Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Творчество наших форумчан |
27.1.2011, 17:30
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Научилась читать между строк
понимать научилась по взгляду, в каждом жесте твоём : "одинок", в междустрочьи : "мечтаю быть рядом". Научилась входить в твои сны, безрассудством шального соблазна, что б на третьей ступеньке весны помечтать о прекрасном, о разном. Будем вместе мечтать, а пока, превозмочь, пытаясь, бессилье, научилась летать в облаках, отрастив долгожданные крылья. Я к тебе спускаюсь с небес, ветерком обнимая за шею, жить на свете с тобою, а без.... научиться никак не сумею… |
|
|
15.2.2011, 17:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2011 Из: Брянск Пользователь №: 10972 |
Белый стих
Поднимать тех, кто упал. Отмывать крылья ангелов. Будить тех, кто спит. Расставлять знаки движения и идти, идти, до изнеможения. Я выбираю свободу. Делаю выдох и ухожу под воду. Завидую тем, кто спит, но будет страшен сон. Встаю и ухожу в город. Прости, прохожий. Толкнула? Может. Все так похожи. Безумству ложе готовлю может. Уйти? Остаться? И в чём меняться? А где свобода? И выпью ли я столько? Что? Званный ужин? А я вам нужен? Простите, люди. Всё так и будет: упасть, подняться, всё объяснить пытаться. А дым не тает, костёр сгорает Тропа на небо не зарастает. Вам страшно, может? Кто нам поможет? Просить прощенья, да ждать облегченья. Бежать куда-то, потом обратно. Жалеть утраты, да ждать расплаты. Про что лить слёзы? Про что смеяться? Пускай напишут, я буду стараться. Протянуть руку, поднять другого. Почувствовать твёрдость - жаль, не надолго. Учту все советы, прощу все наветы. Но только себя не найду - где ты??!! Радость, печаль - мимо. Слёзы и смех - рано. Всё невпопад. Жизнь коротка, нужно как-то прожить. Нужно бежать, не отставать. Первою быть ...тебя позабыть! Капля слёз ничего не значит. Море слёз не спасёт печаль. Океан в душе высыхает и орёт в пустоте: где же ты?!! Простая боль тиха, скромна. С дорожной сумкой пыток. Всегда с тобой идёт - шаг в шаг. Гостит ещё и после. Прости, что не спасла тебя. Прощу, что погубил. Расстаться, видишь, нету сил. Терпеть и дальше плыть. |
|
|
15.2.2011, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2011 Из: Брянск Пользователь №: 10972 |
Моя любовь
Вылить бы на тебя те чувства, в которых я тонула. В сердце войдут, выйдут огнем. Тьму разведут, а свет испугают. Но пусто не будет - я это знаю. ПРЕДЛОЖЕНИЕ Будешь ли ты любить меня безумной, Будешь ли ты любить меня больной, Разделишь ли боль и слёзы, Будешь ли до конца со мной? |
|
|
15.2.2011, 17:40
|
|
Жажда жизни
Немая тоска рвется наружу. Уйти не дают ей то холод, то стужа. Навек припечатана, не отогреться. Пришлось год за годом в льдину одеться. Ни стоны ни плач не прорвут тишину. За толщею льда, не нужны никому. Кивки и улыбки - красивая пытка, себя потерявши, родиться попытка. Родиться стихом, прозой или поэмой. Рекламным щитом или духом системы. Глаголить и верить самой в каждый звук. И ждать, когда шоры и лед упадут. Нечестная битва, герои в крови. Их кредо: за жизнь! А она им: умри! Иллюзия Невыразимая тоска по этому миру. Я живу еще, но так скользко тут- все мимо и мимо. Не поймаешь мгновенье, не подержишь даже. Разлетится все в прах, а ты бежишь все дальше. Открываешь страницу и жадно читаешь, но тут же бросаешь - ты все это знаешь. Разобьется иллюзия, а под ней пустота. Тогда зачем так бежали мы? Зачем и куда? Без чувств Так печально ничего не ждать. Так легко-не верить,не бояться. Не знаю, что там будет впереди -так слишком много позади осталось. Несчастный пьет свою печаль, счастливый- радости глотает. А я уже без чувств бреду. Куда бреду-сама не знаю. Но шаг замедлить ровно смерти. И головы не поднимать. Что бы о том, что будет дальше, как можно дольше не узнать.. |
|
|
15.2.2011, 17:46
|
|
Непал
Мне нужно уйти от людей. Убежать, спрятаться, скрыться. Не понять им моих безумных идей. И нет смысла к тому стремиться. Я жую промокший асфальт, кислота струится по венам. Мне теперь в этой жизни уже никак не найти свое место в системе. Не читайте мне новостных газет, не судите о сериале. В моих сериях больше смысла нет, не могу порадовать новостями. Самый главный мой враг - я сама. Самый милый друг - за верстами. В этом мире душе покоя нет. Виноваты во всем мы сами. Надо срочно уехать в Непал, в Тибет, не таща мыслей груз за плечами. Раствориться в горах, плыть на счастья волнах и забыть обо всем, что мы знали. |
|
|
15.2.2011, 18:05
|
|
Новая музыка
Я нуждаюсь в новой музыке, я нуждаюсь в новом сюжете. Я хотела бы солнцем жечь и свободно лететь как ветер. Расскажите мне новый стих, прокрутите мне роуд-муви. Рассмотрите со мной все скаты крыш, удержите, если сорвусь я. Новый свет пусть ворвется в эту жизнь, раскроит, переплавит, изменит. Новый мир новой мне, и на мертвой земле пусть опять зацветут орхидеи. |
|
|
17.2.2011, 18:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Ты можешь облачиться в рясу,
Читать молитвы час за часом, Но сдохнешь, как и все, и черви Сожрут твое гнилое мясо. К девчонкам в новенькой тельняшке, Чуть на бок сбил свою фуражку. Но проиграл мой вид эстета Парням в малиновой рубашке. Я Вам на стол насрал, Вы уж простите. Мой сфинктер закатил дебош. Ищите мне бумажку, где хотите, Я с грязным задом в стукачи негож. Сообщение отредактировал <Бродяга> - 17.2.2011, 18:40 |
|
|
20.2.2011, 8:44
|
|
Танец на костях любви.
Песню мёртвого сердца не остановишь- это вой без чувств и смысла. Дикий танец на белых костях любви лишь безумнее с каждой попыткой. |
|
|
20.2.2011, 13:10
|
|
Для друзей песни писала.
Рядом *** Красивых снов не сосчитать. И, вот, ещё один опять. Мне нужно жить, а я опять о ней мечтаю. *** Раскрыв глаза, смотрю в окно. А там опять ты всё равно. Ты далеко, но образ рядом твой витает. *** Прожить ещё одну весну и след твой видеть на снегу. И слышать смех, и кажется, ты рядом. *** Опять похожий силуэт. Стоять, вздыхать, смотреть во след. К потере привыкать так странно… *** Боль возвращается опять. Страдать, гореть и не понять, Как смог тебя так глупо потерять. *** Раскрошит лёд весёлый март, Согреть меня он был бы рад. Прости, но в сердце лёд не тает. *** Красивый сон – всего лишь миг. То счастье было на двоих. Тебя, ты знаешь, очень не хватает. Лететь Когда все смеялись, я был одинок. Когда горевали – я шёл на Восток. Я жил невпопад, раздражая толпу. Их правда забылась, а я всё лечу. Припев: Расстрелять тишину. Крикнуть «Жди, я приду!» И срываться то в пропасть, то ввысь. Ты поверь, я приду, только нужно на вкус мне узнать зло-добро и зачем родились. Припев. 2 Раскрывался в полёте то Ад, то Эдем. Не гостил долго я не там и не здесь. Я узнал, что добра нет и нет также зла, Чёрно-белая жизнь и твоя и моя. Припев. 3. Прожжённые крылья - летал высоко. Хотелось свободы, не понял никто. Пеплом по небу оставил я след. Был полон мечт – вот, меня уже нет. Припев. |
|
|
23.2.2011, 12:58
|
|
Подруге Ольге посвящается.
Когда? Товарищ Бог, когда дадите разрешение На счастье личное формата «Я+Он»? Известно мне, что это просветление В народе называется Любовь. Скажите мне, и это-просьба слёзная, Когда покинет мой пустынный дом печаль? Когда хоры на небе песню свою дивную В один прекрасный день споют для Нас? Зачем тоска туманом в поле стелится? Зачем ветра отчаянье поют? Я помню светлый миг, когда мы встретились И кто мог знать, что нас накрыла тень. И вот, про эту тень молюсь ночами я. Прошу вернуть Вселенной прежний вид Прошу: не разлучай людей с любимыми И жизни смысл узнавших, не губи!!!!!!!! |
|
|
3.3.2011, 12:06
|
|
Лавина
Сколько нужно выпить водки, чтоб забыть себя с тобой? Сколько жить в подводной лодке, чтоб не видеть мир весной? Переполненное сердце выдало одну слезу. Не скатилась, не разбилась- тяжело сползла она. Как ползут с горы лавины, как вулкан на трупах стынет. Разрушает, что попалось, иссушает, что цветет. Не осталось в сердце боли, улетучилась любовь. В нем - расплавленная лава. Просочилася слезой. |
|
|
29.3.2011, 12:35
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11312 |
как трудно жить мне без тебя
Жить и не видеть тебя рядом Живу наверное я зря И жизнь вся кажется мне адом Лишь только мысли о тебе Мою больную душу согревают Мы так хотим друг с другом быть Увы, но нам не позволяют И любишь точно знаю я Меня как прежде искренно и нежно Но разлучили нас и я пытаюсь жить,но это сложно Ведь не могу я без тебя Живу я в этом мире лишь тобою Ты сердце отнял у меня Мою любовь забрал с собою. |
|
|
21.4.2011, 7:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 10527 |
Ты жив! И пусть затянула неволя.
Ты жив, значит все впереди. Пусть в письмах ты пишешь о боли. Но все же сердце бьется в груди. И хотела бы я помочь. Но словно связаны руки... Уже утро, кончается ночь, Очередная из этой разлуки. Тюрьма- это дикое слово. Синоним глухой пустоты. И день уж не кажется новым, Не видишь его красоты... И хочется закричать, От того, что настолько беспомощна. Что слова не могу подобрать, Чтоб избавить от одиночества. |
|
|
23.4.2011, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 11532 |
Время остановилось,
Дождь отступил стеной. Счастье моё, мне снилось, Ты ещё здесь, со мной. Сны, как стихи читаю, Смелую ерунду. Снилось, ищу, страдаю, Переживаю, жду, Снилось, что так и надо, Помнить свои мечты, Снилось, что ты - неправда, Не существуешь ты. Сны я пою, как песни, В ветер со всех сторон. Тело моё, воскресни, Это же просто сон. |
|
|
23.4.2011, 14:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 11532 |
Где мне было искать тебя? Это чудо -
Ты нашёлся, Иона, или Иуда. У прокурора, или у адвоката, Не в кино, я не знаю, у кого правда. Тут нету кнопки с вопросительным знаком. Ты для меня - радость, покрытая мраком, Или проблема в маленькой хате с краю. Я для тебя? И скажешь, я не узнаю. Это не я, это мой Бог тебя любит. Всё ещё может быть хорошо, и будет. |
|
|
9.6.2011, 18:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
Не способная так терять
Я не могу найти мой путь Все ищу, но никак не вижу... Отвращаясь от обмана Подобно не созревавшей розе. Я по-прежнему тебя чувствую Но это одиночество, Только ты не оставь меня... Я дурачу кого-то Эта дорога неверия, чтобы бродить Обманывая, чтобы тайно вздыхать.... Потому что подобно не созревшей розе Я нуждаюсь в твоих объятиях... |
|
|
9.6.2011, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
Как я могу забыть твою нежную улыбку?
Моменты, что делила с тобой? Сердца наши могут разбиться, Но они на своем пути И ничего я не могу поделать... Так делай же ты!, что должен делать... И не пойми меня не правильно Знаешь, тебе не придется волноваться за меня Думаю, это тяжело, так же как и то, что ты предназначался мне Но я не могу скрыть отчаянье Думаю, никогда не смогу. Я так устала от жизни - совсем не сказка. Так придержи же огонь Потому что ты мне нужен. Я продолжаю повторять каждое слово, что мы произнесли |
|
|
9.6.2011, 19:06
|
|
Все звезды могут ярко сиять
Все облака могуть быть белыми Но когда ты улыбаешься О, как хорошо я могу чувствовать себя Так, что я с трудом могу ждать того, Чтобы взяться за тебя Обнять тебя Никогда не достаточно Отдай свое сердце мне Все мое... Ты должен быть С этого облака, номер девять Начинает скатываться опасность И такие печальные сожаления Как эти звездные небеса Как будто они поспешно падают Не сделай ошибки Ты не сможешь бежать Со своей привязи и связанный Некуда укрыться от меня Все мое... Ты должен быть Не сопротивляйся Мы должны существовать До того дня, когда я умру... |
|
|
18.8.2011, 11:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Приветствую! Собралась для своего любимого писать поздравление, и неожиданно впервые в жизни то, что хотела сказать, сложилось в рифму. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вот и думаю, правда что ли, чувства могут творить чудеса. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Знаю, что все это сыро-примитивно, не соответствует никаким канонам и вне всякой критики, но зато от всей души…для Него. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Долгие годы разлуки уже позади, Тюрьмы, этапы, страданья в забвенье уйдут Воспоминания тяжелые прочь отпусти, Раны саднящие пусть поскорей заживут… Я не устану прощенья просить, За свою слабость, утрату надежды и силы, Ты за двоих смог любовь сохранить, В месте, которое кажется невыносимым. Я восхищаюсь терпеньем твоим, Что улыбаться не разучился, Щедростью сердца меня одарил, И от мечты своей не отступился… И еще. Благодарю, что позволяешь быть собой, Всецело принимая и любя, Прощаешь всплески вздорности пустой, Капризы и нападки на тебя, За мимолетный страх потери, Уколы ревности и гордость за тебя, Когда ловлю восторг и вожделение, В чужих глазах, смотрящих на тебя. Благодарю за преданность и верность, В твоих намерениях стальную несомненность, За пыл и страсть, тепло и нежность, Полет души и наших чувств безбрежность… |
|
|
24.8.2011, 14:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Спасибо Вам большое на добром слове! А я тут еще рифмы сплела. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я вижу иногда в твоих глазах, Следы перенесенных испытаний, Я слышу иногда в твоих словах, Печальный опыт и изнанки жизни знания, Я чувствую порой в твоем молчании Намек на то, что ворошить нельзя, Я лишь догадываюсь о переживаниях, Что ты утаиваешь от меня. Я понимаю, что твоя душа потрепана, Штормами жизни, прожитой в неволе, Порядочность и честь в тебе не сломлены, Ни голодом, ни пытками, ни болью. Ты пережил предательство друзей И подлость продающих за кусок, И отторжение родных людей, От лютой смерти был на волосок. Мне невдомек, какое чудо Тебя оставило таким, Спокойным, сильным, дружелюбным, Открытым миру и любви… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:08 |