Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Творчество наших форумчан |
27.7.2017, 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 |
яблочко
эх яблочкло! да на торелочке, суеверное по похмелочке. эх милое ! куда ты вертишься, коли в лапы попадёшь. ты не смелое. ненаглядное! да отвязное! коли смелое, не безобразное. эх приглянешся! богу смолишся? коли верное, не помолишься... Сообщение отредактировал меля - 27.7.2017, 22:20 |
|
|
20.9.2017, 19:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 |
Кто одинок и не боится смерти
Кто любит жизнь и для кого порой, Прольётся первый ручеёк надежды И с неба лучик заиграет золотой Кому преграды нет в своих свершеньях И кто не терпит жадности и лжи Тот будет одержим победой И для судьбы он будет счастьем любим А для кого жизнь не любима С кем смерть играет в вечную игру Тому одна дорога –не терпима Забыт он будет всеми и во сне и на яву. |
|
|
28.9.2017, 4:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
свежий воздух мне нужен и более ниче не тревожит
пока отмороженный мозг, не обезвожен пока живот голод не сводит и кости от холода оплаченный хостинг, кофе, блэкстоун и осень а мы то смеемся, то сносим бошки со злости братья вы шо тут? вы это ссориться бросьте миру мир дадим дыму шобы было видно все без лишнего грима, иногда – это необходимо солнце игриво искрит и смотрит картину свой облик узрив, отделив воду от глины высокие стоки видит в тайны глубин высокие строки, что под небом одним хитрый изгиб холодной луны созерцающей все то же самое, но с другой стороны травы густые что вырастают дымом растаять дабы затягивать рваные раны братьям по стае стае, что не по масти жить на рублевке под час когда жизнь упирается в стены трущебной хрущевки... |
|
|
7.10.2017, 16:37
|
|
мой старый друг, когда он злой
ответить может как простой и по гулянке может выпить и будет сыт, когда немой он будет первым видеть раны и смысл тот , что лёд растает когда свой острый нож достанет не будет так высок и скажет впрок молчанье золотом богаче а золото блестит иначе его счастливые лучи не гаснут от людской тоски нарядно тем кто с ним богаче и вывод делается тот что молчалив не будет больше то кто играет и не плачет кто всю свою слезу иначе сказать я мог бы не спроста слеза не выйдет без конца который лёд на сердце плавит и миру дарит свой цветок что золотом в огне пылает и будет толк который скажет нет места тем кто тот цветок мог бы сорвать как лепесток и прикаснувшийся к губам на сердце слёзы будет лить и другу скажет не откажет.... |
|
|
12.4.2018, 11:00
|
|
все люди знает только тот
кого зовут как обормот который людям дарит время что бы оно ушло на бремя мечтателям заветный плод и не спроста тот обормот который знает время зовут его не бегемот а просто кот василий Феся и не поэтому он знает когда в мечтах его расстает заветный плот любви он дарит и чтоб от скуки не сойти с сума или иначе он будет одержим порой он плпчет и хрипит и ковья в горле не утратит которые наполнят мир его желания зовут и дарит он цветок бездарный который любит плод и всех желаний вам не хватит что б тот листок завял а что б порядок соблюдал он дарит путь и гений плачет которого зовут иначе его любовь он людям дарит и восхитительно умрёт от той тоски что время впрок умрёт он только не поладит и будет прок ему всегда да толька нет его слехка и знает лиш один цветок что жизнь изсякнет и расстает не от того что бог простит а от того что клевер мстит... |
|
|
18.4.2018, 19:51
|
|
по масти жить не просто нам
и по утрам и вечерам не думать будет тот кого назвали обормот а если чесно всех назвать получиться уже не масть по выдумке простой укажет тот кто не боиться скажем кому даёться тот цветок которого зовут не долг и будет он сиять тоской которая смеёться сном во снах нет той надежды счастья но будет жить всегда иначе и от тоски он не умрёт орёл на небе льёт тот скажем что масть умрёт и не откажет за эти тридцать шесть одна и будет блат иметь тогда... |
|
|
25.5.2018, 18:29
|
|
Людская ложь бывает жадной
Свой гнев теряет и однажды Мечту свою убьёт тогда Когда её коварный ход Затмит черту запретный плод Который дарит нам любовь Вот если бы сказать по чести Мог иногда и быть суров С кем счастье ложь играет в прятки И не найти нам без оглядки Тот тайный знак судьбы несчастья Или одна слеза худой щеки Прольёт с небес свои ненастья Тогда поймёт людское счастье Мечтатель мук и сладострастья Другое дело быть немым Мудрец сказал велико счастье |
|
|
7.6.2018, 19:44
|
|
Любовь зовут не зря несчастьем
Хотя бы то что для козла Назвал бы я её со зла Козел не видит того счастья И для кого любовь ненастье Тому и счастье не любовь Козла не просто полюбить В любви он знает много ран Ведь он козел а не баран И полюбив козла однажды Ты совершишь ошибку дважды Положишь ты в его карман Все что нажил пока не пьян И потерял тот добрый знак Тебя теперь зовут чудак Который Васю полюбил И все что нажил подарил Теперь тебе он лучший друг А ты ему всего лишь слуг Не зря любовь зовется зла Теперь ты любишь и Козла. |
|
|
8.6.2018, 19:32
|
|
За три больших вершка плачу
Три золотом и два алтыной Торг не уместен отплачу Я добрым словом лести Продай купчиха мне овса За золотую три пуда Что б совестью меня не мучать Возьмите алтыны за дорма И кучеру возьми три гроши Что б выпил он твоей хорошей А то устанет он в пути Замерзнешь баба удалая Меня ты вспомнишь озорная Когда твой кучер вожжи бросит Меня уже с тобой не спросит Вернешься ль ты домой в пору А не вернешься знаю сам Сейчас на улице буран Продай мне все что ты имеешь А я отдам свой барабан Такой за три цены отдай И что б не скучно было в поле Стучи по нем одна на воле Что б ехать было веселей Отдам тебе своей я горькой Ну как согласна выручай И допивай горячий чай Смотри уж на базаре пусто А я тебе отдал уж густо Ну что допила ну прощай А мне пора уехал барин И на базаре не оставил Не единой ни души И в путь собрался не устал Так весь базар евоным стал |
|
|
13.6.2018, 22:43
|
|
Счастье прохвоста
Нету счастья в жизни ни хуя То судьба подкинет руки в брюки То любовь играет так шутя Что не видно мне своей разлуки А проруха вообще забыла про меня Дело будет шито крыто для них всех Ведь судьба поручница игруха А любовь мордастая сватья Для которой и проруха не проруха Не смотря начто они мене друзья И не верность мною одержима Есть печаль другая у меня Пачка Бонда и коробка за два с половиной рубля Но не счастье не проруха не судьба, Даже Вася не ответит иногда. За три больших вершка плачу Три золотом и два алтыной Торг не уместен отплачу Я добрым словом лести Продай купчиха мне овса За золотую три пуда Что б совестью меня не мучать Возьмите алтыны за дорма И кучеру возьми три гроши Что б выпил он твоей хорошей А то устанет он в пути Замерзнешь баба удалая Меня ты вспомнишь озорная Когда твой кучер вожжи бросит Меня уже с тобой не спросит Вернешься ль ты домой в пору А не вернешься знаю сам Сейчас на улице буран Продай мне все что ты имеешь А я отдам свой барабан Такой за три цены отдай И что б не скучно было в поле Стучи по нем одна на воле Что б ехать было веселей Отдам тебе своей я горькой Ну как согласна выручай И допивай горячий чай Смотри уж на базаре пусто А я тебе отдал уж густо Ну что допила ну прощай А мне пора уехал барин И на базаре не оставил Не единой ни души И в путь собрался не устал Так весь базар евоным стал Забыл стих назвать,он называется старый плут. |
|
|
25.6.2018, 9:59
|
|
Любовь прелесницей зовут
И для кого она желанна Ее и счасть и судьба Не совершиться в состраданьях Другова начинанья в муках Для не любви завется счастье И в сладострастии желан Ее неодолимый гнев Забудеться в своих ненастьях Неодержимое для всех Нету преград для сладострастиц Бездушный зов продлит вам жизнь В мечтах разлуки и печали И ненавистный зов души и Прекасловный крик судьбы .... Н.П.Твардовский |
|
|
5.7.2018, 11:36
|
|
Счастье сбудется напрасно
Любовь играет с нами в прядки Судьбою одержима ложь И для кого она завется смертью Не для мучительных она преграда |
|
|
6.8.2018, 12:03
|
|
Стих для тех кто помнит что значит быть пацаном
За понятия не катит Промолчать нам за хуйню И за блять нам не покатит Если слово про любовь свою За базар не отвечаем Отвечают мужики И пизды те получают От пацанской от руки Не в понятках живут лохи Стыд и срам на них смотреть Ну за блять коль не ответил Можно нахуй попиздеть Мой кумир егловый ежик Потому как он лесник А в лесу любая шишка Мне сгодиться что не снич Западло бывает разным Вот к примеру ту же блять Называют не по разу Даже если она мать Мать конечно матерщина Но ведь мат на то и мат Что б без смысла и без толка Можна на хуй мать послать... |
|
|
27.8.2018, 22:36
|
|
Смерть сильнее жизни на Земле
Даже мудрость не прощает зло Веры в Бога нет для всех А для тех кто слаб одна дорога Жрица хитрости покорна как вдова Только одержимо небо на Земле Кто играет в прядки с ним Забудет к вечности стук сердца Сообщение отредактировал меля - 27.8.2018, 22:39 |
|
|
12.9.2018, 19:30
|
|
сука
По понятиям жить нам скучно Другое дело по уму Ведь есть у нас и блат блоть А ведь на небе звездочка горит Которую зовут заветной Нет сил у нас ее открыть Какойто армянин ее полюбит Вторая маза быть нам по мудре Нет дело не за полумесяц И черной книги нам не аидать Да потому что у Саида есть каран А что касаеться хитрейших О, это дело мудростям нас поучить Ведь мы их всех с небес в живых достали А если честно есть седой один Говорит что с нами взял житуху В общем 1000 лет с ним нам страдать Пока петухи наши в Париже Биг-Бэн не вознесут А ученый пока пусть подумает онас Да не с проста он первый номер взял Теперь он снова нам не ответит писал стих сука Серёга |
|
|
13.9.2018, 19:34
|
|
Эх милое
Цирковой козел Коли милое Не рогатый мой Эх приглянешься Не английское Коли сбудется Поколение Скоро помирать Скоро ночевать Скоро щи варить Водочку мне пить |
|
|
17.9.2018, 11:21
|
|
Забывалое будет со мною
Сколько лет сколько зим не видать Даже слово людскобудущеее по мне не просохнет Коли мне опять воровать И потомок отец самураев Был мне дедом отцов за сестру Пусть повесят меня на колымской берёзе Будеть плакать по мне колыма Пусть я сукой не сбудется буду Поиграть мне так пусть помирать Нет я матерь родну пожалуй не вспомню Если ехать мне в тундру в одну Коль случиться со мной приключенье Заключенным я стану Москвы Будь посдней я сволочью Даже во вторник Васькин Толя подскажет суму Коли мне помирать не придеться Всю житуху оставлю свою А за милую душу воскреснуть прид |
|
|
26.9.2018, 17:32
|
|
новый плут
Станьте дети станьте в круг За одной придеться новой А за две берёзки старой Будет мне три новых стень Писал мальчик Бобби |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:11 |