Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Юг-Север...
сообщение 3.3.2010, 16:05
Сообщение #581

Эксперт

Из: Москва

А у на ща тема такая--- мой Любимый поехал вставать на учёт по месту прописки. Ко мне приедет 5 марта...Мы пока на телефоне...А дальше будем решать вопросы по трудоустройству.

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 4.3.2010, 10:58
Сообщение #582

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

Любимая,раскажи как у вас дела??? Сколько вы уже на свободе?? Как адаптация проходит?

Да дела у нас тьфу тьфу тьфу нормально!В отношениях все хорошо...даже более чем хорошо.адаптация....да незнаю...нету ее вообще...ну неделю максимум....че то ему там еще казалось...а сейчас даже и намека на это нет...просто иногда спрашивает обьясни что это и как это....на работу никак не могли пристроиться но сейчас вроде бы должны ....опять же знакомые помогли...самому у нас просто нереально...осужден иди на х....простите за бедность речи...я сама в ужасе была.к друзьям не хочет...да и сидят почти все...вышел дак оттуда звонят на мой номер и говорят ты че типа двигайся помогай нам....он сказал не буду....они говорят ну крепко видать тебя привязали...он спокойно сказал никто меня не привязывал..я сам принимаю решения .но бля в чулан больше не хочу хочу другой жизни и поверьте пока она мне нравится больше гораздо....я говорит еще там сказал что я дом и семью выбрал двигаться не буду...на этом прекратилось все общение...на свободе мы ровно месяц.так отдыхали ...в кино...гуляли по городу...парку....в гостях пребывали...шашлыки на природе и все такое..ему все интересно очень...да и круг общения у него резко поменялся ..в принципе не для кого не секрет...он у меня кололся продолжительное время....перекумарили мы можно сказать вместе...очень тяжело и дорого материально про морально я вообще молчу..сначала спрыгивали на меньшую дозу потом с программы и т.д.....с ноября месяца 2009 не колется совсем то есть ноябрь.декабрь.январь.февраль 4 месяца чистого... поправился сразу же...и цвет лица и вообще другой на вид стал.......вот так...причем все кто звонил ему оттуда первый вопрос Ты че ни разу на воле когда все под рукой не укололся?????он смеется говорит да задолбали нет...вот так вот сейчас обстоят дела...мало конечно да и рано об этом еще говорить но пока что все хорошо))))))))да и честно сказать там он был слегка другой чтоли...все ж таки окружающая среда давала о себе знать..сказать честно я готовилась гораздо к более худшему варианту разворота событий..и не один мне это он сказал...вот так вот.общаемся только с одним еще мальчишкой из бывших тоже с нами там сидел познакомились на дс(я с его женой).тоже все у них хорошо....вот освободился по удо.нормальная семья.вот такие вот у нас дела.

Сообщение отредактировал ЛЮБИМАЯ - 4.3.2010, 11:01

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 7.3.2010, 10:44
Сообщение #583

Участник
**

Из: Изумрудный город

Привет,девочки!хочу поделиться с вами,все думала,в какую тему написать,решила сюда.
Нервы после вчера сдают..сижу на работе и успокоится не могу...вроде ерунда,а не в первый раз уже..так неприятно,что хочу расстаться,уже столько похожих косяков было...
В общем,праздник у нас вчера в городе был,дискотека и все такое..я работала,он выходной.собирались вместе,заедет ко мне на работу и поедем развлекаться.за час до конца работы заехал ко мне,поздоровался,отдал зарядку,все хорошо,не ругались..и убежал куда-то,ничего не сказал..я звоню.не берет трубку...в общем,названивала я с пол 7 до пол 9 вечера..не берет!!!поехала домой,в 10 вечера дозвонилась,он говорит,на празднике,телефон не слышал и не доставал..а я?-спрашиваю.короче,забыл он про меня ,видимо..ладно..говорит,через полчаса приеду..в итоге приехал он в пол 5 утра...уже не первый раз так...я на работе,как вести себя,не знаю...хочу уйти от него...обидно это все...что делать???

+Цитировать сообщение
Shaila
сообщение 7.3.2010, 13:33
Сообщение #584

Участник
**

Аленочка
решать тебе,но лично я бы к себе такого отношения не потерпела.
это называется "ниже плинтуса" опустил.
Сколько ты его ждала?

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 16:07

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 7.3.2010, 14:42
Сообщение #585

Матёрый участник

Аленочка,
А может тебе попробовать с ним так же поступать,тогда и определиться будет проще да и ситуация может измениться и при чем совершенно координатным способом,попробуй,что ты теряешь-то!

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 16:14

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 7.3.2010, 14:56
Сообщение #586

Матёрый участник

Аленочка
Согласна с Пташечкой, им не веселится не гуляется когда они не знают где мы и с кем,доставь ему такое удовольствие, пусть с ума по сходит.....

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 16:14

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 7.3.2010, 15:18
Сообщение #587

Эксперт

История Аленочки покоробила...

Попробую описать нашу адаптацию.Хотя...вроде и писать-то нечего.
Освободились мы 1марта.(ну вы помните-в "Мы дома" делилась с вами).В ночь со 2 на 3-е поехал домой вставать на учёт по месту прописки.Я поехать с Ним не смогла,т.к. заболела.Расстроился Любимый,но... что поделаешь.Билеты взял на поезд сразу туда-обратно.Побыл дома два дня и вернулся ко мне.Встал там на учёт,повидался с мамой и родными.У меня отпуск сейчас до 10 марта,поэтому пока вместе отдыхаем,смотрим фильмы,ходим по магазам,тусим в инете(ну в основном Он!)Ну а дальше,конечно,будем трудоустраиваться!
Как таковой адаптироваться Ему и не надо--срок был небольшой(вышли по УДО ,отсидев 1 год и 2 мес.)--не изменился,не отвык от нашей,вольной жизни;не успел привыкнуть к жизни тюремной.По магазам ходит смело,сам предлагает--"Давай зайдём в этот магазин,посмотрим,что и как там. Не изменилось ли чего!"Сейчас пошёл один в парикмахерскую и встретиться со знакомым(я не захотела идти--что я там с ними буду делать? этого знакомого я не знаю.Пусть одни пообщаются.Должно же у человека быть личное пространство!)...Ну в общем пока так.Как и что будет с работой--отпишу позже.

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 7.3.2010, 15:54
Сообщение #588

Участник
**

Цитата(Shaila @ 7.3.2010, 13:33) *
решать тебе,но лично я бы к себе такого отношения не потерпела.
это называется "ниже плинтуса" опустил.
Сколько ты его ждала?

4 года ждала...вот и я не знаю,на что списать такое отношение...и терпеть не хочу...и до сих пор ни звонка,ни извинений...

Цитата(L/M @ 7.3.2010, 14:56) *
Согласна с Пташечкой, им не веселится не гуляется когда они не знают где мы и с кем,доставь ему такое удовольствие, пусть с ума по сходит.....

вот и я так думала,а тут еще и подтверждение своим мыслям увидела!сегодня подружка на дискотеку предлагает пойти,только вот он тоже сегодня выходной,как из дома уйти?мы с его родителями временно живем...просто не говорить ,куда??

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 7.3.2010, 15:57
Сообщение #589

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Аленочка @ 7.3.2010, 16:51) *
4 года ждала...вот и я не знаю,на что списать такое отношение...и терпеть не хочу...и до сих пор ни звонка,ни извинений...

А списать на то, что башню снесло. Ты не руби сгоряча, ведь ломать - не строить. Да и 4 года - немало. Мой после того, как вышел тоже в такой загул ушел, что мама не горюй, мы с подружкой его по всему городу розыскивали. Я думаю, что девчаонки правы: надо ему аналогичную ситуацию устроить, и посмотреть как он будет себя вести, а ведь наверняка разозлится страшно. А потом сесть и по-нормальному спакойно поговорить. Расстаться вы всегда успеете.

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 7.3.2010, 16:05
Сообщение #590

Матёрый участник

Цитата(Аленочка @ 7.3.2010, 15:54) *

вот и я так думала,а тут еще и подтверждение своим мыслям увидела!сегодня подружка на дискотеку предлагает пойти,только вот он тоже сегодня выходной,как из дома уйти?мы с его родителями временно живем...просто не говорить ,куда??

Телефон дома нечаянно забудь))) а потом обясни что получилось спонтанно,уговорили-утянули, и не забудь извениться когда прийдёшь....
Аленочка,только ты смотри сама, а то мы тебе насоветуем... Вдруг он нервный у тебя, и устроит тебе мало ли что... тебе лучше знать прокатит или нет....Удачи)))

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 7.3.2010, 16:17
Сообщение #591

Участник
**

Цитата(L/M @ 7.3.2010, 16:05) *
Телефон дома нечаянно забудь))) а потом обясни что получилось спонтанно,уговорили-утянули, и не забудь извениться когда прийдёшь....
Аленочка,только ты смотри сама, а то мы тебе насоветуем... Вдруг он нервный у тебя, и устроит тебе мало ли что... тебе лучше знать прокатит или нет....Удачи)))

кстати,он до сих пор не извинился,хотя выходной сегодня..мог бы приехать на работу или смс написать!просто ,когда я уходить буду,он тоже дома,скорее всего,будет..и что скажу?в ларек за сигаретами? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
спасибо за советы,знаю,что своя голова на плечах и винить никого не буду!!!сама так хотела сделать,просто ждала одобрения..заодно проверю,как он отнесется,если я буду делать,как периодически делает он! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

девочки,может,кто не знает..мы с ним женаты!не очень хорошее отношение,да?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.3.2010, 16:21
Сообщение #592

морская

Аленочка, "не очень хорошее"?! Хуё**е (простите, дамы) отношение. (по принципу: "Я живу, как положено, а положено у меня на всё")
Ты ему говорила, что он тебя обидел? Вообще, тема его гулек и твоё мнение по сему поводу в ваших разговорах поднималась?

Сообщение отредактировал Мица - 7.3.2010, 16:23

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 7.3.2010, 16:25
Сообщение #593

Участник
**

Цитата(Мица @ 7.3.2010, 16:21) *
Аленочка, "не очень хорошее"?! Хуё**е (простите, дамы) отношение. (по принципу: "Я живу, как положено, а положено у меня на всё")
Ты ему говорила, что он тебя обидел? Вообще, тема его гулек и твоё мнение по сему поводу в ваших разговорах поднималась?

Мица,поднималась и много раз..что трубку не берет,что про меня забывает,что поздно приходит..без ругани,спокойно обсуждаем,он умоляет простить,но..через полмесяца-месяц что-нибудь повторяется снова..обычно небрание трубки...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.3.2010, 16:55
Сообщение #594

морская

Тебе есть куда уехать? Может быть, вам лучше пока не жить вместе? Из твоих постов складывается впечатление, будто он возомнил себя свободным человеком, явно спутав это с понятием "вольный", словно ты ему и не жена вовсе...

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 7.3.2010, 17:05
Сообщение #595

Участник
**

после 20 марта могу уехать к подруге..она давно предлагала..но до 20 тоже надо что-то делать!просто терпеть я не могу!поговорить?в сотый раз?он до сих пор не извинился...запуталась я..сама не знаю,что хочу...и с ним хочу быть,но и отношение такое терпеть не могу!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.3.2010, 17:16
Сообщение #596

морская

Аленочка, а не вариант на эти 12 дней куда-то отдохнуть съездить, одной? (хотя, это может всё ещё больше усугубить... пипец, а не ситуация((()

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 7.3.2010, 17:18
Сообщение #597

Матёрый участник

Цитата(Аленочка @ 7.3.2010, 17:05) *
после 20 марта могу уехать к подруге..она давно предлагала..но до 20 тоже надо что-то делать!просто терпеть я не могу!поговорить?в сотый раз?он до сих пор не извинился...запуталась я..сама не знаю,что хочу...и с ним хочу быть,но и отношение такое терпеть не могу!!!

А до тюрьмы вы с ним жили? он вообще любитель погулять? может это у него в крови и тут уже ни чё не поделаешь(((

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 7.3.2010, 17:32
Сообщение #598

Участник
**

Цитата(L/M @ 7.3.2010, 17:18) *
А до тюрьмы вы с ним жили? он вообще любитель погулять? может это у него в крови и тут уже ни чё не поделаешь(((

до тюрьмы знакомы месяц,встречались...нет,он вроде семейный человек..просто после 4-х лет,я понимаю,хочется погулять,но тогда зачем жена???меня не стоит ни во что ставить,что ли??подруга говорит,уйдешь гулять сегодня,будет скандал(по принципу,что дозволено Юпитеру,не дозволено быку)
Мица,не вариант..я работаю..

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 7.3.2010, 17:38
Сообщение #599

Матёрый участник

Цитата(Аленочка @ 7.3.2010, 17:32) *
до тюрьмы знакомы месяц,встречались...нет,он вроде семейный человек..просто после 4-х лет,я понимаю,хочется погулять,но тогда зачем жена???меня не стоит ни во что ставить,что ли??подруга говорит,уйдешь гулять сегодня,будет скандал(по принципу,что дозволено Юпитеру,не дозволено быку)
Мица,не вариант..я работаю..

Если будет скандал не иди....но на словах скажи что будешь поступать так же..
А вообще если чесно, я бы тоже после четырёх то лет,ох бы как погуляла)))))
Аленочка а вместе ни как не получаеться? вообще тебя не когда не приглашает?

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 7.3.2010, 17:46
Сообщение #600

Участник
**

Цитата(L/M @ 7.3.2010, 17:38) *
Если будет скандал не иди....но на словах скажи что будешь поступать так же..
А вообще если чесно, я бы тоже после четырёх то лет,ох бы как погуляла)))))
Аленочка а вместе ни как не получаеться? вообще тебя не когда не приглашает?

я его с собой беру всегда,на дни рождения и вообще..а он...если с кем-то,то без меня...сто раз мы уже говорили на эту тему,сто раз он просил прощения,я говорила,что буду поступать так же,как он!!!слово нужно держать,ведь так?он мне сказал,приеду через полчаса,но задержался(на 5 часов),и даже не позвонил!!!!!и до сих пор..

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему