Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Mnogolikaia
сообщение 23.1.2010, 16:03
Сообщение #521

Гросс-Мастер

не! Эльфик я мечтаю!
так будет!)
Потому, что Я - этого хочу
и так, хочу жить!
Я не говорю о сверхъестественном в мечтах, планах - я хочу , приобрести в жизни то, чего у меня нет..и чего, мне ОЧЕНЬ хочется..и чего, так мне нехватает и что так близко..но, ВРЕМЯ...нас прижало.
У меня - ребенок!
Мы сами не дети! Что ОН, что Я! Надо, что б и ребенку уютно было и необходимое у него было.
Я знаю, что такое, когда НИЧЕГО нет и тебе стыдно!....( образно)
Это я имею ввиду, когда ребенок растет..ходит в общественные места и хотя бы ( "не одет")...
Короче , говоря - не отрываясь далеко от теме, я что хочу за себя до нести..?!:
Все страшно, и ждать чего-то и кого-то в неизвестности...
Не страшно, когда знаешь ЧТО ты хочешь и как это должно быть!
Все мы люди...думать, творить, достигать, постигать - стремимся...
И я...в числе считающих себя, что - Я уже буду уже на пути правильном к мечте ( так, как с выходом , мужа - все будет по другому и лучьше)
Почему?
Потому, что ТЕ проблемы - которые были ранее. На сейчасней наш взгляд - пыль.
И мы уже не так расматриваем отношения между М и Ж и ценности.
Плюс с опытом и осазнанкой , растем духовно! И не хочется быть "глупым" как прежде!
И все вместе - вырабатывает - в чувствах иммунитет !
Который - не даст, разложить себя , ненужными и пустыми вещами.
Ой, что -то пишу все в перемешку)
Девочки, я всегда за позитив!
За осуществление мечты в гармонии чувств!
Вы как - хотите ! А у меня, будет все защибись!)
Потому, что - Я этого хочу!)
И не имею не малейшего, желания себя жалеть и умирать!....
Я только вперед!!!

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 23.1.2010, 16:05

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 23.1.2010, 16:20
Сообщение #522

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Эх Натусик, Натусик...Ты немножко о другом...ты о высоком, о ваших взаимоотношениях, а сооовсем о другом...О быте..о том, что его надо налаживать...совместное проживание 2 людей со своими изменившимся привычками(за срок), со своими мечтами и взглядами на ваше сосущестование. Ведь согласись, что твой муж не думать точь в точь как ты?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.1.2010, 16:29
Сообщение #523

Гросс-Мастер

эльфик)
слушай, я так рада видеть тебя!
Пользуясь , поводом - разреши поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ!))
==============
Мы с ним - похожи!
Друг друга - дополняем!
Плюс - он человек - восточный!
В нем не присуще, чувство - "умирания досрочно".
Я ж не дам))!
Я ж не знаю, как у других за себя только говорю!
И от себя - мысль в исходе посылаю.
Но, хрен его знает, как там будет?!) бытовые проблемы , еще на земле никто не отменял.
НО,
есть планы, как с ними побороться!)
Да и чего умирать - когда так жить-то охота!
И мир -повидать!
Человек не пропадет - если Он , к чему-то стремиться!
У меня от одной мысли драйф! Я ж скоро - забирать поеду!
Как я этого ждала???!! И это время - приходит!.....
ВОТ, это и есть осознавание УЖЕ начала , когда человек расцветает

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 23.1.2010, 16:30

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 23.1.2010, 16:33
Сообщение #524

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Спасибо, тебя так же))))
Это классно, что у тебя такой настрой))) Я ведь не нагоняю тут тоску, типа не мечтайте и все такое))) конечно надо мечтать, желать и переть как танк..НО ведь это совсем отличается от "иллюзий" и "планирования", так ведь?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.1.2010, 16:48
Сообщение #525

Гросс-Мастер

Эльфик
Я еще молода и красива))
Пусть лопнут от зависти все недоброжелатели и завистники!)
Да я не мечтаю!)
Я просто - этого хочу и у меня большие планы!
эльфик
Ты не представляешь, какой у меня кайф уже - от мыслей,
что я как обниму его на свабоде???!!!
м-м-м какое счастье будет в моей душе!
И такой внутренний пакой!...
А бытовыху - мы потом обсудим! сначала о любви поговорим))

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 1.2.2010, 22:52
Сообщение #526

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Erri @ 1.2.2010, 21:50) *
Девочки, я не помню - в этой ли теме поднимался вопрос о том, что "заочные отношения - это ерунда, т.к. мало историй со счастливым концом, и поэтому ждем таких историй"? Перечитывать тему не хочется, но думаю, что здесь.

Ну вот начала за здравие, кончила за упокой! Сначала думала хвалиться будешь что всё хорошо у вас, а дочитала пост и поняла что всё совсем наоборот! И долго ты его содержать собираешься, если он не работает и не хочет!? Знаешь есть такая поговорка- Если нужда стучиться в дверь, любовь выпрыгивает в окошко! И ох уж эти Друзья! Сама боюсь их пагубного влияния! Мало одной любви в отношениях, нужно еще взаймый труд,чтобы строить и поддерживать их! Не знаю насколько тебя хватит так! Не мало семейных лодок разбилось о скалы быта,чего вам не желаю!

Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 15:33

+Цитировать сообщение
Ляна
сообщение 1.2.2010, 23:03
Сообщение #527

Участник
**

я сначала не хотела ничего писать а потом, прочитала ваш пост и тоже решила написать ну как так , каким нибудь грузчиком не хочу работать, и что нам теперь делать не знаем? помоему мне так кажеться это моё личное мнение, нужно трудности вместе как то преодолеват, а ему наверное всё равно? или может он ещё не готов к семейной жизни?

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 20:54

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 1.2.2010, 23:13
Сообщение #528

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Девочки, я не помню - в этой ли теме поднимался вопрос о том, что "заочные отношения - это ерунда, т.к. мало историй со счастливым концом, и поэтому ждем таких историй"? Перечитывать тему не хочется, но думаю, что здесь.
В общем, моя уверенность в то, что наши отношения "настоящие", оправдалась. ..............................
Только и я хотела порадоваться...а теперь и не знаю...На счёт работы у меня разговор один-хочешь кушать-вперёд!!!!!!!!!!Он не хочет грузчиком???????А что он умеет..что у него престижное образование????Богатый опыт???Опыт в одном пока-4 судимости!!!!!!!!!Не привыкли нынче мужики вкалывать,всё за счёт баб норовят!!!!!!!!!Здесь другая ситуация-свобода есть,чеши и работай,ведь все так хотят семью..детей..А что они есть-то будут дети????Да и с травкой шутки плохи,таких друзей-за хрен,да в музей!!!!!!!!!Он должен сделать выбор,а тебе надо поставить его перед этим выбором,иначе иждевенец на шее обеспечен!!!!!!!

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 20:54

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 1.2.2010, 23:13
Сообщение #529

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 1.2.2010, 22:52) *
Ну вот начала за здравие, кончила за упокой!

Просто старалась расписать все последовательно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
И долго ты его содержать собираешься, если он не работает и не хочет!?

Хочет, но все заработки, которые были у него за эти 2 месяца - временные. При этом, он на заработанные деньги покупал мне цветы, а все остальное до последней копейки, отдавал мне (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но я говорила о постоянной работе - она очень нужна каждому человеку.

Цитата
Знаешь есть такая поговорка- Если нужда стучиться в дверь, любовь выпрыгивает в окошко!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да мы не так уж и сильно нуждаемся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Мало одной любви в отношениях, нужно еще взаймый труд,чтобы строить и поддерживать их! Не знаю насколько тебя хватит так! Не мало семейных лодок разбилось о скалы быта,чего вам не желаю!

Вот и я о том же... Мало одной любви...

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 1.2.2010, 23:14
Сообщение #530

Матёрый участник

Цитата(Ляна @ 1.2.2010, 23:03) *
я сначала не хотела ничего писать а потом, прочитала ваш пост и тоже решила написать ну как так , каким нибудь грузчиком не хочу работать, и что нам теперь делать не знаем? помоему мне так кажеться это моё личное мнение, нужно трудности вместе как то преодолеват, а ему наверное всё равно? или может он ещё не готов к семейной жизни?

Тоже считаю, что мог бы и грузчиком пойти, за неимением другой работы! И подыскивал бы потихоньку что хочет! Зато хоть какие то деньги, но приносил домой бы ! Не знаю что за мужики пошли амбиций куча- то не хочу, это не хочу! А то что она его уже два месяца кормит нигде не щимит у него!? Только на словах всё!

