Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 101 102 103  
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Анюта
сообщение 13.8.2012, 13:52
Сообщение #2041

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Laniasvet @ 13.8.2012, 13:47) *
Многие женщины собственноручно душат способности мужа быть главой семьи и одновременно требуют быть этим главой..

Как пьющий, ни х не зарабатывающий, и не стремящийся заработать мужик - может быть главой семьи? Он тупо сидит и пьет, за счет друзей-жены-родственников...Да бл*, вот дорогой, ты на свободе, руки-ноги-голова на месте - так вперед - доказывай что ты есть глава семьи.....а то, пока там - да я бы..но не могу - сижу....освободился - а тут жена с тещей не понимают, нервы трепят, претензии высказывают, не могу я раскрыться....и так далее...ломают его, душат его способности...сюда нам не положено идти, тут работать ниже достоинства и бла-бла-бла...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2012, 14:50
Сообщение #2042

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Анюта @ 13.8.2012, 14:16) *
Как пьющий, ни х не зарабатывающий, и не стремящийся заработать мужик - может быть главой семьи? Он тупо сидит и пьет, за счет друзей-жены-родственников...Да бл*, вот дорогой, ты на свободе, руки-ноги-голова на месте - так вперед - доказывай что ты есть глава семьи.....а то, пока там - да я бы..но не могу - сижу....освободился - а тут жена с тещей не понимают, нервы трепят, претензии высказывают, не могу я раскрыться....и так далее...ломают его, душат его способности...сюда нам не положено идти, тут работать ниже достоинства и бла-бла-бла...

ну раз такого выбрали- то какие вопросы то?? силком что ли кого то заставляли замуж выходить за подобное чмо? Думать надо головой, а не ушами

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.8.2012, 15:12
Сообщение #2043

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 13.8.2012, 15:14) *
ну раз такого выбрали- то какие вопросы то?? силком что ли кого то заставляли замуж выходить за подобное чмо? Думать надо головой, а не ушами

Я в принципе свой взгляд на это высказала давным давно) я не понимаю, как можно жить/спать/рожать детей/и тд, с человеком, который не чувствует никакой ответственности, не стремится ни к чему, и еще вдобавок постоянно пьет.
Но так, если это случилось, ну вот пока сидел - клялся и божился что он на все ради семьи, а вышел - и никаких забот у него нет...Вариантов то не много - развод (на мой взгляд самый в принципе разумный)...попытаться что-то ему объяснить, хотя бы элементарное, ну, или, принести себя в жертву - молча брать на себя все, чтоб ни в коем случае не оскорбить своего благоверного, который адаптируется)и быть просто самой счастливой от того, что это сокровище рядом)))

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.8.2012, 15:25
Сообщение #2044

Мастер

Цитата(Анюта @ 13.8.2012, 15:36) *
Я в принципе свой взгляд на это высказала давным давно) я не понимаю, как можно жить/спать/рожать детей/и тд, с человеком, который не чувствует никакой ответственности, не стремится ни к чему, и еще вдобавок постоянно пьет.
Но так, если это случилось, ну вот пока сидел - клялся и божился что он на все ради семьи, а вышел - и никаких забот у него нет...Вариантов то не много - развод (на мой взгляд самый в принципе разумный)...попытаться что-то ему объяснить, хотя бы элементарное, ну, или, принести себя в жертву - молча брать на себя все, чтоб ни в коем случае не оскорбить своего благоверного, который адаптируется)и быть просто самой счастливой от того, что это сокровище рядом)))

так выгнать много ума не надо .сиди следующего жди ,ну вот взяла все перечеркнула .монатки собрала и сидишь гордая
а дать человеку шанс исправиться и найти себя в этой жизни ,помоему стоит .
в конце концов он жеж не год такой образ ведет
молча не надо ,помоему Викуша как раз предпринимает действия .они в конце концов либо дадут результат .либо нет
а вот так рубить -да гони его в шею .ну х.з. легче то кому от этого????
всему есть предел -может в этой семье он просто не наступил
человечней надо быть ,не в ущерб себе ,Но шанс есть всегда

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.8.2012, 15:41
Сообщение #2045

Гросс-Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.8.2012, 15:49) *
а дать человеку шанс исправиться и найти себя в этой жизни ,помоему стоит .
в конце концов он жеж не год такой образ ведет
а вот так рубить -да гони его в шею .ну х.з. легче то кому от этого????
всему есть предел -может в этой семье он просто не наступил
человечней надо быть ,не в ущерб себе ,Но шанс есть всегда

Ага) ему шанс...а он в крик, меня не понимают, ему следующий шанс - а он вещи собирает...и тд...ему дали шанс - его ждали, его встретили - любящая жена и дочь, есть всё ,чтоб проявить себя...но видимо бухать целыми днями куда интереснее.
Кому легче - себе! ну не понимаю я как можно быть счастливой, ложась в постель с вечно пьяным мужем, когда ты со всей душой, а в ответ тебе кричат, что ты дура еб*нутая...
Шанс всегда есть...а оно того стоит?

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 13.8.2012, 15:41
Сообщение #2046

Участник
**

Из: где-то на Волге

У каждой женщины своя модель семейных отношений. И с тем что тут писали, что надо обращать внимание на родителей своего МЧ, чтобы понять какова у него модель семейных отношений, я не согласна. Много видела людей, которые полностью противоположны своим родителям. Да я сама такая, никогда не буду такой как моя мама. Но опять же, это её виденье семейных отношений, которое имеет место быть. Кому-то нравится чморить, унижать, оскорблять своего мужа, и при этом сетовать, какой он никчемный и не любит её. Кому-то по кайфу драться в кровь, а потом слиться в сексе. Кому-то просто по кайфу быть рядом друг с другом, и молча упиваться своими чувствами. Кто-то вообще живет молча, есть и такие семьи, а есть вообще за всю жизнь ни разу не поругались ( кажется это невозможно). А кто-то живет семьей, а спят на прополую с другими и при этом оба счастливы. Короче, кто как хочет так и дрочит. Мы живем с теми, кого достойны.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.8.2012, 17:43
Сообщение #2047

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Я уже давно сделала вывод,что если человек что то терпит, значит не так уж это его все дотало
Думаю, всем понятно, что Викуша вцепилась руками и ногами в своего мужа, уж слишком многое ему позволяется
вопрос в том- на хуа??
ну тут думаю тоже всем все ясно.....

я считаю что это унизительно прежде всего для себя любимой ТЕРПЕТЬ!
то есть Викушу напрягает поведение ее мужика, но она мля терпит и ждет, когда все наладится.
и у него не разовые случаи заебов, а как бЭ постоянно в процессе исполнений....
в чем прикол???

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.8.2012, 18:15
Сообщение #2048

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 13.8.2012, 18:07) *
я считаю что это унизительно прежде всего для себя любимой ТЕРПЕТЬ!
то есть Викушу напрягает поведение ее мужика, но она мля терпит и ждет, когда все наладится.
и у него не разовые случаи заебов, а как бЭ постоянно в процессе исполнений...

Ирин))это называется "женская мудрость")Чтоб лет так через дцать бить себя кулаком в грудь, со словами "да я столько в этой жизни видела..."
А если серьезно - по мне, так это просто страх остаться одной, и, для галочки, чтоб как у всех - жить с мужем...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.8.2012, 18:41
Сообщение #2049

морская

Сударыни, тема называется "Адаптация". Есть желание поговорить о том, какие мужики сво, а бабы су -- в "Жёны...". Обсуждение того, почему кто-то с кем-то продолжает жить -- вне рамок данной темы

Сообщение отредактировал Мица - 13.8.2012, 18:42

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 17.8.2012, 23:12
Сообщение #2050

Участник
**

Из: Краснодарский край

Как все обсуждается некрасиво, и мля терпит, и вцепилась, чтоб не остаться одной, ну что за бред!!! Уж что-то, а одной то точно не боюсь остаться, потому как я уже не одна, у меня есть самый родной человечке на свете моя доченька. А терплю и надеюсь только из-за ребенка, я не хочу чтоб у моей доченьки не было папы как у меня, я не хочу быть матерью одиночкой. Но опять же, все не бесконечно. Муж мой сделал все документы, через две недели получает права и вроде как выходит на работу. Пьет редко теперь. Пока живет у своей сестры, т.к. мама моя в жесткой форме указала ему на дверь. Я конечно плакала, очень переживала, но вижу, что все к лучшему. Он реально как одуплился резко, такие слова и действия пошли, что я не успеваю все осознать. Его родители предлагают сделать ремонт во времянке и переходить в нее и жить. Он готов днем и ночью делать там ремонт, только чтоб поскорее быть с нами и жить своей семьей. Поэтому мое мнение такое, уйти и все разорвать очень легко, а дать шанс проявить себя и тем самым сохранить семью, это очень тяжело, но если реально видишь, что это возможно, нужно пробовать, тем более когда есть детки.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 18.8.2012, 12:58
Сообщение #2051

Гросс-Мастер

Ой Викуша...нет я ща за него не цепляюсь, я просто не хочу быть матерью одночкой))неее..не цепляюсь))
хоспидяяя...всем насрать, если честно. Все и так видно.просто вы себя-то хоть не обманывайте.

+Цитировать сообщение
Джоли
сообщение 18.8.2012, 13:23
Сообщение #2052

Участник
**

Цитата(Эльф @ 18.8.2012, 13:22) *
Ой Викуша...нет я ща за него не цепляюсь, я просто не хочу быть матерью одночкой))неее..не цепляюсь))
хоспидяяя...всем насрать, если честно. Все и так видно.просто вы себя-то хоть не обманывайте.

а как же про второй шанс?? третий -четвертый .ну прям все так жестко .все в рамках ,
почитаешь -ну прям если не работает со (хотя бы_) второго месяца -значитца слать надо куда подальше ,и ты никто и зовут тебя никак ,да пусть она сама поймет где ее последняя капля терпения ,давайте наркоманов сразу на общем костре сжигать?? зачем они нам -все зло ,и если человек пишет о своих проблемах,шанс дает и терпит.не факт теперь что он терпила по жизни ,кто то через два месяца стабилизируется .кто то через год

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 18.8.2012, 13:28
Сообщение #2053

Гросс-Мастер

Цитата(Джоли @ 18.8.2012, 13:47) *
а как же про второй шанс?? третий -четвертый .ну прям все так жестко .все в рамках ,
почитаешь -ну прям если не работает со (хотя бы_) второго месяца -значитца слать надо куда подальше ,и ты никто и зовут тебя никак ,да пусть она сама поймет где ее последняя капля терпения ,давайте наркоманов сразу на общем костре сжигать?? зачем они нам -все зло ,и если человек пишет о своих проблемах,шанс дает и терпит.не факт теперь что он терпила по жизни ,кто то через два месяца стабилизируется .кто то через год

А ГДЕ Я ПИСАЛА, что надо выгонять?

+Цитировать сообщение
Джоли
сообщение 18.8.2012, 13:33
Сообщение #2054

Участник
**

Цитата(Эльф @ 18.8.2012, 13:52) *
А ГДЕ Я ПИСАЛА, что надо выгонять?

я про общий сарказм в отношении Викуши,хорошо ,что вас всех проблема алкоголизма или наркотиков не посетила .отсюда и такие пылкие высказывания ,когда какая то из этих бед .коснется непосредственно лично кого то ,тогда и расскажем как просто от всего отказаться

Сообщение отредактировал Джоли - 18.8.2012, 13:34

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 18.8.2012, 13:44
Сообщение #2055

Гросс-Мастер

Джоли, у меня сарказм не в отношении бухланства. А в отношении мызганья туда -сюда.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.8.2012, 18:50
Сообщение #2056

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Джоли @ 18.8.2012, 13:57) *
я про общий сарказм в отношении Викуши,хорошо ,что вас всех проблема алкоголизма или наркотиков не посетила .отсюда и такие пылкие высказывания ,когда какая то из этих бед .коснется непосредственно лично кого то ,тогда и расскажем как просто от всего отказаться

Тема называется Адаптация и если конкретно по теме, то о чем тут можно рассуждать про алкоголизм и наркотики? Гнать поганой метлой таких, пока не адаптировались и не прижились, а то потом корни пустят вообще хрен выставишь из дома. Особенно заочницам не стоит раздумывать и жалеть.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 19.8.2012, 9:52
Сообщение #2057

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Пока мои мужички спят, напишу о нашей адаптации=) вкратце напомню: я заочница, он отсидел почти 15 лет, знакомы с 2006, вместе с 2008, не зарегистрированы, незадолго до его выхода родила сынишку. Первый месяц на воле провел самостоятельно (так уж получилось, даже встречать не ездила,хотя планировали когда-то)), сказал,никакого адреналина не ощутил и вообще такое чувство, что и не сидел никогда. Единственное,когда растерялся, это в супермаркете в первый раз..такой паники в голосе я у него не слыхала даже в самые трудные времена)). Сразу занялся документами и всякими бытовыми делами, встал на учет, съездил в родной город на недельку, там побухал малость конечно. Сейчас не пьет,разве что пиво изредка и только дома. С работой решаем вопрос,пока не буду про это писать,чтоб не сглазить)) но самое главное, от чего тает мое сердце - это его отношение к сыну. Возится с ним, играет, купает, гуляет..вообще,настолько легче мне стало и физически, и психологически)) из привычек осталось - сидит на корточках, пьет крепкий чай и в окне старается не мелькать с телефоном в руке)) равнодушен к еде,зато колу пьет литрами))

Что касается отношений..сначала было ощущение, что мы на ДС))сейчас уже нет,но я отчетливей начинаю видеть разницу между телефоном и реальностью..но разницу,вопреки опасениям, положительную.Попробую объяснить.В телефонной трубке, да и на свиданиях, он всегда напряженный..не знаю,опасный какой-то) а сейчас спокойный, простой, немногословный..вообще домашний..я его за шесть лет таким не знала и теперь все никак не привыкну) не знаю даже,о чем писать..все у нас хорошо, не ругаемся, целей, задач и планов громадье)) посмотрим,как дальше будет)

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 20.8.2012, 9:43
Сообщение #2058

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Midi @ 19.8.2012, 10:16) *
Пока мои мужички спят, напишу о нашей адаптации=) .........................................................все у нас хорошо, не ругаемся, целей, задач и планов громадье)) посмотрим,как дальше будет)

После таких сообщений начинаешь верить в то, что светлое будущее все таки есть, даже с бывшими зк) Счастья Вам (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 20:25
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.8.2012, 20:25
Сообщение #2059

морская

Посты Ладомиры и комментарии перенесла в "Не знаю верить ему или нет..." (другой более подходящей темы не нашла). Эта тема об УЖЕ вышедших.

Тема закрыта. Добро пожаловать в новую --> тык

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2012, 20:31

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 101 102 103
Тема закрытаНачать новую тему