Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
10.10.2010, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Девчата,всем добрый вечер!Осталось 94дня - я уже испать скоро перестану...мой муж всю жизнь ТАМ а ему 36...оч его люблю...читая посты-сердце прыгает-вверх вниз,т.к.я заочница(
|
|
|
10.10.2010, 21:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девчата,всем добрый вечер!Осталось 94дня - я уже испать скоро перестану...мой муж всю жизнь ТАМ а ему 36...оч его люблю...читая посты-сердце прыгает-вверх вниз,т.к.я заочница( Теперь одна надежда ,что ему там надоело,ну и Ваше крепкое плечо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
10.10.2010, 22:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 9358 |
Девчата,всем добрый вечер!Осталось 94 дня - я уже и спать скоро перестану...мой муж всю жизнь ТАМ а ему 36...оч его люблю...читая посты-сердце прыгает-вверх вниз,т.к.я заочница( Лучик,отсчет на дни пошел)))почти)))))все теперь будет зависеть от того что какие он уроки вынес из этого всего и от того как вы поставите отношения и в какое русло их направите)))) |
|
|
10.10.2010, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
девчонки вопрос такой может не в тему извиняюсь заранее
вопрос тем у кого мужья уже дома. кем они устроились на работу?? |
|
|
10.10.2010, 22:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
не хотел....просто...дело доходило до того что я с ним сама ходила за ручку как с маленьким ребенком....с грузчиков уволили,а с монтажников был не вариант косячить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну да там был под присмотром.. а сейчас как дела с работой? |
|
|
10.10.2010, 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Теперь одна надежда ,что ему там надоело,ну и Ваше крепкое плечо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо! |
|
|
10.10.2010, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 9358 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну да там был под присмотром.. а сейчас как дела с работой? а вот сейчас уже не знаю...мы уже разошлись....история моя тут тож есть....ток логин другой... |
|
|
10.10.2010, 23:03
|
|
|
|
|
12.10.2010, 21:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Цитата(ольга в. @ 4.9.2010, 19:09) для того чтоб получить в соцзаците помощь надо предоставить-паспорт с регистрацией, справку об освобождения(копия) и справку из центра занятости, что вы являетесь безработным(биржа труда)+ заявление о том что пребываете в тяжелом мат. положении.
чтобы в ЦЗ вас признали безработным надо-паспорт с регистрацией, справку об освобождении(копия), заполнить анкету , вам предоставят 3 варианта для трудоустройства, если там откажут( нам отказали, но мы и не просились на эти вакансии), то вас признают безработным( получите справку). мы все это прошли, ждем получение помощи. т.к. после потытки первого трудоустройства потерпели "фиаско", "утратили "(читать потеряли) паспорт, полуение нового через 2 мес( уже получили 24,08) сына одноклассница работает в соцзаците, она и порекомендовала пройти всю процедуру, т.к. сын по докам не работал 3 мес( фактически работал по договоренности), то предположительно он получит по 5 тыс за каждый месяц( со слов классницы).потом отпишусь сколько получил. на прошлой неделе получили помощь, как и обещали дали за 3 мес по 5т.р за каждый. сынок мой-добрая душа, отмуслякал 5т.р своей классницы и нач.отдела(они решали его просьбу), вроди как- "дали же не что, пусть всем будет приятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) " |
|
|
2.11.2010, 23:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Напишу немного.Вроде потихоньку вливаемся в жизненное русло.Пока всё только радует!Каким знала там,такой и здесь:) всё с шутками и смехом!:) очень много сыном занимается. Боялась за спиртное, так как вроде раньше выпивал, нет спиртного в нашей жизни пока вообще!На мои переживания по этому поводу ответил коротко: я же тебе обещал!потом боялась по поводу друзей! Приходили, выходил сначала к ним на площадку,я дергалась всё равно, прислушивалась,слышно ли голос,теперь нашли компромисс. Сидят на кухне
|
|
|
2.11.2010, 23:16
|
|
Напишу немного.Вроде потихоньку вливаемся в жизненное русло.Пока всё только радует!Каким знала там,такой и здесь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) всё с шутками и смехом!:) очень много сыном занимается. Боялась за спиртное, так как вроде раньше выпивал, нет спиртного в нашей жизни пока вообще!На мои переживания по этому поводу ответил коротко: я же тебе обещал!потом боялась по поводу друзей! Приходили, выходил сначала к ним на площадку,я дергалась всё равно, прислушивалась,слышно ли голос,теперь нашли компромисс. Сидят на кухне По-хорошему за вас рада.У меня такие же страхи,вот только не припомню--дословно мой vyut не обещал конкретно не пить,и по дружкам не ходить...ужась...)))только все как попугай"с прошлым покончено и т.д.",а ведь боюсь верить... |
|
|
2.11.2010, 23:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Заваривают своего купца и разговаривают. И им хорошо,и мне спокойно! В четверг едем домой!Очень ценам удивляется,скорее хочет за работу взяться! Сначала от карманных денег вообще отказывался. Вчера настояла:) пошли они гулять с сыном и с 2 младшими братьями.Купил мне цветы и конфеты:) торт из мороженого на радость малышей!:) признается что деньги жгут карман.хочется что-то купить и сделать приятно!Видно к рациональному подходу к деньгам учиться будем долго!!:) Ну как-то так! А так люблю его и счастлива!
|
|
|
3.11.2010, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Напишу немного.Вроде потихоньку вливаемся в жизненное русло.Пока всё только радует!Каким знала там,такой и здесь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) всё с шутками и смехом!:) очень много сыном занимается. Боялась за спиртное, так как вроде раньше выпивал, нет спиртного в нашей жизни пока вообще!На мои переживания по этому поводу ответил коротко: я же тебе обещал!потом боялась по поводу друзей! Приходили, выходил сначала к ним на площадку,я дергалась всё равно, прислушивалась,слышно ли голос,теперь нашли компромисс. Сидят на кухне Я за тоже рада за Вас, Юля! Главное - начало у вас положено, и начали вы замечательно. Такие посты читать все-таки намного приятнее. Я теперь тоже надеяться буду...))) |
|
|
3.11.2010, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
Заваривают своего купца и разговаривают. И им хорошо,и мне спокойно! В четверг едем домой!Очень ценам удивляется,скорее хочет за работу взяться! Сначала от карманных денег вообще отказывался. Вчера настояла(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) пошли они гулять с сыном и с 2 младшими братьями.Купил мне цветы и конфеты(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) торт из мороженого на радость малышей!:) признается что деньги жгут карман.хочется что-то купить и сделать приятно!Видно к рациональному подходу к деньгам учиться будем долго!!:) Ну как-то так! А так люблю его и счастлива! Звездюля, безумно рада за Вас!!!!))) |
|
|
6.11.2010, 0:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
наконец-то вы вместе Звездюля, я очень за вас переживала и рада что все впорядке. счастья и здоровья!!!
Сообщение отредактировал Жена Зека - 6.11.2010, 0:49 |
|
|
8.11.2010, 20:53
|
|
даже не знаю, в какую тему писать.напишу сюда.девочки модераторы, если что перенесите.вот мы и дома, уже второй день.вроде всё неплохо и в тоже время меня не устраивает.девочки, милые ,с жизненным опытом, дайте совет пожалуйста.короче вопрос такой, как заставить человека прислушиваться к моим словам у меня лично 2 варианта. либо открытый конфликт и высказать всё как есть ,должен вроде понять, или пустить всё на самотёк, переложив полностью и ответственность на его плечи ,а потом, когда косяков наделает, то и поймёт многое.теперь расскажу ситуацию.
вчера приехали и мама моя сразу за столом нам сказала ,что звонили уже по поводу оборудования ,которое мы собирались приобрести ,чтобы своё дело начать! так вот звонили с вопросом: не передумали ли мы его покупать, а то что то от меня ни слуху ,ни духу.как я понимаю ,что просто люди поинтересовались, потому что я с ними обо всём перед отъездом договорилась.мой муж ,услышав это, решил сегодня же оборудование купить и привезти.и никакие мои доводы ,что сначала надо решать все вопросы с городской электрической компанией, поскольку это оборудование в сеть 220 не подключается ,и по всей вероятности в помещении придётся менять проводку и ставить электрощит, на мужа не произвели никакого впечатления , и он сегодня сделал ,как решил, то есть мы привезли это тяжеленное оборудование и огромными усилиями внесли в помещение.а к вечеру пришёл электрик и сказал ,что его придётся выносить.ну я мужу и заявила ,что он будет охранять его столько ночей ,сколько будут делать там проводку новую. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) теперь подняли вопрос с отоплением этого помещения.говорю, что в 2случаях, получается у наших будущих конкурентов, подобные помещения отапливаются вообще буржуйками и дровами.это и проще пока ,и дешевле ,чем сейчас туда подключать газ.муж опять категорически против и собирается сразу с газом заморачиваться.аргументы: он старше, он мудрее и знает как лучше.боюсь с его мудростью мы долго будем окупаться.всю голову уже сломала ,как лучше объяснить ,что тут не в мудрости дело.и таких нюансов ещё несколько.просто не буду задерживать ваше внимание.да он хочет как лучше.но на мой взгляд ,сейчас надо как дешевле, а эти все улучшения проводить уже во время работы. но с другой стороны правильно ли сейчас в самом начале пути постоянно ему крылья подрезать? не пропадёт ли у него желание что то делать? нужно ведь ещё и не забывать откуда мы, и что ещё не совсем в теме.блин ,ну как нащупать ту золотую середину???пока глаза горят и ему, естественно, хочется всё сделать в лучшем виде.может бог с ней пока с окупаемостью? |
|
|
8.11.2010, 21:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
звездюля,
Когда мой сам первый раз стал зарабатывать,он сказал я мужчина пусть деньги у меня,будут.Я знала где они,но он этим както гордился что-ли.Кстати у него намного лучше получалось их откладывать,чем у меня сейчас.На счет крыльев ты наверно права.Ну попробуй как-то обьяснить по поводу слишком раздутого бюджета(конечно все зависит от ваших возможностей)Обьясни ему это в цифрах примерно,если примет решение что осилите,то отступи.Я думаю будет правильно. Сообщение отредактировал Мица - 8.11.2010, 22:09 |
|
|
8.11.2010, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
звездюля,мой совет вечером потихоньку,помаленьку объяснять ему что такое трехфазник и какие доступы ит.д ит.п. ну если очень хочет пусть шишки сам зарабатывает)))А вообще молодцы побольше бы таких адаптаций)))))))
|
|
|
15.11.2010, 21:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ни одного нормального вернувшегося....скорей всего выражение "случайный пассажир"-это всего лишь оправдание. С заебами все до одного. Особенно это пучеглазая жадность до того, чего был ТАМ лишен- секс,наркотики,рок-н-ролл(((((
Мы не исключение, НО боремся....с переменным успехом. Пить вообще не умеет, когда сидел мать его еще предупреждала еще...что мол побегаешь за ним еще...Ой как я себя в грудь била...вот еще! ну а куда его девать??? когда на самом деле человек не умеет пить, а тут как назло прям ворота там для его друганов на зоне открылись...не один так другой...А они ж все дикие!! они ж сидели!!!что они выпить с братаном не могут?? а так как с годами это чувсвтво, что сегодня есть, а завтра может не быть видимо в костный мозг впиталось....то жрут они пока в состоянии. При чем реально ВСЕ!вот ни одного не знаю, ктоб мог бутылочку пивка и по домам... и дай Боже, чтоб только алкоголь....бухара-ламбада часов до 6 утра...Моё-то тело домой тащится...а остальные...по блядям, а потом жены их названивают нам...меня аж коробит((((( |
|
|
15.11.2010, 21:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ни одного нормального вернувшегося....скорей всего выражение "случайный пассажир"-это всего лишь оправдание. С заебами все до одного. Особенно это пучеглазая жадность до того, чего был ТАМ лишен- секс,наркотики,рок-н-ролл((((( Мы не исключение, НО боремся....с переменным успехом. Пить вообще не умеет, когда сидел мать его еще предупреждала еще...что мол побегаешь за ним еще...Ой как я себя в грудь била...вот еще! ну а куда его девать??? когда на самом деле человек не умеет пить, а тут как назло прям ворота там для его друганов на зоне открылись...не один так другой...А они ж все дикие!! они ж сидели!!!что они выпить с братаном не могут?? а так как с годами это чувсвтво, что сегодня есть, а завтра может не быть видимо в костный мозг впиталось....то жрут они пока в состоянии. При чем реально ВСЕ!вот ни одного не знаю, ктоб мог бутылочку пивка и по домам... и дай Боже, чтоб только алкоголь....бухара-ламбада часов до 6 утра...Моё-то тело домой тащится...а остальные...по блядям, а потом жены их названивают нам...меня аж коробит((((( Иринка, что либо советовать тебе не имеет смысла... ты девушка сильная,умненькая сама разрулиить как знаешь, просто ...не опускай рук , я думаю всё у вас перерастет ....справитесь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:40 |