Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Totti_523
сообщение 10.6.2010, 13:19
Сообщение #781

Мастер

Из: Москва

Цитата(АСТИ @ 10.6.2010, 13:31) *
Мне почему то кажется, что не готов он к семейной жизни, тяготит его быть семьянином.

АСТи, да кто готов? Не каждая женьщина к этому готова, а тем более к ребёнку. Не я это придумала, что у женьщины есть послеродовая дипрессия. У кого есть дети, тот поймёт, что это такое?! У меня она была и родила я не в 15, а в 23. Это, пипец был. А мужику тоже нужно время, чтобы адаптироваться, а тем более с пришедшему с зоны, да в этом омут. А омут, потому что для начала, для некоторых это действительно так.

Владиме надо подождать. Они просто притираются друг к другу. Потихоньку, неспеша, с визгами-писками, всё устаканится.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 11.6.2010, 6:53
Сообщение #782

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(Эльф @ 10.6.2010, 16:13) *
Владима, да почему ты так сразу категорично, если б у него не было благодарных зрителей, он явно вел бы себя иначе, ну надеюсь, что иначе. Может тебе надо проще относиться к нему? расслабиться и наслаждаться жизнью? может и он тогда успокоиться и будет свой актерский талант в другом месте проявлять, а не дома? Вот честно то, что ты пишешь напоминает где-то нас с мужем...точнее меня))) если б я всегда делала так как мне хочется порой, а муж реагировал на это...ТОлько мне уже и не хочется и не можется))) меня не отпускает ощущение, что ты хочешь всего, сразу и по-больше....прям вот как будто хочешь наверстать то, чего не было за годы разлуки, при чем в кротчайшие сроки.

Вот у меня тоже впечатление сложилось, что Владима склонна к излишней театральности. Что конечно никак не оправдывает его поведения. Но. Раз уж он такой несмышлёныш в плане женского пола, она должна быть умнее и мудрее, а не поддаваться этой всей беготне, драматизму приукрашенному. Почти в каждом посте Владимы фигурирует,и она сама по моему не скрывает этого, её вечное им недовольство. А на что она расчитывала? или не знала изначально с кем связалась? Если бы на меня вечно куксились и дулись, мне бы такая семейная жизнь при всех чувствах быстренько на х... не нужна стала бы.

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 11.6.2010, 11:43
Сообщение #783

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Не понимаю, как можно равнодушно реагировать на плохое настроение твоего любимого человека? Как не обращать внимания на то, что его явно что-то не устраивает? Каждый раз новый за*б.

Смешно уже. Вчера мы помирились и был чудный вечер. Сегодня новые выкрутасы. И из-за чего? Из-за того, что я позвала его за деньгами приехать, а мне их не дали, хотя должны были еще 9-го числа. Ну, е-мае, приехал зря, подождать 40 минут не может. Говорю - иди в кофейню, отдохни, подожди, расплатишься картой накопительной. Нафиг мне это не надо! - на все один ответ. Психнул, уехал. Привожу ему деньги. Лежит на диване оскорбленное достоинство!

Мож и есть моя вина, моя эмоциональность, что ведусь на все это, но похоже проблема тут в том, что ему нафиг это все не надо. Идти на контакт, уступки. Хотел бы - пошел. Соответственно, вывод, что не нужна ему я. Вот и всё.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 11.6.2010, 11:51
Сообщение #784

Мастер

Из: пенза

Цитата(Владима @ 11.6.2010, 12:43) *
Не понимаю, как можно равнодушно реагировать на плохое настроение твоего любимого человека? Как не обращать внимания на то, что его явно что-то не устраивает? Каждый раз новый за*б.

Смешно уже. Вчера мы помирились и был чудный вечер. Сегодня новые выкрутасы. И из-за чего? Из-за того, что я позвала его за деньгами приехать, а мне их не дали, хотя должны были еще 9-го числа. Ну, е-мае, приехал зря, подождать 40 минут не может. Говорю - иди в кофейню, отдохни, подожди, расплатишься картой накопительной. Нафиг мне это не надо! - на все один ответ. Психнул, уехал. Привожу ему деньги. Лежит на диване оскорбленное достоинство!

Мож и есть моя вина, моя эмоциональность, что ведусь на все это, но похоже проблема тут в том, что ему нафиг это все не надо. Идти на контакт, уступки. Хотел бы - пошел. Соответственно, вывод, что не нужна ему я. Вот и всё.

Владима, ну зачем такие поспешные выводы? характер у него такой. а мужики такие- ждать они не могут, надо все и сразу, рассуждение типа, что я мудазвон что ли? ждать тут сидеть у моря погоды. вины тут вашей нет, просто дайте ему понять, что характер свой он лучше бы в другом месте проявил, а не в отношении любимой девушки, и что вы не терпила вселенская и требуете к себе уважение, и что 40 мин. посидеть- ни чего страшного, это же не вам одной всё надо

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.6.2010, 12:00
Сообщение #785

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Кому же ещё нервы трепать если не любимой девочке?Она и простит и поймет...А с другими так нельзя,они ведь и послать могут в лучшем случае,в худшем-в морду дать!!!Владима-Анюта!!!Построже с ним!!!Кнутом и пряником!Ведь на шею сядет!!!И что значит вы ему не нужны???А нервы он кому трепать будет?У меня муж остолбенел,когда я ответила ему ЕГО ЖЕ ЗАЁБОМ!Он в шоке был,очень удивился,и норов свой припрятал!ну и он мне иногда моей же эмоциональностю отвечает-тоже задуматься

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 11.6.2010, 12:16
Сообщение #786

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Самое интересное, что и другая девушка будет его также бесить, ибо идеального поведения не бывает. Как он-то допедрить не может?! Я самая тупая (периодически), я его беспокою зря, когда он устал очень (на отметку съездил и обратно по пути заезжал за деньгами ко мне в офис), я прежде чем делать, сначала бы подумала (прежде чем предлагать ему приехать,надо было удостоверится, что деньги дадут точно)...... не знаю, мож маразм уже?????

главное, себя в кучу собрать и не расклеиться.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.6.2010, 12:51
Сообщение #787

Эксперт

Анюта,хвост пистолетом и меньше обращай внимание!Пропсихуется сам будет вести себя как ни в чем не бывало!Ну нервный излишне,но это со временем пройдет! Его не ты бесишь,его бесит сейчас всё!он просто пока не нашел себя!ты Вот про деньги,мол не мог подождать,а он про себя наверняка думает: были бы у меня свои и не поехал бы за ними,она и сама бы привезла,да ещё как дурака ждать бы не заставили!Неловко он себя чувствует пока! Но всё устаканится!! Просто ещё немного потерпи!!! Держись!!!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 11.6.2010, 13:05
Сообщение #788

Мастер

думаю что в этой фразе ответ на все ваши проблемы
он психанул-вы приехали,он собирается уйти-вы останавливаете
он не боиться вас потерять,а для многих мужчин это очень важно в отношениях,быть охотником,добиваться,а вы в данной ситуации меньше всего похоже на добычу,скорее жертва
Вспомните выражение,что в каждой женщине должна быть загадка

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.6.2010, 14:16
Сообщение #789

Эксперт

Юляш,тут я с тобой не согласна!Там основная его претензия,что Аня часто им недовольна!Он переживает,что не может сделать свою женщину счастливой! И говорил ей об этом уже ни раз!Поэтому и кажется ему,что ничего у них не получается,а если сейчас ещё и загадку добавить!!??не знаю...мне кажется,что если сейчас найдет коса на камень,то разбегутся быстренько!!Сейчас нужно терпение и побольше позитива!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.6.2010, 14:28
Сообщение #790

PFFFF, sad but true

Цитата(звездюля @ 11.6.2010, 15:16) *
Юляш,тут я с тобой не согласна!Там основная его претензия,что Аня часто им недовольна!Он переживает,что не может сделать свою женщину счастливой! И говорил ей об этом уже ни раз!Поэтому и кажется ему,что ничего у них не получается,а если сейчас ещё и загадку добавить!!??не знаю...мне кажется,что если сейчас найдет коса на камень,то разбегутся быстренько!!Сейчас нужно терпение и побольше позитива!

Юля,а это не его проблема случайно?Или Аня должна ему инструкцию дать "КАК СДЕЛАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ"!!!!Ну чтоб удобнее на диване сиделась на жопе с интересным чтивом!!!!Т.е. пока ЗК на зоне-терпим заёбы,потом ЗК дома-терпим заёбы,а дальше что....????Не дох..я ли терпим-то?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 11.6.2010, 14:37
Сообщение #791

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.6.2010, 15:28) *
Юля,а это не его проблема случайно?Или Аня должна ему инструкцию дать "КАК СДЕЛАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ"!!!!Ну чтоб удобнее на диване сиделась на жопе с интересным чтивом!!!!Т.е. пока ЗК на зоне-терпим заёбы,потом ЗК дома-терпим заёбы,а дальше что....????Не дох..я ли терпим-то?

Оль так уж наверно устроены мужики, что когда им говоришь напрямую- они говорят- не тыкай мне, а не говоришь- то они не шевелятся вообще. да и дело совсем не в том, кто чего говорит, на поступках должно всё отражаться. Юля правильно подметила- больше позитива. любого угнетать будет еще больше, когда постоянно тычут, указывают, а уж тем более ноют.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.6.2010, 14:46
Сообщение #792

PFFFF, sad but true

Цитата(irinka3338 @ 11.6.2010, 15:37) *
Оль так уж наверно устроены мужики, что когда им говоришь напрямую- они говорят- не тыкай мне, а не говоришь- то они не шевелятся вообще. да и дело совсем не в том, кто чего говорит, на поступках должно всё отражаться. Юля правильно подметила- больше позитива. любого угнетать будет еще больше, когда постоянно тычут, указывают, а уж тем более ноют.

Ирин,позитив тоже надо брать откуда-нибудь!А ходить с приклеенной улыбочкой а-ля "у меня всё супер",когда на душе слёзы и выть хочется,хуже некуда!!!!Так вот на поступках всё и отражается!Я не знаю как вас,а меня возмутило его отношение к беременности,типа,мне пох...Это что не поступки???
Любовь-не вечный огонь и спонсор у нее не "газ пром",в этот костер периодически и дровишек подбрасывать надо,а то потухнет!Но получается,что основной истопник и дровосек-это женщина,а мужчина приходит от пламени и тепла погреться!
Анюта-Владима,извини,если где резко высказалась!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.6.2010, 14:54
Сообщение #793

Эксперт

Оля,не знаю,я сейчас за..бы не терплю его,скорее наоборот! А послать на х.. всегда можно успеть, а Вот найти подход- это посложнее будет! Нет там принцев,чтобы,прости за выражение, выйти с голой попой,и сразу нас счастливыми делать начать!!тем более у чел вообще нет опыта семейной жизни!Надо понимать,что проблемы будут у всех,лично я страшного у них не вижу ничего!Глобальных проблем нет: не пьет,не гуляет,с друзьями сутками не бродит,а характер..к любому можно найти подход!сказала бы годами

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 11.6.2010, 14:56
Сообщение #794

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.6.2010, 15:46) *
Ирин,позитив тоже надо брать откуда-нибудь!А ходить с приклеенной улыбочкой а-ля "у меня всё супер",когда на душе слёзы и выть хочется,хуже некуда!!!!Так вот на поступках всё и отражается!Я не знаю как вас,а меня возмутило его отношение к беременности,типа,мне пох...Это что не поступки???
Любовь-не вечный огонь и спонсор у нее не "газ пром",в этот костер периодически и дровишек подбрасывать надо,а то потухнет!Но получается,что основной истопник и дровосек-это женщина,а мужчина приходит от пламени и тепла погреться!
Анюта-Владима,извини,если где резко высказалась!

так то оно так.уже который раз замечаю, что по освобождению у мужчин наступает какой то период лени и пох...зма. в тюрьме они привыкли крутиться сами, как хотят и как сами решат. а тут жена.....он же не может адаптироваться сразу после млс, нужно время, а вот надолго ли это затянется? я считаю, без пинков тут ну никак, и скандалов тоже. не хочется говорить, но Сага о Велле- нам всем в какой то степени урок, как не надо холить и лилеять наших мужчин, они не грудные младенцы, и то даже дети отрываются от сиськи.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.6.2010, 15:02
Сообщение #795

Эксперт

она такое отношение терпит,дело другое,а так времени прошло ещё совсем немного! А что касается беременности, так Аня сразу написала,что ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО ОН ТАК НЕ ДУМАЕТ! Возможно он в тот момент подумал, что это лишь её маневр,чтобы повлиять на его решение!Мужчины,не Зк,а те которые просто выбиты из колеи(напр потерял работу)ведут себя подобным образом! Вон у девочек постарше спроси! И тогда оч сложно с ними! Но как-то всё переживается?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.6.2010, 15:03
Сообщение #796

PFFFF, sad but true

Девочки ищут и находят подходы и решения проблем и деньги на ремонт и прочее,а мальчики,бля,сидят и страдают!!!КУДА ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР КАТИТЬСЯ!!???У женщины тоже есть период адаптации(когда понимаешь,что ездить-передачки собирать-мусоров терпеть-переживать-плакать-хандрить-ждать-деньги искать большее не нужно!!!!),когда мальчик из тюрьмы выходит...только всем пох..ю!!!!!Хочется и от мужчины понимания:он не в пионерском лагере был,но и она тоже не на Мальдивах отдыхала и сил затратила на ожидание даже больше чем он!!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.6.2010, 15:12
Сообщение #797

Эксперт

Девочки,так Аня не пишет нигде,что он ничего не делает!Она пишет,что Он излишне обидчив,нервный, часто в плохом настроении! Она от этого тоже заводится,тоже отвечает ему тем же,а дальше по кругу!!! Надо эту цепь кому-то разорвать!!потерпеть,дать ему найти себя, устроится немного,а потом уже делать какие-то выводы.А вы будете в прекрасном настроении,если ваш Любимый чел будет вечно вами недоволен?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.6.2010, 15:14
Сообщение #798

PFFFF, sad but true

Цитата(звездюля @ 11.6.2010, 16:12) *
Девочки,так Аня не пишет нигде,что он ничего не делает!Она пишет,что Он излишне обидчив,нервный, часто в плохом настроении! Она от этого тоже заводится,тоже отвечает ему тем же,а дальше по кругу!!! Надо эту цепь кому-то разорвать!!потерпеть,дать ему найти себя, устроится немного,а потом уже делать какие-то выводы.А вы будете в прекрасном настроении,если ваш Любимый чел будет вечно вами недоволен?

Надо спросить:а почему он/она вечно недовольны?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.6.2010, 15:27
Сообщение #799

Эксперт

Оля, это извечная тема! Я ждала, я терпела,теперь он ДОЛЖЕН!Рогом в землю упираться,рвать и метать,но сделать МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ!А они в такие моменты думают: Ну не ЖДАЛА БЫ! Разве кто-то заставлял?Тащил насильно в зону???Всё что ты написала,Да должен делать Мужчина,но для этого надо дать ему время! Не может быть ВСЁ И СРАЗУ!Будешь мудрой,переживешь тяжелый период,потом воздастся!Мужчина он мужчина,но не бог и не волшебник! Всё будет,но СО ВРЕМЕНЕМ!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.6.2010, 15:33
Сообщение #800

PFFFF, sad but true

Цитата(звездюля @ 11.6.2010, 16:27) *
Оля, это извечная тема! Я ждала, я терпела,теперь он ДОЛЖЕН!Рогом в землю упираться,рвать и метать,но сделать МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ!А они в такие моменты думают: Ну не ЖДАЛА БЫ! Разве кто-то заставлял?Тащил насильно в зону???Всё что ты написала,Да должен делать Мужчина,но для этого надо дать ему время! Не может быть ВСЁ И СРАЗУ!Будешь мудрой,переживешь тяжелый период,потом воздастся!Мужчина он мужчина,но не бог и не волшебник! Всё будет,но СО ВРЕМЕНЕМ!

Юляш,истину глаголешь!Но надо видеть эту тонкую грань между стараниями мужчины и его похуизмом(характером и т.д,короче тем,что изменениям не подлежит,ибо нех..й)!Много женщин тратит время на мужчин,которые говорят "я тебя не держу,если не нравиться что-то -дверь вот там/я уйду(как вариант)"...Что в этом случае делать?Дальше успокаивать себя,что не всё и не сразу?или как?

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему