Творчество наших форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Творчество наших форумчан |
22.12.2008, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 |
****160***
Все будет хорошо с тобой, поверь. И даже если вдруг меня не станет, То звон колоколов вмиг в ветхое и темное окно К тебе сквозь ветра свист нечаянно нагрянет.. Не надо много слов искать и говорить. Любовь не так должна на свете оставаться. Не надо мне в глаза о жизни своей бить. Моя, как видишь, жизнь безумна и напрасна. Я не могу тебя к себе принять или помочь. Беспомощна. И одиноко в этом мире. И мысли все твои уходят снова в ночь… А я в ночь ухожу с родительской квартиры… Пойми, поверь, но глубоко ты не ищи. Меня ты резкую, наивную не портишь. Все ценное, прекрасное в душе своей храни Твою я душу заберу себе… Если позволишь… Твое я сердце в свои руки заберу. Не бойся доверять - я не обижу. Но что в своем сквозь годы пронесу, Ты, может, только лишь в моих слезах увидишь. Что в твоей жизни есть святое - сохрани Пусть чище слез моих навеки остается. Тебя я не виню, и ты меня прости… Пусть для тебя пока что я безлика словно солнце. 3,12,2008 |
|
|
3.1.2009, 20:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Слышишь ты в голове и душе
Обрывки последних фраз: "Приезжай! Я заждалась уже. Как никогда ты мне нужен сейчас" Три дня переезда. Три дня ожиданий. И вот! Стоишь у подъезда И слышишь ансамбль рыданий. Захлестнул тебя горя поток. Ты не в силах еще осознать, Что из букета лишний цветок Придется тебе вынимать. Ты шел молча и грустно Куда шел рыданий поток. У подъезда тихо и пусто, Только валялся лишний цветок. |
|
|
5.1.2009, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Здорово, Вороньё, ну чё, собрались?
Печёнку поклевать желанье есть? Проверить: силы-то ещё остались? Прокаркать гнусно: сесть или присесть? Шуршите крыльями, под взмахами которых Зловонье раздаёте - трупный смрад Мониста из зубов Братьёв матёрых При каждом взмахе с тухлых шей звенят. Не вы, стервятники, в том хапнули заслугу Не ваши клювы смертушку несли Всей стаей вышиваете по кругу Чтоб хапнуть крапа спёкшейся крови. Давай, пикируй, злобная вражина Меня в прицел паскудных глаз бери Я пугало поставлю возле тына Смотри, с разрыва сердца не помри. |
|
|
7.1.2009, 0:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
На "решку" упала монета Судьбы "Столыпин" увез до Тагила, Навряд ли полегче Урал - Колымы, Ведь зоны везде, как могилы. Могилы, где рушатся судьбы людей, Где многих живьем схоронили. Забвенье живых, что бывает страшней, От тех, что когда-то любили. И это намного страшней, чем режим, Пресхаты, СИЗО и решетки. Не с чифа под пули в запретку бежим, Не с "дури" вскрываются глодки. Свое все ж оттопчем и тетка-Судьба Орлом нам подбросит монету. Ведь черное в жизни не навсегда И небо не вечно же в клетку. наш форумчанин ("ник" просил не указывать) |
|
|
9.1.2009, 17:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
Потери наши - наша боль. Чего в них больше? Зла иль света? Бальзам на раны или соль? Мы сыплем в поисках ответа. Оставим свет, отбросим зло, Чтоб не гасила взгляд усталость. Быльем плохое поросло И лишь добро в душе осталось. Вернемся к памяти своей, Дням нашим лушим, как свиданье. И может там, средь этих дней Нам и найдется оправданье. автор тот же |
|
|
10.1.2009, 17:57
|
|
продолжаю.
*** Здесь так же живут, а потом умирают. И этим...народом...народ управляет... Интриги плетутся, дерутся за власть. Здесь можно подняться, а можно упасть. Здесь рушатся семьи и вновь создаются. За честь и за совесть здесь на смерть стоят. И разум наш здесь помыкается силой, И умный соседствует рядом с дебилом, А вместо Закона царит беспредел. Здесь можно трепаться, а можно молчать, Здесь надо за слово свое отвечать. За всяким раздором здесь строгий надзор Подонка и гада ждет свой приговор. Здесь мыслят и верят, надеются, ждут, Стихи сочиняют и песни поют, И в карты играют, и пайку крадут, И знали бы вы, как все письма здесь ждут. Здесь часто друзья становились врагами, Здесь вены от злости порою вскрывают. И в счетах с собою здесь жизни кончают. Здесь могут тебя с потрохами продать, Тут есть и Иуды, убившие мать. Здесь страсти бушуют и сутками спят, Копейку считают и хлебом сорят. Невидимы слезы - расплавят метал. Я этой...стране...восемь лет уж отдал. И вновь засыпают ночные леса Вокруг той...страны...что зовется Тюрьма... |
|
|
12.1.2009, 2:39
|
|
А по ночам здесь слышно поезда Их стуку и заборы не преграда, Но этот звук лишает зэков сна, Стучит по сердцу - словно капли яда. И мы не спим, укрытые колючкой, Уткнувшись кто в подушку, кто в кулак. Луна-прожектор, чуть прикрывшись тучкой, Заглядывает в окон полумрак. Затих вдали уж перестук вагонный, А сна и нет, какой тут к черту сон. И с "примою" в кармане, в туалет зловонный Тхонько тянется барачный наш "бомонд". Курнул, вздохнул, стрельнул замутку чая, И вот по кругу кружка уж пошла. Теперь я много в этой жизни понимаю, Осталоь лишь, чтоб понял кто меня... форумчанин |
|
|
13.1.2009, 14:20
|
|
В лучах прожекторов, снежинки умирая, Неслышно саваном ложатся на меня. И больно чувствовать, как тихо замерзая, В комок сжимается душа моя. Вокруг лишь ночь, прожектора, сугробы, Забытый мир с задавленной мечтой. Безвременье - его разбил бы кто бы Простой лишь фразой: "Ты любимый мой". Пусть это будет не совсем и правда, Пусть это показалось лишь тебе, И посмеёшься ты над этим завтра... Пусть только день - но как он нужен мне. автор тот же |
|
|
15.1.2009, 1:59
|
|
А снег все падает, кружа, И тополей скелеты укрывает, Застыло тело, лишь душа Вот всё никак не замерзает. Снежинки тихо тают на лице, Я им его навстречу поднимаю. Ведь в их бессмысленном, казалось бы, конце Есть что-то важное. А что? Не понимаю. И я хочу, чтоб прошлое мое, Хотя бы большей своей частью, Вот так же в воду превратилось и ушло, Растаяло, забрав с души ненастье... автор тот же |
|
|
15.1.2009, 2:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Родного голоса глоток - за минуту успеть надышаться
Никогда, никогда, никогда не хочу с тобой расставаться Чтоб не вздрагивать в темноте, и по комнате не метаться Я хочу наяву, не во сне, каждый день с тобой просыпаться Легко нам было не ценить благословенные мгновенья И с упоением твердить друг другу злые обвиненья И обвинять, чтобы прощать, и уходить, чтобы остаться А помирившись, говорить - давай не будем расставаться С разных миров, с разных планет, но мы одной, как видно, масти Что в телефонное "привет" мы вкладываем столько страсти Мне грустно без тебя грустить, и так невесело смеяться Прошу тебя, любимый мой, давай не будем расставаться! |
|
|
16.1.2009, 0:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2580 |
Надежда
Нас не разделяют города, расстояние между нами ничтожно, к тебе не едут поезда, И встретиться нам невозможно. Ты здесь, ты рядом, недалеко, Но увидеть не могу я тебя. для нас это так нелегко, но винить можешь только себя. и каждый день раздается звонок, при этом запрет нарушая, как огромный счастья кусок надежду и радость внушая. пусть говорят, что дура, зря надеюсь, верю и жду, но такова моя натура, я любовь к тебе сохраню. |
|
|
16.1.2009, 16:23
|
|
Наколи мне, кольщик, купола Восемь златоглавых и красивых. Нет вот, говорят, на мне креста, Так и бога нет среди любимых. Седце куполами мне прикрой, Как щитом - от подлости и зла. Не гоняй! Терпеть умею боль, Но не ту - когда болит душа. А потом я чаю заварю И за кружкой вспомню кем забыт, Тех, кого по-своему люблю, Но ведь..."Каждому свое" - закон гласит. Наколи мне, кольщик, купола. Ты старайся словно для себя. В память - церковь мне. Про годы зла. А кресты - для предавших меня... автор тот же |
|
|
16.1.2009, 17:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Когда я буду умирать.....
Я не хочу Тебя с собой забрать, Я лишь хочу в глаза смотреть Тому, Кого я так люблю. Когда я буду умирать..... *** Серые лица, звуки без эха, Мертвый день, улыбка без смеха, Черное солнце колет лучами, Наши души снова не с нами. Наши души бьются о стену, Наши души ищут замену, Чтобы не думать, Чтоб не мечтать, Чтобы не чуять, Не замечать, Серые лица, звуки без эха, Мертвые дни, улыбки без смеха. |
|
|
16.1.2009, 18:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
В дверь звонок,
Иду спросонья, И смотрю в дверной глазок.. Что за жуть, Глазам не верю, Снова взгляд, И снова шок... Открываю дверь, смотрю, внимая, Смысл слов не понимая..... Что за адское созданье, Послана ты в наказанье- Грехов Евы напоминанье? Я стою, понять пытаясь, Загадку твоего существованья, Кто ж выдумал тебя, На картины Босха глядя.... Кто ж выдумал тебя, Скопировав Дали..... Баба-участковый моего района???????)))))))))) |
|
|
18.1.2009, 0:53
|
|
Я смотрю со шконки в окно, Над колючкой бегут обдака. Мне ведь дали восемь всего, Ну, а жизнь, бесконечно длинна. За забором локалки дни, Как шаги охраны, идут С облаками вместе они Одинаково серо плывут. А я больше "гонять" не хочу, Лучше чая пойду заварю, Лишь во сне твоё имя кричу, Здесь я молча тебя люблю. Мне решетка в горле стоит И колючкой опутан язык Лишь душа от боли кричит, Но беззвучен страданий крик. Я давно ведь с ума сошел, Незаметно совсем для всех. Я лишь здесь себя понял, нашел, Может в этом мой главный грех. Ну, а чай мой давно остыл, Ничего, и холодный пойдет. Он ведь мне, как и свет, не мил, Просто время быстрей с ним идет. Я забыл про всё и про всех, Только ты теперь жизнь моя. Мне не надо людских утех, Мне любовь лишь нужна твоя. Чай остывший выпит давно, Над колючкой в окне облака. Мне ведь дали восемь всего, Кто сказал, что жизнь коротка? автор тот же |
|
|
19.1.2009, 17:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
Как миг мы встретились однажды
Как быстро уезжают поезда Мы видились всего лишь дважды Наши пути скрестила ясная звезда Как жаль, что ты уехал А я не уехала с тобой В душе зловещий вой... Ты идеал, ты образ в голове моей Я стану частичкою души твоей Как ты теперь...моей. |
|
|
19.1.2009, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
Почему ты впадаешь в крайности? То ты холоден со мной, то горяч.
Не понимаю. Ведь раньше всё было хорошо. Каждое утро и вечер я чувствовала твоё действие на себе, после тебя у меня был заряд бодрости и энергии на целый день. Что? Что произошло? Люди помогите мне решить мою проблему....поменяйте мне смеситель в ванной. Я больше так душ принимать не могу! |
|
|
20.1.2009, 0:32
|
|
По жизни шел с улыбкой, смело Теперь по полю минному иду. Взорвусь иль нет? Кому какое дело, В сторонке все, коль ты попал в беду. Теперь не выгодно моим быть другом Что взять с меня? Какой профит? Все правильно, за их я кругом И ни к чему им зеком портить вид. А мне плевать, хоть кажется и странным, Я просто знаю истину одну, Лишь недалекий обзывает зека словом бранным, Любой ведь может сесть в тюрьму. автор тот же |
|
|
21.1.2009, 12:50
|
|
Пусть часто был не прав, не редко ошибался, Но человеку свойственно ошибки совершать. Самонадеян был и людям доверялся, Вот только не был подлецом - меня им не назвать. И здесь я им не стал, что ж тут поделать, Хотя, по-правде, выгодно им быть, Но видно поздно, и меня не переделать, Какой уж есть - таким и буду жить. По-сумашедшему любить и верить, словно в Бога, Существовать мечтой и письмами дышать. Пройти сквозь всё, как не было бы плохо, Забыв про всех - лишь о тебе мечтать. автор тот же |
|
|
23.1.2009, 12:33
|
|
И как-то незаметно всё ушло Доверчивость, душевность, доброта. У Птицы Счастья оказалось вдруг крыло - В заплатах, да и сломано слегка. И надо бы, наверно, волком выть От осознанья, что утрата ведь на век. Рубаху рвать, себя по темю бить, Но у меня - лишь ироничный смех. И я смеюсь, от части над собой Над тем, каким был раньше, до "того", А стал вдруг пасынком у жизни злой, Отверженный от всех и от всего. А может, быть так, в общем, и должно? И одиночку, вроде, легче бить толпой, Да и предательство - давно уж не грешно. Лишь больно мне, смеяться над собой. автор тот же |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:32 |