Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
1.8.2012, 22:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Всё верно, у него сейчас настал переломный момент, когда уже надо определяться - жить семьей, а значит строить себя заново и становиться ответственным надежным человеком и мужем-защитником или опять пьянки-гулянки с сомнительным будущим. Это как говорится - ломка, проще-то по накатанной, но не хочется, понимает всю прелесть перспективы, а заново делать себя это труднее всего. Мой тоже через это прошел, было очень тяжело, наверно поэтому его последняя пьянка такая жесткая была. Зато теперь понимает, жить честно трудно, но спокойно, и как он говорит - самая большая сила мужчины - любящая женщина. Девчоночки, спасибо большое вам за поддержку и верные и такие нужные слова. Да правильно вы говорите, что есть у меня чувство вины, вечно пытаюсь его как-то оправдать и поискать в себе что не так делаю. Вот стараюсь переключаться, много работы даже думать о нем порой некогда, вечером моя сладюсечка меня ждет, любимая. Вот вы пишите еще, что ваш через это прошел и было тяжело, а после чего стало лучше, как он преодолел себя, что вы делали, что говорили? Я просто уже в тупике, вроде и молчу уже, и не пристаю к нему, а он как-то начинает хамовато себя вести, разговаривает нагло, я думаю может уже просто включить полный игнор и вообще с ним не разговаривать... |
|
|
1.8.2012, 22:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я просто уже в тупике, вроде и молчу уже, и не пристаю к нему, а он как-то начинает хамовато себя вести, разговаривает нагло, я думаю может уже просто включить полный игнор и вообще с ним не разговаривать... у меня не то что хамовато, бывает вообще как начнет быдлить. И полный игнор не поможет, наоборот, они ж чувствуют что что-то не так, а от этого только злиться начинают. |
|
|
2.8.2012, 8:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Девчоночки, спасибо большое вам за поддержку и верные и такие нужные слова. Да правильно вы говорите, что есть у меня чувство вины, вечно пытаюсь его как-то оправдать и поискать в себе что не так делаю. Вот стараюсь переключаться, много работы даже думать о нем порой некогда, вечером моя сладюсечка меня ждет, любимая. Вот вы пишите еще, что ваш через это прошел и было тяжело, а после чего стало лучше, как он преодолел себя, что вы делали, что говорили? Я просто уже в тупике, вроде и молчу уже, и не пристаю к нему, а он как-то начинает хамовато себя вести, разговаривает нагло, я думаю может уже просто включить полный игнор и вообще с ним не разговаривать... очень плохо,что не работает до сих пор.У меня тоже ведет себя-не сахар,и срывается и хамит бывает,но сам чувствует это и осекается,а бывает и до слез меня доведет,но он вкалывает уже дай боже на нормальной работе.Я понимаю,что ему тяжело,но это жизнь,она не стоит на месте,он сам стремится ко всему,все построить заново и у него это получается,потому что он очень этого хочет. Все-таки,вот сейчас,когда прошло уже почти 3 месяца,что опять мешает ему работать? На счет игнора-точно не поможет,у меня начинает злиться ещё больше.Они же любят,чтобы им уделяли много внимания и все такое. |
|
|
2.8.2012, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Девчоночки, спасибо большое вам за поддержку и верные и такие нужные слова. Да правильно вы говорите, что есть у меня чувство вины, вечно пытаюсь его как-то оправдать и поискать в себе что не так делаю. Вот стараюсь переключаться, много работы даже думать о нем порой некогда, вечером моя сладюсечка меня ждет, любимая. Вот вы пишите еще, что ваш через это прошел и было тяжело, а после чего стало лучше, как он преодолел себя, что вы делали, что говорили? Я просто уже в тупике, вроде и молчу уже, и не пристаю к нему, а он как-то начинает хамовато себя вести, разговаривает нагло, я думаю может уже просто включить полный игнор и вообще с ним не разговаривать... Чем больше прогибаешься, тем больше тебя гнут. Лично моё мнение. Мужчина просто не осознаёт ценности объекта, которым обладает. Не знаю особенностей ваших отношений, но я бы осознанно забила. Уверенна, что через пару дней прискакал бы, скуля дпо щенячьи |
|
|
3.8.2012, 6:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
я бы осознанно забила. Уверенна, что через пару дней прискакал бы, скуля по щенячьи интересное отношение к любимому мужчине. сравнение со скулящей собакой вообще шедевр. и ведь отношение то осознанное. просто взять и забить, и ждать когда он унижаться будет. хм. как потом такого мужчину уважать, и связывать с ним судьбу (замуж выходить), тем более если он не осознаёт ценности объекта, которым обладает. це. "без меня, меня женили". |
|
|
3.8.2012, 7:22
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
arhipka, рассуждения чисто теоретические? (может обратишь внимание на название темы?)
|
|
|
3.8.2012, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
интересное отношение к любимому мужчине. сравнение со скулящей собакой вообще шедевр. и ведь отношение то осознанное. просто взять и забить, и ждать когда он унижаться будет. хм. как потом такого мужчину уважать, и связывать с ним судьбу (замуж выходить), тем более если он не осознаёт ценности объекта, которым обладает. це. "без меня, меня женили". Выражение в данном случае образное, никак не буквальное, согласна, что резко получилось. В данном случае не считаю унижением для мужчины в том, чтобы признать неправоту своего поведения. В посте Викуши написано, что "хамовато стал себя вести, разговаривать". "Забить"-не значит, наплевать на него, просто игнорировать выпады и не искать особо каких-то путей для примирения. Думается мне, что данной ситуации именно он должен "наводить мосты" так сказать. Прошу прощения за офф... |
|
|
3.8.2012, 14:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
А у нас вот такая проблема нарисовалась-он считает,что я все должна в принципе по жизни делать,как он скажет и он лучше знает,как все должно быть,а я должна его во всем слушаться.Когда я слушаюсь и делаю,как он хочет-он сама нежность,забота и т.д.Как только я начинаю гнуть свое,он становится другим и говорит,что мне думать вообще не надо,за меня подумает он и все будет правильно.Как только я во всем с ним соглашаюсь-у нас идилия,мир и любовь. О, мой тоже меня учит- даже тому, в чем совсем не понимает- например, как мне работать, как развиваться в моей работе, а когда я ему мягко намекаю или напрямую говорю, что лезет он не в свое дело, потому что он очень далеко от этого он начинает злиться. Но вроде пришли к компромиссу- я говорю, что я теперь буду слушать что он говорит и потом отвечать ему, но мои дела это мои дела, они основаны на опыте людей, которые что то достигли в этой жизни и на личных наблюдениях, все же я постоянно "варюсь в этом", поэтому мне решать... Вроде согласился, пока споров не было. |
|
|
3.8.2012, 18:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
пока прошло всего две недели, неделю провели у моих родителей, всё было очень здорово, как будто все были знакомы давно,что очень тронуло моего мужа. Напился за всё время один раз ,сразу в первый день...так то выпивать не любит, что очень радует, без дела не сидит, в деревне всё время помогал отцу, как приехали домой - сразу начал ремонт, адаптации как таковой не ощущаю пока,но может всё ещё впереди. Насчет документов, сразу пошел к участковому,встал на учет, вот с регистрацией заминочка пока у нас...нужно всё же присутствие всех дольщиков квартиры...а там ещё запрос в Астрахань делать п/стол делать будет...
|
|
|
4.8.2012, 13:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Девчоночки, спасибо большое вам за поддержку и верные и такие нужные слова. Да правильно вы говорите, что есть у меня чувство вины, вечно пытаюсь его как-то оправдать и поискать в себе что не так делаю. Вот стараюсь переключаться, много работы даже думать о нем порой некогда, вечером моя сладюсечка меня ждет, любимая. Вот вы пишите еще, что ваш через это прошел и было тяжело, а после чего стало лучше, как он преодолел себя, что вы делали, что говорили? Я просто уже в тупике, вроде и молчу уже, и не пристаю к нему, а он как-то начинает хамовато себя вести, разговаривает нагло, я думаю может уже просто включить полный игнор и вообще с ним не разговаривать... Викуш, в моем случае я ничего не делала, просто ушла с чемоданами, и ждала, ждала когда он придет в себя от пьянки, потом ждала когда мысли в порядок приведет, и все это на расстоянии, общались только по телефону. Потом конечно были встречи, его конечно накрывало, что после проведенной ночи я уезжала к себе, но у меня было условие, что вернусь жить только после того как он зашьется. Мне тоже было тяжело, но я понимала что по-другому никак, что он должен решить для себя, что он в этой жизни хочет. Конечно же я вернулась к нему чуть пораньше этой процедуры, но мозг у человека встал на место. Но это мой случай, мой мужчина, а все люди разные. И опять же, Викуш, я так понимаю ты человек мягкий, тебе сложнее, потверже надо быть с ним. Удачи, сил и счастья тебе. |
|
|
11.8.2012, 22:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Викуш, в моем случае я ничего не делала, просто ушла с чемоданами, и ждала, ждала когда он придет в себя от пьянки, потом ждала когда мысли в порядок приведет, и все это на расстоянии, общались только по телефону. Потом конечно были встречи, его конечно накрывало, что после проведенной ночи я уезжала к себе, но у меня было условие, что вернусь жить только после того как он зашьется. Мне тоже было тяжело, но я понимала что по-другому никак, что он должен решить для себя, что он в этой жизни хочет. Конечно же я вернулась к нему чуть пораньше этой процедуры, но мозг у человека встал на место. Но это мой случай, мой мужчина, а все люди разные. И опять же, Викуш, я так понимаю ты человек мягкий, тебе сложнее, потверже надо быть с ним. Удачи, сил и счастья тебе. Спасибо, да я человек мягкий, все по-доброму, по-хорошему, а оно видишь как в итоге оборачивается, против меня самой. Вчера уже мой мужа порывался собирать вещи, которые начала собирать я. Потом ушел на балкон, потом ушел на улицу, вещи так и стоят. Сегодня днем убрал все на место, я молчу. Начинает подкатывать, я молчу, сейчас поехал с другом по работе, строчит смски о том что сильно ЛЮБИТ, я не отвечаю, вот реально не могу писать, что тоже люблю, хотя люблю, так тяжело все это, но я верю, что Господь управит и все наладится. Спасибо девочки вам всем за поддержку, с вами легче (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
12.8.2012, 13:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Закидайте меня камнями)но я выскажусь)))
Прям куда не глянь - всюду такие все ранимые) жена, извиняюсь на выражение ,за*блась его кормить и пьянки терпеть - так он вещи собирать))) а потом то понял, что погорячился и никто на коленях не умоляет остаться - так на следующий день вещи обратно сам раскладывает) ну бл*))) не мужики - я прям красны девицы)прям хоть веточку мимозы на 8 марта им дари)))) ни так на них посмотрели, ни то сказали, а еще если и претензии какие-то, так и вовсе оскорблены до глубины души))) и при том, за этими всеми концертами наблюдают еще как минимум двое - мама и чадо...И все в порядке вещей...Ну на столько это НЕнормально...И не надо тут о том, что кого какие отношения устраивают, тот так и живет...ну не должна женщина семью тянуть при наличии здорового мужика, так же как и мужик не должен вещи при ссорах собирать... |
|
|
12.8.2012, 20:56
