Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
5.6.2010, 16:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Вот как раз-токи взаимоотношений строились только на "НА ДОВЕРИИ" Я Ему, он Мне! В письмах писал другое. сейчас обсолютное! Вот щас позвонил, говорит, что домой надо, А Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!! Ленусь, читаю посты ваши, это просто мучение какое то.сколько у вас терпения? у меня сложилось ощущение, что он просто напросто самодур, либо что то от вас скрывает. хорошо, если его плутания в скором закончатся, а если нет... в любом случае, если он так делает- не отвечайте ему тем же. что тут посоветуешь вам? я бы разобралась конкретно и поставила бы вопрос ребром или порвала бы отношения, дабы не мучаться, знаете сами- чем дальше в дебри..... решать то вам! |
|
|
5.6.2010, 16:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Так Вот в продолжении истории.Я писала как приехал к ней,всё у них хорошо было! Выпивал всего 1 раз и то в компании и немного.Устроили его на работу.В быту всё отлично было,родители её видят парень неплохой,но стесняется их,решили им квартиру снять. Сняли,заплатили за полгода вперед. Тут ему мама звонит,отца прав лишили на 2 года.Или приезжай машину себе забирай или продавать будем! Ну конечно себе!Отпрасился с работы и уехал на неделю! Всё было хорошо! Вчера они своей семьей на дачу,на шашлыки!
Ей говорил,чтобы не переживала, что немного пива и только с семьей,не пойдет никуда! Ну стоило только на пробку наступить! Короче вчера в 11 вечера уже с друзьями,она ругаться начала,он я домой,через 10 мин. Перезвоню из дома,да так и не позвонил!Тел откл.Сегодня утром прости,батарея села. И опять не в адеквате. А завтра выезжать,во вторник уже на работу!Она ему:если в загул пошел и к работе не успеешь,можешь вообще не приезжать! Он: Ну и не приеду! Трубку бросил. Сейчас ни на звонки,ни на смс не отвечает! Вот сидит и слезы льет! С одной стороны вроде и неплохо всё! С др что никуда от себя не отпустить? И ещё боится,что здесь освоится такое же будет! Как выпьет про всех и про всё забывает!! Что-то я уже за своего бояться стала! Ох уж эта адаптация! Сообщение отредактировал Мица - 5.6.2010, 17:08 |
|
|
5.6.2010, 16:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
ленуська,Не уподобляктесь ему,вот вы думаете:как он так и я,а ведь он так же думает:как она так и я! это может вечно продолжаться,пока кто-то один не остановится. да и при любой ссоре ему будет,что вам предъявить,еще и виноватой окажитесь. почему вдвоем не гуляется? будьте мудрее,а то ведете себя как дети, ах он так! а я тогда вот так! поговорите с ним серьезно,без эмоций и на трезвую голову. да и может рано ещё тревогу бить,не давно вышел,пусть нагуляется парень,там глядишь успокоится,он ведь и до этого гулял и вы к этому нормально относились,как я поняла
|
|
|
5.6.2010, 17:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Вот сидит и слезы льет! С одной стороны вроде и неплохо всё! С др что никуда от себя не отпустить? И ещё боится,что здесь освоится такое же будет! Как выпьет про всех и про всё забывает!! Что-то я уже за своего бояться стала! Ох уж эта адаптация! это все конечно нервяки такие, по пьяне у них просто крышу иногда рвать начинает и самоуверенность такая появляется.... некоторые женщины приноровились таких приземлять и чтоб такое еще хоть раз было???никогда. а подруга конечно твоя беспокоится и не знает просто что и думать. здесь конечно проучить надо хорошенько. Юляш, а ты не бойся! никто мы не знаем какие они будут по выходу, сама тоже иногда задумываюсь, иногда в дрожь бросает, боюсь что вообще из него кроме алкоголика круче не выйдет ничего, а с другой стороны- нас же им судьба послала для чего то, быть может все в наших руках? |
|
|
5.6.2010, 17:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А как подстраиваться-то???? Вот Вы бы подстроились? Я бы с большим удовольствием делала как ОН хочет, так он веди молчит как портизан!!!! Ленуська, не надо подстраиваться, надо перестать обращать на это внимание, чем больше зацикливаешься на этом, тем больше это и происходит. Мне кажется самый лучший способ это заняться собой, максимально заняться, а не носиться за ним. Работа, увлечения, друзья, отдых, магазины, салоны. Ну вобщем по полной программе и тогда некогда будет обращать внимание на его выкрутасы. А сидеть с бутылкой пива и рыдать не надо, хотя конечно я всегда снимаю напряжение алкоголем, но лучше выпить 50 хорошего виски или вина бокал, чем пиво бутылками хлебать. Алкоголь старит женщину, а нервяки еще и ускорят этот процесс. И по ночам в отмеску не стоит где-то пропадать, лично я бы не стала так делать, во-первых сначала да, он повел себя так, а потом-то привыкнет, еще и друзей приведет домой. Придете потом с утра и свинарник еще после пьянки убирать будете. |
|
|
10.6.2010, 9:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Хозяйкам на заметку.
Сначала раз в три дня, потом раз в 5 дней, сейчас раз в неделю он стабильно намерен разойтись. Приехал вчера с работы, я на психозе, ибо у меня ХГЧ не повышается, слабовато как-то, пью таблетки, извожусь. Пошли гулять. Гуляли-гуляли. Сколько я выслушала, и что в платную хожу, с меня там тока деньги требует, а результат вот он какой! я и не вынесла, говорю - хватит уже,а? мне сейчас хуево так, мог бы свою гордость засунуть подальше и просто сказать что все хорошо будет? а он - а ты мне зачем смс написала такую. типа молодец что маме своей все рfссказал и сглазил! так оно так и есть! еще ничо не точно он уже ей рассказал, на что она сказала, что не рада и что пердохранятся надо было! еще и мне рассказал это! конечно тут любой ХГЧ на спад пойдет. Ну, и слово за слово, побежал домой. Я дошла, смотрю сидит у подъезда...с лицом каменным. Другой человек, как будто незнакомый совсем-совсем, кто это вообще????? Час простояли. Расстаться хочет! Я в конце концов домой побежала (когда сказала, что согласна крутится вокруг него, он - ты требуешь взаимности, я не хочу ее давать, мне это не надо!), стою реву в подъезде, он мимо проходит - "я пошел вещи собирать". И поднимается к нам. Вот сдохнуть хотелось, честно. Прихожу за ним. Говорю - куда ты в ночь? к кому? он садится и рассуждать начинает. Рассуждал, рассуждал...резюмирую - мы два эгоиста, изменения для нас в тягость, я, (Аня) люблю только себя, он не хочет со мной жить и т.д. я вечно недовольная, 10 минут радости после его прихода а потом губы дую. И самое замечательное - ты сама знаешь, что ничо у нас не получится. И взгляд такой жестокий. Говорю ему - погоди хоть с беременностью известно станет... он - мне ничо не надо................мне пофиг........... Вот точно другой человек, ибо на тему ребенка я знаю (и все знают!) у него другое мнение. Ну, я естественно сижу и реву... часа два так просидели. Кое-как из себя выдавливала "не уходи, не уходи". Остался. сходил за пивом. Спрашиваю - остаешься? он - пока да, насколько не знаю. И сам в телефоне шарится. я - ищешь куда пойти? он - нет. Я собралась пойти денег на трубу положить. Вот какая тебе разница куда я иду если ты тока что убивался что не хочешь жить со мной? позвал, спросил, а зачем тебе деньги на трубе в 12 ночи? и прям так срочно щас понадобились? я говорю - еще хлеба нет. он - зачем хлеб, если счастья нет?(вот это он ваще отмочил, не было бы такого трагизма, я бы рассмеялась заливистым смехом) я - у меня есть. он -у меня нет. я - ты всю жизнь себя ищешь, и не я виновата, что ты несчастлив, приду - догооворим. Заметил что он рылся в трубе - фон на заставку новый искал. меня же и поставил!!!!!! иду, реву, денег кинула, звоню свекрови, чтоб есkи он придет к ним завтра, его мягко назад отправляли. она и говорит - с ума он видимо сходит совсем. Короче прихожу, он сидит на площадке, видимо вышел послушать с кем я говорить вышла. Я захожу, в туалет, вижу, кровотечение пошло, все сорвалась мечта на 3 неделе. Шок, истерика, он заходит из подезда. Я ему говорю - кровь пошла, Сережа. Смотрит невидящими глазами с полным похуизмом, на диван ложиться. Со скрюченным животом доползаю до таблеток, глотаю их в ванной, села на пол, плачу, думаю все подряд, больше злость, жалость? jтчаянье, сама свалить хотела куда-нибудь раны зализывать, ушел бы - не пониманала лихом. Слышу идет сюда. Страшно. Думаю, добивать, наверное. Приходит, тянет меня в зал, успокаивает, целует, вернулся прежний любящий муж, родной и самый дорогой на свете. Спать положил, обнял. Ну и с утра он на работу рано встает, я градусником базальную температуру мерюю полусонная в последних надеждах, он подходит тихонько, типа зая, ты градусник не сломаешь, давай осторожней.... :''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' |
|
|
10.6.2010, 11:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Я не знаю...мож вы мне объясните тут...Мне вот лично свои нервы жалко и поэтому я предпочитаю делать, а не говорить...Когда еще муж сидел я ему четко сказала, что никакие отношения я с ним выяснять не буду, разговоры разговаривать по пол ночи...Ведь в принципе, я знаю его, он знает меня...То есть к чему перетирать какую-то ситуацию, если итог ты знаешь заранее? Поэтому сейчас, если он пытается что то исполнить, то я ему говорю " мне это не нравится...я с этим не согласна...давай пропустим момент с истериками, заламыванием рук и тд и тп...хочешь барагозить- вон дверь, вон порог, без меня...у меня на это сил не хватит" Естественно, все зависит от человека...муж у меня и сам-то не особо любит разговаривать на тему "а давай поговорим о наших отношениях", так что может ему такой вариант и самому нравится... Поэтому ситуации как у Владимы мне аааще не понятны...Че нахрен за беготня как в 18 лет?? тем более, если со здоровьем такая фигня!! да срать мне было бы на этого театрала...вали к друзьям там играй на публику, мне нужен покой...какие-то подъезды..звонки свекрови...уйду да не уйду...какие-то сбегания к подъезду...Вам че по 16 лет и вы эмо??вы мало попсиховали оба, что вы так себя ведете, в такой ситуации?? он херней страдает и она вместо того, чтобы лежать и мультики смотреть туда же...Зачем это??я не понимаю...Адреналина мало??
|
|
|
10.6.2010, 11:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Согласна с Ириной, впечатление, что мужчина решил доиграть в то, чего был лишен в силу всем известных обстоятельств. Психологическое восприятие отношений с женщиной застряло на уровне 17 лет, хотя просветы есть.
Аня, какая-то ху*вая, простите, адаптация. Понятно, что до не жили, сейчас притирка, но не твоё же здоровье должно страдать. Хочется надеятся, что маЛчик решит наконец-то стать Мужчиной. Не нервничай, отоспись, если такая возможность есть. |
|
|
10.6.2010, 11:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Хозяйкам на заметку. Сначала раз в три дня, потом раз в 5 дней, сейчас раз в неделю он стабильно намерен разойтись. Аня,я не вправе вам советы давать,но скажу свое мнение:ГОНИТЕ НА Х..Й ПИНКАМИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА(если можно так сказать)!!!!Адаптация адаптацией,срок сроком,но про беременность это слишком....Аня,а дальше что будет?Он так и будет чесать об вас свой эгоизм!?Соглашусь с постами выше-ему на большую сцену надо и драматические роли,конечно же!!!Анюта,не жертвуйте собой,своим здоровьем...Мужчин много по жизни (любимых,один ушёл,освободил другому место),а здоровье и репродуктивные свойства у вас одни!!!!Берегите себя!!!! Сообщение отредактировал Oxi - 17.6.2010, 12:25 |
|
|
10.6.2010, 12:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Эльф, была бы очень рада, если умела реагировать, как ты говоришь. Надеюсь, научусь. Обожгусь, видимо, и научусь.
Мица, да, это уже ваще что-то не то... Не то... Некрасивое поведение, без уважения к женщине и самому себе. Да хрен с ним. Что еще сказать. Мне кажется, ему щас самому стыдно и стремно. Я не нервничаю. Меня как будто вчера глаза насильно раскрывали на него. Сам брал и сквозь моё сопротивление, эту мою тупую любовь и неумение общаться в быту с М, сам как будто говорил - смотри, смотри же, какой я, зачем я тебе нужен?!!!!! |
|
|
10.6.2010, 12:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Конечно,Ань,Гони его вот прям сейчас, завались с довольной физиономией на диван включи мультики потупее,обложись шоколадками и улыбайся глядя пустыми глазами в телик.А что?Все же так просто,подождала с тюрьмы,построила планы,а зачем искать какие то выходы или о чем то говорить.Так рубани с плеча.И не важно что реветь охото,что на душе погано,что любишь человека.Да ведь девочки?Ведь это так просто,можно решить все за пять минут,как будь то ничего не было?
Посмотри у всех же все так гладко и красиво,мужик из тюрьмы вышел возле ворот на руки взял и таскает не отпуская на себе.Ну или будет так,а если иначе то это все,это не нормально Да забыла сказать,если что завтра на улице выцепи какого нибудь мужика,а что их же мноооого!И все твои!Правда у них свои тараканы в башке,но не страшно,еще поищешь. Именно все так и делают. Сообщение отредактировал Татиана - 10.6.2010, 12:15 |
|
|
10.6.2010, 12:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Владима, да почему ты так сразу категорично, если б у него не было благодарных зрителей, он явно вел бы себя иначе, ну надеюсь, что иначе. Может тебе надо проще относиться к нему? расслабиться и наслаждаться жизнью? может и он тогда успокоиться и будет свой актерский талант в другом месте проявлять, а не дома? Вот честно то, что ты пишешь напоминает где-то нас с мужем...точнее меня))) если б я всегда делала так как мне хочется порой, а муж реагировал на это...ТОлько мне уже и не хочется и не можется))) меня не отпускает ощущение, что ты хочешь всего, сразу и по-больше....прям вот как будто хочешь наверстать то, чего не было за годы разлуки, при чем в кротчайшие сроки.
|
|
|
10.6.2010, 12:23
|
|
Эльф, мне мало для счастья надо. Чтоб он без дела не был, сам жизнью своей новой был рад. Не жду больших денег, молча выдаю каждый день на довольствие. Тут вот-вот должны дать ему первый расчет за май - 2 дня совем ничо не делал, стоял и смотрел, 1 день работать пытался. И то ждем, оценим, покажим, как мы рады зарабатываюещму мужу! Все в дни без его заскоков все нормально, тихо и мирно. А периодически его как будто перемыкает.
каждый раз перемыканеи все страшнее и жутчее для меня. и не знаю я, если это правда всё то, что он говорил, так мож и правда пусть идет, мне бы тока сил взять. |
|
|
10.6.2010, 12:27
|
|
Владима, ну раз ты знаешь, что это всего лишь перемыкание, может не провоцировать ситуацию?ну охота ему повыделываться раз в недельку, ну так пожалста...только себе нервы не порти и все...если знаешь, что через какое-то время он отойдет...Кто знает что у него там в голове..Может у него накатывает временами, что "жизнь говно, все бабы суки, а солнце ебаный фонарь", а ты еще и ведешься на это...А так он увидит, что не все бабы суки, что жена у него хорошая и любит его и понимает и потерпит пока он не особо зарабатывает и тд и тп и отойдет? может так?
|
|
|
10.6.2010, 12:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Эльф, мне мало для счастья надо. Чтоб он без дела не был, сам жизнью своей новой был рад. Не жду больших денег, молча выдаю каждый день на довольствие. Тут вот-вот должны дать ему первый расчет за май - 2 дня совем ничо не делал, стоял и смотрел, 1 день работать пытался. И то ждем, оценим, покажим, как мы рады зарабатываюещму мужу! Все в дни без его заскоков все нормально, тихо и мирно. А периодически его как будто перемыкает. каждый раз перемыканеи все страшнее и жутчее для меня. и не знаю я, если это правда всё то, что он говорил, так мож и правда пусть идет, мне бы тока сил взять. Мне почему то кажется, что не готов он к семейной жизни, тяготит его быть семьянином. Привык к тому, что сам себе хозяин. А тут он как бы уже себе мало пренадлежит. Нихочет он этой ответственности на себя брать. Бросать его не нужно, Татьянка ты права. Нужно научиться не реагировать на его "за...ебы" Пусть грузится сам себе в одно жало)))) Может со временем и поймёт, что глупо на ровном месте друг другу нервы мотать. Ну а если соберётся уходить пусть идёт, всё равно далеко не уйдет!))) Посидит недельку возле своей мамашки и будет тебя у подъезда не с бутылкой пива, а с букетом цветов встречать! Хочет беситься, пусть бесится! Главное, чтоб ты в этом не учавствовала. (повозможности) Сообщение отредактировал АСТИ - 10.6.2010, 12:40 |
|
|
10.6.2010, 12:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Аня, может быть на самом деле, когда он опять фестивалить начнет, или у тебя идея 'а поговорить?!' как-то нивелировать ситуацию, пусть даже уйдет, подумает, только без психов с твоей и его стороны. Возможно?
Тань, речь не о том, что бы бросать, а о том, что хочет или нет человек меняться. Мой муж с 14 лет вне мирной жизни, и иногда мысли возникают, как же жить будем... |
|
|
10.6.2010, 12:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 6213 |
какие то очень мрачные и тяжелые отношения у вас АНЮТ,и вы все больше загоняетесь,теряете интерес к жизни,может адаптация такая трудная,может мужчина ваш очень сложный,но в любом случае так нельзя,вместо того чтобы жить находить какие то позитивные моменты во всем,у вас бесконечные выяснения,беготня по подъездам,звонки родственникам,может действительно надо успокоится отдохнуть,чтобы он увидел ,что вы уверенная сильная,что свет клином на нем не сошелся.может пожить отдельно, и не сопли по голове размазывать и не вызванивать как он там,соскучается сам прийдет.а сейчас вы нервничаете злитесь он психует,дурдом.а так мне кажется,что не вы неготовы не он именно к семейной жизни,вот в один прекрасный день двоих человек соединили на общей территории они и ужиться не могут.и ему после тюрьмы сложно сразу,и вам молодой девушке сразу в быт головой.может на море поехать,какую то романтику немного в отношения влить.
мой мч тоже скоро освобождается,на расстоянии отношения ровные, и любовь и уважение,все это есть,я не жена пока еще.Но вот он приедет,и я не готова честно скажу,сразу носки по квартире,и я у плиты,и совместное проживание с первого дня.может причина в этом. |
|
|
10.6.2010, 12:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Аня, может быть на самом деле, когда он опять фестивалить начнет, или у тебя идея 'а поговорить?!' как-то нивелировать ситуацию, пусть даже уйдет, подумает, только без психов с твоей и его стороны. Возможно? Тань, речь не о том, что бы бросать, а о том, что хочет или нет человек меняться. Мой муж с 14 лет вне мирной жизни, и иногда мысли возникают, как же жить будем... Марин,молодые они горячие,может у парня и амбиции еще хлещут.Так то женятся люди да всякое бывает,а здесь тюрьма,притирка,сразу жизнь семейная,может он сидит и думает зря не погулял,а потом подумает а нах.. нужны эти гулянки.Пусть он немного успокоится.Сейчас его мне кажется трогать не нужно,мечется чего то парень,сам себя ищет она здесь ни при чем. А по поводу того как жить будем,вот так и будем,у кого хватит ума и мудрости,хитрости,терпения сохранить и стерпеть,те и жить будут.А разломать,послать,нахамить,обидеться всегда можно успеть только потом с каждым разом все труднее становиться на отношения пойти,потому как сново появляются проблемы и притирки и в принцыпе ничего нового(Это я имею ввиду если расстаешься с любимым человеком,а не с ненавистной тебе личностью) |
|
|
10.6.2010, 13:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
По поводу заскоков еженедельных . По себе знаю сама в молодости так чудила, такая любительница расставаний уходов и всё по ночи, а он дурачёк то ключи прятал то уговорами останавливал. А один раз дверь распахнул и говорит иди, так я со психом разделась и спать легла. И с тех пор как бабка отшептала))))
Владима, может как то так?! |
|
|
10.6.2010, 13:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Аня,а может просто характер такой! Вот читаю и понимаю,что я такая же! Почему играет,что каждый раз как последний?Да потому что верит в этот момент,что действит уход решит все проблемы!Почему сразу не реагирует на твои призывы и боль? Да потому что в это время говорит своя обида! И надо,чтобы она схлынула и только потом чел готов к диалогу! С него схлынуло и он стал прежним!!!Просто со временем ты найдешь к нему подход,будешь знать как реагировать! А пока только методом проб и ошибок!!Он успокоится!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:58 |