Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Владима
сообщение 7.5.2010, 10:23
Сообщение #681

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(Jimmy @ 7.5.2010, 14:11) *
Владима, Вы правильно делаете сейчас, понимаете вы оба раньше были в одинаковом положении,

))))))))))))))))))))) да, горячая парочка. Вообще-то нам приколькно вместе. Смеёмся, издеваемся (шутя) над собакой, шутим, смотрим фильмы, обсуждаем явления в жизни общества, готовим, убираем, стираем, ведем быт, так сказать. Про зону вообще молчит, что интересно. Говорят, что некоторые как-то кичатся этим, отойти не могут, привычки остаются. Этот наоборот, только с теми, кто сидел может какими-то воспоминаниями поделиться. Говорит медленно, слова подбирая, чтобы без матов общаться. Но послушала я тут как он с парнями из своей колонии разговаривал - мат на мате, как дворовый алкаш какой-то. Да такая скорость у текста была, прямо удивительно, не знала даже, что он может так быстро говорить.

Я Дева, он Лев. Но на 5 лет старше, по синастрии не самый плохой вариант схожести.

Цитата(Эльф @ 7.5.2010, 14:19) *
Владима, поверь..ты не одинока))))

Золотые слова, Юрий Бенедиктович....... Просто иногда как вспомнишь весь кошмар ожидания, ожидание-ожидание-ожидание, звонка, КС, ДС, одна, одна, одна, тяжело, больно, тоскливло, но ждала и терпела все ради этого времени на свободе. И чувствуешь себя, ипать, героиней и что он должен ноги целовать до конца жизни! А оно еще и выпендривается качественно. Но ума хватило ни разу не попрекнуть. Меня ж никто силком не заставлял его ждать. Сама решила. Почему-то мне кажется, что применять это как козырь в таких конфликтах бытовых глупо.

Спасибо за информацию с практики, Эльф!

Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 22:23

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2010, 10:40
Сообщение #682

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ХА!Владима))) та же фигня с манией величия))) Ну ток не то чтобы ноги целовать...а быть паинькой)))А не выкаблучиваться))) по началу ждала..думаю ну мля хоть месяцок-то он же должен хоть видимость посоздавать)))ХОХО! не тут то было...вот из-за этого и были срачки...Что я требовала от него слишком много и сразу. Как только я успокоилась и не стала лезть к нему в душу со словами "нуссс и почему же вы мне ноги не целуете" все стало намного лучше))) Я просто поставила себя на его место...с корабля на бал)) он когда еще сидела я прикалывалась типа неизвестно где строже на зоне или в браке)))
У нас уже 8ой месяц на воле и вот где-то месяц назад стало как-то проще, потому что у нас появились общие ситуации, моменты...друзья общие...
По началу мне нравилось, что у нас было такое длииинное ДС..потом если честно надоело и я не знала а что дальше-то делать??вот тогда возня и пошла...притирка и тд и тп.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 7.5.2010, 10:40
Сообщение #683

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

У нас городок маленький на работу тоже трудно устроится. У меня зять искал работу пашол в трудоустройство то что предлагают зарплата 5-7т для мужика не очём. Висит ещё один списак там зарплата 12-15т он у них спрашивает а это что за работа ? они отвечают это для тех кто только освободился . Когда мне зять это рассказал я даже обрадывалась. Но нам ещё ранавато об этом думать ещё 3года в переди , много воды утечёт. Может и в других городах тоже такое есть? Но я конечно была удивлена что ктота о трудаустройстве ЗК беспакоется!

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 7.5.2010, 10:53
Сообщение #684

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(Эльф @ 7.5.2010, 14:40) *
По началу мне нравилось, что у нас было такое длииинное ДС..потом если честно надоело и я не знала а что дальше-то делать??вот тогда возня и пошла...притирка и тд и тп.

Отличается всё это на воле. На ДС концентрированные эмоции, действия, чувства, что вот-вот всё закончится и его уведут((((( (как вспомню, его моменты ухода, сердце вниз падает). А здесь уже формат от ДС к ДС переходит в среднестатистические семейные будни. Надо соскучиваться друг по другу! Реально.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 7.5.2010, 11:29
Сообщение #685

Мастер

Цитата(Владима @ 7.5.2010, 11:53) *
Отличается всё это на воле. На ДС концентрированные эмоции, действия, чувства, что вот-вот всё закончится и его уведут((((( (как вспомню, его моменты ухода, сердце вниз падает). А здесь уже формат от ДС к ДС переходит в среднестатистические семейные будни. Надо соскучиваться друг по другу! Реально.

Привет, Владима!!! Читаю твои посты - рот до ушей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (так примерно), ну не поверю я что ты, такой позитивный человек, с ч/ю и не сможешь найти к нему подход!!! Вот, тема среднестат.будней меня тоже беспокоит... хоть я и жила 2 раза в браке, но это было "300 лет тому назад..." и честно говоря подзабыла всё, да и мужья были "тряпичными" и пугливо сбежали в результате, т.ч. опыт -то негативный... Так что вопрос "как стать НАСТОЯЩЕЙ женой" весьма актуален перед многими современными женщинами... Надо искать с перломутровыми... или свои мозги таковыми делать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пути??? наверное только свои собственные прокладывать, я например, обращаюсь к Православным источникам - ведь домострой на самом деле - это настоящий нормальный порядок в семье, где каждый член на СВОЁМ удобном ему и естественном месте. Что думаешь?
И ещё - прочла где-то выражение - будет ли у тебя жена хорошей - не известно, а вот стать хорошим мужем - вполне в твоих силах. Думаю и к нам, женщинам, эту фразу можно применить соответственно...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2010, 11:45
Сообщение #686

Модератор

Из: мир

Из-за чего портятся отношения между людьми? где та отправная или переломная точка . после которой начинается спад приводящий к разочарованию в человеке? мне кажется всё дело в ошибке ,которую совершает почти каждый ещё в начале отношений. И дальше - лишь дело времени.
Люди мыслят образами. В подсознании каждого есть некий образ идеальной (т.е. ей подходящей ) личности , которую хотелось бы видеть рядом.Этот образ состоит из множества частей- свойств личности( как мозаика или пазл). Всё это находится в подсознании и не подлежит анализу. То есть мы не можем чётко пересказать , какой человек нам нужен от и до . Мы просто это знаем- чувствуем. Некоторые качества конечно мы можем сформулировать, но это только малая часть . О большинстве мы и сами не догадываемся , пока не столкнемся с ними или их противоположностью .
Когда мы встречаем человека и какие-то его качества совпадают с нашим подсознательным образом ,мы думаем- "вот оно "! Нашелся! Далее зависит от эмоциональной составляющей.Кто-то ошибается сразу , кто-то наблюдает ,находя всё больше совпадений , кто-то завязывает знакомство и всё больше убеждается , что нашел то ,что искал всю жизнь. Это не важно. Главное ,что все мы ошибаемся. И ошибаемся вот в чём - как ни крути , а полного совпадения образов не бывает!!! Тем более,что времени , чтобы глубоко узнать человека нужно много. И нужно очень близкое (бытовое ) общение. Значит после совпадения отдельных качеств личности в пазле остаются тёмные пятна. Их всегда больше ,чем светлых. И вот здесь и происходит та самая ошибка ,когда человек замещает недостоющие кусочки своими , взятыми из образа идеальной личности.Исходя из логического посыла - раз по другим моментам совпадения есть ,значит и тут всё должно быть точно.Причём происходит это не как заумная работа мозга ,а на том же уровне подсознания.
Этот момент - он обычно и бывает в начале отношений , и является уже началом конца- разрыва. Потому ,что со временем свойства личности реального человека начинают проявляться и чаще всего не совпадают с теми на которые их заменили. Получается конфликт образов...
Начинается разочарование в человеке. Хотя он здесь совсем не причём. Он не изменился. Это главное. Он какой был ,такой и есть - настоящий. А образ ,который ему приписали - вовсе не он , хотя во многом они и совпадают.
Мне кажется ,что вершиной самосовершенствования и работы над собой является способность принимать человека таким ,какой он есть. Ждать проявления свойств характера ,не замещая их желаемыми образами (это самое сложное). А когда они проявляются и оказывается , что они не такие ,какие хотелось бы , принимать их и не винить человека за то ,что он такой какой есть. Отсюда вытекает следующее.
Считаю ,что на пути становления и развития отношений люди совершают ещё одну значительную ошибку ,которая в будущем может свести всё на нет.
Это проглатывание и замалчивание мелких обид и неприязней.
Убеждение себя в том ,что надо видеть только хорошее ,а то ,что не нравится со временем уйдет. А если не уйдет, то это всегда можно перетерпеть.Вроде как не ловко говорить человеку то ,что тебе в нем не нравится.( правда и истерик из этого устраивать не надо).Проще стереть. Это вроде не так уж и важно. Получается некая копилка мелких неудовольств ,которая с годами только увеличивается.Рано или поздно копилка заполняется до краев и происходит отрицательный выброс. Предметом недовольства может быть что угодно, а вот причина как правило в переполненой копилке....
мелочей в отношениях не бывает. Пазл весь состоит из маленьких кусочков и выбросить ничего нельзя.
итог - обо всем , что не устраивает в человеке ему надо говорить. Может он сам давно пытается избавится от какого-либо недостатка ,но у него не получается, а может он сможет понятно объяснить ,почему он делает именно так и станет легче , когда поймешь его точку зрения и логику его поступков. Но нужно быть готовым и к тому ,что не все и в вас идеально. Нужно будет принимать критику.
Всё это конечно относится к глубоким ,не поверхностным отношениям.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2010, 12:06
Сообщение #687

Гросс-Мастер

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) сикока буковок....еле осилила)))
airika,Неужели вы и в реальной жизни такая зануда?(не хочу вас обидеть)...Неужели для вас отношения с мужчиной это не просто отношения, а способ самосовершенствования?неужели дабы "копилка" не переполнилась, из страха какого-то там мифического разрыва, вы постоянно обсуждаете свои отношения с вашим мужчиной, обсуждаете здесь и сейчас, чтобы через 20 лет не расстаться??? тогда пардон чем вы еще кроме болтологии занимаетесь??
а как же человеческий фактор? ТО, что вы тут описали это всего лишь!! теория. Вы не задумывались, что люди на самом деле меняются с возрастом...меняется их образ жизни, привычки, убеждения и,соответственно, меняется и образ идеального спутника жизни? А бывает и так, что думаешь, что хочешь именно этого, а когда получаешь, то понимаешь, что на самом деле тебе и не нравится это...
Мне кажется вы чуть не правы, говоря о стремлении к подсознательному образу...скорее типажу...в частности- внешность и все,что с ней связано...скорее визуальный образ....уж оч я сомневаюсь, что можно подсознательно рисовать себе моральные качества и характер...Это уж пипец как надо замечтаться.
Скорее, то что вы тут описали я бы отнесла к виртуальным знакомствам, а не к реальной жизни

Сообщение отредактировал Эльф - 7.5.2010, 12:07

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 7.5.2010, 12:33
Сообщение #688

Мастер

Цитата(Эльф @ 7.5.2010, 13:06) *
---- Мне кажется вы чуть не правы, говоря о стремлении к подсознательному образу...скорее типажу...в частности- внешность и все,что с ней связано...скорее визуальный образ....уж оч я сомневаюсь, что можно подсознательно рисовать себе моральные качества и характер...Это уж пипец как надо замечтаться.
Скорее, то что вы тут описали я бы отнесла к виртуальным знакомствам, а не к реальной жизни

А я поняла, о чем писала аирика...И для разных людей - разное значение имеет и внешность и характер с моральными качествами - мне важны именно они... А внешность...ну вот нравятся блондинистые красавчики, но такие каких я даже не видела))))
Только добавлю, что к взаимным разъяснениям своих поступков и пожеланий, важно ещё помнить, что изменить все же можно только себя, а не другого...

Сообщение отредактировал Иоана - 7.5.2010, 12:39

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2010, 12:34
Сообщение #689

Модератор

Из: мир

Цитата(Эльф @ 7.5.2010, 12:06) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) сикока буковок....еле осилила)))
airika,Неужели вы и в реальной жизни такая зануда?(не хочу вас обидеть)...Неужели для вас отношения с мужчиной это не просто отношения, а способ самосовершенствования?неужели дабы "копилка" не переполнилась, из страха какого-то там мифического разрыва, вы постоянно обсуждаете свои отношения с вашим мужчиной, обсуждаете здесь и сейчас, чтобы через 20 лет не расстаться??? тогда пардон чем вы еще кроме болтологии занимаетесь??
а как же человеческий фактор? ТО, что вы тут описали это всего лишь!! теория. Вы не задумывались, что люди на самом деле меняются с возрастом...меняется их образ жизни, привычки, убеждения и,соответственно, меняется и образ идеального спутника жизни? А бывает и так, что думаешь, что хочешь именно этого, а когда получаешь, то понимаешь, что на самом деле тебе и не нравится это...
Мне кажется вы чуть не правы, говоря о стремлении к подсознательному образу...скорее типажу...в частности- внешность и все,что с ней связано...скорее визуальный образ....уж оч я сомневаюсь, что можно подсознательно рисовать себе моральные качества и характер...Это уж пипец как надо замечтаться.

Эльф, читайте пожалуйста внимательно. Этот опус был не адресован не кому конкретно , а выставлен для того,что бы кто-то прочтет и задумается . Я не пишу что это истина . Просто размышления вслух . Я не говорю о страхе мифического разрыва , а о том ,что заочные отношения основаны не на любви к реальному человеку! И потом предстоит достаточный труд чтобы сохранить эти отношения. Вот именно нужно любить человека и принимать его в динамике развития. И не надо устраивать человеку истерик и скандалов за то ,что он не оправдывает ВАШИХ ОЖИДАНИЙ.
Кроме болтологии - Я живу ,ЛЮбЛЮ и не выношу мозг своему Любимому , по пустякам - потому что , если меня что-то не устраивает -Я не устраиваю вынос мозга ,а спокойно и с достоинством, без занудства ,говорю : " Милый Так и так ! " или преподношу это в несколько шутливой форме.
Мы люди социума , и подсознание наше формируется с рождения и образы притягательности тоже( к сожалению или к счастью и моральные тоже ) .

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2010, 12:52
Сообщение #690

Гросс-Мастер

Иоана, я поняла о чем аирика писала)))) И я не говорила конкретно о внешности, я писала об внешнем образе...считаю это извращением продумывать образ идеального любимого вплоть до моральных качеств, пусть и подсознательно, тем более!!подсознательно
airika, простите...тогда о чем эти размышления?? об образе...так я точно так же, никому не адресуя, высказала свое мнение по поводу образа и несоответствий...
Считаю ,что на пути становления и развития отношений люди совершают ещё одну значительную ошибку ,которая в будущем может свести всё на нет.
Это проглатывание и замалчивание мелких обид и неприязней.

вот отсюда я про мифический разрыв...
Не могли бы вы точнее сформулировать о чем конкретно ваш "опус" сподвигнет задуматься?...ну так..тезисами краткими

Цитата(airika @ 7.5.2010, 13:40) *
Ты права каждый может изменить не другого человека . а только себя или свое отношение к другому человеку.

Ну а почему бы и не изменить другого, что в этом плохого? Если, например, человек чувсвтует что что-то не так, но не понимает как должно быть, то почему бы ему не поддаться на попытки изменить его?
А как же сто пятьсот тысяч постов про "я его изменила, он стал хорошим"??)))их в помойку?

Цитата(Иоана @ 7.5.2010, 14:27) *
Я не говорю, что всё высчитав, надо выбирать идеального мужчину...нет конечно... но для СЕБЯ решить обязательно, что будет принято и стерпиться, а что категорически не приемлемо... И решать надо естественно "на берегу", т.е. до "того"...

L/M, (влезу, пардон) "для чего, чтоб он это не делал?, получается что я хочу его изменить и к этому стремлюсь! Так всё таки мы меняем их или нет?))))))" - поймите, вы - говорите, он - меняется...НО САМ, если хочет это сделать для вас... И наоборот, вы меняетесь для него, даже через силу... вот и мир, да лад (это в идеале, но стремиться -то надо!!!!!!)

Вот сегодня ДО я думаю ну епть..уж с тюрьмы-то я его точно ждать не буду...а вот завтра я стою с 60 кг в баулах перед воротам на ДС (ттт, не дай Бог еще разок)
меняется...НО САМ,
а как вы себе представляете меняется, но не сам?? опишите

Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 22:34

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 7.5.2010, 13:27
Сообщение #691

Мастер

Цитата(Эльф @ 7.5.2010, 13:59) *
Ну а почему бы и не изменить другого, что в этом плохого? Если, например, человек чувсвтует что что-то не так, но не понимает как должно быть, то почему бы ему не поддаться на попытки изменить его?
А как же сто пятьсот тысяч постов про "я его изменила, он стал хорошим"??)))их в помойку?

Эхххх, молодо - ретиво!!!))))) Изменить...можно только когда сама изменишься. "Спасай себя и тысячи вокруг тебя спасуться" - это слова Серафима Саровского...
Насчет, "продумать образ вплоть до моральных качеств" - моё мнение, что моральные качества и характер, их совпадение/несовпадение, их приятие/неприятие, как раз и есть залог возможности совместно жить долго... А вот "вопли" как же так? как он мог со МНОЙ так? - как раз и бывают когда женщина (отчего-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ) вдруг решает, что ИМЕННО ЕЙ по силу поменять др.человека, тем более мужчину... Да мог..потому что в принципе мог и с другими так и поступал...
Я не говорю, что всё высчитав, надо выбирать идеального мужчину...нет конечно... но для СЕБЯ решить обязательно, что будет принято и стерпиться, а что категорически не приемлемо... И решать надо естественно "на берегу", т.е. до "того"...

L/M, (влезу, пардон) "для чего, чтоб он это не делал?, получается что я хочу его изменить и к этому стремлюсь! Так всё таки мы меняем их или нет?))))))" - поймите, вы - говорите, он - меняется...НО САМ, если хочет это сделать для вас... И наоборот, вы меняетесь для него, даже через силу... вот и мир, да лад (это в идеале, но стремиться -то надо!!!!!!)

Сообщение отредактировал Иоана - 7.5.2010, 13:28

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.5.2010, 13:41
Сообщение #692

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Был момент,один человек хотел во мне кое что поменять,ну вообразил немного мужичок себя всемогущим.Подыграла я ему так с месяцок(ох и интересно было наблюдать,как человек упивается своей глупостью и самоуверенностью).Самое интересное было это выражение его лица когда был послан ко всем .....
Никто никогда меня не изменит и даже не узнает какая я на самом деле.Так же отношусь и к мужчинам,никого менять не собираюсь,потому как мне интересна личность,а не пластилин,и никогда не тешу себя надеждой,что я вот знаю его как свои пять пальцев,или верю ему на все сто.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 7.5.2010, 13:44
Сообщение #693

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 7.5.2010, 13:27) *
L/M, (влезу, пардон) - поймите, вы - говорите, он - меняется...НО САМ, если хочет это сделать для вас... И наоборот, вы меняетесь для него, даже через силу... вот и мир, да лад (это в идеале, но стремиться -то надо!!!!!!)

Значит я как то говорю не так, если тоном повыше значит- ссора, если спокойно, доходчево разжёвываю, чувствую себя мамой- воспитателем)))
Ведь есть девушки которые снесходительны к недостаткам мужчин, а мне всё идельно надо, а так не бывает.....
Решено живу одна!!!!))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2010, 13:45
Сообщение #694

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 7.5.2010, 14:41) *
Никто никогда меня не изменит и даже не узнает какая я на самом деле.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ужасть какая....А зачем вам тогда мужчина близкий рядом??? зачем вам вообще рядом кто-то? если вы всю дорогу фальшивая? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 7.5.2010, 13:46
Сообщение #695

Эксперт

Цитата(L/M @ 7.5.2010, 14:14) *
Подождите))) Airika, из прочитанного понятно что все недостатки в м.ч. которые меня к примеру раждражают, я говорить должна? так? для чего, чтоб он это не делал?, получается что я хочу его изменить и к этому стремлюсь! Так всё таки мы меняем их или нет?))))))

мы можем сподвигнуть человека к изменению себя ,на что то указать ему ,заставить о чём то задуматься ,но только он САМ может изменить себя ,а мы изменить чел не можем ,особенно если у него нет такого желания

Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 22:35

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 7.5.2010, 13:49
Сообщение #696

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 7.5.2010, 13:27) *
L/M, (влезу, пардон) - поймите, вы - говорите, он - меняется...НО САМ, если хочет это сделать для вас... И наоборот, вы меняетесь для него, даже через силу... вот и мир, да лад (это в идеале, но стремиться -то надо!!!!!!)

Значит я как то говорю не так, если тоном повыше значит- ссора, если спокойно, доходчево разжёвываю, чувствую себя мамой- воспитателем)))
Ведь есть девушки которые снесходительны к недостаткам мужчин, а мне всё идельно надо, а так не бывает.....
Решено живу одна!!!!))

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 7.5.2010, 13:59
Сообщение #697

Эксперт

Цитата(L/M @ 7.5.2010, 14:49) *
Решено живу одна!!!!))

ну так в жизни все мы себя чувствуем когда то мамами ,когда то маленькими девочками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мой муж всегда начинает угорать ,когда я разжёвывать начинаю ,хотя точно знаю- прислушивается

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.5.2010, 14:00
Сообщение #698

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Эльф @ 7.5.2010, 16:45) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ужасть какая....А зачем вам тогда мужчина близкий рядом??? зачем вам вообще рядом кто-то? если вы всю дорогу фальшивая? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

А кто сказал что я фальшивая?Ирина Батьковна вроде бы Вы умная женщина?Или правда читаете и быстренько отписываете не вникая в смысл? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Просто наверное не стоит полностью раскрываться перед мужчиной.А мужчина рядом уж конечно не для того что бы у моих ног валялся и жил по моим правилам и исполнял мои прихоти.Вот как то так у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Татиана - 7.5.2010, 14:04

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 7.5.2010, 14:00
Сообщение #699

Мастер

Цитата(L/M @ 7.5.2010, 14:49) *
[u]Решено живу одна!!!!))[/u]

Парадоксальный вывод!!! Ну-ну, посмотрим))))) Природа свое возмет,настигнет, победит))))
Насчет "донести доходчиво" - не доходит - значит не хочет меняться, раз заставить нельзя - значит (меняем свою принципиальность и требовательность) и создаем такие условия, чтоб он захотел... А для "его хотения" ничего нового не придумано, как любовь, да ласка...)))))))

Эльф, НЕ сам - НЕ меняется вообще))))) (может на время прикинуться, но от этого только хуже всем)

Сообщение отредактировал Иоана - 7.5.2010, 14:02

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.5.2010, 14:04
Сообщение #700

Гросс-Мастер

Татиана, ясненько....у меня просто иначе...Не представляю, что я перед мужем роль играю по-серьезному...это значит что я ему не доверяю?? вопрос- зачем мне рядом человек, перед которым я не могу вся открыться и не могу довериться ему?? неее..я так не могу
не доходит - значит не хочет меняться
Тэкс...теперь и я запуталась...а как же слова про то, что человека невозможно изменить?))) или выходит, что возможно)))

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему