Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
алиса madrik
сообщение 2.2.2010, 12:22
Сообщение #541

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Erri @ 1.2.2010, 23:37) *
Да вроде нет отговорок. Каждый день с кем-то созванивается, суетится, что-то зарабатывает...
Конечно я пока не собираюсь, я же писала. Мне не 18 лет, чтобы считать, что это офигительно круто, и прям хочу-хочу-хочу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

На самом деле очень актуальная, но тяжелая тема о работе на свободе!!! Тяжко это всё, потому как многие за свои сроки просто не могут работать, потому как не привыкли!!!! Да, и судимости!!! В нашем гуманном государстве, это больная тема!!!! Бывает задумаюсь, аж злости не хватает!!!! А ещё говорят о борьбе с преступностью!!!! А представить, что после срока захотел нормальную работу , да и голова на плечах есть, а ему ИЗВИНИТЕ у вас судимость, поэтому очень много и отношений портится , как только они выходят на свободу!!! Нужны деньги, мы начнём пилить.... а как им тяжело... и начинаются ссоры...Всё таки именно не хватка денег очень часто приводит к тому, что отношения именно портятся!!!!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 2.2.2010, 13:13
Сообщение #542

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(алиса madrik @ 2.2.2010, 12:22) *
На самом деле очень актуальная, но тяжелая тема о работе на свободе!!! Тяжко это всё, потому как многие за свои сроки просто не могут работать, потому как не привыкли!!!! Да, и судимости!!! В нашем гуманном государстве, это больная тема!!!! Бывает задумаюсь, аж злости не хватает!!!! А ещё говорят о борьбе с преступностью!!!! А представить, что после срока захотел нормальную работу , да и голова на плечах есть, а ему ИЗВИНИТЕ у вас судимость, поэтому очень много и отношений портится , как только они выходят на свободу!!! Нужны деньги, мы начнём пилить.... а как им тяжело... и начинаются ссоры...Всё таки именно не хватка денег очень часто приводит к тому, что отношения именно портятся!!!!

Девчонки,вот просветите темную! Этот пост вопрос навеял! А после освобождения судимость где нибудь фиксируется? В паспорте или где? Откуда работодатель узнает о судимости? Просто никогда не сталкивалась с этим вот и не пойму!

+Цитировать сообщение
Нася2009
сообщение 2.2.2010, 14:23
Сообщение #543

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Tasha28 @ 2.2.2010, 13:13) *
Девчонки,вот просветите темную! Этот пост вопрос навеял! А после освобождения судимость где нибудь фиксируется? В паспорте или где? Откуда работодатель узнает о судимости? Просто никогда не сталкивалась с этим вот и не пойму!

По моему в паспорте отмечается =(
Да и вообще на нормальной работе когда охрана пробивается узнают....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.2.2010, 14:24
Сообщение #544

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(айро @ 1.2.2010, 23:17) *
вы знаете, может я глубоко ошибаюсь, но мое личное мнение-любить человека, находящегося там это очень непростой труд. и не важно,знакомы ли вы заочно или женаты даже были до. дело в том что тюрьма меняет людей, очень сильно. в ним больше чего-то детского чтоли... привыкшие постоянно чувствовать себя обделенными развивается жалость к себе,которая потом мешает "в преодолении трудностей вместе" и т.д. готовы вы должны быть ко всему........

Меня такие вот посты смешат и умиляют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Весь этот пафос про человека, находящегося там это очень непростой труд. это я не знаю...это просто ноу коммент...Трудяги мля...И вот это дело в том что тюрьма меняет людей, очень сильно это тоже..как будто докторскую диссертацию кто-то тут защитил на это тему...Ну че за берд-то вообще??где вы набрались-то этого?привыкшие постоянно чувствовать себя обделенными развивается жалость к себе,которая потом мешает "в преодолении трудностей вместе" и т.д. готовы вы должны быть ко всему........ это вообще откуда???

По поводу истории Ерри...Вам мужчина рядом для чего? внешностью его любоваться? тогда к чему претензии про работу? для меня соль вашего поста в трех словах он красивый и не более (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Что еще-то есть?
Я , если честно, не понимаю высказываний "хоть куда, но чтоб работал"...А вы-то сами так потащитесь, если детей у вас нет? пойдете вкалывать уборщицей? сомневаюсь...Что за манера-то давить на людей-то? познакомились пока сидел..не виделись..ну максимум на ДС пару раз...Вышел и сразу ааа!!я тут "трудилась-любила", а ты вона как! в первый час после звока ко мне не прибежал...с друзьями нагуляться не можешь, грузчиком не идешь работать! а потом сопли на кулак мотаем и чиииво этто нас бросили...развели!
И что что у него 4 срока? он что приходит и говорит я тут отсидел полжизни? как работодатель узнает-то? или он на супер-спец службу устраивается?

Цитата(алиса madrik @ 2.2.2010, 12:22) *
! Тяжко это всё, потому как многие за свои сроки просто не могут работать, потому как не привыкли!!!!

вот это главное, а не судимости! Мой ща начал вкалывать, так сразу заболел весь и устает очень. Но главное ведь желание

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 2.2.2010, 14:50
Сообщение #545

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Ну из поста Эльф мысли-как обычно.. Только при чем тогда работодатель и спец.службы? Да просто после 4 сроков по вашему мнению у него должно быть куча дипломов о всех образованиях..богатейший опыт работы..куда уж ему в грузчики-то! Пусть,родной,сидит на шее и ждет престижную работу! Че заочницам ещё делать-ждать и кормить.. Только женам тоже врядли это понравится! Только в отношении жены и детей наличие такого дармоеда в семье можно назвать как предательство по отношению и семье! Суть то не в том-кто ждал..а в том-кем станет,когда выйдет!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.2.2010, 15:04
Сообщение #546

Гросс-Мастер

Ну из поста Генераловой М. тоже как обычно...Причитаний про """"труд"""" заочниц. Помимо грузчиков, есть подобные специальности. Я не к тому, что ""бедная заочница"" должна всех кормить, а к тому, что заставлять не надо! да уж...конечно...пусть уж лучше грузчиком работает, да злобу копит на жону, которая заставила его устроиться.
Работодатель при том, что, пардон, эт куда же надо устираиваться, после 4 сроков-то, без образования и всего прочего, что там такая служба безопасности пробивная??
чет как любят тут мусолить слово должна не должна...нет! она не должна его кормить-поить! Но и он не должен ей!не должен он ей насттолько, чтоб работать там, где не хочет. Есть унего шабашки временные? ну так че еще надо-то??

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 2.2.2010, 15:06
Сообщение #547

Активный участник

Цитата(Маришка Генералова @ 2.2.2010, 14:50) *
Ну из поста Эльф мысли-как обычно.. Только при чем тогда работодатель и спец.службы? Да просто после 4 сроков по вашему мнению у него должно быть куча дипломов о всех образованиях..богатейший опыт работы..куда уж ему в грузчики-то! Пусть,родной,сидит на шее и ждет престижную работу! Че заочницам ещё делать-ждать и кормить.. Только женам тоже врядли это понравится! Только в отношении жены и детей наличие такого дармоеда в семье можно назвать как предательство по отношению и семье! Суть то не в том-кто ждал..а в том-кем станет,когда выйдет!

девочки!! если мч до лагеря был человеком то он им и останется. что у человека заложено в характере изначально то это не изменить. а по поводу работы то ее и не сидевшим сейчас не очень то легко и найти. это я про хорошую работу. а если еще и срок был большой и раньше не работал. то конечно с этим сложно . но ко всему можно привыкнуть. мой мне тоже говорит что сразу на работу пойдет. а вот сможет ли он ее вывезти не знаю. но главное чтоб было желание .а я помогу . главное не отчаиватся. и если человек дорог и любим то все трудности вместе надо преодолевать.терпения всем.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 2.2.2010, 15:31
Сообщение #548

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Tasha28 @ 2.2.2010, 13:13) *

В паспорте этот факт не фиксируется. О судимостях узнают либо от самого человека либо служба безопасности пробивает

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.2.2010, 15:46
Сообщение #549

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Вот в этом и разница в отношениях - потому что прожив с мужем тут не один год, я например, имею представление, откуда у него руки растут и что он умеет делать))) и вопрос о том, что тут он будет месяц-два-три-... сидеть на моей шее, потому что в грузчики ему не охота - даже в голову не приходит - уж себе на хлеб и малышу на молоко - заработать он в состоянии. А в заочных отношениях - и есть этот минус - по телефону то они прям трудоголики, а потом начинается - туда не пойду-сюда не хочу.
И оч странная закономерность, разговоры на тему "как тежело любить зк..." - обычно поднимают те, кто познакомился уже там, я вот например, люблю ни зк, а мужа, независимо оттого, где он в данный момент находится, и за третий год ожидания, ни как не пойму, в чём же тот самый "труд" заключается)))
P.S. - на моих глазах относительно недавно освободился человек, отсидевший 10 лет, и когда спустя пару дней после освобождения, он понял, что даже сигареты сам себе купить не может - пошел и в грузчики))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.2.2010, 15:46
Сообщение #550

Эксперт

Эльф, ну вот посмотри..твой то вышел на работу и не ген.директором ,я так думаю, и ничего трудится, а если б сидел полгода на твоей шее неужели понравилось бы тебе? и дело то не в том что в грузчики..если сидит с малолетки и отсидел лет 9 ,а то и больше кому скажи на милость сей ценный работник нужен?! конечно помимо грузчика можно и в ученики автослесаря пойти и получить права да таксёром ,но если нет желания вообще трудится ..это будет заметно ...за себя скажу,что готова к тому что первый ,а то и второй месяц не сможет устроится,сама сижу 4 мес без работы...но если буду видеть ,что просто не хочет тут уж начнутся скандалы...да дело не в том даже сидел или нет, любой мужик по своей сути добытчик,а не потребленец...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.2.2010, 15:48
Сообщение #551

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки а я с Эльф согласна,правильно она говорит может просто резковато.Мы когда выбираем своих мужиков(особенно заочницы)извините но хоть какие то мысли должны быть в голове.Кем он был,за что сидит,кем работал,какое образование?Я думаю многие узнавали,а на счет того что сидит с 17 лет так это я не знаю,чего сам захочет,как ему проще деньги будет добывать так и жить будет.А на счет грузчиков я согласна,если до подсидки был простым мужиком так ему все равно где работать лишь бы работать,а если там жизнь по понятиям так тут уж девочки извините,придется или терпеть его таким кокой он есть или до свидания.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.2.2010, 16:00
Сообщение #552

Гросс-Мастер

Светозара, моему просто ооочень повезло, что сейчас он трудится. И то! вахтой(((( (че думаете я тут торчу)))) А так он вышел и сразу же начал искать работу, при чем у него куча друзей работает по "его" профилю, просто ответ везде один- как только что-то вырисуется, сразу позвоним. Но это вовсе не значит, что я начала его через неделю пилить иди хоть грузчиком! Кстати! До того как он вышел, я была такого же мнения, что хоть куда. Просто когда видишь, что человек на самом деле бьется как рыба об лед, но на самом деле ну нееет работы постоянной, как то просто стыдно его пилить. Думаю надо его мягко подталкивать на то, что с друганами не только дунуть можно, а еще пробить про работу...А посканадлить можно всегда успеть.
ну а если подумать, мужику с правами в принципе не так уж тяжело найти работу- таксистом, экспедитором....Ну уж если так надо, чтоб он грузчиком пошел, так куда-нить на цивилизованный склад на автопогрузчик...Да и на самомо деле...странно ждать от человека, котороый энцать лет отсидел и работать-то попросту не знает как, ждать от такого, что он через 2 месяца будет с 8 до 5 пахать

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 16:02
Сообщение #553

Активный участник

Из: Россия

Читаю и диву даюсь, какая же все сложно. По 4 судимости, грузчиком отправить работать нельзя, так как уставать будет.
Пусть баба кормит одевает, мало мне было когда сидел и на воле пусть содержит. Пусть телка трудится на 3х работах, а я, я же не могу не квалифицированным трудом заниматься, я ведь не лошадь ломовая........

Скажу за себя.
У мужа В/О О/Р, и при всем при этом если нужно то грузчиком пойдет. Одно дело, что до этого не дойдет, потому что все для нормальной работы у него есть. На шее у меня 100% сидеть не будет, так как это не вписывается в рамки нормального мужика, которыми ограничивыется ОН и Я!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.2.2010, 16:09
Сообщение #554

Эксперт

Цитата(Эльф @ 2.2.2010, 16:00) *
Светозара, моему просто ооочень повезло, что сейчас он трудится. И то! вахтой(((( (че думаете я тут торчу)))) А так он вышел и сразу же начал искать работу, при чем у него куча друзей работает по "его" профилю, просто ответ везде один- как только что-то вырисуется, сразу позвоним. Но это вовсе не значит, что я начала его через неделю пилить иди хоть грузчиком! Кстати! До того как он вышел, я была такого же мнения, что хоть куда. Просто когда видишь, что человек на самом деле бьется как рыба об лед, но на самом деле ну нееет работы постоянной, как то просто стыдно его пилить. Думаю надо его мягко подталкивать на то, что с друганами не только дунуть можно, а еще пробить про работу...А посканадлить можно всегда успеть.
ну а если подумать, мужику с правами в принципе не так уж тяжело найти работу- таксистом, экспедитором....Ну уж если так надо, чтоб он грузчиком пошел, так куда-нить на цивилизованный склад на автопогрузчик...Да и на самомо деле...странно ждать от человека, котороый энцать лет отсидел и работать-то попросту не знает как, ждать от такого, что он через 2 месяца будет с 8 до 5 пахать

ну правильно всё... говорю же сама, с образованием , с опытом огромным и то мне трудно найти приличную работу... кстати история одного моего знакомого, отсидел он 6 лет, вышел, устроился после нескольких месяцев футболивания в фирму по комплектующим для компов,ну и всякая оргтехника ,кладовщиком... проработал 6 с половиной мес. и ..вызывает его начальник и предлагает по хорошему уволиться... к тебе ,говорит ,претензий нет,работник ты хороший,грамотный,но я узнал, что ты сидел.. а у меня мат.отвественность..извини... если бы вы видели его на тот момент.. он потерялся просто, опустись руки ... вот и так бывает

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 16:02) *
Читаю и диву даюсь, какая же все сложно. По 4 судимости, грузчиком отправить работать нельзя, так как уставать будет.
Пусть баба кормит одевает, мало мне было когда сидел и на воле пусть содержит. Пусть телка трудится на 3х работах, а я, я же не могу не квалифицированным трудом заниматься, я ведь не лошадь ломовая........

Скажу за себя.
У мужа В/О О/Р, и при всем при этом если нужно то грузчиком пойдет. Одно дело, что до этого не дойдет, потому что все для нормальной работы у него есть. На шее у меня 100% сидеть не будет, так как это не вписывается в рамки нормального мужика, которыми ограничивыется ОН и Я!!!

нее.. ты чего уже утрируешь то?! ни кто не говорит, что хай сидит..разговор за то что после 4 судимостей грузчиком то особо не поработаешь ,если в анамнезе еще и тубик впридачу и куча других прелестей жизни в зоне...мой при росте 187 см весит 59 кг.. какой из него нах грузчик?!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.2.2010, 16:11
Сообщение #555

Гросс-Мастер

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 16:02) *

Скажу за себя.

ой если нужно, понятие растяжимое такое...Я если нужно почку отдам, но это не значит, что хожу и раздаю свои органы. Нужно для кого? для вас любимой? чтоб вы себя удовлетворенной чувствовали, что вышло все по-вашему? или как..подождите...у нас что грузчикик мега зп стали получать???так кто ""телку"" заставляет содержать-то?кто заставляет рабоатть на 3 работах? опять 25...что за привычка из себя жертву-то строить..Вначале мы ждем..последние трусы снимаем..любимому все!все му..но при этом не забываем при каждом удобном случае напомнить и ему и всем окружающим КТО на самом деле семью-то содержит...Потом мужик вышел..Мы даем ему все, чтобы он не работал..сюсюкаем с ним..но опять же!при каждом удобном случае ноем, что ой батюшки я ж на трех работах рабоатю, а он бездельник...
Может, если б у меня было до ху денег, то мой бы до сих пор не работал, но у меня их на 2 персоны не особо..и взъебывать я не хочу и не буду...

Сообщение отредактировал Эльф - 2.2.2010, 16:16

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 16:28
Сообщение #556

Активный участник

Из: Россия

Тут дело не в том, что устроя своего мужа на работу грузчиком, я буду уповать, от того что все по моему.
Сказать честно, я вообще НИКОГДА не захочу, чтоб муж грузчиком работал, но у меня и база есть что бы такое хотеть.
Дело скорее в том, что он сам не сможет сидеть у меня на шее. Его понятия(личные) не могут себе этого позволить. Будет землю грызть, за каждую копеечку цеплятся и что там еще........... но жить за мой счет не будет. Ему сейчас ой как стыдно, но сейчас понятно, ситуация такая.

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 21:02

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 2.2.2010, 18:06
Сообщение #557

Мастер

Цитата(Эльф @ 2.2.2010, 15:04) *
Ну из поста Генераловой М. тоже как обычно...Причитаний про """"труд"""" заочниц. Помимо грузчиков, есть подобные специальности. Я не к тому, что ""бедная заочница"" должна всех кормить, а к тому, что заставлять не надо! да уж...конечно...пусть уж лучше грузчиком работает, да злобу копит на жону, которая заставила его устроиться.
Работодатель при том, что, пардон, эт куда же надо устираиваться, после 4 сроков-то, без образования и всего прочего, что там такая служба безопасности пробивная??
чет как любят тут мусолить слово должна не должна...нет! она не должна его кормить-поить! Но и он не должен ей!не должен он ей насттолько, чтоб работать там, где не хочет. Есть унего шабашки временные? ну так че еще надо-то??
Причитаний нет,Слава Богу!!!!!а ваши посты,как всегда дышат всё тем же "запахом"!!!!!!!!И не надо привязываться к словам..."грузчик" и т.д.Работ много и те,кто хотят работать-находят её!!!!А уж "выпинывать" мне своего мужа через месяц на работу или нет-дело тоже моё,совета у ВАС-не попрошу!!!По утрам идешь на работу,а во дворах уже сидят такие"сиротинки"...у них тоже-либо работа х...я,либо платят мало-зато на дежурный пузырь деньги есть всегда!!!Всё должно решаться в семье и вместе!!!!!Вакансий-много,объявлений-ещё больше!!!а смотреть на красоту,лёжа на диване...ну,каждому своё!!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 2.2.2010, 18:45
Сообщение #558

Гросс-Мастер

Маришка Генералова
А..то есть третьего не дано в ваших отношениях? вы заранее все спланировали-спрогнозировали: либо он встет на путь исправления под вашим чутким руководством, либо он будуте бухать и лежать на диване?
вот именно дело-то как раз в грузчике! понятно, что профессий много!вот именно!и те, кто вышел вовсе не жаждут бежать туда, куда они всегда успеют. В течение 4 месяцев можно и порыться, а вот если уж совсем голяк и дети голодные по лавкам тогда и топать мешки таскать

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 21:04

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 2.2.2010, 19:16
Сообщение #559

Мастер

планировать и прогнозировать-не люблю!!!!!!!!!!!Для этого есть гидрометеоцентр..там-прогнозы!!!!!!!!!!!Всё будет видно по ситуации...первое или какое...!!!!!!!!Уж если он привык "ковырять в носу",то врядли любой физический труд его -заинтересует...куда уж чувственной и ранимой натуре,с 4-мя сроками-да кидать лопатой...только пером взмахивать,очевидно!!!!!!!!!!"Не будет ли любезен многоуважаемый муж...".

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 21:04

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 2.2.2010, 19:38
Сообщение #560

Участник
**

Пишу в частности для Эльфа. Не знаю с чего Вы взяли, что я "выпинываю" его на работу, пилю и т.д. Вроде не писала ничего такого. Да и характер у меня не такой.
Отдельно про грузчика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Во-первых, затрепали уже это словечко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А во-вторых, мы живем в районе Крайнего Севера, и у нас уже несколько недель морозы ниже -20 (иногда спадают). Так вот, я сама его на такую работу не отпущу по понятным причинам.
Еще для Эльфа: когда я писала первый пост, я не просила совета, и, соответственно, не посчитала нужным расписывать что хорошего в моем МЧ. Я же типа для статистики рассказала. И поэтому вкратце, одним предложением изложила суть наших чувств друг к другу - с чувствами все хорошо. Так что не переживайте, ОН мне нужен не только для того, чтобы ИМ любоваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если бы хотела подробнее о наших отношениях рассказать - рассказала бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему