Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Творчество наших форумчан |
27.4.2008, 7:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
Храню в душе одно желания
Скорей бы встретится с тобой Услышать нежное признание Увидить милый образ твой Твоею лаской насладиться В глаза любя взглянуть К тебе единственой вернутся И дни разлуки зачеркнуть. |
|
|
27.4.2008, 7:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
Любовь моя к тебе не угасает
И чувства крепнут,мысли о тебе Разлука давит,подло угнетает С тобой встречаюсь только лишь во сне В воспоминаньях сладостно купаюсь В них мой покой,истома и любовь Целую крепко,нежно прижимаюсь К единственной,любимой вновь и вновь Я очарован,восхищен тобой Ты- чудо сказка девочка Моя!!! Я умоляю...будь со мной Ведь пропаду иначе без тебя!!! |
|
|
27.4.2008, 8:17
|
|
Люблю ли Я? Люблю и очень!
Живу не радуясь напасти Да часто Я тоскую ночью Бывает и в любви ненастье Мне часто снится сон тревожный Твое тепло по жилочкам бежит И на моей груди-рука твоя лежит И так не хочется проснутся К тебе хочу Я прикоснутся И убегает призрак сладкий И часто плачеш ты украдкой Но успокоит лишь тебя немного водки и вина Наверно плохо без меня,раз часто снишься ты мне. Моя ты милая! Ты ласковая и нежная, Но не уйду я от тебя в своем же сне И покорюсь Я своей судьбе небрежной Она же отдала меня тебе Да ты сегодня далеко И мне с тобой в разлуке нелегко Но ты всегда со мною рядом И пусть с тобой нельзя увидаться Уже совершенною судьбою Нельзя нам больше оступатся "Люблю тебя",-а это значит Желать добра,писать тебе одно лишь счастье. |
|
|
28.4.2008, 8:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Давай будем любить,
Любить всех, как и я, Как и я сейас люблю- Люблю только тебя! Я сижу у окна- В мыслях всё о тебе. Я сама не своя- Я как будто во сне. Если вижу тебя- Замираю на миг Если слышу тебя То внутри все свербит. Убиваюсь я мыслью о прощанье с тобой, Не мила больше жизнь мне Без тебя,дорогой… сочинила в порыве тоски))))) |
|
|
29.4.2008, 15:16
|
|
Как я скучаю Дорогие!
В близи от дома но без Вас И при беседе с адвокатом Вас вспоминаю каждый раз Днем и ночью я тоскую Кляну жестокою судьбу Надежду в сердце сохраняю Что срок ужасный сокращу Мне хочется до Вас быстрее Здесь каждых день как долгих год Я от тоски изнемогаю В округу создавшихся забот Лишь прошлые воспоминания За Вас Любимые Мои Подерживают мои силы Живу благодаря любви Желания встретится быстрее Настолько велико Любовью Что трудности тюремной жизни В сравнение этому ни что Вы главное не забывайте Помните,что Вас люблю Я Долгожданного свидания Я с Вами с нетерпением жду. |
|
|
29.4.2008, 15:32
|
|
Пишу тебе стихи опять!
Что толку с них?! Ни дать не взять Подумаеш что дурью маюсь А может быть я ошибаюсь? Меня прошу в одном понять Тебя боюсь я потерять Сюжеты разные бывают Друг друга люди забывают Прости родная не сердись А лучше просто улыбнись Пойми одно- в неволе Я! Где ты сейчас Любовь моя? Держись мой нежный Ангелочек Навалом будет-жарких у нас ночей С тобой одной веревкой связан Тем что живу тебе обязан Все думы только о тебе Я как всегда в своем уме Не верю мыслям я таким Что я в тюрьме,а ты с другим. |
|
|
29.4.2008, 15:54
|
|
Я видел сон,цветущий и красивый
Я видел солнечный пейзаж Я был в том сне такой счастливый Но оказалось все мираж Все раскололось,растворилось И улетело с утром в даль Зачем все это мне приснилось? Навеяв на душу печаль Был сладок миг того виденья Я видел взгляд,твои глаза Как душу ранила гроза Ночи цветное навожденье Пусть все прошло,Но память все же Хранит то чувство теплоты И миг все ближе и дороже Твои прекрасные черты Твой цвет волос,твое дыханье Тепло красивых женских рук Твое молейшее вниманье И дорого сердца стук Я ощущал,Ласкал и верил Тонул в согретой тишине Был рад я найденной потери И так чудесно было мне Но,я не мог,поверь Родная Как ни старался удержать Тебя целуя,обнимая Свиданье продолжать И вот проснувшись в возбужденьи Лишь сам собой на едине Я написал стихотворенье Как я видел я Тебя во сне! |
|
|
30.4.2008, 13:38
|
|
Собрав цветы со всей планеты
Я положу к твоим ногам Чтоб преданность,удача,верность Всегда сопутствовала нам Прости за тяжкие заботы Спасибо,помниш обо мне Сейчас от твоего внимания Я просто счастлив на тюрьме Мечтаю поскорее выйти Одним желанием горю Быть рядом с Тобою Дорогая Тебя до безумия Люблю Мне жаль,что все так получилось Но ни чего не изменить Придется обрести терпение Чтобы невзгоды пережить А главное не подать духом Взаимно верность сохранить Без этого Любви небесной По существу не может Быть! Сообщение отредактировал ССесовка - 28.8.2008, 19:07 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
30.4.2008, 19:43
|
Гости |
Не знаю почему но читал и вспомнилась тема на другом форуме пацан открывал ее стихами а я продолжал тема посвящалась всем душам беспризорным не знаю но хочется написать эти стихи..
Начинаю жизни повесть.Жизни пройденый роман.Я гулящий беспризорник дней похожих на обман..Да конечно беспризорник по сей день живет во мне начинаю писать повесть вы прислушайтесь ко мне.!Я не видел в жизни счастья просто был им ослеплен мало в детстве было ласки жизнь похожая на сон..Мне дарила долю фарта больше всех средь всех долей..Я все шел не замечая каждый год терял друзей..Бесшабашный малолетка множества надежд обман недописанные строки лет прошедших как в туман..Рано слишком подружился я с мальцами фомичем воротил сердца дверей я мне не нужен был покой.!Паренек что в подворотне отрабатывал шмоля,убегавший к ресторану это молодость моя..Покупал любовь за деньги каждый день меняв подруг разбивал сердца красоткам которая свой досуг..Не жалел и не любил я презирая унижал..Жил как жил я как хотелось будто жизнь свою писал.!Все и дальше чтоб по строкам но увидел я тебя ты меня заколдовала за собой вдаль уводя..Но обман с любовью рядом и меня не обошел в твои годы молодые тот другой тебя нашел..И я снова беспризорник только старше и наглей не по детски ненавижу я подобных теперь ей..Беспризорник малолетка много прозвищ у меня..Даже годы за решеткой проводил я не грустя.!Не жалею о прошедшем я о лучшем не мечтал я на улице поднялся и хранил свой идеал..Не оконченные строки что пишу в своей судьбе не оконченая повесть странных строчек на листе..Я возможно жизнь не видел смысла жизни не познал но одно я точно понял не губите ИДЕАЛ.!Вот такие жизни строки не оконченый роман я поставлю многоточье и уйду опять в туман.....Судьбы все чем то похожи отраженьями души..В этих строках где то можно многим нам себя найти..Я когда читал подумал может я это писал ведь такой же малолетка беспризорник распиздяй..Так же в жизни я пытался где то счастье отыскать и на улице разгульно годы жизни прожигать..Так же где то ещё в детстве первый раз в руках фомич..Где то форточка открыта где с машины что свинтишь..Где то в темной подворотне на прохожих нападешь или просто в магазине вещь с прилавка украдешь..Так же часто я за деньги и любовниц покупал или просто красноречьем очаровывал мадам..Так же я когда то раньше не жалел и не любил чувства все считал за слабость на корню я их давил..Но вот как то так сложилось что как будто бы из вне..Закрутилось завертелось что то в сердце и душе..Но потом тюрьма опять же следствие дела суды..Много глупых обещаний и разбитые мечты..Так же все я беспризорник разъебай и распиздяй..Хохочу и веселюсь все а в душе моей туман..... Вот такие строки жизни... Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 11:29 |
|
|
28.5.2008, 22:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Дождь вдруг собрался асфальт обрыдать.
Дайте же, дайте ему разгуляться! Он заставляет меня вспоминать, Как мы умели с тобою смеяться. Шлепающими пятками по мостовой, Когда-нибудь, спозаранку, Мы будем возвращаться домой С развеселой, ночной гулянки. А на бульварном кольце ни одной души. Лишь только солнце взламывает окна. Да, на набережной Москвы - река дрожит Под отраженьем нависшего города. Ты будешь за руку меня держать, В легком, счастливом похмелье. И горизонт будет прогрызать Твоя кисть цветной акварелью. «Посмотри! Вон в той стороне наш дом! Нам пешком до него не добраться!» Ты засмеёшься, приблизишься ртом, И мы станем на мосту целоваться! Первый троллейбус застигнет врасплох, Словно ворчливый жук усами разводит. Сонный водитель даёт гудок. Доброе утро в наш город приходит!!! Кома. 2007г. |
|
|
4.6.2008, 1:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Любовь твоя спасёт его от ада
Не растеряйся от внезапного несчастья, Свалилась вдруг беда – пойми его, прости, Чтоб сохранить любовь свою и одолеть ненастье, Ты сильной быть должна и помогать ему в пути. Пусть бесится молва, и судят злые взгляды, Ты оградись, когда-нибудь наступит их черёд, Любовь твоя спасёт его от ада, Ты силою своей вас поведешь вперёд. Он сам опустошён, устал от расставанья… Ты помнишь взгляд его, тяжёлый, волчий взгляд?.. Да, виноват, не думал о тебе в момент деянья, Но всё осознано уже давно; он сам, что так попал, не рад. Да, тяжело, и слёзы на подушке ночью, ты не кисни, Пусть не увидит их никто и никогда, С поднятой гордо головой шагай по этой жизни, Всё будет хорошо, поверь, ведь ты одна – его судьба. Ты для него – надежда, путь к спасенью, Горишь, как звёздочка в ночи, скучаешь, любишь, ждёшь, Поэтому ты вычеркнешь обиды и сомненья, Он не предаст тебя, а ты его не подведёшь. Ну а сейчас забудь о слабости своей и боли, Ты женщина с особенной судьбой, и многое тебе дано, Ты вспомни о глазах его, и собери в кулак всю волю, Вы вместе – сила, только вместе быть вам суждено. Моё |
|
|
4.6.2008, 22:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Послание любимой
Хочу к тебе прижаться, чутко, сильно, Смотреть в твои глаза, не видеть боли в них, К твоей щеке, губам, прильнуть в бессилье, И затушить огонь разлуки, чтоб скорей затих... Мою измотанную душу поймут лишь ты и хмурые дожди, Мы вырвем в будущем листы ненастья, Я так хочу к тебе, немножечко ещё ты подожди, Исчезнет тьма, мы обретём с тобою счастье!.. Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:36 |
|
|
5.6.2008, 2:07
|
|
Тебя нет рядом...
Любимый взгляд зелёных, изумрудных глаз, Ухмылка львиная, уверенность по жизни, Я задыхаюсь от любви к тебе, умру сейчас, Когда ж вернёшься ты и приведёшь в порядок мысли? Тебя нет рядом - пустота, как ночь зияет, Ты слышишь сердца стук и чувствуешь на расстояньи, Меня разлука и тоска смертельная сжирает, Дождусь тебя, прильну... Так сложно в ожиданьи... Мой милый, ты силён и своенравен, Но знаю я, как приручить тебя, Как жаль, что ты томишься там, почти бесправен, Опять смотрю я в ночь, - глазами, мыслями тебя маня... Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:36 |
|
|
5.6.2008, 16:49
|
|
[font="Verdana"] Ворвался бурей в жизнь мою!
Ворвался бурей, каруселью в жизнь мою, И, не задумываясь, изменил меня, Я - как вода, а ты - сродни огню, И твой огонь уже живёт во мне, меня храня... Я из текучей, плавной, превращаюсь в сталь, Ты закалил меня своей игрой, Я стала вся другая, мне не жаль, Сейчас я чувствую - я за тобой, я за стеной... Твой вихрь и агонию смягчу, Познала счастье я, живя с тобой, Не отступлю, не испугаюсь, так хочу, Ты не исчезнешь, не разлучишься со мной... Я узнавала там, на небесах, Гореть огонь твой сможет лишь с моей судьбой... И всё осуществимо, что в мечтах, Не зря же стала я твоей женой... Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:37 |
|
|
7.6.2008, 2:59
|
|
Наступит долгожданный день, и ты придёшь
Наступит долгожданный день, и ты придёшь, Мой зверь истерзанный, измученный судьбою, В глазах надежду и любовь ты принесёшь, Я тоже их лелеяла, любимый, всей душою. Все раны наши заврачуем в одночасье, Нас сильный ветер боли больше не собьёт, Не будет ничего любви нашей прекрасней, Нас, милый, только счастье впереди с тобою ждёт. Мы сохраним с тобой тепло и нежность нашу, Не растеряем драгоценных, светлых чувств, В тот день иссушим навсегда разлуки чашу, Не повторим мы впредь былых ошибок и безумств! Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:37 |
|
|
9.6.2008, 17:45
|
|
Я с тобой
Да, любимый, по тебе судьба прошлась Колесом скрипящим горя и потерь, Скажешь, наша жизнь не удалась? Никогда не скажешь так, тюрьме не верь... Не сломает, не прибьёт, как пса, Только закалит и больше силы даст, Знаю хорошо я смелые твои глаза, Я всегда с тобой, не дам тебе пропасть... Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:37 |
|
|
9.6.2008, 17:56
|
|
За что?..
За что убиваешь меня изнутри? Не думал? Судьба так? Лови Озноб в моём сердце, упрёки любви, Мою уничтожил наивность почти... В пучину ты ввергнул как-будто меня, Темно здесь, чужое, тебя не кляня Ищу, как мне выбраться, и не виня Тебя, я прощаю... Жду нового дня... Вот вроде и всё, ночь шальная опять Промчалась, пока я свободна унять Себя, что-то сделать с мозгами и снять Мученья... А смог ли бы ты так стоять?.. Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:38 |
|
|
11.6.2008, 14:08
|
|
I'm waiting for you...
I'll drive away my cruel thoughts I'm waiting for your coming back My soul hates the deepest nights With praying me, with your eyes' lack... I count days of our separation I'll later show the bill to it We'll not lose Our love relation And this heart pain our future will delete... Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:38 |
|
|
16.6.2008, 17:00
|
|
Тоскую, верю в чудо, жду...
Тоскую, верю в чудо, жду тебя, письма, мой криминальный, И в день, и в ночь, - глаза грустят, слезят, теряют цвет, Молю и жду тебя увидеть и обнять украдкой, милый дальний, Узнать бы много ль или мало отмеряно нам вместе лет? Куда засунуть, деть невыносимость, боль и скуку эти? Насколько каменней и злее станет сердце после встречи? А может, нам удастся избежать в дальнейшем рока плЕти? Ну а пока, смотри, как этот рок нашу любовь калечит... Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:38 |
|
|
21.6.2008, 1:53
|
|
Я - ТЫ
Я своими руками нежными помогу тебе справиться с болью, Я своими глазами-надеждами сберегу тебя всей душою. Ты своими руками сильными мне покажешь к счастью дорогу, Ты своими мечтами-крыльями уведёшь от меня тревогу. Я своими губами трепетно сохраню нашей страсти огонь, Я своею верностью-лепетом злой судьбе не подам ладонь. Ты своими глазами зелёными мне подаришь веру и свет, Ну а я слезами солёными Помолюсь за отсутствие бед... Сообщение отредактировал ССэсовка - 29.6.2008, 5:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:56 |