Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Творчество наших форумчан |
24.1.2009, 23:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Страсть.
В седовласую, звездную грешницу-ночь, Только месяц взошел на небо. Дочь порока, вкусившая райскую страсть, Ускользнула с любимым Пажом Королева. В аромате печальном фиалки лесной Предавалась любви беззаветно, И дрожала, взвивалась старушка-земля От истомы и вздохов из плоти Неверной. Босиком по опавшей от ветра листве, Пропитавшись прозрачной росою, В диком танце скрестились тела, Без стыда, с оголенной душою. Все цикады сверчков на лугах, Вдруг притихли в немом удивленье. Безрассудности, жадности губ, В миг сладчайшей услады забвенья… И со свежей пурпурной зарей, Что спустилась с небес незаметно, Захлебнувшись от нежности ласк, Паж уснул на груди Королевы. Сердце юноши страстью пылало во сне, Пахли хмелем, пьянящим, ржаные кудри. Безмятежно он спал на примятой траве, Под кряхтенье и вздохи громадного дуба. Вдруг, вспорхнула птица с родного гнезда, Закричала, надрывно, беду почуяв. И, одетая в медные латы, чужая рука В сердце юноши гневно кинжал свой воткнула. |
|
|
25.1.2009, 2:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
В мире нет лекарств от одиночества Доктор-Время только продлевает боль. И созвездий сходятся пророчества, И Судьба на раны подсыпает соль. И к ранам сердце тихо привыкает, Покрываясь недоверия коростой, И душа все реже вспоминает, Что нельзя ей вечно быть пустой. И всё легче на потом отложить То, чего откладывать нельзя, Чувства незаметно уничтожить И Любви сказать: "Да, ладно, мы друзья." Но однажды с ужасом поймешь ты, Всё в пустую - жизнь и суета. Без любви умчавшиеся годы Просто потерялись навсегда... автор тот же |
|
|
27.1.2009, 2:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Мне плакать хочется, а я смеюсь, Черт - странно всё же я устроен. На сердце пакостно, в душе тоска и грусть, Хоть внешне улыбаюсь и спокоен. Друзья считают циником меня, Мол всё-то пофиг, нет святого. Не ведают они - существование тебя Средь этой гадости и мира злого... И здесь на крае жизни и земли Мне пусто, холодно и одиноко. И вроде много нас, а все в толпе одни, Плечо к плечу, а всё же так далёко. В наш мир дханье жизни вашей, Почти не долетает, лишь порой Письмо, как милостыню, в Зазеркалье наше Заросит почта щедрою рукой... .... А знаешь, письма, здесь, дороже поцелуев. автор тот же |
|
|
31.1.2009, 0:02
|
|
Я вернусь туда - где этапов не ждут, Где считают года - на копейки минут, Где уюты блюдут и живут города, Где других узнают, но себя - никогда. И вернусь я туда - к узам дружбы на лжи, К тем, кто помнит лишь зло, им он точит ножи. Кто пропитан насквозь - ядом зависти злой, Кто ждет зека-волка. Ну, а я-то, другой. И вернусь я туда, как из мира теней. Значит всё отстрадал? Значит пой да и пей! Но в глазах суета, зноя, туч и снегов, Лай собак и барак, и тоска вечеров... автор тот же |
|
|
3.2.2009, 1:27
|
|
Как хочется быстрей прийти к тебе И целовать любимые глаза. Чтоб явью было, что приходит лишь во сне, Уйти в тебя навеки, навсегда. Из памяти до капли выжать Тоскливоть этих серых дней, Чтоб больше никогда не помнить Кошмар бессонных, лагерных ночей. Тех, что с ума безвременьем сводили, Давили холодом бездушных фонарей И лязганьем замков по нервам били. На зоне ночь без сна, что может быть страшней... автор тот же |
|
|
8.2.2009, 15:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Ссоры.
Ты целишься в меня двуствольным взором, Сквозь километры телефонных проводов. Как тяжело даются ныне эти ссоры, В своей гордыне сокрушаем мы любовь. Как слово застревает острым комом в горле, Но мы его выдавливать на свет спешим. Как слезы от обиды плавят сердце, И как становится угрюмым этот мир. Мы ждем, кто первый вымолит прощенье, Навстречу сделает свой первый шаг. Тоскою разрывает хмурый вечер, И боль души сжимается в висках. И в этом поединке двух любимых, Героев нет! Никто неодолим! У глаз взрываются окопами морщины, И разум застилает горький дым...... |
|
|
10.2.2009, 1:37
|
|
И внезапно проступают слезы россыпью, И в глазах темнеет солнца свет. Больно колешь себя острыми вопросами На которые давно ответа нет. И не первый я над ними мучаюсь, Это ведь одна из вечных тем, Гибнут чувства, безнадежно путаясь В паутине жизненных проблем. автор тот же Сообщение отредактировал ufkz1010 - 10.2.2009, 1:39 |
|
|
4.3.2009, 11:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Незапланированная атака очковых змей
Я знаю, очкарик, тебя колотили Отчаянно, зло – мир, конечно жесток. Соплями кровавыми метил ты мили От школы до дома, рыдая в платок. Я знаю, что гопник обычный районный На мелочь и шапку тебя разводил. Ты дома, прижавшийся к раме оконной, Сидел и смотрел на дворовых мудил. Я знаю, очкарик, с годами не легче. Дорога с работы лежит через ночь, Подросшие гопники – спальное вече – Поймать и отпиздить все также не прочь. Я знаю, очкарик, есть выход несложный (Тебе его, жаль, не подкинул отец) – Освоить искусство подонков ебошить, Чтоб сдачи въебать им уже наконец! Очкарик, очкарик, идут эшелоны Твоих (от тебя, не тебе!) пиздюлей. Пускай от очков твоих грозных гондоны Районные дрожью исходят. Блядей И мелочь, и шапки сшибай с них. Ты – ниндзя, Ты – мститель, ты – воин, ты – бог якодзун! И вставь наконец-то контактные линзы, Очки же обидчикам в жопу засунь! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
4.3.2009, 21:43
|
Гости |
Хочу сказать, не без причины,
Навеяной гнилой вознёй,- -Что есть на форуме /мужчины/, На кнопки жмушие рукой., Что вам сказать.?Бойцы тырнета? Что не скажи-сломают пост... Поёте вы свои куплеты., Среди Братвы ища врагов.. В реале,вы не обожгётесь, И в рог вам тоже не дадут., Всё потому,что дома трётесь, Боясь на улице вздохнуть.. Воюя в дебрях интернета, Блеща несвежей чешуёй, Вы в глубине душонки где то, Горды наверное собой... Вы здесь герои!, Где ж нам босым... На сайте правду доказать. Но,вне просторов интернета,мы просто будем вас ..... ...... Сообщение отредактировал ALBA - 4.3.2009, 23:22
Причина редактирования: перемещение.
|
|
|
14.3.2009, 1:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Дождь серый, слякоть - день прекрасный
Асфальт шнифтами колупал Его спросил: Ты ж черномастный... Чего ж заяву накатал? Он взгляд поднял, насупил брови В пол-рожи показал синяк Откашлял в грязные ладони: "Ну а с козлами ещё как?" - "С козлами - только по козлячьи Терпила - мент. Я всё пробил. Он, всяко, красный ход бы начал А я его опередил." С козлами только по козлячьи... С блядями как? По блядски быть? Тогда что, племя петушачье По-пидорски соотносить? С волками жить, так выть по волчьи... А в козьем стаде блеять, так? К баранам - не прокатит молча С ослами - виснуть, как ишак? О нём я мнение исправил Ухмылка криво, от тоски - Себя ты Человеком ставил Так поступай ты по Людски... |
|
|
16.3.2009, 12:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В процессе ожидания, я написала свой первый "девственный" стих . Собственного сочинения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)
Написала ему - в письме. Вот что получилось: ================================================================================ ========================== Ты далеко сегодня от меня .. ( посвящается моему мужу) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Моя душа полна печали... И, сердце бьется от тоски И, если ты меня покинешь, Оно взорвется на куски. Прошу, не делай словом больно..., Ведь, это как - кинджал в груди. Который убивает тело, А, дух сжимает - как в тиски. Я вижу - сон, и ты со мною.. И эта малость, как в Раю!... Но,пусть - и это будет жизнью, Она питает жизнь мою! Ты для меня - исток творенья, Ты для меня - дыханье дня. О, Милосердный как же трудно, Терпеть разлуку ото дня?!! Твоя улыбка - безконечность, Твои глаза, как - океан. Твое дыханье словно - мускус, А слово - женщинам - капкан. Печаль и грусть в моей душе засели, Как кол в груди - занозаю сидит. Но, это грех, винить себя в печали, Когда " ты там" - совсем один... Руман, любимый не печалься, Аллах все знает, Он не спит. Он видит каждое творенье, И у него, "душа болит"... Никто незнает, где нам благо, Где, мы очистимся - от зла... Но, мы не только истуканы, В нас, есть источник и добра. Шайтан, нам делает преграды, Чтоб, оказались мы в Аду. А, Милосердный от преграды, Показывает "сень" - свою... Творец , не томит в униженьях, Он, учит мудрости своей. И, коль настигло нас несчастье, Укроет ,милостью своей. И, коль Аллах мне будет в помощь, Я за тебя молитву дам. И пусть, когда меня нестанет, Мой бросят прах к твоим ногам 2006.16 января. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.3.2009, 12:54 |
|
|
9.4.2009, 11:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Любуюсь на ржавые гаражи
С тринадцатого этажа. В мозгу молоточком - "И это - жизнь?!" И сердце - на виражах... Пускай без надежды, но надо ждать... Пусть вдребезги витражи! ... В окне вместо солнца - постылая ржа И старые гаражи... |
|
|
17.4.2009, 10:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.3.2009 Из: татарстан Пользователь №: 3170 |
ВСТРЕЧА
Я знаю,ты приедишь ночью тёмной, Ко мне в объятья тихо упадёшь, Молчать я буду, крепко прижимая, Бояться отпустить,а вдруг уйдёшь? Я знаю,всё ужасно глупо выйдет, Я буду плакать,ты меня поймёшь, Но слёзы те от радости польються, А может это будет просто дождь? Он просто будет тихо-тихо капать, На волосы,на плечи и на грудь, Он будет отмывать все те проблемы, С какими мы прошли весь этот путь. А путь тот не железная дорога, Что разлучила нас как-будто навсегда, Тот путь вся жизнь,до этой нашей встречи, Тернистый путь,холодный как вода. Но мы забудем вместе о проблемах, Забудем тех,кто их нам доставлял, Мы будем начинать всю жизнь с пролога, Пока её никто не написал. Ты главное приди той ночью тёмной, Чтобы могла тебя я бешенно обнять, Ведь знаю я,ты тоже счастлив будешь, А те что рядом,им нас не понять! |
|
|
29.4.2009, 10:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.4.2009 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 3296 |
Я сплету паутину из нежности,
Наших судеб, мечтаний и чаяний И надежды добавлю, и верности Не вплету в нее только отчаянье….. Эту нить я сожгу намеренно И по ветру пепел развею Отается тебе лишь поверить мне…. Твоя жизнь неразрывна с моею…. |
|
|
6.5.2009, 21:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Я люблю тебя. Люблю! Люблю и плачу...
Ты так ждал, когда придет Весна, Я ждала... Но вышло все - иначе. И Весну встречаю я одна... |
|
|
7.5.2009, 10:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Не хочу ничего и ни с кем
Мне так больно, душа в клочья Ну ответь, любимый, зачем Ты пришёл той рожденственской ночью? Ты ворвался как ураган И сумел растопить моё сердце Ну ответь, любимый, зачем За собой ты закрыл дверцу? Я теперь осталась одна В этом мире, таком огромном Почему, любимый, ответь Твоё сердце вдруг стало холодным? Я тебя не смогу забыть Ты навеки в моём сердце Ну зачем, любимый, ответь За собой ты закрыл дверцу? Я ночами смотрю на тебя Ты на видео, мне улыбаешься Ну зачем, любимый, ответь Над мной ты так издеваешься? Я хочу убежать от себя И убить эту боль в моём сердце Ну зачем, любимый, ответь Навсегда ты закрыл дверцу? |
|
|
9.5.2009, 21:52
|
|
Участник Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 3750 |
О нас и для нас...
Посвящается всем, кто любит и ждёт! О нас с тобой писать бы песни, А можно даже снять кино… Опять весна, и вновь мы вместе, Для нас другого не дано. Три года в чём-то сомневались И уклонялись от Пути, И «навсегда» мы расставались, Но от Судьбы нам не уйти. Мы оба слышим голос Бога, Он нам обоим говорит О том, что общая дорога С тобой нам в жизни предстоит. Тебе последняя отсрочка, Последний шанс Всевышним дан На наркоте поставить точку И не попасться вновь в капкан. И как бы жизнь ни закрутила, С тобою точно знаем мы: Наша любовь – большая сила, А вера наша – путь из тьмы. Опять приеду на рассвете, Чтобы увидеться с тобой. Мы оба ждали встречи этой, И не помеха нам конвой. На разных стульях сесть он скажет, Ну а потом махнёт рукой, Наверняка заметив даже, Как мы целуемся с тобой. Какие могут быть запреты? Какие правила тюрьмы? Ведь в это время нет на свете Людей счастливее, чем мы! Любимый, верь: близка победа! Все испытания пройдём! Уедем. Здесь оставим беды. И чёрный лист перевернём. Сомнения прочь! Роптать не надо! Бог нас не бросит никогда! А я дождусь. И буду рядом. Не час, не два, а навсегда. Май 2006 г. |
|
|
9.5.2009, 22:05
|
|
Участник Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 3750 |
Наше совместное творение :-)
-Не пишу тебе я месяц целый, Я не знаю, как, с чего начать… В сердце грусть, и как-то щимит душу… У кого бы счастья мне занять? Поскорее мне б тебя увидеть, Разглядеть и ласково обнять! А потом хоть на Луну, хоть на край света, Лишь бы нашу связь не прерывать! Ах, родная, если бы ты знала, Как же хочется свободы и тепла, Чтобы рядом ты была и в счастье и в печали, Чтобы в жизни было меньше зла. -Чтобы мы друг друга понимали, Жили бы друг другом – я и ты, Чтоб сбылось всё то, о чём мечтали, Появлялись новые мечты. Чтобы дом наш был наполнен светом, Радостью, уютом и теплом, Чтобы наши будущие дети Много счастья приносили в дом. А пока давай попросим Бога, Чтобы дал терпения и сил, Чтоб помог нам справиться с тревогой И скорей навек соединил. |
|
|
9.5.2009, 22:12
|
|
А это из раннего :-)
Однажды на Квартале... Повстречались мы весною, Когда начал таять снег, И тот вечер наш с тобою Мне запомнился навек. Почему-то не боялась Я идти к тебе домой. Попросил – и я осталась. Провели мы ночь с тобой. Ты играл мне на гитаре И о жизни песни пел, И слегка в хмельном угаре Мне открыться захотел. Потому что знал: пойму я И не стану осуждать, Ведь сама о том пишу я, Я должна всю правду знать. Я читала «Возвращение», Ты мне руки целовал, И моё стихотворение Под диктовку записал. Ведь сюжет перекликался С твоей собственной судьбой… Год назад ты возвращался Также с Севера домой… Рассказал ты мне об этом… Тяжело пришлось тебе… Всё, о чём так много спето, Испытал ты на себе. Через час уже я знала Всю историю твою. В жизни видел ты немало, И стоял ты на краю… За решёткой был два года, Безысходность знал и страх, Но пришла она, Свобода, Боль осталась в лагерях… А что дальше? Неизвестно… Просто были мы вдвоём… Нам уютно было вместе, Мы одним лишь жили днём. Пили крепкую настойку И дискуссии вели… Обсуждали что-то бойко, Чудно время провели… Словно в дымке, танцевали… В шею, в губы целовал… Но контроля не теряли, Ты дистанцию держал. Ты заснул лишь на рассвете, Я же вовсе не спала, Впечатления ночи этой Я в поэму облекла. Вместе мы с тобой не будем, В жизни разные пути. Но тот вечер не забудем… Никогда…Ни я, ни ты… Октябрь 2003 г. Наболевшее Тебе опять нужны проблемы? Ну что ж, ты сам избрал свой путь… Давай закроем эту тему! Я ухожу. Меня забудь. Я так надеялась на Чудо: Что ты поймёшь – нельзя так жить! Но всё, отныне я не буду Тебя пытаться изменить. Ты говоришь, что веришь в Бога, А сам, споткнувшись, вновь идёшь Своей неверною дорогой, И от меня поддержки ждёшь. Я слишком долго всё терпела: Прощала, верила, ждала, Советов слушать не хотела, И лишь тобою я жила. Но сколько можно? Я устала, Такая жизнь – не мой удел, Расстаться нам пора настала, Всему на свете есть предел. Зачем, скажи, мне это надо: Тебя из омута спасать? О Боже, как была б я рада Тебя и вовсе не встречать! Тогда бы не было мучений, Надежд напрасных, слёз моих, Тревоги, боли, огорчений, И виноватых глаз твоих… Тогда бы не было счастливых И долгожданных наших встреч, И чувств трагически-красивых, Что не сумели мы сберечь… Дискуссий наших бесконечных, Что не вести мне уж ни с кем, О ценностях – простых и вечных, У нас немало было тем… Одним мы днём с тобою жили И знали: будущего нет… Всё говорили, кофе пили, А за окном уже рассвет… Стихи читали и романы, И обсуждали мы кино, И так уютно, как ни странно, Ни с кем мне не было давно… Тебя бы если б не встречала, Что было бы со мной сейчас? Жила б, как все, и не страдала, Не размышляла бы о нас… И если б знала я развязку Ещё далёкой той весной, Тогда бы не было той Сказки, Что пережили мы с тобой… 28.10.2004 г. Отпускаю… Как жаль, что всё так получилось… Я плачу сегодня всю ночь… Мечты мои так и не сбылись, Не в силах тебе я помочь… Мне грустно, тоскливо и больно, И мысли мешают мне спать, И катятся слёзы невольно… Любимый, тебя бы обнять, Прижаться к тебе и услышать: «Будь рядом, ведь ты мне нужна! Твой сон – как знамение свыше, Твоя мне поддержка важна. Я справлюсь, клянусь, обещаю! Лишь ты меня можешь спасти! Тебе тяжело, понимаю, Но я умоляю – прости!» Увы, проза жизни сурова, И хватит витать в облаках, Вернулся ты к прошлому снова, А мне остаётся лишь страх… Что ждёт тебя? Всё безнадёжно, Ты сам в эту пропасть шагнул… А счастье ведь было возможно… Зачем ты с дороги свернул? Вопрос риторический, знаю… Тебе лишь известен ответ… А значит, тебя отпускаю… Во тьму, в пустоту, в беспросвет… 28.10. 2004 г. Тишина Луна. Запах осени из окна. Тишина. Недопитый бокал вина. Струна. Два аккорда. Я пью до дна. Влюблена. И надежд прекрасных полна. Ночь. Все сомнения и страхи прочь. Ты со мной. Воплотившийся в жизнь герой. Навсегда. В это верила я тогда… А теперь В нашу осень закрыта дверь И стена Между мной и тобой стоит. Лунный свет, блуждая, дрожит. Спит Город в дымке. Мечту хранит. Ту мечту, что, увы, с тобой Нам в реальность не претворить. Как хотелось бы, милый мой, Просто рядом с тобою быть… Обнимать, целовать, любить… И опять лишь мгновением жить… Лето 2005 г. *** Сколько было целей, сколько было планов… Многого от жизни раньше я ждала. Думала - известной непременно стану, И мечтой о славе будущей жила. С детства я писала, с детства сочиняла, Был роман написан мной в 16 лет. Да, слегка наивный - жизни я не знала, А теперь чего-то вдохновенья нет… Как-то слишком быстро юность пролетела, Пусть мне только двадцать, но в душе - зима. Рано полюбила, рано повзрослела, Рано осознала, что такое тьма… То, что было важным, ценность потеряло. Где мои стремления? Где мои мечты? Мне теперь для счастья нужно очень мало: Чтоб, из тьмы вернувшись, был бы рядом ты. Ноябрь 2005 г. |
|
|
14.5.2009, 22:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 1.4.2009 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 3296 |
Я прошу, ты прости меня, мама,
Что порой я бываю груба, Для советов глуха…..и упряма Или, может быть, просто глупа…. Ты кормила меня и растила, Ты стремилась меня защитить.. Ты невзгоды со мною делила, Ты учила меня не скулить…. Ты прости за бессонные ночи, Что прошли по моей вине Я люблю тебя, милая, очень….. Я за все благодарна тебе….. Только вот... в этой жизни дорогу Ты позволь мне самой выбирать…. Изменить направленье не пробуй….. Я прошу тебя просто ПОНЯТЬ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:08 |