Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
7.5.2010, 14:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Читала, читала и как-то по мне непонятно зачем играть какие-то роли, рано или поздно откроется настоящее лицо и превосходно исполненая роль тут не помогут. Мне кажется ты или принимаешь человека какой есть, совместно пытаясь сгладить углы в быту, ведь все взрослые люди и у каждого уже устоявшиеся привычки, или не принимаешь. И конечно согласна с Эльф, доверие в отношениях должно быть, иначе не получится ничего построить, абсолютно ничего.
|
|
|
7.5.2010, 14:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
----- Тэкс...теперь и я запуталась...а как же слова про то, что человека невозможно изменить?))) или выходит, что возможно))) Алиса, ты меня не путай))))) Через СВОИ изменения можно сподвигнуть, чтобы он САМ изменил себя...для тебя... Ты - мне хорошо, я - тебе хорошо)))) так понятней?)))) Только "хорошо" - это как тебе хорошо, а как ему хорошо... Но в пределах разумного... Короче, жизнь прожить- не поле перейти. Сообщение отредактировал Иоана - 7.5.2010, 14:14 |
|
|
7.5.2010, 14:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Татиана, ясненько....у меня просто иначе...Не представляю, что я перед мужем роль играю по-серьезному...это значит что я ему не доверяю?? вопрос- зачем мне рядом человек, перед которым я не могу вся открыться и не могу довериться ему?? неее..я так не могу не доходит - значит не хочет меняться Тэкс...теперь и я запуталась...а как же слова про то, что человека невозможно изменить?))) или выходит, что возможно))) Если он умный человек он сам поймет меня и узнает.В этом наверное сам смысл и есть. И при чем здесь роль?В чем то можно открыться,в чем то пока промолчать.Не нужно понимать все так утрированно.Люди с годами меняются,сегодня он один,завтра совсем другой,так же и мы женщины. Вот когда мужчина без слов понимает чего ты хочешь и как поступишь,вот тогда это и есть настоящее доверие и любовь.А открыться и довериться много ума не нужно.Болтай,да болтай пока язык не устанет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.5.2010, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2340 |
А открыться и довериться много ума не нужно. Болтай,да болтай пока язык не устанет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) В принципе с вами не согласна. Быть Открытым и Доверять,- это большая смелость. И к сожалению, не каждый способен сделать шаг к Открытости. Вы путаетесь в определениях значений этих слов. |
|
|
7.5.2010, 14:31
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Если он умный человек он сам поймет меня и узнает.В этом наверное сам смысл и есть. И при чем здесь роль?В чем то можно открыться,в чем то пока промолчать.Не нужно понимать все так утрированно.Люди с годами меняются,сегодня он один,завтра совсем другой,так же и мы женщины. Вот когда мужчина без слов понимает чего ты хочешь и как поступишь,вот тогда это и есть настоящее доверие и любовь.А открыться и довериться много ума не нужно.Болтай,да болтай пока язык не устанет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А мне всегда казалось,что Любовь-Это Жертва (порвать с криминалом,не бухать,не колоться и т.д.)Человек себя не меняет,он просто добровольно чем то жертвует ради любимой или любимого(не нарушая СВОЕЙ ВОЛИ)... А доверять и Открываться тоже надо не "первому встречному" |
|
|
7.5.2010, 14:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Читала, читала и как-то по мне непонятно зачем играть какие-то роли, рано или поздно откроется настоящее лицо и превосходно исполненая роль тут не помогут. Мне кажется ты или принимаешь человека какой есть, совместно пытаясь сгладить углы в быту, ведь все взрослые люди и у каждого уже устоявшиеся привычки, или не принимаешь. И конечно согласна с Эльф, доверие в отношениях должно быть, иначе не получится ничего построить, абсолютно ничего. Про какие роли вообще речь? Не было бы доверия люди бы не влюблялись и не женились.Пишется о том что переделывать никого не стоит,принимать или не принимать,если что то не нравиться говорить.Просто переде мужчиной полностью открываться не стоит,я вот о чем вообще то писала.Если сам поймет мой характер и будет знать чего хочу и можно мне доверять или нет,вот наверное тогда это именно тот человек. А так как я недавно вышла замуж,то наверное не трудно догадаться что не просто так.Все уже не по теме. В принципе с вами не согласна. Быть Открытым и Доверять,- это большая смелость. И к сожалению, не каждый способен сделать шаг к Открытости. Вы путаетесь в определениях значений этих слов. Я не в чем не путаюсь,просто жизнь кое чему научила. Думаю есть люди которые поняли то о чем я написала именно так как я это старалась донести.А не переворачивая написанное,показываю всю свою нежность и доброту.Большинство здесь сидящих сами себе на уме,только кажется что это не заметно,на самом деле все как на ладони. Думаю в отношении со своими мужчинами тоже так же. Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 22:51 |
|
|
7.5.2010, 14:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2340 |
Я не в чем не путаюсь,просто жизнь кое чему научила. Думаю есть люди которые поняли то о чем я написала именно так как я это старалась донести.А не переворачивая написанное,показываю всю свою нежность и доброту.Большинство здесь сидящих сами себе на уме,только кажется что это не заметно,на самом деле все как на ладони. Думаю в отношении со своими мужчинами тоже так же. Вы пишите абстрактно. А значит, - ни о чём. |
|
|
7.5.2010, 14:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
------Просто переде мужчиной полностью открываться не стоит,я вот о чем вообще то писала. Если сам поймет мой характер и будет знать чего хочу и можно мне доверять или нет,вот наверное тогда это именно тот человек. Полностью согласна. Вот у нас получилось два лагеря: одни считают своих мужчин какими -то недоделками...учить...исправлять...доверять... Да чего может женщина доверять то такого "сокровенного" мужику???!!! Она, женщина, действительно сама себя порой не знает и не понимает - "сосуд слабейший", так о нас говориться в Библии... Вот и правда вопрос: захочет ли он тебя понимать, да управлять тобою и твоею жизнью или нет - это и будет означать любит ли, хочет ли ввязаться в такую авантюру... А мы видете ли хотим, чтоб Мужиком был, но при этом "исправлять" его будем как нам вздумается... собрались тут "сами с усами"... переделкины...ну-ну... |
|
|
8.5.2010, 8:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Юль,это скорее всего зависит от человека,есть как мужчины,так и женщины которые выкрутятся в любой ситуации,найдут как деньги заработать.На самом деле сварка это не на столько простое дело,и что бы хорошо зарабатывать нужно иметь определенный талант,и не забудь про зрение,они потом так с глазами мучаются.Да это касаемо всех работ,вот что то может человек,а что то не идет и все. Мы вот когда со своим разговариваем про работу,у него вариант или заняться строительством или еще чем нибудь,но то что нужно свое дело это факт.Какое и на какую сумму,это будет видно,но я вообще его не представляю грузчиком или шофером,как то не тот человек.Да даже не это важно,а срок у него плохой,побояться его взять,а если кто еще и что скажет это будет пипец.Так что мы на наше государство и авось не расчитываем. Тань,вот этот поворот меня ваще добил... ты имеешь ведь представление сколько денег нужно на то, чтоб только открыться?! я тут прикинула ....1500000 рублёв и то не факт, что хватит... где деньги,Зин?! |
|
|
8.5.2010, 9:22
|
|
Тань,вот этот поворот меня ваще добил... ты имеешь ведь представление сколько денег нужно на то, чтоб только открыться?! я тут прикинула ....1500000 рублёв и то не факт, что хватит... где деньги,Зин?! Лен, это у вас там столько денег нужно.А здесь все на много проще и дешевле.Я же не говорю,что корабли обязательно строить,а на жизнь можно заработать.Я ведь тоже об этом думала,прикидывала,главное жилку найти где точно пойдет,и его задействовать.А с чего и как начать примерно представляю и с чем придется столкнуться,а там уж пусть сам крутиться,мне идей и мыслей не жалко.В крайнем случае открыть несколько торговых точек и начать потихоньку работать можно,через пол года пойдет отдача.Только торговать ему не интересно,но для начало можно попробовать. Я поэтому и пишу только про нас,потому как понимаю,что уровень жизни везде разный. да уж... как оно будет у нас ...рановато пока что то загадывать да планировать,но точно знаю, что очень и очень не легко.... А кому,Лен, сейчас легко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А планировать вместе интересно,разумно конечно без иллюзий.Я вообще думаю,что мы отсюда никуда,здесь он на ноги быстрее встанет.А что для мужика главное-это свой дом приобрести и работу. А вообще то сама знаешь,планируй не планируй все равно все по другому будет. Вот честно хочу общее дело и работать вместе с мужем,пусть трудно и не всегда выгодно,но адреналин хороший. Психологи наоборот, не советуют вместе работать, адреналина от этого не получешь, только постоянные разговоры о деле и даже в постеле....Где то я с ними согласна.... Что то трудно себе в постели это представляю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,адреналин не от того что именно с мужем,а конкретно от работы.