы как предотвратить это! И дело не в том,что он баб любить бить, а в том, что у него психика нарушенная и он в какие-то моменты возможно себя не контролирует и что может мне как то вести себя определенно, может лишний раз и не пикать.
[b]Со своей стороны хочу сказать что нормальный мужик никогда не поднимет руку на женщину ,на свою или на чужую .[/b]
Мой сидит за то, что овце одной оплеуху дал, чтоб не пи3дела очень и что? мне сейчас развестись с ним? Откуда в вас такой юношеский максимализм-то? По телефону грубое слово сказал- развод, замахнулся- развод. нах тогда спрашивается я замуж-то выходила и вообще отношения строю?

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 27.11.2008, 13:46
Сообщение #116

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Эльф я сама часто думаю о подобных вещах...ибо знаю, что для меня это будет(если не дай Блжи) сродни апокалипсису....Раньше категорична была - типа если вдруг...то сразу - на х... с пляжа...сейчас понимаю бывает всякое... как терпят систематические побои - это мне точно не дано понять....
Может все-таки попробуешь поговорить с ним? Без ругони, спокойненько и доходчиво попытайся хотя бы донести до него что это тебя беспокоит?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.11.2008, 14:05
Сообщение #117

Гросс-Мастер

Королева,тык об чем и речь, не о систематических побоях, а о нервах(точнее об их отсутствии))) тем более у нас звонок через 10 мес и мысли всякие лезут и волей-неволей цепляешься к каждой мелочи.
Я вчера с ним поговорила. По голосу- сам испугался. У нас есть знакомый, которые усердно колотит свою супругу. Я грю ты ведь не хочешь чтоб у нас было как у них? Не хочет... Объяснила, что если такое случится, то это будет начало конца, что лучше уже на замахе себя одернуть и сдержаться, чем потом локти кусать и смотреть на мой синяк.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 27.11.2008, 14:54
Сообщение #118

Матёрый участник

Цитата(Мышака @ 27.11.2008, 9:03) *
Мурлыся, можно тебя спросить, у вас это происходило потому, что у вас были скандалы и ты хоть сколько-нибудь его провоцировала, или в нем было столько агрессии,что ее надо было вылить, и вобщем, не важно, на кого?

Он прошел Афганистан,был контужен,психика расстроена настолько,что две рюмки водки - и человек становится неузнаваем. Сознание сужается до состояния смотрового окошка в БТР. Видит только то,что впереди себя. А впереди враг,которого надо уничтожить. Это так психотерапевт мне объяснил. Причем,это состояние испытывает любой человек,несмотря на то,кто и что он по-жизни.Трезвый или пьяный. Это состояние агрессии. И не важно ,кто перед тобой - жена или прохожий. Когда мы с моим только встречались,он никогда ничего подобного себе не позволял по отношению ко мне. НО,один раз он оттолкнул свою мать так,что она упала. Мне бы тогда призадуматься...Моя мама говорила,что если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину,неважно чью,он это сделает еще раз,и еще. Так и вышло. А насчет провокации... Не знаю,что можно считать провокацией. Мы,женщины,за словом в карман не полезем. У нас нет кулаков,но есть острый язык и мы этим пользуемся,когда надо и,бывает,не надо. А у мужчин все проще. Они не могут так четко и быстро отвечать,у них речь проще и маловыразительна,поэтому в ход идут кулаки. Типа,что с тобой говорить,двину и заткнешься. Я не спорила, в драку не лезла. Я могла спокойно сказать два слова,что-нибудь вроде: книги надо больше читать-ума прибавляет. Ну и все)))) Так люблю,что убью)))

Эльф,если ты все-же заметила эту агрессию,направленную на тебя,то тебе придется очень сложно. Будешь все время в состоянии напряжения,а вдруг сорвется и ударит? Это значит,слова не скажи. Спорить и ссориться нельзя. Все время надо будет сдерживать эмоции. Это очень трудно. Не зря ты сюда об этом написала. Первая ласточка уже пролетела.

Солнечная,супружеские отношения нельзя мерить садизмом или мазохизмом. Эти понятия могут присутствовать только в сексе. Если ты любишь человека,то само собой разумеется самопожертвование. А это,извините,не мазохизм. Любовь,это очень сильная эмоциональная и психическая зависимость . Находясь в этом состоянии,человек не может трезво оценить своего партнера. Поэтому и прощает все. И боль,и унижение,надеясь,что тот поймет и больше не будет. Даже расставаясь,продолжает страдать.
Нельзя каждому дать совет и какие-то инструкции. Все знают,что бить и унижать-это плохо. И все равно живут
вместе и любят.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.11.2008, 15:05
Сообщение #119

Гросс-Мастер

да девочки если честно, я не за себя боюсь, а за него))))) проверено уже, что вот я как раз из тех, у кого окошечко в БТР.
А если серьезно, Мурлыся. а мы с ним ссоримся и оремся на ДС, потому что темперамент такой и у него и у меня. И порой я такие вещи могу сказать в порыве, что потом стыдно и извиняюсь. И ни разу вообще даже мысли не возникло о рукоприкладстве. Эт скорей я его пихну, толкну. А вот тут при каком дуремарстве, секунду назад ржал и рраз и все и уже кулак в 50 см от меня и глаза дикие на мгновение.
не знаю..может реакция у него такая на боль...я ему просто пультом по башке случайно дала...я забыла про это написать....))))))

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 27.11.2008, 15:21
Сообщение #120

Матёрый участник

Из: home sweet home

У меня бывший муж тоже Афганец.. Две контузии в голову.... Но это его не оправдывает!!!!! Нет этому оправдания!!!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему