Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
23.6.2010, 13:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
ну а почему сразу с нервами.., лечиться? может у человека тип характира такой-холерик Ольга,прочитала и засмеялась. Теперь на выпад в мою сторону со словами,что я псих...буду отвечать,что я холерик))) По теме- всё у них нормально,как мне кажется. Вот так вот проходит адаптация,не больше. На боку не лежит-старается,работает и тд...уже хорошо. |
|
|
23.6.2010, 13:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Так же считаю что ничего там особенного нет,просто написала девчонка о самом плохом вот и все.Я все представляю лица тех мужиков о которых говорят псих,ленивый,алкоголик,тунеядец,нервостенек.
Да я!Да у меня!Да не в жись!Да что бы когда то!Да проглотите как и нужное и скажете что так и было)))Как смешно честное слово! |
|
|
23.6.2010, 13:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ну кто бы спорил..у всех разные представления об "адаптации"...для кого-то как в порядке вещей пьянки..для кого-то рукоприкладство..истерики, пока жена кровью исходит...ТОлько не надо уж говорить, что это так и должно быыыть! я вот поначитвашись форума тоже ждала подобного...а оказывается, это видимо исключения..такое поведение...только вот какое?)))) нормальное- исключение?))))))
Я не говорю, что все!бросай, разводись и тд и тп, просто не надо воспринимать это как норму...а то потом у мужа в привычку такое войдет... |
|
|
23.6.2010, 13:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Так же считаю что ничего там особенного нет,просто написала девчонка о самом плохом вот и все.Я все представляю лица тех мужиков о которых говорят псих,ленивый,алкоголик,тунеядец,нервостенек. Да я!Да у меня!Да не в жись!Да что бы когда то!Да проглотите как и нужное и скажете что так и было)))Как смешно честное слово! Тань, да не о плохом, скорей о наболевшем...раньше у них общение было "точечное"(кс, дс, письмо... мечты!) , а по освобождению всё немного по-другому пошло...оба эмоциональны, восприимчивы, где-то эгоистичны..... а в общем -всё у них будет ХОРОШО....уже по постам Ани чувствуется, что взимопонимание и заботы друг о друге есть-это уже позитив! |
|
|
23.6.2010, 13:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Если войдёт в привычку,и такое поведение станет регулярным-тогда и нужно будет говорить о диагнозе))
|
|
|
23.6.2010, 13:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Мне кажется, ситуацию лучше предотвратить, чем потом бороться с последствиями
|
|
|
23.6.2010, 14:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Тань, да не о плохом, скорей о наболевшем...раньше у них общение было "точечное"(кс, дс, письмо... мечты!) , а по освобождению всё немного по-другому пошло...оба эмоциональны, восприимчивы, где-то эгоистичны..... а в общем -всё у них будет ХОРОШО....уже по постам Ани чувствуется, что взимопонимание и заботы друг о друге есть-это уже позитив! [b]Оль[/b,ну вспомни нашу молодость все такие горячие,всеми любимые,так и у них.Им еще тяжелее пришлось,тюрьма,от этого не убежишь! Анька ,пиши обо всем и о плохом и о хорошем! |
|
|
23.6.2010, 14:12
|
|
Это само собой,как мне кажется если такая ситуация повториться-вот тогда нужно прилогать все усилия,чтобы это не вошло в норму.На самом деле это не такая глобальная выходка как например,если говорить о рукоприкладстве,вот тут я думаю,нужно не доводить до этого,а не потом плакаться.
|
|
|
23.6.2010, 14:20
|
|
ой не знаю....вот для меня открытый вопрос, если честно...что лучше, чтоб он один раз леща зарядил, а потом на коленях стоял...Или переоидически истерики с оранием закатывал, со всякими нехорошими словами, гадостями и пр....Где +, а где -? конечно, все еще от ситуации зависит, но все-таки?
|
|
|
23.6.2010, 14:42
|
|
ой не знаю....вот для меня открытый вопрос, если честно...что лучше, чтоб он один раз леща зарядил, а потом на коленях стоял...Или переоидически истерики с оранием закатывал, со всякими нехорошими словами, гадостями и пр....Где +, а где -? конечно, все еще от ситуации зависит, но все-таки? Леща отцовского))))))- это в некоторых случаях необходимость. Я о серьёзных случаях,когда на скорой увозят или синие ходят. (не по теме) Всё что выше написано было в моей жизни с бывшем мужем. Чел меня настолько разбаловал,что со временем я перестала берегов видеть и начала вести себя абсолютно не приемлимо. Могла сказать всё что захочу,сделать что пожелаю-относительно его. Он терпел долго,а потом не сумев справиться с этим по другому начал действовать с помощью силы. Не избивал конечно,но по квартире летала. После очередного перелёта)),поняла,что его больше не люблю и не уважаю никапли,забрала сына и к маме. Это сейчас мне весело,тогда считала себя самой несчастной. В оправдание своего поведения могу сказать,что видно его слабость и никчёмность почувствовала сразу,но будучи влюблённой 18 летней девочкой-вовремя не остановилась(вышла замуж) ВОТ)) Сообщение отредактировал plutovka - 23.6.2010, 14:47 |
|
|
23.6.2010, 14:51
|
|
Плутовка, ну если твою историю перевернуть....т.е. мужика разбаловали, ведь он же только вышел, то получится как раз для этой темы)))))))))))))
|
|
|
23.6.2010, 15:08
|
|
Плутовка, ну если твою историю перевернуть....т.е. мужика разбаловали, ведь он же только вышел, то получится как раз для этой темы))))))))))))) тогда по теме на примере моей перевёрнутой истории) Вот я впервые накосячила,что сразу меня подальше посылать? я же масенькая,мне 18 лет,первые отношения-мне скощуха))) но с предупреждением,что так говорить и делать низя! Если слов не поняла,тогда нужно расставаться,НО когда я пойму,что не права и что не хочу никого другого кроме него и никогда больше так не сделаю,дабы не потерять его...вот тогда нужно меня простить)) если опять не поняла,тогда пиши -пропало. |
|
|
23.6.2010, 15:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, а вам не кажется, что вы уже дааааалеко от сути темы "Адаптация" ушли?! Хотите про воспитание жены с помощью кулаков поговорить, идете в "Бьёт..."
|
|
|
23.6.2010, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
"с в таком случае у нас у всех наши мужья и любимые страдают психопатией...."...
гм...не исключено))) если в интернете покопаться, можно найти данные , что среди заключенных от 15 до 65% страдающих психопатией, а среди рецидивистов - до 90%((( Я собственно это пишу не к тому, что какие все плохие и как это ужасно...люди не виноваты, что они родились с врожденным заболеванием...но когда можешь понять, где нервы, где капризы, где заболевание, намного легче становится... |
|
|
23.6.2010, 19:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мышака, может быть хватит проводить диагностику по постам? странно выглядит, не один врач не позволит себе подобного, а если Вы не психиатр, то тем более -- не занимайтесь тем, от чего далеки. Тема называется "Адаптация" и не предполагает заочное диагностирование болезней. Вы ни слова по теме не отписались.
|
|
|
24.6.2010, 0:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 8157 |
Адаптация Нам еще только предстоит,я к этому готовлюсь,ищу возможность об этом побольше узнать.Мой Родной частенько бывает суровым,когда вопросы касаются зоны,но когда я завожу разговор о Нашей с ним Жизни и о свободе,то теряется,а успокаивается лишь тогда,когда я ему говорю что я рядом с ним,озвучивая все его действия,которые я запланировала вместе с ним.Он очень радуется,слыша,что у него совсем практически не будет свободного времени,что он будет занят делами,работой,детьми,семьей.Я вижу,ему очень хочется знать и понимать,что Он нужен нам,что ничего не изменилось,все относятся к нему так же и что никто из тех,кого Он считает Родными и Близкими, не упрекнет его ни в чем,не посмотрит косо,не сделает козлом отпущения во всех грехах.Он мне как-то сказал, если почувствует и увидит ,что к нему относятся как изгою и обузе,он уйдет навсегда.От этого мне становится очень страшно.Я знаю одно,Он никогда не должен себя чувствовать одиноким.
|
|
|
24.6.2010, 7:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
"Вы ни слова по теме не отписались."
Мица, для меня адаптация была долгой и болезненной попыткой понять, почему любимый человек неадекватно себя ведет...Когда я прочитала историю, как 2 капли похожею на мою (включая и положительные стороны), я не могла не поделиться своим опытом...мне кажется, это больше по теме, чем многочисленные "да все будет хорошо!"...в любом случае, больше не засоряю ваш эфир, слишком больно читать похожие истории... |
|
|
24.6.2010, 9:03
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
[
Мица, для меня адаптация была долгой и болезненной попыткой понять, почему любимый человек неадекватно себя ведет...Когда я прочитала историю, как 2 капли похожею на мою (включая и положительные стороны), я не могла не поделиться своим опытом...мне кажется, это больше по теме, чем многочисленные "да все будет хорошо!"...в любом случае, больше не засоряю ваш эфир, слишком больно читать похожие истории... [/quote] Внешнее сходство ситуаций не дает - внутреннего сходства. Если у вас не получилось - не надо думать ,что у всех не получится..... Ваша обида и боль не дает вам быть объективной... Не проэктируйте свою ситуацию на других... Если наш мужчина оказался психопатом(диагноз кто поставил вы или врач?), то не значит ,что все наши мужчины страдают этим....Насчет статистики - наша (российская статистика , а особенно псиновская страдает очень БОЛЬШУЩЕЙ погрешностью - очень ). Не раз писала ,что адаптация проходит по всем параметрам жизни- восприятие окружающего мира( особенно если долго сидел ) , работа, семья ( в первую очередь как притираются два характера ) и т.д. И процесс этот не легкий ,особенно если сталкиваются две ой не простые личности... |
|
|
24.6.2010, 22:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
..отработал 1 неделю(развивающая компания , открывался новый отдел)-у всех сотрудников неделя исп.срок.. в понедельник официальное оформление,сына не приняли на работу, отказ мотивировали-не приемлемо,судим(и ещё одного парня не приняли на работу, причина та-же,после отсидки пошел второй год)..звонит мне утром, растроен...вечером на семейном совете приняли решение-жизнь продолжается...сегодня получили временное удостоверение в замен "потеренного паспорта" , на 1 мес., возможно паспорт найдется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) переживает , но рядом родительская поддержка(МуммиМама-то рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )...готовится к поступление в вуз....ищет подработку(на время получения нового паспорта)... Оль, ничего,всё наладится, я без судимости и то сколько искала работу... молодой, всё устаканится! |
|
|
Гость_tutts_* |
25.6.2010, 9:00
|
Гости |
..отработал 1 неделю(развивающая компания , открывался новый отдел)-у всех сотрудников неделя исп.срок.. в понедельник официальное оформление,сына не приняли на работу, отказ мотивировали-не приемлемо,судим(и ещё одного парня не приняли на работу, причина та-же,после отсидки пошел второй год)..звонит мне утром, растроен...вечером на семейном совете приняли решение-жизнь продолжается...сегодня получили временное удостоверение в замен "потеренного паспорта" , на 1 мес., возможно паспорт найдется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) переживает , но рядом родительская поддержка(МуммиМама-то рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )...готовится к поступление в вуз....ищет подработку(на время получения нового паспорта)... Ольга, крайне рада за вас и вашу семью, что вы теперь вместе. Вы уже выбрали ВУЗ? если не совсем, могу подсказать, куда можно пойти учиться, знаю ВУЗ где можно спокойно учиться и работать, будучи при этом студентом дневного отделения. Это г. Москва. Буду рада помочь, всегда приятно когда человек к чему то стремится, ваш сын просто молодец. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:00 |