Ну если он всё таки работает,хоть и временно , тогда зря я так на него наехала!:)

Может мало еще времени прошло? Два месяца всего! Нелегко найти работу постоянную! Да и 4 судимости по- любому отпечаток наложили! Еще не дошло до него что семья- это ответственность большая!

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 20:56

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 1.2.2010, 23:17
Сообщение #531

Активный участник

Цитата(Ляна @ 1.2.2010, 23:03) *

вы знаете, может я глубоко ошибаюсь, но мое личное мнение-любить человека, находящегося там это очень непростой труд. и не важно,знакомы ли вы заочно или женаты даже были до. дело в том что тюрьма меняет людей, очень сильно. в ним больше чего-то детского чтоли... привыкшие постоянно чувствовать себя обделенными развивается жалость к себе,которая потом мешает "в преодолении трудностей вместе" и т.д. готовы вы должны быть ко всему........

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 1.2.2010, 23:21
Сообщение #532

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 1.2.2010, 23:13) *
Только и я хотела порадоваться...а теперь и не знаю...На счёт работы у меня разговор один-хочешь кушать-вперёд!!!!!!!!!!Он не хочет грузчиком???????А что он умеет..что у него престижное образование????Богатый опыт???Опыт в одном пока-4 судимости!!!!!!!!!Не привыкли нынче мужики вкалывать,всё за счёт баб норовят!!!!!!!!!Здесь другая ситуация-свобода есть,чеши и работай,ведь все так хотят семью..детей..А что они есть-то будут дети????Да и с травкой шутки плохи,таких друзей-за хрен,да в музей!!!!!!!!!Он должен сделать выбор,а тебе надо поставить его перед этим выбором,иначе иждевенец на шее обеспечен!!!!!!!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Все правильно, Маришка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но я пока "присматриваюсь". Посмотрим, что дальше будет. Если расстанемся, то я обязательно отпишусь.
Просто я все писала к тому, что девочки в этой теме много писали, спорили о том, имеют ли заочные отношения перспективу в плане "обманывает - не обманывает; создаем ли мы себе какой-то образ, общаясь заочно" и т.д. Вот и написала о типа "счастливом конце". Но и заодно правдочку написала про продолжение такого "счастливого конца" именно у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Tasha28 @ 1.2.2010, 23:18) *
Сначала написала , а потом этот пост прочла! Ну если он всё таки работает,хоть и временно , тогда зря я так на него наехала!:)

Да все равно это не выход. Нужна постоянная работа. Вот грузчиком на постоянную берут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.2.2010, 23:29
Сообщение #533

Эксперт

надо сразу пихать на работу..бездействие расхолаживает... ну и что что грузчиком?! на первых порах можно и грузчиком..лишь бы платили нормально, а там со временем может и найдёт что то более респектабельное.. но всё таки...4 судимости и опыта работы 0....

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 20:57

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 1.2.2010, 23:30
Сообщение #534

Гросс-Мастер

Основное: он до сих пор не может устроиться на работу - 4 судимости. А работать каким-нибудь грузчиком он не хочет. Что делать - ни я, ни он не знаем. Еще я очень не люблю его друзей, т.к. с ними он курит траву. Причем очень часто. Еще у него "обнаружилась" нехорошая черта характера: безответственность.

Никогда не забуду слова Вики: Когда есть желание- есть 1.000 возможностей, когда нет- 1.001 отговорка!
Венчание это красиво и достаточно серьёзно, НО расторгнуть церковный брак неимоверно трудно,
так что подумай, прежде, чем обвенчаться.

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 1.2.2010, 23:31
Сообщение #535

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 1.2.2010, 23:22) *
Может мало еще времени прошло? Два месяца всего! Нелегко найти работу постоянную! Да и 4 судимости по- любому отпечаток наложили! Еще не дошло до него что семья- это ответственность большая!

Может, и времени мало прошло. А может, и из-за судимостей. Только не легче от этого.

Цитата(Надежда77 @ 1.2.2010, 23:30) *
Никогда не забуду слова Вики: Когда есть желание- есть 1.000 возможностей, когда нет- 1.001 отговорка!
Венчание это красиво и достаточно серьёзно, НО расторгнуть церковный брак неимоверно трудно,
так что подумай, прежде, чем обвенчаться.

Да вроде нет отговорок. Каждый день с кем-то созванивается, суетится, что-то зарабатывает...
Конечно я пока не собираюсь, я же писала. Мне не 18 лет, чтобы считать, что это офигительно круто, и прям хочу-хочу-хочу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 20:57

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 1.2.2010, 23:40
Сообщение #536

Мастер

Да всё это фигня, вот травку курит часто, эт да. Именно часто! Может и из за этого безответственность. Потому , как разум , как стёклышко, а так, всё по барабану становится.

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 2.2.2010, 0:25
Сообщение #537

Активный участник

Цитата(айро @ 1.2.2010, 23:17) *
вы знаете, может я глубоко ошибаюсь, но мое личное мнение-любить человека, находящегося там это очень непростой труд. и не важно,знакомы ли вы заочно или женаты даже были до. дело в том что тюрьма меняет людей, очень сильно. в ним больше чего-то детского чтоли... привыкшие постоянно чувствовать себя обделенными развивается жалость к себе,которая потом мешает "в преодолении трудностей вместе" и т.д. готовы вы должны быть ко всему........

пардон, а из чего вы делаете такие выводы?начитавшись смозливых мемуаров? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ним больше чего-то детского чтоли... привыкшие постоянно чувствовать себя обделенными развивается жалость

какого-то слюнявчика сейчас охарактеризовали..... Тюрьма не меняет людей, она показывает кто есть кто)

Сообщение отредактировал kristi - 2.2.2010, 0:25

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 2.2.2010, 0:37
Сообщение #538

Активный участник

Цитата(kristi @ 2.2.2010, 0:25) *
пардон, а из чего вы делаете такие выводы?начитавшись смозливых мемуаров? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ним больше чего-то детского чтоли... привыкшие постоянно чувствовать себя обделенными развивается жалость

какого-то слюнявчика сейчас охарактеризовали..... Тюрьма не меняет людей, она показывает кто есть кто)

нет,Уважаемая, выводы я делаю исключительно из личного опыта... и не слюнявчика я пыталась представить вам,а то,что творится внутри,в душе. а при этом внешне выглядеть это всё может весьма и весьма брутально, по-мужски решительно и т.д. не надо так буквально мои слова воспринимать.и человек на протяжении всей своей жизни меняется,именно меняется, старается быть лучше, стремится к идеалу и т.д...а что получается или нет-то от силы или слабости. тюрьма-испытание. как и многое,что дается не просто так в нашей жизни. и если вы решили идти рядом с этим человеком-нужно понять и принять то,что ВЫ должны его поддержать, помочь пережить это.

Сообщение отредактировал айро - 2.2.2010, 0:38

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 2.2.2010, 1:14
Сообщение #539

Активный участник

Цитата
нет,Уважаемая, выводы я делаю исключительно из личного опыта.

впредь, хотелось бы , чтобы Вы не обобщали

Цитата
и если вы решили идти рядом с этим человеком-нужно понять и принять то,что ВЫ должны его поддержать, помочь пережить это

У меня нет такого, чтобы «принять», «понять» тем более «должна»! Есть «МЫ», есть НАША жизнь, МЫ живем ее, Мы живем друг для друга, до остального как-то…

Цитата
старается быть лучше, стремится к идеалу
Одно дело ХОТЕТЬ, другое же-БЫТЬ.

Сообщение отредактировал kristi - 2.2.2010, 1:17

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 2.2.2010, 2:14
Сообщение #540

Активный участник

Цитата(kristi @ 2.2.2010, 1:14) *
впредь, хотелось бы , чтобы Вы не обобщали

У меня нет такого, чтобы «принять», «понять» тем более «должна»! Есть «МЫ», есть НАША жизнь, МЫ живем ее, Мы живем друг для друга, до остального как-то…

Одно дело ХОТЕТЬ, другое же-БЫТЬ.

да,собственно,Мы и не обобщали(стоило чуть внимательнее прочитать с самого начала речь шла о моем личном мнении (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ).
Вы рассуждаете несколько категорично, т.е. не надо сейчас воспринимать мои слова как некоторое поучение, то- лишь совет,наверное,хотя даже и не он.,делюсь опытом.вслух (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) "понять", "принять" и ост... это не для четкой уверенности вашего МЧ что Вы всё ему должны , а он -нет.......это для собственного осознания происходящего...чтоб потом не разочаровываться в том что казалось и что получилось в итоге.....)
А вот что касается хотеть-быть - тут тоже качество зависит и от вас в такой же степени как и от него,уж коли стали себя позиционировать любящей.....
да и вообще, дай бог,чтоб вам не пришлось анализировать подобные мысли на своем опыте

Сообщение отредактировал айро - 2.2.2010, 2:16

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему