Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Творчество наших форумчан |
17.2.2015, 17:27
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Путь.
Если я иду по Жизни трассе Осторожно,малыми шажками-- Это от того,что Мир опасен? И не хочется огромными прыжками? Может спринтер я, и длинные дистанции Не умею брать я и не хочется? И лихие,быстрокрылые субстанции- Лишь навязанные мифы и пророчества? Я иду по этой Жизни медленно, Не оглядываясь в прошлое...Достаточно! В прошлом-грязь,а впереди всё девственно-- Беленько,пушистенько,порядочно! |
|
|
17.2.2015, 19:06
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Самокритика.
Сама себе придумываю музыку, Сама слова сплетаю в рифмы от безделья. Беру гитару в руки-вдруг получится?-- Спастись от бесконечного похмелья. Мне далеко до Юли Соломоновой, И ещё дальше до Цветаевой,Ахматовой... Но что поделать,если руки тянутся К бумаге и перу и... рифме адовой!))) Сообщение отредактировал Юг-Север... - 17.2.2015, 19:07 |
|
|
18.2.2015, 21:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Песня "Не дано" Ей бы картины писать- Да не дано. Ей бы,да краски на холст- Да не дано. Гитару не возьму.... Нет... Не получится... "Спастись от бесконечного похмелья".......... Мастерская... кисти.. пальцы... масло...скипидар.. Ведь дал Господь зачем то этот дар... Ахматова/Цветаева/Левитан/Брюллов и Васнецов.... вот это сила... А я слаба... И всё не выносимо... Сегодня с Вами коротаю этот вечер... Я не хочу прощаться... Хорошие мои, до новой встречи... |
|
|
25.2.2015, 16:14
|
|
Размышления
Кто мы? Где мы? Чем дышим и чем живём? Придумываем дилеммы И сложным путём идём. Зачем нам весь этот реестор, К чему усложнять свою жизнь? Или Всезнайка-Профессор Велел:"Покорись!и...Аминь!" Или Небесные Силы Решают нашу Судьбу? И запускают по жилам Кровь,идентичной дерьму? Что же не берегут нас Лазурные Небеса? И почему не дают нам Счастия адреса? Придётся самим и только Искать Становленья Путь! Пошагово и тихонько Найдётся....когда-нибудь!... |
|
|
25.2.2015, 18:38
|
|
Планида
Топаем,топаем,топаем По жизни идём неправильно! Хлопаем,хлопаем,хлопаем Да не в ладоши---ушами мы! Смотрим глазами,а надо бы Сердцем смотреть и своей Душой А мы замечаем случайное И упускаем покой.... Верим,что жизнь наладится, Думаем--опыт не зря нам дан. И что Планида-Проказница С нами всплакнёт по душам!?,,,,, Не всплакнёт!..Не надейтесь!,,,Не верьте ей! У Планиды дела есть важные... Кто мы ей--плебеи,да падшие, Так что будем вести себя поскромней! Не просить,не ныть и не плакаться На коленях не ползать перед ней. Даже если до Счастья нам кажется Миллиметр и смысла нет гнать коней... А мораль этой сказочки такова--- Что рассчитывай,Друже,лишь на того Кого в зеркале видишь и тогда Ты по жизни добьёшься--- всего!!! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 25.2.2015, 18:43 |
|
|
6.3.2015, 5:12
|
|
Интернет-поклонники.
На подоконнике,свесив ноги... Десятый этаж,не убиться бы! Он-лайн в интернете...Поклонники! Вы разлетелись, как птицы! Вам наверное завтра рано вставать, Этой ночью вам надо выспаться. Чтобы к вечеру,после работы, опять Ко мне за общеньем выстроиться! И вот как прежде,по старому кругу- Два часа ночи ....и я одна Пишу интернетному другу-- Друг не доступен.Тишина. Вроде только душа для общения Развернулась,раскрылась,распятилась Вы,поклонники интернетные, Своими делами занялись! Один к жене проявил интерес, Другой друг к картишкам и домино. У третьего очень серьёзный процесс-- В ночи он смотрит кино! Получается,что нужна вам я, Только когда вам скучно!?! И мы с вами тогда лишь "друзья", Когда вам,ненаглядным,сподручно? Я "отдушина,мир и покой"- По словам вашим...Что же на деле?... Эх! махну на всё это рукой!- Сказки мне эти надоели! А внизу чёрный снег и пустота И пешеходы редкие. А в душе околесица и маята И бесятся нервные клетки. И вновь подоконник,десятый этаж. Снова курю-что дальше? А интернетные друзья Снова мне пишут....как раньше. |
|
|
6.3.2015, 6:01
|
|
Худеющим и недовольным
Я была большой и неуклюжей, Толстой девочкой в розовом платье. И любил ли меня мир жестокий? Без понятья...Без понятья!... А любила ли я этот мир тогда? Не могу я сказать однозначно! Но заветной мечтою было всегда Тонкой -звонкой стать и прозрачной! Прошли годы и стала я хрупкой. Платья модные я надеваю. Но до селе "Своей голубкой" Ну никто,блин, НЕ называет! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 6.3.2015, 6:43 |
|
|
6.3.2015, 8:27
|
|
Когда тебя нет рядом--
Это хорошо! Я сразу отдыхаю И телом и душой! Когда мы вместе-мука! Хоть вешайся,хоть вой! И хочется мне,сука, Прибить себя порой! Но ты-моя привычка, Ты мой тяжёлый рок. Моей судьбы частичка, Ты-выстрел мне в висок! Долой секреты эти, Назвать тебя позволь! Ты-худшее на свете! Ты-Мерзкий Алкоголь! |
|
|
11.3.2015, 1:47
|
|
Влюблённая в буквы.
А мне не нравятся твои уходы! И бесконечные :"Зайчонок! Подожди!" Одна встречаю я закаты и восходы, Одна мечтаю я о том,что впереди. Одна....Всегда одна...И я смирилась С такою жизнью.Что ж теперь? Мне кажется,что я в тебя влюбилась.... А ты ушёл и вновь закрылась дверь. |
|
|
11.3.2015, 2:09
|
|
Зорька ясная-Жизнь прекрасная!...
У кого-нибудь...может быть... Люди сходятся и расходятся И не нам об этом судить! Жёны верные и неверные, Браки крепкие иль на день. Семьи хлипкие иль примерные-- Нам судачить об этом не лень! Но молоть языком по-напрасному Нам не гоже...,не в этом суть! Лучше будем стремиться к прекрасному! Каждый свой выбирает путь! Зорька ясная-Жизнь прекрасная! Солнце встало и Счастью быть! Ночка тёмная позабудется Дай Бог сложится всё изменить! |
|
|
12.3.2015, 21:21
|
|
Разные
Ты-Тигр.Ты в клетке.Я-вольная Кошка. Казалось бы общего мало. Я Кошка,которой тоскливо немножко, Которая долго скучала. Ты Тигр-огромный,красивый и властный. Ты с Кошкой играешь в игрушки. И Кошке быть с Тигром ужасно опасно-- Неверное "Мяу"-конец для зверушки! Я Кошка домашняя,мне не до риска, Удел мой мурлыкать,ластиться. Нужна ещё миска,а в миске сосиска... А Тигру нужна Тигрица! |
|
|
16.3.2015, 2:07
|
|
Шизофрения перманентная-
Диагноз мой. То я дружу,а то ругаюсь я С головой. То сны цветные и прекрасные, То мрак. То жизнь разложена по полочкам, То бардак. То я горю в объятьях ласковых, Кричу. А то довольна,что я брошена- Хохочу! Живу себе в мирке придуманном День-деньской. Хочу дружу,хочу ругаюсь я С головой! Шизофрения-вещь удобная- Поняла. Прикрыла ею душу рваную- Все дела! |
|
|
17.3.2015, 16:02
|
|
Аксинья
Девочка с глазищами зелёными- Королева ожидания и рока. Девочка с глазищами влюблёнными, Девочка,в которой нет порока. Изумрудным светом потихонечку Радует девчонка мир уродливый. И не жалко света ей нисколечко, Взгяд её спокойный и заботливый. Имя у неё--река спокойная, Волосы--пшеница золотистая. Настоящая она! Достойная! Светлая,ранимая и чистая! Этой девочке бы надо от Всевышнего Получать подарки ежедневные! Но она считает:"Это лишнее!" И летят из изумрудов стрелы гневные... Маленькая,хрупкая,уставшая Девочка с глазищами зелёными, Миру всю себя,до капельки,отдавшая- Одиночеством и грустью наделённая.... |
|
|
20.3.2015, 6:52
|
|
Утро Полины
Четыре часа утра... А мы виснем на телефоне. Нам уже спать пора, А мы до сих пор "на созвоне". Коньяк,который был в прок Распечатан и пьётся сладко. Коньяком отмечен звонок! И на душе не гадко! Только здесь и только сейчас В четыре утра спокойно. И коньяка запас Действует убойно! Сколько продлится роман?... И коньяка остатки... Когда-нибудь крикну в туман: "Спасибо,что было так сладко!" Сообщение отредактировал Юг-Север... - 20.3.2015, 6:59 |
|
|
20.3.2015, 10:44
|
|
Миражи
На расстоянии лучше- Добрее и вежлевей Любить как получится, Питаться надеждами. Любить по-тихонечку, Любить по-маленечку. Себя не разменивать, Как рубль на копеечку. Не плакать,не вешаться, Не выть от отчаянья, Не надо друг другу нам Давать обещания. Всё вроде бы ладненько. Довольны.Не в минусе. Всё вроде бы складненько. Как будто влюбились мы. Но ты мне,Судьбинушка, Пожалуйста подскажи- А вдруг расстояния- Лишь миражи?!? |
|
|
22.4.2015, 2:29
|
|
Таракан
Как потолки современные- Всё натянуто и...раздражает. А Таракан огроменный Медленно мозг пожирает. А недавно всё было сказочно! Купидоны и бабочки в животе. На душе было весело,празднично И хотелось лететь к звезде! Но завёлся в башке Тараканище, Точит мозг,поедает,грызёт. И теперь душа ищет пристанища... Интересно--найдёт,не найдёт? Кто кого в этой схватке болезненной? Здравый смысл иль Таракан? Интуиция или Доверие? Трезвый разум или Туман? |
|
|
22.4.2015, 3:01
|
|
Хрусталь
Битым Хрусталём посыпались надежды. Замки из песка сдувает ветер. Ураган срывает маски и одежды. Взгляд бессмысленный--не ярок и не светел. Что-то рушится и кто-то где-то плачется. И танцует на костях воспоминания... Слава Богу,что случаются чудачества, Что когда-то БЫЛ Хрусталь Желания! |
|
|
6.5.2015, 5:37
|
|
Минусы
Яркие краски- Сплошные минусы! Что я наделала? Зачем-то влюбилась я. Теория с практикой Спорят в открытую. Что я наделала? Сердце разбитое... Солнце не светит, В душе околесица. Что я наделала? В пору повеситься. Лучше была бы я Дурой чугунною. Что я наделала Ноченькой лунною? Крылья примерила, Небо отведала. Что я наделала? Вниз полетела я... |
|
|
14.5.2015, 23:46
|
|
Глаголю
Шла.Ускорялась. Споткнулась.Упала. Выла.Валялась. Ревела...Устала. Встряхнулась.Вздохнула. Подумала.Встала. Оделась.Накрасилась И побежала К МЕЧТЕ! Настигла.Схватила. Вцепилась.Держала. Любила.Хранила И оберегала. Лелеяла.Холила. Бредила.Кляла... Забыла.Откинула И распрощалась... С МЕЧТОЙ! Украли.Отняли. Сожгли.Растоптали. Разбили.Развеяли И отобрали... Верну!Обещаю! Вцеплюсь!Постараюсь! Сроднюсь и срастусь!... Только не доверяю... МЕЧТЕ! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.5.2015, 23:46 |
|
|
15.5.2015, 2:00
|
|
Кораблик
Весёлый,звонкий,хлопотливый Бежал ручей алмазною дорожкой. Кораблик плыл по ручейку красивый Бумажный и потрёпанный немножко. По крышам гордо радуга шагала, И рыжий кот мурлыкал на лужайаке. Весна в законные права вступала. Весна решала твёрдо стать хозяйкой. И солнечные блики бесновались От чисто вымытых окон,да по карнизам Бежали вниз.И в лужах отражались. Весна решила стать для всех сюрпризом. Кораблик плыл и паруса алели, И чья-то детская мечта сбывалась где-то. Плыви,Кораблик! Обойди все мели. Там,за зелёною весной ты встретишь лето! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 15.5.2015, 2:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:06 |