Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
7.8.2009, 16:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
У нас другая серьезная проблема-нервы. До того,как сел,был веселый,добрый человек,а сейчас то спокойный,добрый,веселый,потом,вдруг,зацепится за мелочь и в бешенство,начинает ходить по комнате,кричать,не знаешь,как вести себя,если молчу- орет,кричу-совсем звереет,плачу-тоже не трогает его,пока не "отпустит" его как издевается все-равно,руку не поднимает,но морально давит,а потом извинения,клятвы,что будет пытаться себя контролировать,что не повториться,но 2 недели-и снова срыв на ровном месте. Алкоголь все усугубляет это,совсем звереет,раздражителен. Я пыталась уже с ним расстаться,т.к. У самой нервы не выдерживают,сама уже "дерганная" стала, но жаль 4 лет ожиданий,надежд,и так у него много достоинств,и чувства есть еще. Он умоляет не бросать его,что исправится,что повторений не будет и т.д.,но все повторяется. Не знаю даже как быть...наверное,это все уже. Кто нибудь с такими проблемами сталкивается,-лся. Хотелось бы услышать ваше мнение? Ета ситуация очень знакома ,я о ней писала когдато в теме про жен и заочниц ,что прожить пару лет с ранее судимым человеком ето надо иметь вагон терпения и еще сколько же любвы и понимания ,потому как все ЗК оттуда виходят с проблемали нервной системы только у каждого ето розвиваеться по разному |
|
|
12.8.2009, 21:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Девочки ..что то я уже начинаю переживать....
Что действительно психика страдают исключительно у всех з/к ??? все кто выходит неуравновешенны??? За своим не замечаю пока никаких психозов... Или это проявляется уже по выходу??? В общем напишите...у кого как?? Спасибо Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 18:58 |
|
|
12.8.2009, 21:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Цитата Что действительно психика страдают исключительно у всех з/к ??? все кто выходит неуравновешенны??? Ну почему? Ниразу пока такого не заметила. Не слишком уверенный в каких-то бытовых ситуациях это да, но не более того. Сообщение отредактировал shirian - 12.8.2009, 21:15 |
|
|
12.8.2009, 22:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Девочки ..что то я уже начинаю переживать.... Что действительно психика страдают исключительно у всех з/к ??? все кто выходит неуравновешенны??? За своим не замечаю пока никаких психозов... Или это проявляется уже по выходу??? В общем напишите...у кого как?? Спасибо Не стоит переживать раньше времени,выйдет тогда и посмотрите. У всех все индивидуально и проявляется,и в разных ситуациях ,и по разному. И не все тут напишут это. А насчет работы тут писали уже много,часто знакомые помогают,мало где пробивают,как сам себе поведешь,не надо всем кричать-есть судимость. Но а так,конечно,не все так просто. |
|
|
12.8.2009, 23:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4501 |
Девочки ..что то я уже начинаю переживать.... Прочитала вышесказанное, не знаю у нас все да наоборот. Если раньше вспыхивал из-за малости, то теперь (уже прошло около трех лет, и реакция одна и та же) чтобы вывести его из себя, это надо, наверное, головой об него биться. То, что меня выводит из себя, для него нормально. Как говорит, что это же люди и могут они ошибаться и имеют на это право. Я не могу терпеть свою уже бывшую начальницу, а ему ее жалко, и он просто для нее жилеткой служит. "Ее жалеть!?": - кричу я , на что он говорит, ты посмотри на нее, ведь ей тяжело со всеми вами (сотрудниками). Я с тремя детьми сижу дома, вечером - выжитый лимон. Он же вот сегодня сидел с ними, мне пришлось по делам уехать в другой город, все спокойно. Правда дома беспорядок, все мои крема взяли и кушали из детской посуды, на что он говорит, ведь они маленькие, до 6 лет все можно, главное спички нельзя брать. Уберем все, встал и убрал. Я бы уже слюной изошлась. Поэтому это смотря у кого еще психозы, у меня после 7 лет ожиданий или у него. И кто из нас неуравновешен. Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 18:59 |
|
|
13.8.2009, 6:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Прочитала вышесказанное, не знаю у нас все да наоборот. Если раньше вспыхивал из-за малости, то теперь (уже прошло около трех лет, и реакция одна и та же) чтобы вывести его из себя, это надо, наверное, головой об него биться. То, что меня выводит из себя, для него нормально. Как говорит, что это же люди и могут они ошибаться и имеют на это право. Я не могу терпеть свою уже бывшую начальницу, а ему ее жалко, и он просто для нее жилеткой служит. "Ее жалеть!?": - кричу я , на что он говорит, ты посмотри на нее, ведь ей тяжело со всеми вами (сотрудниками). Я с тремя детьми сижу дома, вечером - выжитый лимон. Он же вот сегодня сидел с ними, мне пришлось по делам уехать в другой город, все спокойно. Правда дома беспорядок, все мои крема взяли и кушали из детской посуды, на что он говорит, ведь они маленькие, до 6 лет все можно, главное спички нельзя брать. Уберем все, встал и убрал. Я бы уже слюной изошлась. Поэтому это смотря у кого еще психозы, у меня после 7 лет ожиданий или у него. И кто из нас неуравновешен. Ну если это так-вам крупно повезло! Вы почти,исключение!!! Мой когда спокоен,тоже любит поумничать,даже успокаивает,но если сам "заведется"-не остановишь,а коньяк и водка действуют на него очень коварно,с каждым глотком он не пьянеет,а у него внутри злость растет! На любую мелочь среагирует и собирает все в одну кучу,заводясь еще больше,вот тут-хер остановишь,вообще! Если праздник и он пьет,я как "осиновый листок"! |
|
|
13.8.2009, 11:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4501 |
Ну если это так-вам крупно повезло! Вы почти,исключение!!! Мой когда спокоен,тоже любит поумничать,даже успокаивает,но если сам "заведется"-не остановишь,а коньяк и водка действуют на него очень коварно,с каждым глотком он не пьянеет,а у него внутри злость растет! На любую мелочь среагирует и собирает все в одну кучу,заводясь еще больше,вот тут-хер остановишь,вообще! Если праздник и он пьет,я как "осиновый листок"! Если у вас все так, наверное, это будет уже обыденный вопрос здесь, зачем вам все это? Я когда раставалась с моим любимым человеком, он был практически такой же, и я никогда до этого не разочаровывалась в нем. Практически, так как бывали случаи, когда увлекался женским полом, но я все тогда понимала, у нас разница 18 лет, мне 19, ему 37. Но все его увлечения, это попытки сделать мне больно, чтобы я ушла, боялся, что испортит мне жизнь, гнал меня от себя, ругались, я уходила, но потом он опять приходил и говорил, что не может без меня жить. Так и жили, когда закрыли у меня второй месяц беременности, он не знал, я еще сомневалась, сказала ему, он единственное что умолял ребенка оставить, а его как сама решу. Решила, что нужен и ребенок и он сам. Вот так мы стали практически семьей. Сколько я услышала о нашем так называемом союзе, родня заявила, раз так решила, значит и сама тащи. Тащила 7 лет, но с очень большой его поддержкой. Никогда ничего не просил, никогда. Все время говорил, ему ничего не надо, лишь бы я и ребенок не нуждались ни в чем. Но естественно, все делала. Когда вышел, и отмечали наit воссоединение, были два бруга его, так пили в первую очередь за меня. Это не себе похвала, не подумайте. Просто мне мой Женька потом после услышанного всего сказал, что никому никогда меня не отдаст и сделает все, чтобы я забыла все годы, когда я для него из кожи лезла. Теперь он все время свои слова доказывает. Я сижу дома, он зарабатывает на всех нас, никогда ни в одной покупке меня не попрекнет, говорит раз я покупаю, значит нужно. Для детей он вторая мама, любит их до безумия. Я в его лице получила и хорошего любовника, и отца для детей, и добытчика в семью, и личного массажиста, и еще много чего. Но, наверное, я заслужила так, говорю сама себе. И поверьте, я бы ни в коем разе не терпела всего того, что здесь описывают. Для меня не мужчина тот, который только на меня чуть прикрикнет, не то, что орет. Мой повысит голос, скажет чуть громче обычного, я уже говорю не кричи на меня. Хотя ругаться и орать ох как он умеет. Но только не в отношении меня. И закончила высшее образование только благодаря ему, сколько уговоров, чтобы не бросила. И с детьми он сидел, и за беременную конспекты писал. И ко всем преподавателям возил и сидел с детьми в машине. Итог в этом году я закончила. Девочки, любите себя в первую очередь. Почему вы любите их, а не себя, уважайте себя. Я тоже уважаю тех людей, которые говорят все, хватит, и начинают жить заново. Поверьте, мужики бывают, и каждая своего найдет, главное искать, любить себя и уважать себя как личность. |
|
|
13.8.2009, 15:28
|
|
Просто мне мой Женька потом после услышанного всего сказал, что никому никогда меня не отдаст и сделает все, чтобы я забыла все годы, когда я для него из кожи лезла. Теперь он все время свои слова доказывает. Такая хорошая история! Даже не верится,что так бывает,видно,от порядочности человека зависит! Я очень рада за вас. И поверьте,я и сама рада у нас все прекратить,но он говорит я тебя не отпущу,люблю,без тебя не могу жить,мирюсь с ним,и каждый раз надеюсь,что этого -оскорблений,ругани больше не будет,верю его клятвам,но...все повторяется "нет-нет",хоть и меньше,но уже нет сил. Да и сама,видно,дура! Не могу смириться,что все не так,что я ждала,чем жила,о чем мечтала...Но я не молчу,когда он голос повышает,и этим завожу его больше! Сообщение отредактировал Oxi - 6.1.2010, 10:44 |
|
|
13.8.2009, 18:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Я Индивидуальный предприниматель, у меня работает 60 человек. Как же мне можно проверить судим он или нет, если он мне об этом ничего не сказал???
Сообщение отредактировал Oxi - 6.1.2010, 10:45 |
|
|
13.8.2009, 19:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Видимо, имелись в виду крупные компании, имеющие собственную службу безопастности.А самое простое - глянуть паспорт повнимательнее.Если выдан в одном городе, а человек прописан в другом - сто баллов, что судимый.Но умные люди сразу по освобождению такие ксивы меняют по утере.Или ещё можно позвонить в исполнительную инспекцию по месту прописки и там Вам всё расскажут.
|
|
|
13.8.2009, 19:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Видимо, имелись в виду крупные компании, имеющие собственную службу безопастности.А самое простое - глянуть паспорт повнимательнее.Если выдан в одном городе, а человек прописан в другом - сто баллов, что судимый.Но умные люди сразу по освобождению такие ксивы меняют по утере.Или ещё можно позвонить в исполнительную инспекцию по месту прописки и там Вам всё расскажут. И что они мне расскажут? |
|
|
14.8.2009, 10:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
И что они мне расскажут? Роскажут даную информацию о человеке ,сидит там бабулька которая характеристики штампует под копирку ,вот вы ей звоните и говорите что вы хотите взять человека на роботу ,и називаете кондидатуру ,дайте мне на него характеристику ,и она вам говорит к примеру ,все что вас интересует ,можно у него же попросить характеристику с прошлого места роботы , том случае если вы его не берете по трудовой книжке , про паспорт НОТЯ вам ответила ,причем с паспортами там воопще курьезов очень много.Воопщем узнать о человеке был ли он судим можно при желании даже по месту жительства позвонить участковому ,он вам даже скажет по какой статье и сколько раз Сообщение отредактировал Renata - 14.8.2009, 10:58 |
|
|
14.8.2009, 13:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
А мой муж, вот уже, как 3 месяца дома (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Живём, потихоньку.. притираемся. Получается, по карйней мере, мы очень стараемся!!! /ТТТ/.. Kroha, я рада за вас(хотя историю вашу не знаю). скажите как обстоят дела с трудоустройством? столкнулись ли с трудностями в этом направлении? |
|
|
14.8.2009, 13:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.6.2008 Из: Таллинн Пользователь №: 846 |
Kroha, я рада за вас(хотя историю вашу не знаю). скажите как обстоят дела с трудоустройством? столкнулись ли с трудностями в этом направлении? Пока дела никак не обстоят.. сейчас он сдаёт на права, т.к. 20 лет водил машину без таковых. Теперь вот, всё по-честному. Потом друг обещал с работой помочь.. или если что вариант поедет в Англию на строительство. В крим.надзоре сказали, что может ехать, хотя ему ещё отмечаться до мая след.года. |
|
|
14.8.2009, 14:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
И что они мне расскажут? Смотря что спросите.Про судимости расскажут.А ещё можно написать письменный запрос на бланке организации (или от ИП, как в Вашем случае) в уголовно - исполнительную инспекцию по месту жительства "неблагонадёжного" сотрудника с просьбой дать информацию нём, т.к. он в Вашей организации на испытательном сроке и работа связана с мат.ответственностью. |
|
|
14.8.2009, 14:26
|
|
Пока дела никак не обстоят.. сейчас он сдаёт на права, т.к. 20 лет водил машину без таковых. Теперь вот, всё по-честному. Потом друг обещал с работой помочь.. или если что вариант поедет в Англию на строительство. В крим.надзоре сказали, что может ехать, хотя ему ещё отмечаться до мая след.года. Нет, я своего сказала ни за что больше никуда от себя не отпущу, хотя тоже думал, что куда-то может поедет и заработает. Если и поедем куда, то только вместе. Поэтому стали здесь своими силами зарабатывать как можем. Очень хотим в этом году уехать на ПМЖ в Питер, я всегда хотела туда уехать. Посмотрели цены в принципе такие же, только за то, чем муж занимается, можно больше заработать. Мы немного приостановили свой переезд лишь по одной причине, рождение двойняшек, им совсем скоро 2 года, поэтому уже можно ехать всем вместе. И за мужем я как за каменной стеной и ничего не боюсь, если рядом все мы.. |
|
|
14.8.2009, 14:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Нет, я своего сказала ни за что больше никуда от себя не отпущу, хотя тоже думал, что куда-то может поедет и заработает. Если и поедем куда, то только вместе. Поэтому стали здесь своими силами зарабатывать как можем. Очень хотим в этом году уехать на ПМЖ в Питер, я всегда хотела туда уехать. Посмотрели цены в принципе такие же, только за то, чем муж занимается, можно больше заработать. Мы немного приостановили свой переезд лишь по одной причине, рождение двойняшек, им совсем скоро 2 года, поэтому уже можно ехать всем вместе. И за мужем я как за каменной стеной и ничего не боюсь, если рядом все мы.. Здорово!!! Вы молодцы, вместе и горы можно свернуть!!! Двойняшки - это воообще чудо! Теперь у вас всё семейство в сборе, крепкая и дружная семья!!! Бог вам в помощь!!! Рада за вас... Когда действительно ты за мужем как за каменной стеной. чувсвуешь надежность, любовь, заботу и уверенность в завтрашнем дне с ним... - это заслуживает уважения!!! Пусть все ваши планы осуществятся и успехов в осуществлении задуманного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
20.8.2009, 0:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата Нет, я своего сказала ни за что больше никуда от себя не отпущу это нам так бы хотелось...,чтоб рядом был постоянно. Вот мой проработал на металобазе 5 месяцев,зарплату задерживают на 1 месяц,да ещё урезали....собрался и укатил в другой город шабашить.,и ничего не поделаешь,приходиться смиряться и ждать снова,только на 3 суток он теперь приезжает ко мне. |
|
|
20.8.2009, 12:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1143 |
МОЙ 4МЕСЯЦА КАК ОСВОБОДИЛСЯ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДУМАЛА,ЧТО ВСЁ,ОСВОИЛСЯ.А СЕЙЧАС СМОТРЮ -НЕТ ,ВСЁ ТАКИ НЕ СОВСЕМ.ВЕДЬ ТАМ У НИХ ВСЁ ПО ПОНЯТИЯМ,ВСЁ ПРОПИСАНО,КАКОЙ НИКАКОЙ А БЫТ НАЛАЖЕН.А ЗДЕСЬ ЧТО ТО НИ ТАК ПОШЛО И ОН УЖЕ НЕ В ПОНЯТКАХ -КАК ЖЕ ТАК?САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО Я ВСЕГДА РЯДОМ,ЕСЛИ ЧТО.ИХ НАПРАВЛЯТЬ НУЖНО.И ГОВОРОТЬ,ГОВОРИТЬ С НИМИ,УБЕЖДАТЬ.ЛЕПИТЬ ИХ НУЖНО,ДЕВОЧКИ,ЗАНОВО.НУЖНО СТАРАТЬСЯ,ЕСЛИ УЖ МЫ ИХ ВЫБРАЛИ.ОТ НИХ ТОЖЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ,СЧИТАЮ.МОЙ СТАРАЕТСЯ,СЛУШАЕТ МЕНЯ.ТОЛЬКО ВОТ С РАБОТОЙ ПРОБЛЕМКА,РАБОТАЕТ У ЧАСТНИКА,А ТОТ ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧЕТ.ХОЧУ ХОТЬ НЕМНОГО КРЕДИТ ВЗЯТЬ,ПУСТЬ НА СЕБЯ РАБОТАЕТ.
Сообщение отредактировал Oxi - 6.1.2010, 10:51 |
|
|
20.8.2009, 22:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Мы уже почти месяц дома. Работает, ему нравится и мне с ним тоже хорошо так. Видимся правда только по вечрам после работы -)) зайка мой, хозяйственный такой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:31 |