Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
23.5.2008, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.5.2008 Из: РФ Пользователь №: 650 |
Сходи в паспортный стол, все узнай.Паспорт может быть можно сделать как утерянный. Не переживай и не теряй надежду. Да знакомые видишь как проверились.Начни жизнь с нового листа. Ты сможешь сам все сделать и обязательно все получится. Удачи тебе!
|
|
|
23.5.2008, 16:47
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
после освобождения как порядочный приехал домой к жене, а там новый муж 3 -й месяц и все такое. все мои документы растеряла, ни паспорта ни чего не осталось. Уменя только справка об освобождении. пойти не куда зарегистрироватться не могу да и на работу устроиться ни как не получиться по справке, в трудовом центре говорят востанавливай паспорт. после отсидки доехал до работы где работал тамже и забрали в тот нелепый день, на этом месте построили новое здание ни фирмы не кого. старые знакомые бояться меня так, как отсидел. как вести себя что делать не пойму дайте совету. Павел,зайди в тему"жен и заочниц" там есть "полезные ссылки" а там адреса и телефоны социальных центров , слышала,что по документам они помогают.В паспортный стол-обязательно сходи. Не беспокойся,что нибудь получится в любом случае.Только в себя не уходи и не пей.А знакомые и без срока пропадают в неизвестном направлении.Это не помощники тебе, так-пыль.На себя надейся.Всё будет ок. |
|
|
23.5.2008, 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
после освобождения как порядочный приехал домой к жене, а там новый муж 3 -й месяц и все такое. все мои документы растеряла, ни паспорта ни чего не осталось. Уменя только справка об освобождении. пойти не куда зарегистрироватться не могу да и на работу устроиться ни как не получиться по справке, в трудовом центре говорят востанавливай паспорт. после отсидки доехал до работы где работал тамже и забрали в тот нелепый день, на этом месте построили новое здание ни фирмы не кого. старые знакомые бояться меня так, как отсидел. как вести себя что делать не пойму дайте совету. а как на счет родственников...???если зашол сюда значит какие ни какие деньги водяться...паспорт это самое главное...а еще главнее прописка...мой до сих пор не сделал...а вышал в январе...из-за этого работу нормальную не может найти...так что сначала реши все дела с паспортом...сделаешь его и дорога прямая и без ухабов...прописка за тобой сохрванилась...так как ты не больше 3х лет сидел...(вроде если 3-и и больше лет отсидки...тогда снимают с регистрациии) на на друзей положи такой большой...черти они полосатые... |
|
|
23.5.2008, 22:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
после освобождения как порядочный приехал домой к жене, а там новый муж 3 -й месяц и все такое. все мои документы растеряла, ни паспорта ни чего не осталось. Уменя только справка об освобождении. пойти не куда зарегистрироватться не могу да и на работу устроиться ни как не получиться по справке, в трудовом центре говорят востанавливай паспорт. после отсидки доехал до работы где работал тамже и забрали в тот нелепый день, на этом месте построили новое здание ни фирмы не кого. старые знакомые бояться меня так, как отсидел. как вести себя что делать не пойму дайте совету. Павел,сейчас на работу можно устроиться со справкой об утере паспорта,ее выдают в милици,участковый чаще всего!!!! |
|
|
23.5.2008, 23:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
А вообще, что значит потеряла?Это же документы всё-таки. А она тебя вообще ждала или как?
|
|
|
Гость_Николай1111_* |
24.5.2008, 1:27
|
Гости |
Олюшик кто там кого ждал он же ясно написал вернулся домой а у жены уж новый муж как третий месяц..Это вам сдесь на форуме кажется что вас ждущих много а на самом деле искренне ждущих девушек очень мало..У многих браки распадаются сразу у кого то через короткое время а кто то вранье слушает и у кого то жены без ДС через разговоры по телефону даже залетать умудряются через секс по проводам наверное..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Смешно конечно но такова реальность..
|
|
|
24.5.2008, 1:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Господи, да чего ныть, не понимаю?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Нужно все документы делать, начинать постепенно устраивать свою жизнь. Конечно, будет не легко, никто не спорит. Но жить-то дальше как-то надо.
И вам, Николай, тоже в тюрьме так кажется, что Вас всех больно верных и ждущих много. А выходите и аналогичная песенка начинается. Нет разницы между мужчиной и женщиной, такие недостойные поступки свойственны обоим полам в равной доле. Дело даже не в поле, а в человеческой сущности. Сообщение отредактировал Bagira - 24.5.2008, 1:48 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
24.5.2008, 8:32
|
Гости |
bagira.. Я и не говорю что есть какая то разница говна в этом мире везде хватает..И по мне лучше быть одному так вроде нервы целее..Я расстался со своей бывшей по той причине что не была уверена да и с кайфом расстаться не могла хотя на ДС кататься не отказывалась так как слишком много сделал я для нее но не знаю грязно как то это все..А сейчас уж год почти как ее схоронили все таки героин делает свое грязное дело..
|
|
|
24.5.2008, 8:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
Пральна говорят выше. Начинай все с нового листа, востанавливай документы, пытайся найти работу, а иначе никак. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
24.5.2008, 12:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Я присоединяюсь ко всем советам и пожеланиям! Всё правильно!!!
Павел! Вы сейчас пребываете в шоке, это понятно, Вы пережили такин ужасные вещи! Но, сейчас вы совершенно упускаете один аспект: ВЫ СВОБОДНЫ! И Ваше сердце тоже сейчас свободно, оно зло, обижено, оно болит! Но, оно хочет жить и быть счастливым! Мне кажется, что, если вы переживете все эти неприятности, восстановите силы и документы, вам обязательно повстречается прекрасная женщина, которая станет вашим другом, любимой женщиной и Музой!! И, если Вы не хотите возвращаться в своё прошлое и не пытаетесь его вернуть, то у Вас всё обязательно получится! Только очень верьте в себя и не озлобляйтесь!! Технически, у Вас очень тяжелый период, но духовно у Вас открываются обширные переспективы, все ваши связи растворились, и в вашу жизнь войдут новые люди, которых сейчас Вы сами откроете для себя!!! Будьте очень внимательны и не спешите жить, как все!!! Вынужденное одиночество, которое Вы переживаете - это всего лишь временное состояние! Не бойтесь трудностей и не унывайте! Удачи Вам и мужества!!! |
|
|
26.5.2008, 18:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2008 Из: москва Пользователь №: 727 |
сходил и в милицию и к участковому и в центр трудоустройств ни где ответа нет ВСЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ! проблемс такой, остался паспорт просроченный гражданина узбекистана и справка об освобождении, остальное все кануло в лето. как встать на учет никто не знает. в посольстве УЗБ. говорят мы дадим тебе через месяц сертификат на выезд чтобы поменять паспорт и начать получение гражданства РФ заново. но у меня ИСК выехать я не могу если выеду и приеду то меня опять посадят. что делать посоветуйте и где можно найти крышу над головой хотябы на время для бывшего ЗЭКА?
|
|
|
26.5.2008, 18:46
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
прописан то Паша где был до этого?В Узбекистане или Москве?
|
|
|
26.5.2008, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 |
сходил и в милицию и к участковому и в центр трудоустройств ни где ответа нет ВСЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ! проблемс такой, остался паспорт просроченный гражданина узбекистана и справка об освобождении, остальное все кануло в лето. как встать на учет никто не знает. в посольстве УЗБ. говорят мы дадим тебе через месяц сертификат на выезд чтобы поменять паспорт и начать получение гражданства РФ заново. но у меня ИСК выехать я не могу если выеду и приеду то меня опять посадят. что делать посоветуйте и где можно найти крышу над головой хотябы на время для бывшего ЗЭКА? Остается только одно - чтобы депортировали в УЗБ. Обратиться в службу имиграции. |
|
|
26.5.2008, 18:56
|
|
Паша чё с тобой делать..http://www.fromuz.com/ диаспора узбекская хвалит себя в и-нете:
Если на новом месте у Вас возникнут сложности с жильем, документами, работой и средой обитания - Вам помогут советом, окажут моральную поддержку, если возможно - то и реальную помощь. Вы можете задать любой важный для Вас вопрос - и Вам обязательно ответят смотри только в рабство не попади,бо интуиция мне подсказывает,что добрые земляки твои на комсомольскую ударную сторойку запереть тебя могут..останешься,конечно в России......да оно тебе надо..хотя может и всё ок будет..удачи,Паш Сообщение отредактировал ALBA - 26.5.2008, 18:59 |
|
|
27.5.2008, 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
А в Узбекистане есть какие-нибудь родственники? Хотя бы свидетельство о рождении, пусть даже копию нотариально заверенную могут выслать?
|
|
|
29.5.2008, 23:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Я че-т не поняла, у иебя уже было гражданство РФ?
|
|
|
3.6.2008, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Девочки, а как дела с романтикой? Все таки пока мы сидим, отношения несколько романтичны, волшебны, кажется, что ни у кого нет таких чистых чувств, нет такой исренней любви. А как все происходит когда они возвращаются? Не губит ли всё это быт?
|
|
|
4.6.2008, 6:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Девочки, а как дела с романтикой? Все таки пока мы сидим, отношения несколько романтичны, волшебны, кажется, что ни у кого нет таких чистых чувств, нет такой исренней любви. А как все происходит когда они возвращаются? Не губит ли всё это быт? Да все по другому, по крайней мере у нас. Конечно первое время, как будто на ДС находишься. А потом быт, быт, быт............... |
|
|
4.6.2008, 8:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
Девочки, а как дела с романтикой? Все таки пока мы сидим, отношения несколько романтичны, волшебны, кажется, что ни у кого нет таких чистых чувств, нет такой исренней любви. А как все происходит когда они возвращаются? Не губит ли всё это быт? Губит. Наверное поэтому я и возвращаюсь на форум. Чтобы не забыть, что было пройдено и пережито. Хотя лучше бы не было этого всего, этого перелома в жизни... но часто вспоминается все хорошее и романтичное. |
|
|
4.6.2008, 9:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Когда есть кому помочь, когда есть кому подсказать намного проще. Где то осадить, где успакоить. Кровь горячая, постоянно принципы какие то и т.д. раньше пока на расстоянии были, мне кажется проще было. А сей чуть что сразу хлоп дверью и писец! Порой приходится думать сразу за двоих искать какие то компрамисы. А вообще честно говоря, если бы мой малыш не любила его так сильно, очень привыкла, она так гордится что у неё как и увсех тоже папа есть, если бы не она....... Ну раз бы конфликтанули ,ну два, а потом все разбег петрович, я бы однозначно не стала бы корчить из себя мудрую женщину ,как сейчас, не сталабы молчать и глотать обиды. Конечно многие скажу да ничего страшного, почти у всех так, а мне не надо как у всех. Короче вот! Чё то разошлась я, гремит жутко!
Губит. Наверное поэтому я и возвращаюсь на форум. Чтобы не забыть, что было пройдено и пережито. Хотя лучше бы не было этого всего, этого перелома в жизни... но часто вспоминается все хорошее и романтичное. А мне кажется что мы намного ближе были пока он там был, мне кажется больше заботились друг о друге, больше переживали. Понимания было в 1000..... раз больше. Я на расстоянии больше чувствовала его плечо , я знала чо в любой момент я позвоню, расскажу и он поддержит, заступится если надо и все будет нормально, а сейчас совсем все по другому. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:10 |