А так это дело психологов пусть считают себе на здоровье. Мы наверное разных психологов слушали))) А сближает и объединяет (Я ДУМАЮ) досуг, увлечения, интересы.... но не бизнес!!!! ЛМ,вот Вы не представляете его в своем бизнесе(кстати в свой бизнес и не стоит кого то впускать),потому как у него нет этой жилки,конечно тогда глупо было бы его туда приглашать,потому как ничего хорошего не выйдет.А я вот например не представляю куда мой после освобождения в свои года и со своей статьей может пойти работать,хоть здесь у меня,хоть в любом другом городе(где вообще голо все и нет никакой базы).А уж тем более я не отпущу его на заработки в Москву или куда то еще,где можно было бы ему как то устроиться,и сама не поеду.Тем более это не только моя мысль,а и его тоже,и это только планы,поэтому страшного в этом ничего не вижу.Для всего можно найти время и для работы и для отдыха,и для любви. Мнение свое никому не навязываю,но в нашем случае мы считаем что это самый хороший вариант.Чем он будет заглядывать,какому нибудь молодому начальнику в рот,и кончится все или увольнением или мордобоем. Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 23:06 |
|
|
8.5.2010, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
Психологи наоборот, не советуют вместе работать, адреналина от этого не получешь, только постоянные разговоры о деле и даже в постеле....Где то я с ними согласна.... фиг поймёшь этих психологов. я наоборот слышала, что они советуют как раз общее дело, общий бизнес. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) что это сближает и объединяет. а! я поняла! они советуют вместе работать, но не советуют говорить о работе дома и тем более в постели! наверное так. |
|
|
8.5.2010, 10:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Полностью согласна. Вот у нас получилось два лагеря: одни считают своих мужчин какими -то недоделками...учить...исправлять...доверять... Да чего может женщина доверять то такого "сокровенного" мужику???!!! Она, женщина, действительно сама себя порой не знает и не понимает - "сосуд слабейший", так о нас говориться в Библии... Вот и правда вопрос: захочет ли он тебя понимать, да управлять тобою и твоею жизнью или нет - это и будет означать любит ли, хочет ли ввязаться в такую авантюру... А мы видете ли хотим, чтоб Мужиком был, но при этом "исправлять" его будем как нам вздумается... собрались тут "сами с усами"... переделкины...ну-ну... вообще ахтунг полный....а для вас доверие сокровенного- это женские сплетни о прокладках и тряпках???Для меня "доверие любимому мужчине" это нечто другое И не думаю, что кто-то считает тут своих мужей недоделками (ну и словцо-то писанула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ) и менять в том смысле, в котором вы тут написали никто не собирается..вроде как не по 18 лет уже, чтоб чушью страдать...Менять и оказывать влияние разные вещи |
|
|
8.5.2010, 11:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Общее дело может быть как семейный бизнес,так и досуг. Этож обсолютно разные вещи, как можно вообще ставить на одну ступень и досуг и бизнез...... В одном радость и развлечение, в другом нервы, постоянные расчёты,безсонные ночи и опять нервы...... Мы раньше любили вместе готовить и убирать квартиру, это было нашем общим делом))) надеюсь так и останется!!!! Татиана, у меня у самой душа болит, где он будет работать, даже если мы вмести и не будем,всё равно хочу ему лучшей доли, если нужна ему будет моя помошь,окажу!!!! |
|
|
8.5.2010, 11:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Вот!Значит мы мыслим в правильном направлении.Сам психолог сказал!Все к доктору сходили,бум дальше мечтать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тань, вам попроще в том смысле, что уже бизнес то есть... хозяйство своё у тебя - это тоже своего рода бизнес и в нём без мужика ох как туго! я просто смотрю на молодёжь в нашей деревне работы нет, а если и есть то за копейки,вот они и крутятся на хозяйстве у всех по 6-7 голов крупного и поросят штук 10 помимо овец,телят ,и птиц разных... да ещё и огород... только на этом и живут... и машины покупают и детей учат в ВУЗах... тяжкий труд,зато вместе и в постели не говорят о нём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
8.5.2010, 11:52
|
|
Тань, вам попроще в том смысле, что уже бизнес то есть... хозяйство своё у тебя - это тоже своего рода бизнес и в нём без мужика ох как туго! я просто смотрю на молодёжь в нашей деревне работы нет, а если и есть то за копейки,вот они и крутятся на хозяйстве у всех по 6-7 голов крупного и поросят штук 10 помимо овец,телят ,и птиц разных... да ещё и огород... только на этом и живут... и машины покупают и детей учат в ВУЗах... тяжкий труд,зато вместе и в постели не говорят о нём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ну у меня побольше будет и на много (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Только ,Лен,это не для него,может первое время и попытается,только думаю ничего у него не получиться.Трудно это очень,не каждый мужик выдержит,тем более он городской.Все что сейчас у меня есть я на ребенка положу,для меня все равно это важнее.Поэтому я своему надежду на то,что он выйдет и здесь все приготовлено не даю.Я вот раньше думала,как мне тяжело и как все трудно,а посмотрю как вы там с работой мучаетесь и думаю ну его нафиг лучше меньше,но стабильно и сам под собой.Тем более не думаю,что лет через пять это все не заглохнет,все рушиться,надежд никаких,вот и думаю,что останется до пенсии лет десять и что то придется придумывать как доживать. А так то правда если не занять их сразу,можно время упустить. |
|
|
8.5.2010, 11:55
|
|
Ну у моего голова светлая.даже очень!и в его городе есть у него небольшой бизнес,который уже столько лет без него приносит кое-какие доходы. Его можно было бы расширить и привести в порядок,но жить Мы будем у меня в городе.Планов тоже много,всё в деньги упирается.сейчас подняться будет очень не просто!Вот и рассматриваем все варианты.Татиана,а для сварки не талант,а желание нужно! Вон молодые мальчики после тех же лицеев работают. Что у всех талант?просто я своего тоже как-то грузчиком представляю. А еще,Юль, и опыт.Ведь всем нужно опытных рабочих.Вот поэтому у нас все так и получается,то слишком молод,то стар,то без опыта,то еще что то мешает,работы вроде бы хватает,а как пойти куда то устроится так все проблема. |
|
|
13.5.2010, 19:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Знаете, я сейчас подумала, вот выходит человек из МЛС, решает пойти к психологу после нахождения в МЛС больше 5 лет. Как вы думаете будет ли врач заниматься им как обычным больным или будет работать в полсилы, решив, что горбатого могила исправит?
|
|
|
13.5.2010, 20:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 6866 |
а если не говорить?я думаю они сами туда не пойдут.....с их способностями все доктора отдыхают....если только в профессианализме потягаться. Мне кажется, что если не говорить, то и смысла нет идти. Ведь специалисту надо знать предпосылки поведения человека и его проблем. Но вообще мне тоже кажется, что бывшие заключенные не пойдут за психологической помощью. Да и у нас в стране это еще не так популярно, хотя может и зря. |
|
|
13.5.2010, 22:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Мне кажется, что если не говорить, то и смысла нет идти. Ведь специалисту надо знать предпосылки поведения человека и его проблем. Но вообще мне тоже кажется, что бывшие заключенные не пойдут за психологической помощью. Да и у нас в стране это еще не так популярно, хотя может и зря. сама лично ни когда не пойду к психологу-не верю я этим врачам! сама не хуже них могу выслушать и вопросы позадовать,а потом сделать умозаключение. а зачем бывшему зк психолог? травма душевная какая-то? вышел,любимая девушка,жена дождалась-живи жизни радуйся.они там такую школу жизни проходят-впору к психиатру идти. |
|
|
13.5.2010, 22:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 6866 |
сама лично ни когда не пойду к психологу-не верю я этим врачам! сама не хуже них могу выслушать и вопросы позадовать,а потом сделать умозаключение. а зачем бывшему зк психолог? травма душевная какая-то? вышел,любимая девушка,жена дождалась-живи жизни радуйся.они там такую школу жизни проходят-впору к психиатру идти. А я и не утверждаю, что все бывшие нуждаются в психологической помощи специалиста. Сгласна, что родственики и любимые лучшее средство для адаптации. Но если к примеру взять чисто теоритически ситуацию, что бывший ЗК решит пойти к психологу, то тогда не вижу смысла скрывать, что сидел. Сама тоже очень критически отношусь к нашим психологам. У меня подружка диплом купила. Так ее с удовольствием брали в дошкольные учереждения психологом, она не согласилась только потому что график не устроил. А так предстваляю, каких делов там наделала без специального образования. Да и Бог с этими врачами. Только вот не все выходят, не знаю как точнее написать, суперменами. Какой бы сильный мужчина не был ему все равно нужна поддержка любящихлюдей. Да и к тому же не надо отрицать того, что на людей(наверняка не на всех) зона влияет очень сильно, вдруг и действительно есть какие-то душевные переживания. ЗК не ЗК, главное люди со своими чувствами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:54 |