Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Иоана
сообщение 3.10.2010, 0:00
Сообщение #961

Мастер

Цитата(Пташечка @ 3.10.2010, 0:37) *
===.Итог---он обожранный идет бухать ,прихода никакого и что пьет и что не пьет ,он сыт ,желудок полный и что пьет ,что не пьет да и уж не хочется еще что-либо закидывать в желудок,===

А ведь хорошая идея действительно! Мудро, мудро, молодчинка))) Результат закрепился?

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 3.10.2010, 0:07
Сообщение #962

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Иоана @ 3.10.2010, 1:00) *
А ведь хорошая идея действительно! Мудро, мудро, молодчинка))) Результат закрепился?

уже месяц все в порядке.тьфу-тьфу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 3.10.2010, 0:38
Сообщение #963

Матёрый участник

да и еще забыла добавить,при этом у нас каждый день покупалась 0.3 перцовки и выпивалась им за обедом это типа называлось--Настюш,принеси папе "кваску"для аппетита и каждый наш выход на улицу сопровождался покупкой 2литровой баклажкой с живым пивом,а в ночь он уезжал бухать к друзьям.И так каждый день ,изо дня в день.Потом я просто купила литровую бутылку его любимой перцовки и в холодильник и уже без его напоминаний к обеду ему наливалось,а пивко я постоянно подкупала тоже сама и оно пилось между приемами пищи.типа как вода с рыбкой.так и жили месяц,алкоголь всегда в ассортименте и наличии под рукой.
Итог,та литровочка так и стоит даже до половины не выпита,а про пивко он как-то говорит типа неохота чет .я его спрашиваю типа хочешь чего,а он говорит нее,не хочу ничего ,да и к друзьям ездит частенько,не знаю как они там,а мой как стеклышко ,чаек посасывает.я уж вижу когда приходит ,никакого запаха алкоголя от него нет и впомине.
Это ж мне поначалу как заочнице сложно было найти как бороться с ним,а теперь вроде как уж поняла что он за птица,примерно знаю как обращаться с ним и меры воздействия .А раньше тоже ругала ,кидалась ,угрожала,такой шухер наводила ,в постоянном стрессе,а ему по х,уходил и делал что хотел.
Я все это к чему,к тому что нужно искать подход,к каждому свои ниточки подбирать,моя придумка это не панацея для всех подряд,просто я такую схему на нем отработала и вроде как нормально,просто я знаю что многие делают назло,типа может ему это и не так хочется но он будет это делать чтоб лишь бы не по-твоему,а многих нужно тактично направить в нужное русло но так аккуратненько,чтобы они сами не поняли что что-то в них меняют без их ведома

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 3.10.2010, 2:09
Сообщение #964

Мастер

Цитата(Пташечка @ 3.10.2010, 1:38) *
===.А раньше тоже ругала ,кидалась ,угрожала,такой шухер наводила ,в постоянном стрессе,а ему по х,уходил и делал что хотел.===

Да любой мужик будет бунтовать при запретах и делать по своему, или что ему щимиться вдоль плинтуса - так нам самим такой нафиг не нужен будет))) А так, получается ему и пожелать нечего, "нас и здесь неплохо кормят" и даже нальют - все правильно - ударим по пьянству культурой пития)))
Картинка из Собачьего сердца: за столом профессор, графинчик, беседа...и Шариков)))
У меня раньше на шоколад подобная реакция была - если кончались деньги, меня прям раздирало так хотелось шоколада, а как только могла себе позволить - равнодушие. Так что запретный плод сладок, убираем запрет - уходит тяга. 
Хорошая мысль, Пташечка, а то я тоже заочница и в голову всякое лезло...теперь я
 более уверенно смотрю на адаптацию))))

+Цитировать сообщение
п@терк@
сообщение 3.10.2010, 22:20
Сообщение #965

Участник
**

Цитата(L/M @ 1.10.2010, 10:37) *
Спасибо Люся, я ему на прощание хоть и сказала что поживи хотяб пол года нормальной жизнью, а там посмотрим. Он это воспринял как шанс как стимул, что я ему надежду дала. А на самом деле вот хоть убей меня не вижу я нас вместе.

а зачем вы в будущее заглядываете? пусть оно идет как идет....судьба быть вместе значит будете,а не судьба так не судьба...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 4.10.2010, 22:01
Сообщение #966

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(L/M @ 1.10.2010, 10:00) *
Почти месяц как он на свободе, была с ним с первого дня, правда не долго, но и сейчас звонит постоянно рассказывает как он живёт. ..................................

L/M привет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я голову уже сломала, а ни чего придумать не могу, никакого "мудрого" совета или слов поддержки...
Тут всё сложно, но поправимо)))
Парень твой умничка: работает с утра до ночи, жрать сам готовит, Тебе звонит, внимание уделяет.
L/M ну превратилось твоё сердце в ледышку, но может Твой приедет, поживёте вместе и оттаешь?
Кароче "держу за тебя кулачки" )))

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 17:16

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 5.10.2010, 8:24
Сообщение #967

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 4.10.2010, 22:01) *
L/M привет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я голову уже сломала, а ни чего придумать не могу, никакого "мудрого" совета или слов поддержки...
Тут всё сложно, но поправимо)))
Парень твой умничка: работает с утра до ночи, жрать сам готовит, Тебе звонит, внимание уделяет.
L/M ну превратилось твоё сердце в ледышку, но может Твой приедет, поживёте вместе и оттаешь?
Кароче "держу за тебя кулачки" )))

Асти приветик))) В том то и дело что не хочу я чтоб он приезжал,а он только что звонил говорит сколько денег подсобрал, про новый год вместе загадывает. Понимаю что время тяну, нужно поговорить, а сил сказать нет....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 5.10.2010, 12:54
Сообщение #968

Эксперт

L/m, может пусть приедет?такие разговоры по тел как-то не очень, может с глазу на глаз лучше?Так грустно, так жаль отношения... L/m,в любом случае ты была с ним не напрасно!Ты заставила что-то понять,задуматься. Я от души желаю тебе счастья с ним или без него!!!

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 5.10.2010, 18:44
Сообщение #969

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 5.10.2010, 12:54) *
L/m, может пусть приедет?такие разговоры по тел как-то не очень, может с глазу на глаз лучше?Так грустно, так жаль отношения... L/m,в любом случае ты была с ним не напрасно!Ты заставила что-то понять,задуматься. Я от души желаю тебе счастья с ним или без него!!!

Юля, милая, и с глазу на глаз было ... всё было..... милый, родной, но не более..То что заставила понять это правда, он меня безперестанно благадарит за что то, сама толком не пойму,говорит помогла что то понять, если так ,то я этому очень рада.
Сейчас позвонил,я в магазине покупаю и говорю, кашмар творог уже пачка 80 руб. стоит. А он " я буду очень стараться чтоб всё у нас было,на вторую работу пойду" (а мне как ножом по сердцу)
И к теме адаптации, раньше мечтала что пусть хоть где то работал, и только не пил (совсем)))), и я буду самая счастливая, сейчас вроде бы как и хотела, но мне этого толи мало, толи вообще не надо. А вот три года назад(когда освобод. первый раз) при таком раскладе я бы его на руках носила), а сейчас наверное перегарела что ли??? Правильно Иоана сказала, может я выросла (и даже переросла его). Увидела , посмотрела на него с верху вниз.... И уехала одна,хоть мне ни чего не стоило купить ему билет и привезти к себе.
Юль, захожу сюда, почти каждый день,( у меня этот сайт стоит на стартовой странице), очень хочу почитать как у тебя,ну и ещё и у других девчёнок всё хорошо. Всем желаю чтоб все мечты сбылись!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.10.2010, 19:05
Сообщение #970

Модератор

Из: мир

L/M,
К сожалению или к счастью - ты на самом деле переросла эти отношения . И в любви ты перегорела - да он для тебя родной человек , но уже не любимый .... И теперь тебе надо просто ( хотя это и не просто ) решить для себя уйти от этих отношений ... И тогда у тебя начнется настоящая " новая " жизнь.... Но вот как это сделать ,что бы и он не скатился ... Вопрос.

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 17:16

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 5.10.2010, 19:53
Сообщение #971

Матёрый участник

Цитата(airika @ 5.10.2010, 20:05) *
К сожалению или к счастью - ты на самом деле переросла эти отношения . И в любви ты перегорела - да он для тебя родной человек , но уже не любимый .... И теперь тебе надо просто ( хотя это и не просто ) решить для себя уйти от этих отношений ... И тогда у тебя начнется настоящая " новая " жизнь.... Но вот как это сделать ,что бы и он не скатился ... Вопрос.

за последнее время сталкиваюсь с подобной ситуацией уже не первый раз. живу сейчас с девочкой, которая 4 года назад с ума сходила по своему мальчику.и не ела,не спала, если он пропадал....а сейчас,он её и в жёны зовёт, и чего ток не делает. а она его просто не любит.говорит,хочу других отношений.
и мне от этого очень страшно становится!очень не хочется, чтобы такое и со мной произошло.вот говоришь вродь искренне человеку, что хочешь с ним всю жизнь вместе прожить, что любишь....а потом бац!и всё! и как потом объяснить?врала?играла?...а у мужчин-то наверняка такое тоже бывает....ой,всё,лучше даже не думать о таком...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.10.2010, 20:22
Сообщение #972

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

У нас прошел год, можно, думаю, подводить итоги...
Пожалуй, самое основное то, что все-таки за Мужчиной должна стоять Женщина...Сейчас, читая форум, понимаю, что если бы вела себя как многие здесь присутсвующие себя позиционируют в отношениях, то вряд ли бы адаптация получилась столь безболезенной...Компромис.компромис и еще раз он! мудрость и рот на замок.... Еще тем, у кого скоро выходит посоветую по-меньше читать форум, тк на личном опыте для меня плохой исход- редкость...
А я начитавшись форума ждала самого наихудшего, но слава Богу на тот момент с инетом были проблемы и какие-то загвоздки в отношениях на первом этапе я решала сама или с помощью близких людей...
Если мужика дома ждет уют, тепло и понимание (любовь само собой) то вряд ли ему барагозить захочется...

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 5.10.2010, 20:55
Сообщение #973

Матёрый участник

Из: Там где он...

Эльф,неужели год уже прошел?оказывается время летит!как хорошо что ты отписалась,это сил придает и уверенности!удачи ВАМ во всем без исключения!

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 17:15

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 5.10.2010, 21:52
Сообщение #974

Участник
**

Эльф, спасибо Вам за сообщение!)прочитав, хочется верить в лучшее, ждать и верить!)))

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 17:15

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 5.10.2010, 22:09
Сообщение #975

Мастер

Цитата(airika @ 5.10.2010, 20:05) *

А может просто ему дать шанс вырости...
А может он в своем росте и перерастёт  Л/М????

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 5.10.2010, 22:16
Сообщение #976

Эксперт

L/m,читаю твой пост и слезы сами текут.может это я в последнее время стала очень сентементальной,но так грустно!он сейчас полон планов и идей, и везде в них ты! И его жаль,но и ложить собственную жизнь на алтарь чужого счастья тоже неправильно! Вот как сделать расставание более безболезненным для обоих?ведь всё равно твоя душа будет рваться от того,что ему больно! Сейчас представила себя на твоем месте, сердце аж сжалось от боли! Держись, милая!тебе потребуется ещё много сил! ЭЛЬФ,приятно читать!совет учту

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 5.10.2010, 22:31
Сообщение #977

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 5.10.2010, 21:22) *
У нас прошел год, можно, думаю, подводить итоги...
Пожалуй, самое основное то, что все-таки за Мужчиной должна стоять Женщина...Сейчас, читая форум, понимаю, что если бы вела себя как многие здесь присутсвующие себя позиционируют в отношениях, то вряд ли бы адаптация получилась столь безболезенной...Компромис.компромис и еще раз он! мудрость и рот на замок.... Еще тем, у кого скоро выходит посоветую по-меньше читать форум, тк на личном опыте для меня плохой исход- редкость...
А я начитавшись форума ждала самого наихудшего, но слава Богу на тот момент с инетом были проблемы и какие-то загвоздки в отношениях на первом этапе я решала сама или с помощью близких людей...
Если мужика дома ждет уют, тепло и понимание (любовь само собой) то вряд ли ему барагозить захочется...

Буквально недано общалась со своим молодым человеком на тему, какой мужчины хотят видеть свою женщину. Тоже мне сказал, что женщина должна быть мудрой, в плане того, что не орать и кричать по каждому косяку мужскому. Говорит, ты лучше промолчи, а я сам пойму, что не прав!И стыдно станет!И тебя уважать гораздо больше буду, что ты умная!Так, что Эльф, хороший совет с вашей стороны.Спасибо!
Тоже читаю форум, и начинаются всякие нехорошие мысли..Но это жизнь!Нужно думать головой, но сердцу своему тоже доверять!Отношения хорошие без доверия, Веры и Уважения друг к другу не получатся.
Эльф, Любви Вам самой крепкой!И Счастья!

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 5.10.2010, 22:46
Сообщение #978

Участник
**

Из: Юкрайна

Эльф, спасибо огромное за пост!!!! Нам осталось совсем не много и я обязательно прислушаюсь к Вашим словам.....

Сообщение отредактировал Мица - 9.10.2010, 17:17

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 6.10.2010, 19:45
Сообщение #979

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Иоана @ 5.10.2010, 23:09) *
А может просто ему дать шанс вырости...
А может он в своем росте и перерастёт  Л/М????

Обязательно перерастёт!!! Мужики они способные (когда захотят) И наша L/Mка будит кусать локотки!!!
Л/М !!! Пока не поздно задумайся!!! Кто будет любить Тебя сильнее чем этот мальчик? Кто пойдёт на вторую работу ради того, чтобы ты хавала "вкусненький творожок"?
Кто потратит все заработаные деньги на авиа/билет чтоб встретить с тобой Новый Год?
Может у тебя просто осенний деприсняк? Дай ему шанс! Тебе понравится)))) Послушай нас прожжёных тёток)))

+Цитировать сообщение
MilLora
сообщение 8.10.2010, 13:52
Сообщение #980

Участник
**

Из: Брянск

Сегодня ровно два месяца, как муж дома. Самой не вериться, что дождалась. Другим не стал, и это радует. Привыкает к вольной жизни. Иногда тихонько посмеиваюсь..как с луны свалился. Говорю ему: если чего не знаешь, то лучше промолчи, я тебе всё объясню.. Хорошо, что соглашается. Ведь провел там 6 лет 7 месяцев... Понимаю, как ему нелегко.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему