Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
8.7.2012, 7:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Папа всегда останется папой,каким бы он не был.Что то своих то не бросили когда их посадили и они напиваются,и посадили многих по синьке.
Пробухается и остановиться,и никто не знает воняет он или нет.В крайнем случае не затяжное пьянство каждую недельку. Прямо почитаешь,у всех принцы не пьют не курят и на баб не смотрят.Вы что круглые сутки с ними находитесь,сидят фигушки от гордости на ногах загибают. |
|
|
9.7.2012, 7:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
от пьяных всегда воняет перегаром, если че
Пить и выпить разные вещи,если каждый день праздник и выхлоп,с утра рожа опухшая,а вечером язык заплетается и пошатывает то это не выпил чуток,это забухал. И вот эти понятия про то,что папа любой нужен оставьте в своем совке. Все. Прошло время комсомола,партии и ячеек общества. У меня не было папаши- алкаша,а мог бы быть. Спасибо маме,что я взрослых пьяных видела только на улице. Уж никогда ее не упрекну,за то,что лишила меня папы,пусть и пьянтоса. |
|
|
9.7.2012, 10:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Не то что воняет, смердит. У моей матери муж, пьет регулярно и с удовольствием, так этой вонью он весь пропитался, бывают у него перерывы с недельку, а потом по новой, к ним в квартиру зайдешь в такие дни , такое амбре, будто бомж в квартире поселился, я не знаю как она с ним живет, её дело, но я бы так точно не смогла. Хорошо хоть они поженились, когда я уже взрослая была..., детство хоть спокойное было.
Нет, выпить раз в недельку с друзьями и хорошей закуской, я только за. Но когда человек пьет ежедневно, это жесть. Тут не только о ребенке думаешь, но и самой противно. Не знаю, я брезгливая в этом плане. |
|
|
9.7.2012, 13:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Муж сам понимает, что уже пора давно начинать заниматься делами, друг предложил ему хорошую работу, но там нужны права, вот через месяц должны ему их сделать и вроде как начнет работать. Дай Бог, дай Бог!!! Викуша, а на этот пресловутый месяц ни чем его больше не занять? Ну типа ремонтик небольшой дома забацать или еще что. Нагрузить, короче. Если сам понимает, как вы пишите, то заднего хода ( в плане отказа) дать не должен. |
|
|
12.7.2012, 13:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот пример моих знакомых ... да ну не хотели они чтобы он был грузчиком ... была другая работа ,но нужно было подождать немного ... решили так - не размениваться ... А за время ожидания - он делает Полный ремонт ..в квартире ... ( право деньги на это были отложены ) ..Да некоторое время по пил , потом они уезжали на природу на неделю ( озеро ,рыбалка , а потом - ремонт ...) В это время пришло то место ... И у человека не возникло морального дискомфорта и свою нужность и ответственность не утратил ... Так-то конечно, родители мужа тоже его по полной программе дома заняли в первые 2 недели, как вышел, домашними делами, те же дрова для бани пилил и то хорошо, для себя же как никак. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так-то надо дать понять, что скачухи этой не будет больше, чтоб не расслаблялся особо. Мой перед выходом сказал, что будет отдыхать все лето у родителей, я родителей попросила, чтоб не давали ему отдыхать, они его так нагрузили, что через 2 недели со мной в Питер уехал, тут-то тоже не сразу устроился по приезду, но все же работает уже. Он тут недавно вспомнил, что все лето отдыхать хотел, я у него сразу же спросила: "за 9 лет не наотдыхался еще?" А вообще так-то я понимаю, что ему трудно в таком темпе работать с непривычки, потому что там он ни дня не работал и даже не числился работающим. |
|
|
12.7.2012, 13:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
я почему то сразу вспомнала слова одного такого вечно отдыхающего-бухающего знакомого,который всегда на вопрос,когда за ум возьмется,отвечал-на мой век дураков хватит...тут видимо тот же контингент)друзья напоят,жена накормит,крыша над головой есть..и главное,никаких притензий..на кой х ему стараться-стремиться,если рядом столь понимающая любимая,которой не ниже ее достоинства кормить здорового мужика.
