Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
9.6.2008, 13:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
9.6.2008, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
july7, спокойней! Я, видимо, просто смотрю на ситуацию иначе: для меня это не просто дурость пошел погулял, побухал, это похоже на проблему алкоголизма, которую надо решать, но решать тяжело проще обвинить (ЭТО ВИЖУ Я! МОЕ ВИДЕНИЕ ТАКОЕ! может у кого то оно и по-другому) НО вы можете, конечно, обвинять сколько угодно человека в том что он не уважает свою семью, свою жену, своего ребенка. Интерпретируя все к моей ситуации, обвинения не приносят ничего, абсолютно. Солнце, я абсолютно спокойна, просто надо внимательней читать то что я пишу. Я говорила как раз о том что не употреблении спиртного речь и не в колличестве с этим он не грубит, я ещё раз специально речь в том что как это происходит. О том что он приходит в 3 ночи и знает прекрасно что ребенок без него не спит, знает что я с окна на окно бегаю потому что просто волнуюсь и переживаю за него и это имею в виду, а он игнорирует и не дает объяснений почему он так делает. Потом он со мной соглашается тчо не прав что надо было позвонить и предупредить чтобы я не переживала, чтобы дочь смогла успокоить и т.д. В общем сколько людей столько и мнений, и я с полной ответственностью и уверенностью в своей правоте могу сказать ему когда все это происходит что он МУДАК, или похлеще, и полностью обосную свои слова. Кому то проще изо дня в день общаться, успокаивать себя и говорить ну же же знала что он Мудак? вот теперь и крепись дорогая, простите но это не для меня! Скорее всего это похоже на проблему по#уизма. При чем абсолютно ко всем. Главное, чтобы себе, любимому, хорошо было. Как говорит моя доча "умочка", именно так все и выглядит! |
|
|
9.6.2008, 13:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Юль, а сколько вся эта круговерть его продолжается и чем вообще он апеллирует данное поведение? Ведь что-то же он должен говорить. Или он на столько раздолбай???
|
|
|
9.6.2008, 14:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Юль, а сколько вся эта круговерть его продолжается и чем вообще он апеллирует данное поведение? Ведь что-то же он должен говорить. Или он на столько раздолбай???
Конечно когда он бухой я даже не разговариваю с ним, а на следующий день просто как пес смотрит мне в глаза, да виноват, больше не повторится вот и все! Начинаю разговаривать нормально спокойно, я же не запрещаю тебе ради бога пожалуйста, просто ко мне как к человеку отнесись, чтобы я ногти до локтей не сгрызла, чтобы не бегала не искала тебя, ведь можно позвонить предупредить чтобы я не волновалась. Не бля мы сначала трубку брать не будем а потом вообще выключу. Я думаю может с бабами, а потом аналогичная ситуация. "Ты скоро, а то мы не ужинаем тебя ждем?, да все я еду, короче в таком роде 3 часа, а потом тел. просто ыключил. У меня естественно гремит. тут подружка докладывает твой в соседнем дворе с мужиками пиво пьет. Я туда подхожу спрашиваю почему тел. выключен улыбается. Бля я не знаю ну чё ну как ещё. Ну стоишь ты тут ну пьешь ты пиво после работы, да ради бога скажи и стой дальше. Короче щас вроде, (незнай где постучать, куда поплевать) пока все нормально, домой с гостинцами для дочери и т.д. Я после последнего раза утром проснулись он опять как пес в глаза мне смотрит, я молча несу сумку и начинаю складывать его вещи. Он спрашивает ты что делаешь? И меня понесло: Я говорю мне стыдно что у моего ребенка такой отец как ты, ты как подзаборный бомж пьяный шатаешься по двору, мне перед воспитателями стыдно в садике что ты с перегаром или вообще бухой её забираешь, а потом дальше больше и она стыдиться начьнет. Мне не надо было ждать тебя 6 лет, чтобы ты тут вытворял, таких бухариков гулящих на улице толпы выбирай любого. Короче мы взрослые люди давай тихо спокойно без истерик растанемся и все и каждый будет жить совей жизнью, ты нам не нужен! Короче он заплакал, встал передо мной на колени, уткнулся и плакал. Короче вот после этого пока все нормально. Вот так вот девочки........... Сообщение отредактировал Коpолева - 9.6.2008, 14:24 |
|
|
9.6.2008, 14:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
С одной стороны его жаль, а вот с другой - пинков бы ему надавать, да побольше. Самое главное, чтобы его "концерты" не повторились заново. А то так и будет: пить и гулять, а потом рыдать в три погибели. А по поводу данной ситуации у вас был серьезный разговор, где бы вы все проблемы обговорили? То что изменилось его отношение довольно странно... Либо у него есть какие-то внутренние проблемы, либо он всегда был таким разъе*аем. Больше ничего в голову не приходит.
|
|
|
9.6.2008, 14:43
|
|
С одной стороны его жаль, а вот с другой - пинков бы ему надавать, да побольше. Самое главное, чтобы его "концерты" не повторились заново. А то так и будет: пить и гулять, а потом рыдать в три погибели. А по поводу данной ситуации у вас был серьезный разговор, где бы вы все проблемы обговорили? То что изменилось его отношение довольно странно... Либо у него есть какие-то внутренние проблемы, либо он всегда был таким разъе*аем. Больше ничего в голову не приходит. Всегда был таким, просто для него сейчас все настолько дико. У него второй срок уже, первый в 14 закрыли в 19 выпустили, полгода на свободе иновый срок.Вот и все. Он всю жизнь сам себе был предоставлен, он жил ак хотел и гулял а тут рамки какие то вдруг появились. Короче мы когда с ним разговаривали, я сказала более подобного разговора не будет, если вновь такая же ситуация ты сам соберешь свои вещи и уйдешь, короче он согласился. Вот вчера опять звонит ему кто-то, что-то там сулчилось. Корчое он подходит и говорит: Блин Пушистик там мальчишку жена из дома выгнала надо поддержать я поеду пивка с ним выпью, я говорю конечно езжай, только чтобы в рамках разумного, а то потом надо будет искать кто тебя поддержит. В общем я за ранее уже на нервозе. через час звонит говорит все нормально буду через 2 часа. В общем прошло ровно 2 часа пришел, весь запыханный, как будто бежал ,нАстюше всякие вкусности накупил, я не как не отрегировала, ну всмысле в ладоши не захлопала, пошла покормила его и он отправился дочь спать укладывать. Короче вот так.... |
|
|
9.6.2008, 14:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Честно гвооря, боюсь даже отписываться тут. Сглазить боюсь, что ли...
У нас все хорошо. Больше чем на полдня не разлучались пока еще. Ни о каких гулянках с друзьями речи нет. Мы встречается с друзьями, общаемся, выпиваем, но только вместе. Я вижу, что человек изменился, к лучшему, что понимать стал, что ценно в жизни, а что нет... |
|
|
9.6.2008, 14:54
|
|
С каких это пор семья и родные, близкие люди становятся рамками?!! Явно не от далекого ума. Тогда если хотел вволю пить и гулять, то и отношения ни с кем строить не нужно было. Прямо детский лепет какой-то. Вроде бы мужчина, а ведет себя как...моральный урод. Самое главное, чтобы все эти обстоятельства с ним были временными и он за голову взялся.
|
|
|
9.6.2008, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.3.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 98 |
Девочки, внесу позитивчика в эту темку.... мы дома и мы счастливы вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Жить на воле - это просто замечательно, и никакие ДС, КС даже рядом не стояли, если есть любовь, если есть уважение, если есть доверие к друг другу, все образуется и наладиться, просто немножечко нужно потерпеть.... Когда люди живут порознь не один год, естественно будет процесс притирки, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей... Не скажу, что у нас все идеально, но мы очень стараемся друг друга береч, обнаруживаем новые заморочки наших характеров, боремся за лидерство, радуемся, плачем... да много-много всего...но главное мы вместе... Соглашусь, что это труд - строить отношения ежедневно, но мы ведь женщины - существа мудрые , целеустремленные, настойчивые.. все сможем, все сумеем, главное иметь желание... Юль, а вам желаю от души, чтоб все наладилось, сил, терпения, удачки, соглашусь с Королевой, есть такое ощущение, что все будет у вас хорошо!!!
|
|
|
10.6.2008, 6:23
|
|
началось все когда от лагеря оттаял немного, появились вольные знакомые. Мальчишки молодые, холостые и вот он наш папа во всей красе.
Ланочка, очень рада за тебя, самое главное берегите то что есть у вас, ваши чувства , ведь столько пережито, счастья Вам дорогая! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 10.6.2010, 10:01 |
|
|
Гость_Ксюша_* |
10.6.2008, 8:54
|
Гости |
Багира,не моральный урод,а как правильно сказала Юля,человек на которого упала ответственность.Он жил сам по себе всегда,теперь так не получится,может даже испугался. СЕМЬЯ это рамки,можешь подобрать другое слово,но смысл не изменится.Мы сами их и устанавливаем.Юль,я не пойму почему врет?знаешь если я ловлю на лжи, я сразу вспоминаю фразу Козлова'врут тому,кому правду говорить опасно.'и думаю,что я сделала,что мне предпочитают врать.Даже с племянником со своим,тоже по этому принципу живем.
|
|
|
10.6.2008, 9:14
|
|
Багира,не моральный урод,а как правильно сказала Юля,человек на которого упала ответственность.Он жил сам по себе всегда,теперь так не получится,может даже испугался. СЕМЬЯ это рамки,можешь подобрать другое слово,но смысл не изменится.Мы сами их и устанавливаем.Юль,я не пойму почему врет?знаешь если я ловлю на лжи, я сразу вспоминаю фразу Козлова'врут тому,кому правду говорить опасно.'и думаю,что я сделала,что мне предпочитают врать.Даже с племянником со своим,тоже по этому принципу живем. если честно не знаю почему врет, спрашиваю "ЗАЧЕМ"-молчит......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
10.6.2008, 9:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
человек на которого упала ответственность.Он жил сам по себе всегда,теперь так не получится,может даже испугался. Ответственность эта на него не с неба упала. Силком в семью его ни кто не тащил. Скорее всего еще и сам уговаривал. Ему же было хорошо ТАМ, когда его семья ждала и поддерживала. Время подумать об этой ответственности было предостаточно. Вот и нечего теперь детский сад устраивать. Одно дело, что по началу они не понимают, что от них хотят. Но жены то у них на что? Помогут и в этом вопросе. Было бы желание понять. А вот с этим желанием то как раз и бывают проблемы. |
|
|
10.6.2008, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 |
july7 читаю твои посты и так тоскливо на душе становиться, какая-то безъисходность(((( Хотя знаешь, наверное большинство мужчин такие и не важно где они находились: или на воли живут и жили, или только что из МЛС вернулись. Порой кажется, они все понимают, что не правы, что не нужно делать многих вещей, но ничего с собой поделать не могут- такая у них природа. Насчет вранья...... у меня всегда поповоду этого было столько возмущения, прям иногда руки опускались.Но ты все таки большая молодец!!! Держись. Воспринимай все спокойно, главное в жизни женщины это ребенок, мужей может быть сколько угодно, а доченька- она одна. Ради нее нужно постараться быть счастливой.
|
|
|
10.6.2008, 9:49
|
|
'Ваенга' date='10.6.2008, 12:26' post='30433'
Цитата july7 Воспринимай все спокойно, главное в жизни женщины это ребенок, мужей может быть сколько угодно, а доченька- она одна. Ради нее нужно постараться быть счастливой. Да у меня самой в нутри все переворачивается, так обидно порой становится. А по части того что все мужики приходящие и уходящие-ЭТО ИСТИНА! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И не один мужик не сможет сделать женщину на столько, на сколько счастливой её делает ребеночек! И вот из-за того что она вместе со мной на окне сидит его ждет и каждую минуту : Мама а папа сказал что едет , что то долго! Все у меня слезы на глазах, я его на британский флаг разовать хочу ,столько ненависти во мне в такие моменты. Вот он появился она на него залезла, папочка мой и т.д. а у меня слезы, я ему говорю какая же ты сука, вот знаете девченки мне так ему больно-больно хочется сделать. Вот есть конечно некоторые женщины которые детьми манипулируют, но это не я . А так порой Настюше хочется сказать: твой папа такой казел! Ой короче сама пишу а внутри все кипит, кстати очень долго отхожу, я не говорю с ним по этому поводу а просто во мне эо все вертится вертится и ни чем не могу себя отвлечь. Вот вроде пока все нормально, после разговора, все как должно быть. А я ведь как пантера перед прыжком, сама себя на этом ловлю, а успокоиться уже не могу................... Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 16:43 |
|
|
10.6.2008, 20:11
|
|
Ксюша. У меня знакомый в общей сложности 25 лет в тюрьме просидел. Освободился два года назад, но семья для него святое. И таких выкидонов нет и не было. А раньше-то тоже сам для себя жил и один. А ответственность - это и есть ответственность, как буквы не переставляй местами смысл от этого не меняется. А если человек распиЗЗЗдяй, то какими красивыми словами не прикрывать данное поведение (человек, на которого упала ответственность (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), от этого он краше не станет. А семья становится рамками для человека необязательного и безответственного.
|
|
|
18.6.2008, 10:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
july7 Мама а папа сказал что едет , что то долго! Все у меня слезы на глазах, я его на британский флаг разовать хочу ,столько ненависти во мне в такие моменты. Вот он появился она на него залезла, папочка мой и т.д. а у меня слезы, я ему говорю какая же ты сука, вот знаете девченки мне так ему больно-больно хочется сделать. Вот есть конечно некоторые женщины которые детьми манипулируют, но это не я . А так порой Настюше хочется сказать: твой папа такой казел! Вот сука...чесно...разорвать бы на части...вчера ездили со своим МЧ в родной его город...дочку мне показал...она не знает кто это...похожа на него жуть как...свекровь бывшая говорит РИТА хочешь узнать кто это...девочка еще маленькая 6 лет...привыкла папу другого человека называть...мой говорит НЕТ не НАДО...правиль не зачем детскую психику нарушать...опять у моего слезы на глазах...а твой просто казли конченная...бериги дочку...и свои нервы... |
|
|
Гость_tutts_* |
19.7.2008, 19:56
|
Гости |
Девушки,кто дождался,поделитесь опытом.Какие проблемы были у ваших мужчин,связанные с судимостью?где и как они нашли работу?Я дождалась любимого,сейчас мы живем вместе 3 мес,с момента его освобождения..сидел 4 года.У меня сердце разрываеться,когда я вижу,как он мучаеться,что до сих пор не работает.Когда вижу его глаза,когда он приежает и говорит,что опять не взяли,не прошел проверку службы безопасности..Самое обидное,что он нормальный,умный парень,очень хорошо разбираеться в технике и компах,не шатаеться и не бухает,мы всегда вместе и даже не стали жить у него,тк он не хочет встречать никого из прошлого.Человек действительно решил жить нормально,а жизнь пинает его...Однажды в эмоциях он сказал:я не знаю,что делать,хоть назад едь!Да,там у него все было,даже мне помогал,но всегда говорил,что хочет выйти и забыть все как сон.Я просто в отчаянии,с каждым днем все тяжелее и выхода по сути не видно.
|
|
|
21.7.2008, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
У меня девочка знакомая три года сидела, потом вышла и решила жить с нуля...искала , искала полгода может, не брали, а щас устроилась туда куда и мечтать не смела.Говорит, единственное что я делала, это верила что Бог любит меня)
|
|
|
23.7.2008, 12:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
Девушки,кто дождался,поделитесь опытом.Какие проблемы были у ваших мужчин,связанные с судимостью? Слушай, надежда терять нельзя. Вот киса про знакомую писала, я согласна. Когда веришь в хорошее, он приходит рано или поздно. Держитесь! Моежт ему фрилансером поработать? Если в компах разбирается. Дать объявление, что чинит компы, например. Или в фирмы попробовать ткнуться, которые роментируют технику. Что-то обязательно должно получиться! Не теряйте надежду и продолжайте искать! Сообщение отредактировал Oxi - 10.6.2010, 10:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:47 |