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Закидайте меня камнями)но я выскажусь))) Прям куда не глянь - всюду такие все ранимые) жена, извиняюсь на выражение ,за*блась его кормить и пьянки терпеть - так он вещи собирать))) а потом то понял, что погорячился и никто на коленях не умоляет остаться - так на следующий день вещи обратно сам раскладывает) ну бл*))) не мужики - я прям красны девицы)прям хоть веточку мимозы на 8 марта им дари)))) ни так на них посмотрели, ни то сказали, а еще если и претензии какие-то, так и вовсе оскорблены до глубины души))) и при том, за этими всеми концертами наблюдают еще как минимум двое - мама и чадо...И все в порядке вещей...Ну на столько это НЕнормально...И не надо тут о том, что кого какие отношения устраивают, тот так и живет...ну не должна женщина семью тянуть при наличии здорового мужика, так же как и мужик не должен вещи при ссорах собирать... вот к чему это высказывание? все люди разные, кто то флегматик, а кто то и холерик, но рано или поздно эмоции найдут выход.. лучше пусть взрываются- оскорбляются до глубины души, чем сопят втихую и бог весть что в башке держат, когда человек высказывается- с ним можно вести диалог, строить дальнейшее, а молчит- пойди догадайся чем недоволен и к чему это может привести..а женщины почаще мужчин вещи собирают да к маме грозят уйти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и концерты покруче мужиков закатывают.. умейте найти компромисс в семейной жизни без излишнего цирка, научитесь уступать в мелочах |
|
|
13.8.2012, 7:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
а женщины почаще мужчин вещи собирают да к маме грозят уйти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и концерты покруче мужиков закатывают.. Ну так на то он и мужик, ну не должен он показывать свою значимость порывами собрать вещи и уйти)))Именно по этой ситуации - там дите малое - а папа вещи сначала собирает, потом разбирает..)))ну ей Богу, глупо это. И как раз таки о проблемах надо говорить, а ни орать, что никто меня не понимает и хлопать дверью... Ну вот неужели за срок на столько все привыкают чуть ли ни молиться на своих любимок, что по освобождению готовы бегать и пылинки с него сдувать...Они сидят не в санаториях, они до х плохого там видели - ну не сломаются они тут, что ж все так их оберегают и считают их чуть ли не слепыми котятами... Они взрослые мужики в конце концов, так надо вбить в голову, раз за срок это чувство притупилось - что они - есть опора, что тут у них обязанности есть... |
|
|
13.8.2012, 11:58
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ну так на то он и мужик, ну не должен он показывать свою значимость порывами собрать вещи и уйти)))Именно по этой ситуации - там дите малое - а папа вещи сначала собирает, потом разбирает..)))ну ей Богу, глупо это. И как раз таки о проблемах надо говорить, а ни орать, что никто меня не понимает и хлопать дверью... Ну вот неужели за срок на столько все привыкают чуть ли ни молиться на своих любимок, что по освобождению готовы бегать и пылинки с него сдувать...Они сидят не в санаториях, они до х плохого там видели - ну не сломаются они тут, что ж все так их оберегают и считают их чуть ли не слепыми котятами... Они взрослые мужики в конце концов, так надо вбить в голову, раз за срок это чувство притупилось - что они - есть опора, что тут у них обязанности есть... вот это самая большая глупость.. невозможно изменить взрослого человека, если он сам этого не захочет..Посмотри под другим углом: самой то захочется, чтобы кто то что то тебе вбивал в голову? Принимайте людей такими, какие они есть, если же не устраивают- то лучше уйдите, можно конечно сломать человека, только нах он нужен с переломанным хребтом..В семье не должно быть: я хочу, нужно: нам хочется Сообщение отредактировал Laniasvet - 13.8.2012, 11:58 |
|
|
13.8.2012, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Ну так на то он и мужик, ну не должен он показывать свою значимость порывами собрать вещи и уйти)))Именно по этой ситуации - там дите малое - а папа вещи сначала собирает, потом разбирает..)))ну ей Богу, глупо это. И как раз таки о проблемах надо говорить, а ни орать, что никто меня не понимает и хлопать дверью... Ну вот неужели за срок на столько все привыкают чуть ли ни молиться на своих любимок, что по освобождению готовы бегать и пылинки с него сдувать...Они сидят не в санаториях, они до х плохого там видели - ну не сломаются они тут, что ж все так их оберегают и считают их чуть ли не слепыми котятами... Они взрослые мужики в конце концов, так надо вбить в голову, раз за срок это чувство притупилось - что они - есть опора, что тут у них обязанности есть... Ань, согласна. Я конечно понимаю, что все люди разные, и каждый здесь кстати высказывает как раз свою точку зрения, как говорится со своей колокольни, а уж девчонки примеряют кому что ближе. Скажу за себя, при всей своей безмерной любви к моему мужчине, если бы он такое творил, как у Викуши МЧ, я бы перестала его уважать, естественно и любовь наверно улетучилась. Хотя я думаю, что изначально не полюбила бы человека, которого надо было бы постоянно подталкивать и няньчить, уговаривать и объяснять, почему надо работать, и почему Надо решать проблемы, а не убегать от них. Не моё это. Да, пока он зарабатывает немного, но я чувствую себя именно женщиной , за ним как за каменной стеной. С работой решает сам, ну естественно мы это вместе обсуждаем, вместе планируем семейный бюджет, следит за моим здоровьем, да и по дому тоже. Вобщем, считаю его опорой, и защитой, ЭХ... я ж говорю - Золото, когда не пьет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... |
|
|
13.8.2012, 12:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ань, согласна. Я конечно понимаю, что все люди разные, и каждый здесь кстати высказывает как раз свою точку зрения, как говорится со своей колокольни, а уж девчонки примеряют кому что ближе. Скажу за себя, при всей своей безмерной любви к моему мужчине, если бы он такое творил, как у Викуши МЧ, я бы перестала его уважать, естественно и любовь наверно улетучилась. Хотя я думаю, что изначально не полюбила бы человека, которого надо было бы постоянно подталкивать и няньчить, уговаривать и объяснять, почему надо работать, и почему Надо решать проблемы, а не убегать от них. Не моё это. Да, пока он зарабатывает немного, но я чувствую себя именно женщиной , за ним как за каменной стеной. С работой решает сам, ну естественно мы это вместе обсуждаем, вместе планируем семейный бюджет, следит за моим здоровьем, да и по дому тоже. Вобщем, считаю его опорой, и защитой, ЭХ... я ж говорю - Золото, когда не пьет. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... А когда пьет куда это золото девается ?! Правильно Laniasvet пишет Человек сам должен дойти ... А не Вы его ломать ... А если ломаете - скажите а кого вы тогда полюбили ? Разве не этого человека ? Выходит что нет !И в семейной жизни кому то нужна тишь да гладь ,а кому то нужны эмоции ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.8.2012, 13:13
|
|
вот это самая большая глупость.. невозможно изменить взрослого человека, если он сам этого не захочет.. можно конечно сломать человека, только нах он нужен с переломанным хребтом.. Так якобы, все они, пока сидят о семье мечтают) - так что вроде как они то, взрослые мужики, очень сильно меняться хотят...но когда с ними начинают бегать как курица с яйцом - все это желание как-то быстро исчезает... Объяснить, что продукты-шмотки-развлечения стоят денег - это по вашему сломать человека? донести, что ребенок ждал ни вечно пьяного папу, планировать что-то для семьи, что просто допустим жена на свою зп не в состоянии сама осуществить - это тоже не нормально? |
|
|
13.8.2012, 13:23
|
|
А когда пьет куда это золото девается ?! Правильно Laniasvet пишет Человек сам должен дойти ... А не Вы его ломать ... А если ломаете - скажите а кого вы тогда полюбили ? Разве не этого человека ? Выходит что нет !И в семейной жизни кому то нужна тишь да гладь ,а кому то нужны эмоции ... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А где я писала, что ломала его? Или Вы считаете, что я полюбила его во время пьянки, а потом вдруг решила его переделать? Еще раз повторюсь, я его не ломала и не переделывала, я просто предоставила человеку выбор - или мы вместе и он не пьет (потому как он сам реально понимает, что это жопа), или он один и живет как его душе угодно. И я бы не сказала, что у нас тишь да гладь, у нас еще те эмоции, характер что у него что у меня - не сахар. Опять же, значит его ломать нельзя? а себя значит можно и нужно? терпеть эти заскоки, пьянки, дешевые понты с собиранием чемоданов с заламыванием рук непризнанного гения это нормально, ведь мы же любим их, и должны понять простить, на @уя такой хрустальный мальчик? На столик журнальный поставить для красоты? |
|
|
13.8.2012, 13:23
|
|
Так якобы, все они, пока сидят о семье мечтают) - так что вроде как они то, взрослые мужики, очень сильно меняться хотят...но когда с ними начинают бегать как курица с яйцом - все это желание как-то быстро исчезает... Объяснить, что продукты-шмотки-развлечения стоят денег - это по вашему сломать человека? донести, что ребенок ждал ни вечно пьяного папу, планировать что-то для семьи, что просто допустим жена на свою зп не в состоянии сама осуществить - это тоже не нормально? Анюта, все эти вопросы надо выяснять до заключения брака,внимательно изучить отношения родителей мужа, потому что сын в точности скопирует отца, от жены будет ждать поведения своей матери..Насчет продуктов-шмоток и прочего- отдайте семейный кошелек мужу на пару месяцев и оцените его способности вести бюджет..Многие женщины собственноручно душат способности мужа быть главой семьи и одновременно требуют быть этим главой.. Анекдот: жил с женой и постоянно спрашивал: куда она тратит деньги.. развелся- теперь спрашиваю у себя-откуда она их брала?? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:53 |