|
|
|
21.7.2012, 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Все вы девочки правильно пишите, сижу и не знаю что делать. Муж психанул, сказал что я не понимаю его и говорить со мной у него уже сил нет и ушел. Куда пошел х.з. его знает. Задолбала такая жизнь, хочу все изменить не знаю как. Дочку жалко, я так надеялась, что у нас будет семья, а так будет ребенок без отца, просто выть хочется от боли...
|
|
|
22.7.2012, 0:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Все вы девочки правильно пишите, сижу и не знаю что делать. Муж психанул, сказал что я не понимаю его и говорить со мной у него уже сил нет и ушел. Куда пошел х.з. его знает. Задолбала такая жизнь, хочу все изменить не знаю как. Дочку жалко, я так надеялась, что у нас будет семья, а так будет ребенок без отца, просто выть хочется от боли... Викуша, выдохните, пилить его будете - это тоже не выход, не всё сразу, надо постепенно, счастливые семьи не сразу после свадьбы появляются, многие годами над этим работают, а так-то конечно просто всё бросить и ребенок без отца. И принцев готовых, если и есть такие, то единицы, а остальные нормальные мужики - все женатые и это результат заботы их жен. Мой тоже говорит все время, что я его не понимаю, ну так это большинство мужиков женщинам говорят и это всё так-то по большому счету только слова. Не зацикливайтесь на всем этом, ну не работает он, так пусть по дому что-то делает, посуду моет, окна и тд ну элементарно его можно загрузить по максимуму, чтоб не маялся от безделья и при этом чувствовал себя частью семьи, а не в коммуналке. И Вы тоже умейте переключаться, вот только такие какие-нить мысли в голову полезли, собрались и по магазинам или в парк с ребенком, нечего ни себя ни его изводить лишний раз, лучше от этой пилёжки не будет - 100%. Не будет он вечно дома сидеть, когда-нибудь придется встать и пойти на работу. |
|
|
22.7.2012, 9:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Дочку жалко, я так надеялась, что у нас будет семья, а так будет ребенок без отца, просто выть хочется от боли... опять таки,чисто мое мнение-уж лучше без отца вообще,чем жить просто,чтоб не быть одной.жалко дочку-так вот ради нее стоит собраться,взять себя в руки и сделать все,чтоб ребенку было спокойно и комфортно.ну не нормально это,когда мама работает, а папа сидит дома и бухает,еще и уходит в неизвестном направлении хлопнув дверью.это вы рожали одна,одна ходила по врачам,одна покупала детские вещи,одна не спала ночами-это он вас понимать должен,а ни вы его.это он должен рваться и наверстывать упущенное. |
|
|
22.7.2012, 11:59
|
|
опять таки,чисто мое мнение-уж лучше без отца вообще,чем жить просто,чтоб не быть одной.жалко дочку-так вот ради нее стоит собраться,взять себя в руки и сделать все,чтоб ребенку было спокойно и комфортно.ну не нормально это,когда мама работает, а папа сидит дома и бухает,еще и уходит в неизвестном направлении хлопнув дверью.это вы рожали одна,одна ходила по врачам,одна покупала детские вещи,одна не спала ночами-это он вас понимать должен,а ни вы его.это он должен рваться и наверстывать упущенное. Конечно не нормально, когда мужик дома сидит ничего не делая, но не стоит так категорично сразу расходиться, проще конечно всех нафиг вокруг послать и остаться одной с кучей нерешенных проблем, расход их так-то не решит, ну разве что мама не будет ворчать... У меня подруга такая тоже, чуть что "да пошли ты его" уже какой год твердит, а смысл? Особенно тогда, когда пришло его время что-то начать делать для меня, вот сейчас я его пошлю, ага. |
|
|
22.7.2012, 12:22
|
|
Конечно не нормально, когда мужик дома сидит ничего не делая, но не стоит так категорично сразу расходиться, проще конечно всех нафиг вокруг послать и остаться одной с кучей нерешенных проблем, расход их так-то не решит, ну разве что мама не будет ворчать... У меня подруга такая тоже, чуть что "да пошли ты его" уже какой год твердит, а смысл? Особенно тогда, когда пришло его время что-то начать делать для меня, вот сейчас я его пошлю, ага. ну так одно дело,когда мужик осознает что надо что-то делать и стремится,а другое-когда ему по х.все кругом плохие,его не понимают.куча нерешенных проблем-это понятие относительное,так как большая часть этих проблем им самим и создана,и не стоит до х на себя брать.опять же,за себя скажу-я безумно счастлива что все ровно,что муж стремится наверстать упущенное,что сын к отцу тянется и любит его.но)если бы все было по другому-на кой бы х это надо было бы?пока его рядом не было-мы жили спокойно,не умерли же без него,пришел-будь добр докажи что ты нам необходим и что с тобой лучше,чем без тебя. |
|
|
22.7.2012, 13:13
|
|
ну так одно дело,когда мужик осознает что надо что-то делать и стремится,а другое-когда ему по х.все кругом плохие,его не понимают.куча нерешенных проблем-это понятие относительное,так как большая часть этих проблем им самим и создана,и не стоит до х на себя брать.опять же,за себя скажу-я безумно счастлива что все ровно,что муж стремится наверстать упущенное,что сын к отцу тянется и любит его.но)если бы все было по другому-на кой бы х это надо было бы?пока его рядом не было-мы жили спокойно,не умерли же без него,пришел-будь добр докажи что ты нам необходим и что с тобой лучше,чем без тебя. Кто ж спорит-то? Смысл тогда вообще какие-то отношения начинать, семью создавать и тем более ждать несколько лет? Можно вообще случайными связями обходиться в таком случае. Так-то он у нее вышел недавно, не год же он ничего не делая сидит дома, пивко попивает, надо это тоже учитывать. Сообщение отредактировал MaryJane - 22.7.2012, 13:21 |
|
|
22.7.2012, 13:22
|
|
Кто ж спорит-то? Смысл тогда вообще какие-то отношения начинать, семью создавать и тем более ждать несколько лет? Можно вообще случайными связями обходиться в таком случае. ну так)если семья создана с человеком,который всем своим видом показывает что эта самая семья ему не особо и нужна.так к чему пытаться вбить в голову взрослому мужику,что есть те,ради которых стоит изменится-если он сам этого не понимает.тогда,опять таки мое мнение,надо самой сделать все для своего ребенка-и отсутствие вечно пьяного папы,по мне,есть гораздо лучше нежели его присутствие. он был дома больше месяца,когда девушка с восторгом писала что он умница,сидел весь день с ребенком.стесняюсь спросить,а почему он,имея кучу свободного времени-не сидел со своим родным дитем ранее. все зависит от ситуации-у них нет отдельного жилья,а жизнь с мамой усугубляет все,у них есть ребенок-они обязаны его воспитывать,так девушка на работе,дите у свекрови.а папа где??они явно ни в той ситуации,когда можно дать месяц-два-три на адаптацию. и он,как мужчина,чисто теоретически,вроде как должен понимать и действовать Сообщение отредактировал Мица - 12.8.2012, 19:37 |
|
|
22.7.2012, 14:05
|
|
ну так)если семья создана с человеком,который всем своим видом показывает что эта самая семья ему не особо и нужна.так к чему пытаться вбить в голову взрослому мужику,что есть те,ради которых стоит изменится-если он сам этого не понимает.тогда,опять таки мое мнение,надо самой сделать все для своего ребенка-и отсутствие вечно пьяного папы,по мне,есть гораздо лучше нежели его присутствие. Не стоит всё утрировать, "вечно пьяный папа" это пара месяцев с бутылкой пива на свободе, пока еще без работы. И почему ему прям семья не нужна, Викуша же писала, что он и с дочкой сидит и справляется нормально сам. Так-то не все с полным представлением о семейной жизни выходят, для кого-то все представление о семье - это пара-тройка семейников на зоне, здесь-то все не так. |
