Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
30.1.2009, 12:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
На самом деле непонятно,если все так плохо,что ж вы все терпите,не уйдете,ну не получилось,все разорвали и ушли,извлекли для себя опыт и в путь! А то что зк, не зк тут ни при чем,люди и на воле живут,и по 12 лет живут и расходятся,а кто и через год...Вы думаете на воле подлецов нет,да их еще и больше,чем там,на зоне. Человек вам такой попался и что у кого не бывает?
|
|
|
30.1.2009, 12:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
А в семъе всегда так,кто прет,на том и едут.....и что ты от него хочешь получить,когда ты самам не даешь ему стать мужиком в полном объёме?Не надо решать за него проблемы,дай ему все в его руки,не убивай мужское я. Как-то я говорила с батюшкой в храме. Пожаловалась на мужа,что не работает,пьет и т.д. Я ему и работу ищу,и пою-кормлю,а он неблагодарный. На что батюшка мне ответил,что взяла я грех на душу. Важнее Господа захотела стать. Я была,честно,в недоумении. Спросила батюшку,как-же так,ведь я забочусь о муже,хочу ему помочь. А батюшка мне ответил,что о моем муже Господь заботится. Не надо навязывать человеку свою волю. Надо оставить его в покое. Не кормить и не давать денег. Отказать ему в помощи ради его же блага. Чтобы просветление в мозгах настало и человек нашел в себе силы самому о себе позаботиться. Ведь не инвалид же он и не умалишенный. А Богу надо оставить Богово и не вмешивать ся в Богоугодные дела. Звучит сначала это все как-то странно,но когда начинаешь задумываться,то понимаешь,что это правда. Своей мнимой помощью можно нанести человеку только вред. а тем более мужчине. Мужчина может принять помощь от женщины,но будет чувствовать унижение.И,как следствие,будет стараться унизить сам. Может даже возненавидеть. Тогда - "прощай, почки!" Все очень просто. |
|
|
30.1.2009, 13:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 |
Юлия,я так говорю тем,кого еще не засосало,кто еще только думает,начинать не начинать.А сама я уже по самые уши во всем этом.Уже 3ий год.Но было и хорошее.Наша первая встреча,например.Вот этими воспоминаниями и живу
|
|
|
30.1.2009, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
Дикая кошка, я тебя понимаю. Мой первый муж был алкоголиком. И когда мы начали вместе жить, я знала об этой проблеме, но была влюбленная и думала, что справлюсь с этим. Он за все совместно прожитое время почти не работал, пил, кое что продавал из дома. Истрепала нервы все, последние деньги отдавала за то, что бы его вывели из запоя. Вообщем, в двух словах не рассказать. Но самое главное - я жалела его, как своего больного ребёнка. Душа моя измучилась, сил не хватало. И если бы я знала тогда вначале, какое это болото, я бы никогда туда не полезла! Освободится от всего этого мне помог ребёнок. Был период, когда он не пил. Я забеременнела, на работе многие говорили - не рожай, я родила доченьку. Эта новая любовь во мне всё изменила. Я перестала его жалеть и нянчится с ним. Вообщем, мы разошлись. Твои слова и пожелания искренние, и твоя усталость и надежа на лучшее понятна. Но правильно здесь говорят, что учатся все на своих ошибках. Желаю тебе силы, и счасливых изменений в твоей жизни.
Сообщение отредактировал Светлинка - 30.1.2009, 13:24 |
|
|
30.1.2009, 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 |
Мурлыся,какой же ценный совет дал батюшка.Спасибо,что написала.Я тоже решила своему больше не помогать.Руки ноги есть,голова на плечах,иди работай.Я же могу и я женщина,почему ты не можешь.Правда в последнее время он и сам отказывается от моей помощи,материальной.Говорит,то что ты со мной,это и есть самая большая помощь.Но бывают ситуации-или заплатишь денег,причем не малых,или закроют.Этого я допустить не могу.Как тут не помогать?И какой же это грех?
|
|
|
30.1.2009, 13:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Мурлыся,какой же ценный совет дал батюшка.Спасибо,что написала.Я тоже решила своему больше не помогать.Руки ноги есть,голова на плечах,иди работай.Я же могу и я женщина,почему ты не можешь.Правда в последнее время он и сам отказывается от моей помощи,материальной.Говорит,то что ты со мной,это и есть самая большая помощь.Но бывают ситуации-или заплатишь денег,причем не малых,или закроют.Этого я допустить не могу.Как тут не помогать?И какой же это грех? "Удар судьбы в лоб означает,что не возымели действия ее пинки в зад" Я так понимаю,ваш любимый на пинки не обращает внимания,раз ситуации,когда его нужно откупать возникают снова и снова. |
|
|
30.1.2009, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 |
У меня знакомый один освободился год назад. Так в него мама с девушкой уже больше миллиона вбухали. Когда сидел меньше денег уходило. Вот и не знаешь, где лучше, что бы они были. Все нервы выматал, не получается у него на воле, ну никак не получается.
|
|
|
30.1.2009, 16:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Дикая кошка
Читаю ваши строки: Но шанс там вновь оказаться был.Я была рядом,и все обошлось.Денег дали.Никто не знает,даже мама,папа его знает,но не все.Бережем их нервы.Мои бы кто поберег.Да,вместе мы.Но счастья как то особо нет.Перегорело все.И дело не в быте,не в проблемах.Если б вы слышали то,что я от него услышала в свой адрес.Волосы шевелятся.Как вообще у мужчины поворачивается язык сказать такое женщине,тем более любимой. -------------------- Идем дальше! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я спрашиваю,зачем обманываешь,а он-пытался выглядеть порядочным,показать что деньги зарабатываю.А в итоге...за все заплатила я.Я в отпуске не была уже года 4,вот руки начали болеть,так что заснуть не могу.Мне бы по врачам,полечиться,отдохнуть.[b]А он мне-ты цель себе не ставишь.Надо зарабатывать,иди мол на вторую работу[/b]. .Но нельзя,у них же психика такая ранимая. Мы уже расставались,по его инициативе.Это он меня жалел,не хочу говорит дальше жизнь твою портить.Ладно,отпустила его.Его хватило на сутки.Сам обратно пришел. ======================================== Я, дурею вот с таких понятий!!( нежно говоря)( Психика ранимая). А, куда ему идти - если он нахер кому надо???!! Конечно опять к тебе! Его и "тут" неплохо кормят! Еще и на работку подгоняет, Его кормить) .Заботливый) Кризис на дворе).. Пиздец полный! Девочки, как я обычно вырожаюсь :- " ДУРА! |
|
|
30.1.2009, 18:48
|
|
Mnogolikaia,за дуру спасибо отдельное,но я не в обиде,честно.По большому счету,все мы здесь немного дуры.Ждем!Чего?Кого?Сами порой не знаем.Но все равно ждем.Жизнь одна,и надо жить а не ждать.Вот поэтому и говорю,мне б на этот сайт пару лет тому назад.Но чего не вернешь,того не вернешь.Да и всей истории вы не знаете.Да и я вашей.Вот хоть одна тут есть которая ну совсем ни о чем не жалеет,ни разу не было ей больно.Что то я как ни искала,не нашла здесь такой.
|
|
|
30.1.2009, 20:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Дикарка,
"ни о чём не жалеет" и "ни разу не было больно", это не одно и то же... А, зачастую, может быть и вовсе не связано... Думаю, здесь нет ни одной женщины, которой ни разу не было больно... Потому что, боль, связанная с попаданием близкого человека в тюрьму, сравнима с самым страшным... Это как минимум, не говоря уж о прочих перипетиях жизни с заключённым... |
|
|
30.1.2009, 20:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
жутко извиняюсь что влажу в вашу беседу. простите за нахальство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) но с мужской точки зрения-если меня кормят -поят-терпят мои обманы-верят что не могу устроится на работу из-за кризиса-=что мне еще надо? кроме одного-найти любимую, так как эту я не люблю. иначе я сам бы кормил-поил-не обманывал и устроился бы на вторую работу. но я не люблю-зачем тогда мне это? мне и так хорошо
|
|
|
30.1.2009, 20:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
дай ему все в его руки,не убивай мужское я. А как дашь в руки, если он не берет? Если ему это на хрен не надо? Его и так все устраивает. Правильно Василий написал. Только вот сдается мне, что начнется после его поста плач Ярославны, что, мол не приспособленные они и вся остальная муть. Одно дело направить в нужное русло и дать к этому толчок, и человек дальше сам шевелиться начинает. Но как же... он устал... у него не получается... Да и мужское я можно убить только у того, у кого оно есть. А у большинства тех, о ком пишут его нет и в помине. Да, амбиций и дешевых понтов хватает. Только это совсем не мужское я. Это уже другое. То, на чем далеко не уедешь. Да и близко тоже. |
|
|
30.1.2009, 20:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
А как дашь в руки, если он не берет? Если ему это на хрен не надо? Его и так все устраивает. Правильно Василий написал. Только вот сдается мне, что начнется после его поста плач Ярославны, что, мол не приспособленные они и вся остальная муть. Одно дело направить в нужное русло и дать к этому толчок, и человек дальше сам шевелиться начинает. Но как же... он устал... у него не получается... Да и мужское я можно убить только у того, у кого оно есть. А у большинства тех, о ком пишут его нет и в помине. Да, амбиций и дешевых понтов хватает. Только это совсем не мужское я. Это уже другое. То, на чем далеко не уедешь. Да и близко тоже. марго! а я приспособленный был отсидев восемь? я первый раз полчаса у киоска стоял-не знал как бутылку пива купить! просто как я понял-не хочется признать что мужик которого ждала совсем не тот которого ждала. |
|
|
30.1.2009, 20:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
не хочется признать что мужик которого ждала совсем не тот которого ждала.
Вот они золотые слова. И даже дело не в том, что многим не хочется. В душе они давно уже это признали. Просто пытаются что то доказать окружающим. Тем, кто предупреждал. Тем, кто не верил в эту неземную любовь изначально. И вместо того, чтоб признать свою ошибку, переступить и идти по жизни дальше многие продолжают это типа совместное существование. Скрывая от всех свои проблемы и рассказывая знакомым все в розовых тонах. |
|
|
30.1.2009, 21:54
|
|
Марго,помоему этот сайт не для того,чтобы осуждать,кто чего признать не хочет.У нас всех одна проблема-любимые наши прошли или еще в тюрьме.И мы здесь собрались,чтоб поддержать друг друга.И потом,повторяю,вы всей истории не знаете.Тот не тот.Он зарабатывает,но не столько,сколько хотелось бы.И при первой возможности мне всякие гостинцы приносит,и коту моему.Он наш любимец.А вот с психикой у них после тюрьмы не очень.Взрывные.А как остынет,сам признает,что не прав,что с горяча.Но слово то уже вылетело,не поймаешь.Обиды копятся.Вот сейчас,целый час ссорились.Я впервые,пожалуй,повысила голос,и высказала свое мнение.И пожалуй,впервые обиды после ссоры не осталось.Вывод-хватит их жалеть,терпеть,как думаешь,так и говори,где и в чем не прав.И эти выводы я сделала,почитав посты на форуме.Всем большое спасибо.муррр
Василий,слава богу,я ждала не вас.Он работает,но официально нигде не берут.с судимостью у нас сложно устроиться куда либо.Вот и сейчас меня с работы забрал,а сам поехал калымить.Хорошо машина есть.А хочется нормальной работы,чтоб утром встал,пошел на работу,вечером домой.Но куда не звонишь,везде отказ. Сообщение отредактировал Oxi - 10.6.2010, 11:04 |
|
|
30.1.2009, 22:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Цитата Я впервые,пожалуй,повысила голос,и высказала свое мнение. Дикарка, ты впервые высказала свое мнение? Больше чем год вы вместе живете?! - ты раньше жалела его ранимую психику? - и терпела измены и обманы молча? Или я тебя неправильно поняла? |
|
|
30.1.2009, 22:17
|
|
Василий,слава богу,я ждала не вас.Он работает,но официально нигде не берут.с судимостью у нас сложно устроиться куда либо.Вот и сейчас меня с работы забрал,а сам поехал калымить.Хорошо машина есть.А хочется нормальной работы,чтоб утром встал,пошел на работу,вечером домой.Но куда не звонишь,везде отказ. извините-не поверю что мужчина не может найти официальную работу даже сейчас( женщине-действительно проблема). я нашел после посадки, сын вернулся -уже третью сменил (сам. выбирает с большей зарплатой). Не, ну вы так считаете-это ваша правда. вот вы с ней и живете. а вот как на нее будете смотреть лет через пять например-это никто не знает. даже вы.
|
|
|
30.1.2009, 22:21
|
|
Мышака,мы живем вместе с сентября.И я не любитель скандалов.Поэтому и предпочитаю не орать,а спокойно говорить.А сегодня закричала,даже бросила в него зажигалку.Нет,правда,когда измена его всплыла,тогда я тоже ему все высказала,не молчала.Я же говорю,не зная всей истории вы не совсем все правильно понимаете.Я бы рассказала,да только не знаю куда,и с чего начать.За 2 года столько всего произошло.Просто сейчас трудно,вот и общаюсь здесь с вами.так попроще.А если,дай бог,все наладится,то будем такими счастливыми.
Василий,вы тоже не знаете,где через 5 лет окажетесь.А работа-смотря у кого какое образование.Он в мвд раньше работал,сидел на красной зоне.Ну и куда ему теперь?Даже в охрану не берут.Только не надо тут ничего про ментов сейчас писать,ок? Мышака,он любит,не сомневаюсь.и я люблю очень.Он старается,но когда в сотый раз отказ,у любого крышу снесет.И я помогаю,а как иначе?Ты бы смогла не помогать?А когда про так называемую измену узнала,то вот тогда я села на балконе,поревела,и задала себе вопрос,,ну что,готова бросить все?НЕТ!НЕТ!И НЕТ!Тогда прощай и терпи,ответила я себе. Может я не по теме здесь пишу,но просто тяжело мне очень.Бывают минуты отчаянья,когда руки опускаются.Но посидишь,покуришь,посмотришь на него-люблю!засранца.Но ведь и у него бывают эти минуты отчаянья.И в эти минуты,кто как не я,должна быть рядом?обнять,поцеловать,сказать люблю.Они все там понемногу дичают,и наша задача их вновь сделать ласковыми.Заставить поверить в любовь и женщине.Моего жена бросила,пока он там был.Причем,как выяснилось,обманывала долго.Через неделю после дс сказала,что уходит к другому.Не за неделю же она его нашла.А до этого и письма писала,такие,что слезу вышибает. Сообщение отредактировал Oxi - 10.6.2010, 11:12 |
|
|
30.1.2009, 22:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Дикарка, пусть у вас все наладится! Но любовь - это когда за отношения сражаются оба, а по тому, что ты пишешь, кажется, что только ты одна...
Такой классический случай, когда один любит, а другой позволяет себя любить...Надеюсь, что это не так... |
|
|
31.1.2009, 2:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Мышака,он любит,не сомневаюсь.и я люблю очень.Он старается,но когда в сотый раз отказ,у любого крышу снесет.И я помогаю,а как иначе?Ты бы смогла не помогать?А когда про так называемую измену узнала,то вот тогда я села на балконе,поревела,и задала себе вопрос,,ну что,готова бросить все?НЕТ!НЕТ!И НЕТ!Тогда прощай и терпи,ответила я себе. Может я не по теме здесь пишу,но просто тяжело мне очень.Бывают минуты отчаянья,когда руки опускаются.Но посидишь,покуришь,посмотришь на него-люблю!засранца.Но ведь и у него бывают эти минуты отчаянья.И в эти минуты,кто как не я,должна быть рядом?обнять,поцеловать,сказать люблю.Они все там понемногу дичают,и наша задача их вновь сделать ласковыми.Заставить поверить в любовь и женщине.Моего жена бросила,пока он там был.Причем,как выяснилось,обманывала долго.Через неделю после дс сказала,что уходит к другому.Не за неделю же она его нашла.А до этого и письма писала,такие,что слезу вышибает. Жалостливая вы уж больно)...( Это плохо!. Да , и сама жалость к Его детской, ранимой психики - какая - то тоже навязчивой фобией... Они все там понемногу дичают,и наша задача их вновь сделать ласковыми.Заставить поверить в любовь и женщине У них - все нормально там! Свое предназначение , как мужчине, знают! Вам, даже - это удовольствие какое- то в переживаниях доставляет.. Как говорится "есть, что вспомнить" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Да, и если Он гуляет, изменяет - то, спрашивается: - что это за ЛЮБОВь такая?! А, поповоду его ЖЕНЫ... ОТ нормальных, мужиков - жоны не отказываются! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:49 |