Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Творчество наших форумчан |
22.6.2008, 1:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Я тебя дождусь)))
Я выжму боль из расстояния, Тоску и горечь уничтожу на корню, Единственному моему дарю желание Быть вместе навсегда.. Его люблю)) Я помогу преодолеть ему страдания, Дождёмся счастья дней благих, Они окупят серость дней, мучения, Жизнь сторицей вернёт свои долги. Давлю растерянность, не вижу поражений, Успеем всё вернуть мы на своя круги, Сорвёмся, милый, с чёрной полосы волнен_ Ья, и будем, БУДЕМ горю ВОПРЕКИ!!! Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:39 |
|
|
27.6.2008, 3:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Тебе, такому непонятному
Хочу к тебе, чтоб заблистать, Чтобы купаться в нежности, Хочу прильнуть, тобой дышать, Твоей любви желаю грешности. Прознать хочу твои секреты, Ловлю твои улыбки, мысли, Ты ставишь на слова запреты, Не хватит изучить тебя и жизни. Хочу защиты, неги, ласки, Чтобы составил моё счастье, Не лицезрею я обмана маски, И верю искренне - мы не погаснем! Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:40 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
27.6.2008, 20:42
|
Гости |
Хочу опять немного помечтать..В стихах и прозе жизнь свою порисовать..Увидеть жизнь счастливую свою..Где я вернусь домой создам свою семью..Детишки будут бегать и играть..Жену любимую я буду обнимать..Оставлю в прошлом тюрьмы все и лагеря..И будущее буду строить я с нуля..Как жаль что это лишь мои мечты..Система давит мне оковы позади..Я винтиком ее быть не хочу..И видимо таким я и умру...
|
|
|
27.6.2008, 21:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
О ТОМ.
Так много слов хочу тебе сказать О том, что знаешь ты и что не можешь знать, О том, о чем при встрече я молчу, О том, что, расставаясь, вслед шепчу, О том, что думаю, лишь слышу голос твой, О чем мечтаю, если нет тебя со мной, О чем поют мне телефонные гудки И том, как ночи без тебя горьки. О том, что невозможно изменить, О чем нельзя ни помнить, ни забыть, О чем не стоит и упоминать, Что только сердцем можно понимать. О радости, с печалью пополам, О том, что здесь я, ты же где-то там, О том, что ты идешь к началу,я-к концу: Мы движемся с тобою по кольцу. И как порой мне хочется кричать От невозможности тебе все рассказать.. Оставив в голосе лишь толику тепла, Я говорю тебе: "Привет! Ну, как дела?" ОН. Он легкий такой,как ветер, И как мотылек игривый, И как туман на рассвете, Как смех ребенка счастливый. Он теплый такой,как солнце, Как хлеб только что из печи, Как кошки клубок на оконце, Как узкие девичьи плечи. Он сильный такой,как камни В обхвате волны могучей, Он нежный,как руки мамы, Как ежик,порой колючий. Он вспыльчивый,словно порох, Он быстрый,как взмах шпаги, Как молнии яркий всполох, Как росчерк пера на бумаге. Он добрый, как осенью пашня, Как двенадцатилетний мальчишка, Как клетчатый плед,домашний, И интересный,как книжка. Он сладкий такой,как сахар, Что в блюдечке тихо тает, Он необходим,как воздух, Когда его не хватает. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
28.6.2008, 18:52
|
Гости |
Черпаем жизни мы вино..И пьем до дна теряя годы..В тюрьме привыкли жить давно..Смеясь в лицо любой невзгоде..Жизнь научились мы ценить..И с юмором легко смотреть на вещи..Но жаль что юность не вернуть..И тех с кем вместе были с детства...
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
28.6.2008, 19:06
|
Гости |
Повспоминаю годы молодые..О том как беззаботно время прожигал..Как пил гулял и шприц с иглой холодной..Совсем бездумно в вену я втыкал..Как все прекрасное что Богом дано людям..Искуственно я кайфом заменить желал..И думал так ведь и должно быть в жизни..Но все же видно молодой был и слепой..Наивностью наказан...не жалею о том что делал в жизни молодой..Хороший был урок и многое открыл мне..Хоть в душу и нагадил по пути с лихвой..Не повторяйте вы ошибки мои люди..Цените настоящее что в жизни есть у вас..Не соблазняйтесь на красивые подделки..И счастье по пути окружит вас...
Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:41 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
28.6.2008, 21:10
|
Гости |
Время меняется и ценности меняются вот таков мой взгляд был на эти вещи в свои 17 лет сейчас самому смешно от этих строк но видимо навсегда останутся в голове..
Ложка ватка зажигалка..На столе комплект лежит..Героина мне не жалко..Пусть по венам он бежит..Пусть он комплексы ломает..И струится по мозгам..Наслажденье доставляет..И не в тягость по деньгам..На сосудах будут тромбы..Доза вырастет в сто крат..Чеков маленькие ромбы..Уколоться мне велят ..Наркоманом я не стану..Вмажусь лишь один разок..А потом ещё достану..Но не сяду на крючок..Мне ширятся не противно..Я ширятся только рад..Жизнь под герой продуктивна..Друг мой ОПИЙ АЦЕТАТ... |
|
|
29.6.2008, 9:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Есть один человек на земле,
Для меня он свего дороже. И с молитвой к тебе Обращаюсь, Всевышний Боже. Умоляю тебя, сохрани Ты его от всех бед и напастей. Пусть твои ему светят огни На нелегких дорогах странствий. Пусть он помнит всегда о том, Что молиться ему не устану, Что не спит его теплый дом, Где я его жду неустанно. |
|
|
29.6.2008, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Целый мир внутри меня
Умер, Не успев увидеть свет Толком. Я ведь только о тебе Думала Восемнадцать долгих лет Волком. Восемнадцать странных снов Вещих Я увидела при луне Полной. Я любила тебя один Вечер. Я искала тебя почти Вечно. Я дождусь тебя в ночи. Помни. |
|
|
29.6.2008, 10:06
|
|
Ненавижу себя за колкости,
Не хочу, но опять… снова. Из-за глупости все, из-за гордости, Раз от раза больней слово. Ты прости меня. Так неистово Я молю, чтоб ты понял сам, Столь простую для сердца истину, И поверил уже снам. На глазах твоих очень сильная, Слез сдержать так порою сложно. Полоса моей жизни – синяя. Мне с тобою уйти можно?! Я прошу у небес спасения, Заклинаю и ад даже. Ветра легкое дуновение, Мне решенье твое скажет. Отпускать тебя трудно, надо же… Так и хочется крикнуть: стой же ты! И созвездием в виде ландышей, Подарю свой свет с неба высоты. Ты не верь, что я злая, грубая. Я корю себя, обо всем скорбя. Повторюсь: просто гордая, глупая. Я люблю тебя? Я люблю тебя! |
|
|
29.6.2008, 20:04
|
|
Где же силы?
Пересмешнице-разлуке, чёрной и пустой, Я хочу наотмашь болью заплатить, Ей за всё воздать и - обрести покой, Горло ей сдавить, иль на куски разбить!.. Уничтожить горечь на твоей судьбе, Пляшет что кровавыми следами, Заслонить, согреть любовь в себе, Бью по бесам искупления слезами!.. Как же хочется, с разбега - и взлететь! И тонуть, купаться в поднебесной сини! На тебя - всегда счастливого - смотреть, Будем, милый, только где найти ещё усилий?.. |
|
|
29.6.2008, 20:41
|
|
Суке-информатору
Хочу--- Схватить за горло суку вдруг, Того, что типа звался друг, Того, что напророчил мУку, Увидеть конченый его испуг. Таких друзей давить, как мразей, Хотел, урод, из грязи в князи?! Сучёныш, мусорской сливала, Тут мозга очень сильно мало! Сидеть ты будешь долго, чёрт, По "суке" получай "зачёт"! Повёлся на развод ментов, И много показал ты им понтов? Тупой урод, ну что тут скажешь? Лишь жаль, что друга ты накажешь... По глупости своей, а может и спецом, Не в первый раз ведь, ты словцом Ведёшь себя, как сука от испуга... ненавижу |
|
|
30.6.2008, 1:13
|
|
Тебе, моя любовь
Печаль накроет крылышком меня, Иссиня-рябеньким, кошачьим сном, Укутает, любовь мою храня, Напоит грусти терпким серебром, А поутру июльская заря Согреет ожиданья срок теплом, Я жду который день тебя не зря, Переживая жизненный облом, Боюсь я сглазить, всё не говоря, Тянуче-нежных мыслей серый ком, Первоначально рок благодаря За встречу долгожданную потом. |
|
|
5.7.2008, 0:40
|
|
Тоска
Мои мысли необузданы И расписаны тоскою А наутро без дыханья Хороводят надо мною Не позволю им глумиться Буду за тебя молиться... Сердца вымеряны ритмы Как считалочки жестоки Никотиновые битвы Страшны и зеленооки Сколько будем мы разлучны? Наши жизни так созвучны... Пью невыпитую чашу Душно без тебя, родимый Дни собою разукрашу Мой один, един, единый Нужно ждать нам благодати И шепчу разлуке "хватит"... |
|
|
10.7.2008, 6:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Кисти рук, как крылья чаек,
Понеслись куда-то в высь. Так отчаянно кончают волны Путь свой в легкий бриз... Ты стояла у порога, Уронив цветную шаль. Ты ждала! Рыдали Боги! Было мне тебя не жаль... Долго пауза тянулась, Под вопящий ход часов. Ты ушла! Не обернулась! Я остался одинок.... И не выскочил за двери. Не схватил и не вернул. Я привык считать потери. Умудрённый! Лишь вздохнул... Сквозняком открытых окон, Скрипом жалобным скуля, Сон пришел, где глупо верил, Что опять нашёл тебя.... 10 июля 2008 г. |
|
|
11.7.2008, 16:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Я научу тебя плакать!! Что ж, Ты так и не умеешь плакать??? ) Слушай, я научу тебя: не надо давиться, рыдать вымученно, А нужно легко, с облегчением - слезами таять..... Потихоньку ослабляя боль в пружину скрученную, Помнишь, как в часах: "Тик-так, тик-так!" По капельке... И, умывшись их теплом с привкусом моря, На свободное место, в душе появившееся, Мы посадим цветы!!! Помнишь, много их: Роза Принца, Аленький, Семицветик! А ещё есть - Хризантема Басе, Сакура Иссы.. И вот Эта, слышишь запах??? Моя сирень! Я дарю тебе их все!!! Ну вот, Ты смеёшься! Посмотри, какой легкий, солнечный день!!! (Сказочник) Ты научишь меня плакать?!! А желаю ли я обрести это знание, откровенное и доступное для тебя одного, вкусившего соблазн быть избранным и величавым, в толпе окружающих тебя бесконечных поклониц, без возраста и срока? Ты обещаешь ослабить и исцелить мою тупую боль, грызущую меня изнутри, в тугую пружину скрученную? Помнишь, как в часах. Тик-так, по капельке... Ты уверен, что можешь подарить мне ключи счастья, превратив гостинный, постоялый двор моей души("Кто здесь не ночевал, кто не питался, кто не грешил? Давно потерян счёт!") в раскошный, раскидистый сад с диковиными и экзотическими растениями. Наполнив всё вокруг меня ореолом и ароматом мечты из тонко сплетённых между собой волшебных снов - твоих и моих. И, Ты думаешь, что лёгким движением своей кисти сможешь раскрасить и насытить каждый момент моей жизни нежными красками таинственности и необыкновенной красоты. Наивный сказочник! Разве дано тебе растопить моё ледяное сердце Снежной Королевы?! И окутать его вуалью ванильного бриза с привкусом карамельного моря и примесью хрустящей глазури песков времени! Ты грозишься подарить мне мягкое и деликатное дуновение лунного ветра, легкого, как французское пирожное Бизе, и прозрачного, как хрусталь Сваровски? Что ж, я допускаю, что при большом желании, Ты даже сможешь холодной, промозглой зимой удивить меня свежим букетом великолепной сирени. Вдруг, внезапно сбежавшей с Врубельских картин в Третьяковке, что вызовет всеобщий шок и недоумение мировой общественности. Ты улыбнулся?! Я - радость! А ещё, для меня Ты запряжёшь в хоровод все планеты Вселенной. А шлейфом из звёзд набросаешь имя моё на теле нашей Галактики, открыв новое созвездие и прославив себя среди потомков! И когда я задрожу от восторга и волнения, Ты набросишь мне на плечи Млечный путь, и моя кожа пропитается волшебным эликсиром любви и свободы. И я научусь доверять тебе, и стану фантастически соблазнительной и привлекательной, стану идеальным воплощением первозданной красоты и изящества. И во мне проснётся женщина-фея, спящая красавица, так долго дремавшая в ожидании. А что будет дальше??? Дальше, я заплету серебро твоих волос в кружева и начну ворожить тебя всё сильнее и сильнее, заманивая в свои прозрачные силки. И Ты, подобно моряку, услышавшему губительный зов обворожительной Сирены, окунёшься в меня с головой, как в омут. Очарованный, Ты не устоишь перед соблазном - подарить мне своё невостребованное сердце. И я, конечно, приму этот дар и поглощу его всё - без остатку, с мягкой улыбкой падшего ангела, но с ещё необрезанными, перистыми крылами. И тебя уже не будет у тебя! И твой выдох будет моим вздохом, а сердце одно на двоих! И не будет пути назад: в твою налаженную, спокойную жизнь без проблем и сильных потрясений. Я заберу тебя всего с собой и в себя - бродить босиком по радуге, спать на облаках и качаться на качелях Вселенной, отдаваясь потоку чистых помыслов и счастья, такого бесконечного! Вот, Ты уже размечтался! Но, увы, это сказка - моя сказка! Утешала-сказочник! Разве Ты готов к такому повороту судьбы? Готов ли Ты узнать меня из миллиардов чужих лиц, бродящих в поисках своих сердечных половинок? Вспомнишь ли ты знак или пароль, известный только нам двоим уже много веков, дающий ключик-импульс для проникновения в секрет бытия человеческой души? Отзовусь ли я, или в очередной раз промелькну мимо тебя в паралельном мире, став всего лишь одним пазалом-гостьей в твоей коллекции, ещё незавершённого мозаичного портрета твоей идеальной, единственной и неповторимой женщины? Диалог есть и будет! Я это знаю и чувствую! "Знаю!" - это твоё любимое слово, и Ты не сможешь обьяснить, откуда приходит мудрость, и куда уходит любовь! Я не хочу, чтобы ты учил меня плакать, играя на струнах чужих душ, снисходительно раскрывая свои волшебные ноты, извлекая на свет Божий звенящие аккорды женских слёз, оттеняя их своей несостоятельностью возложить все сокровища мира к ногам единственной, любимой женщины, сделав её самой счастливой! Найди весь мир в ней, став отражением этого мира в её наивных и преданных глазах!Все сны рано или поздно сбываются! Не спи! Жизнь реальна! Удачи и любви! |
|
|
13.7.2008, 19:57
|
|
Ты когда-нибудь слушал, как падают осенью бедные листья?
Грустный, жалостный шорох и вздох роковой… Так печально и тихо ложатся под ноги, припадая к земле на покой. Им больше с ветром не секретничать и не дрожать на веточке родной. Росинка капелькой не скатится с листка на лист, вниз головой. И гусеница в летнем платьице свой кокон не совьет средь шумной их возни. И паучок-мучитель не зацепится проворной лапкою своей за их зеленые тела, Опутав всё прозрачной паутинкою, чтоб жертвой не замечена была. Упавший лист домой не возвращается. А просто умирает! Навсегда! Когда опавшая листва накроет землю разноцветным покрывалом, А солнца нежный, теплый свет укоротит осенний день. Тогда пойму, что лето скоротечно пробежало, Оставив в памяти моей шальную тень. Мне грустно оттого, что слышу вздох деревьев, Раздетых наголо дыханием ветров. Что птицы не поют с восторгом на рассвете, А город утонул в объятьях тусклых облаков. Мне грустно оттого, что всё ещё вчера дышало, Цвело, пестрело радужной палитрою цветов. Сегодня вдруг померкло и зачахло, И умерло от наступленья холодов. И разноперая листва скребется под ногами, Так жалобно, не оставляя от подошвы грязный след. И хочется объять её руками, Подбросить к небесам, куда возврата нет! Летели к земле постаревшие листья, Отдавая лету прощальный поклон. И, всхлип утомленный, печальные мысли, Застывшее сердце, покинутый дом… Осень закружила меланхолией, затопив дождями грусть мою. По лесным, проторенным тропинкам я бреду от сентября в хмелю. Солнце на деревьях не качается и не дышит жаром мне в лицо. Птицы снова в стаи собираются, обучив летать своих птенцов. Как близко подошла ко мне подруга Осень! Но, в этот чудный день ты от меня далек. Я по мотивам снов, как синей стрелкой компаса, Несу свою душу – минорный уголёк! Мне грустно оттого, что вся земля пропахла Застывшим ароматом увядающей травы. И больше нет жуков, и бабочки застыли, Заснули мертвым сном до будущей весны… И бедные цветы - их красоту забыли, Кивнут уныло мне последним лепестком. И в отблеске зари, печальным листопадом найду твои следы! Господь поможет в том! Падали на землю осиротевшие листья, В паденье, забыв свой родительский дом. Я этой осенью живу одной лишь мыслью, Что скоро встретимся с тобой!!! |
|
|
13.7.2008, 20:03
|
|
Странный, резкий судьбы поворот
Силой вырвал меня из рая! Мой отважный любви полёт Завершила стена глухая! Смотрят нежно в глаза небеса, Сквозь задёрнутые ресницы. На стене висят образа, Только некогда им помолиться. Белым снегом прикрылась Москва, Наготу грустных улиц скрывая. Бродит Ангел по крыше чужой, Как крыла мне его не хватает! В этой праздничной кутерьме, Нужно срочно сбежать, уехать. Но, зима застигла врасплох, Балансирующей на парапете! |
|
|
17.7.2008, 1:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Солнце в небесах-землю согревает,
Тенистый свежий сад-жажду утоляет.. Ты же всё они-СОЛНЦЕ и САД-вместе,!!! Без твоей любьви,трудно жить на свете.!!! Я рвусь к тебе,как рвуться к солнцу, Когда его закроют тучи.... Я-хрупкий стебелёк зелённый, Ты-гордость всей земли могучей.!!! Так полюби меня,родной Всей пылкостью души своей... Тебе судьбу свою вверяю- Бери...,распоряжайся ей.!!! Топчи,терзай и рви на части Огнём любьви сжимай мне сердце! Ведь всё равно большое счастье, Мне дашь лишь ты ,один на свете.!! Ты слышишь?! К тебе я хочу Невозможно?! Так я зто знаю,,. Тебя всё равно я люблю, И лишь о тебе я мечтаю!!!!! 17.07.2008 Сообщение отредактировал РЫБКА - 17.7.2008, 1:10 |
|
|
20.7.2008, 15:35
|
|
Я хочу просыпаться рядом с тобой.
Я хочу ощущать на сердце любовь. Я хочу, чтобы ты безумствовал мной. Закрыв на замок свои ревность и боль. Я хочу целоваться с тобой при луне. Я хочу не боятся, что ты ускользнешь. Я хочу, чтобы ты старался при мне Показать свою силу любви, ее мощь. Я хочу наслаждаться твоей теплотой. Я хочу приходить в твои долгие сны. Ты подаришь мне силу и сердцу покой. Станешь первым лучом, первым солнцем весны. Я хочу стрелой над землей пролетать И купаться, парить с тобой в облаках. Я хочу научиться душой ощущать Эту нежность, любовь в твоих крепких руках. Только слышу внутри "Я хочу, я хочу...", Озираюсь кругом - пустота на пути. "Где же ты?"- я в безсилии тихо шепчу, Но к тебе еще долго осталось идти... инет Сообщение отредактировал ALBA - 1.2.2009, 19:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:03 |