|
|
22.7.2012, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
ну так)если семья создана с человеком,который всем своим видом показывает что эта самая семья ему не особо и нужна.так к чему пытаться вбить в голову взрослому мужику,что есть те,ради которых стоит изменится-если он сам этого не понимает.тогда,опять таки мое мнение,надо самой сделать все для своего ребенка-и отсутствие вечно пьяного папы,по мне,есть гораздо лучше нежели его присутствие. Ох, Анюта, почему вы так категоричны? Зачем вы вешаете ярлыки сходу- вечно пьяный, семья не нужна, ничего не хочет... Если у вас лично есть пример, что муж вышел и сразу работа-прогулки с ребенком- соки-сапоги, то не у всех так. И сколько примеров, когда люди и больше бухали, даже не сидев, а потом все в семью... Например моя история- были у моего родного отца друзья, еще тогда, по молодости лет, они пили по-черному, у них было по двое детей. Один за женой с топором бегал, другой просто все пропивал, а потом уже через энное количество лет, как то получилось что друг за другом подшились. Больше они не пьют, дети выросли- у одного дочь во Франции учится, папа с мамой платят, другой доче купил квартиру и машину... А мой родной папаша, который все в семью и в дом, над ними посмеивался, в конце 90 в ментовку подался, спился там, уехал к своей мамаше жить и не вспоминает про меня и про моего брата.. Это я все к чему? К тому что неизвестно как дальше жизнь повернется, сопьется муж Викуши и будет у нее на шее сидеть, или не сегодня завтра на 3 работы пойдет и будет соки-сапоги покупать. Тут девушка сама смотрит, а выгнать всегда успеет. А вам, Анюта, пора прекратить так безаппеляционно всем "диагнозы"ставить. |
|
|
22.7.2012, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
он был дома больше месяца,когда девушка с восторгом писала что он умница,сидел весь день с ребенком.стесняюсь спросить,а почему он,имея кучу свободного времени-не сидел со своим родным дитем ранее. все зависит от ситуации-у них нет отдельного жилья,а жизнь с мамой усугубляет все,у них есть ребенок-они обязаны его воспитывать,так девушка на работе,дите у свекрови.а папа где??они явно ни в той ситуации,когда можно дать месяц-два-три на адаптацию. и он,как мужчина,чисто теоретически,вроде как должен понимать и действовать Он сейчас сидит с дочей, потому как свекровь уехала на неделю. Он и раньше с ней сидел, раза два в неделю. Дело не в этом. Вы все правильно, Анюта, пишите и я рада, что у вас все хорошо, но очень тяжело вот так на раз все бросить. Мы с ним вот только сейчас говорили, и права он делает с нуля поэтому так долго. Через месяц должен уже получить, и уверяет меня в том, что сразу пойдет работать и все у нас будет хорошо. У меня у знакомой похожая ситуация, только живут они отдельно, муж у нее пил где-то полгода, и что только она ни делала, а потом он сам резко бросил и все, сейчас живут хорошо. И не оправдываю своего мужа, знаю что мужик должен пахать и обеспечивать свою семью, но все же теплится надежда, что все наладится, ведь я знаю что он нас любит и мы ему дороги. Терпение конечно мое не бесконечное, еще немного подожду, если ничего не изменится, то придется все рвать и навсегда Сообщение отредактировал Мица - 22.7.2012, 16:39 |
|
|
24.7.2012, 9:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Все вы девочки правильно пишите, сижу и не знаю что делать. Муж психанул, сказал что я не понимаю его и говорить со мной у него уже сил нет и ушел. Куда пошел х.з. его знает. Задолбала такая жизнь, хочу все изменить не знаю как. Дочку жалко, я так надеялась, что у нас будет семья, а так будет ребенок без отца, просто выть хочется от боли... А какая жизнь его "задолбала"? Бесится просто. Работать не хочет, пить пиво-водку намного проще. В данной ситуевине лучше всего игнорировать эти выпады. Пусть сам решит, что ему нужнее и важнее в жизни. Если не выберет семью, то мучать и винить себя Вам не надо. Он потеряет больше. Викуша, думается мне, что вот энтот его поступок-уйти(х.з. куда)-не более чем ловкий ход. Как правило, сидельцы, имеющие немаленький срок за плечами, хорошо умеют манипулировать людьми, давить на психику. Скорее всего он ждет, что вы тут же ломанетесь за ним, да еще и извиняться начнете за то, что "у него уже сил нет с вами разговаривать". Ну а он в короне и дальше сможет сидеть на попе ровно, снимая полученный благодаря вам, стресс, известным способом. Переключитесь на что-то другое, не думайте о нем, не накручивайте. Пусть все обдумает и САМ примет решение, в какую сторону ему плыть. Сообщение отредактировал Мица - 12.8.2012, 19:32 |
|
|
24.7.2012, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
А какая жизнь его "задолбала"? Бесится просто. Работать не хочет, пить пиво-водку намного проще. В данной ситуевине лучше всего игнорировать эти выпады. Пусть сам решит, что ему нужнее и важнее в жизни. Если не выберет семью, то мучать и винить себя Вам не надо. Он потеряет больше. Всё верно, у него сейчас настал переломный момент, когда уже надо определяться - жить семьей, а значит строить себя заново и становиться ответственным надежным человеком и мужем-защитником или опять пьянки-гулянки с сомнительным будущим. Это как говорится - ломка, проще-то по накатанной, но не хочется, понимает всю прелесть перспективы, а заново делать себя это труднее всего. Мой тоже через это прошел, было очень тяжело, наверно поэтому его последняя пьянка такая жесткая была. Зато теперь понимает, жить честно трудно, но спокойно, и как он говорит - самая большая сила мужчины - любящая женщина. |
|
|
24.7.2012, 13:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Цитата((Vikusha @ 21.7.2012 @ 22:43)) Все вы девочки правильно пишите, сижу и не знаю что делать. Муж психанул, сказал что я не понимаю его и говорить со мной у него уже сил нет и ушел. Куда пошел х.з. его знает. Задолбала такая жизнь, хочу все изменить не знаю как. Дочку жалко, я так надеялась, что у нас будет семья, а так будет ребенок без отца, просто выть хочется от боли... Vikusha, вам нужно во-первых успокоиться. Сейчас у него действительно переломный момент, на одной чаше весов вы и будущее с вами ( работа, семья), а на другой чаше друзья и та жизнь которя ему известна. Дайте ему сейчас возможность самому сделать этот выбор. Не ищите его, займитесь собой и дочуркой. И никогда не считайте себя виноватой ни в чем. Я прочитала ваши посты, очень часто, у вас присутствует чувство вины, учитесь отстраняться от этого. В том, что сейчас происходит вашей вины нет. Живите так как жили, занимайтесь дочуркой, собой, работой!!! Сообщение отредактировал Мица - 24.7.2012, 20:46 |
|
|
24.7.2012, 17:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Викуша, думается мне, что вот энтот его поступок-уйти(х.з. куда)-не более чем ловкий ход. Как правило, сидельцы, имеющие немаленький срок за плечами, хорошо умеют манипулировать людьми, давить на психику. Скорее всего он ждет, что вы тут же ломанетесь за ним, да еще и извиняться начнете за то, что "у него уже сил нет с вами разговаривать". Ну а он в короне и дальше сможет сидеть на попе ровно, снимая полученный благодаря вам, стресс, известным способом. Переключитесь на что-то другое, не думайте о нем, не накручивайте. Пусть все обдумает и САМ примет решение, в какую сторону ему плыть. Это точно,за него никто не решит,как ему жить.Он сам должен прийти ко всему и начать новую жизнь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:31 |