Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
6.7.2012, 13:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Я знала такие семейства, да и сейчас у меня над гловой такие живут, что им уже не бутылка нужна, а только понюшка стакана и они уже в отключке, я не помню их трезвыми. С ультиматумом переборщила, Вы правы. Его надо на крайний случай приберечь Простите, не знаю вашего имени. Но ведь с понюшки в отключку уходят те, которые годами пьют(перерывчики в пару-тройку дней все равно случаются. У Викуши ведь не хроник еще как бы наверное. Сомневаюсь, что в тюрьме вот такую вот зависимость мощную приобрел. |
|
|
6.7.2012, 13:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Архипка,то, что вы жили с запойным аликом так это - опыт,а не +. Чет видать не получилось у вас его переделать,раз развелись? Так почему Викуше советуете подождать?а главное чего?
Мне вообще убивают подобные советы "бывалых" жен запойных мужей. При чем единицы действительно сумели вылечить, так и те живут в хроническом страхе,что снова начнет лопать |
|
|
6.7.2012, 13:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ирин так может она советует то что в свое время не сделала - а делала наоборот - вот и развелась ...
|
|
|
6.7.2012, 13:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Архипка, такая вы наивная.....прикиньте,на зоне не только мобильная связь есть,туда с таким же успехом спирт проносят. И до зоны жизнь есть,и до зоны можно зависимость приобрести. А если предрасположенность есть так и за месяй можно скатится
|
|
|
6.7.2012, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Архипка,то, что вы жили с запойным аликом так это - опыт,а не +. Чет видать не получилось у вас его переделать,раз развелись? Так почему Викуше советуете подождать?а главное чего? Мне вообще убивают подобные советы "бывалых" жен запойных мужей. При чем единицы действительно сумели вылечить, так и те живут в хроническом страхе,что снова начнет лопать Эльф, вы немного не поняли меня. Я не советую ни в коем случае жить Викуше с ним во чтобы-то не стало. Просто поговорить с ним на трезвую голову об этом. О его планах, и т.п. А мужа бывшего переделать не пыталась. Разлюбила и ушла. Архипка, такая вы наивная.....прикиньте,на зоне не только мобильная связь есть,туда с таким же успехом спирт проносят. И до зоны жизнь есть,и до зоны можно зависимость приобрести. А если предрасположенность есть так и за месяй можно скатится Ну про спиртное на зоне я в курсе, там не только спирт проносят, но еще и брагу успешно ставят. Вот это уже другой вопрос. Если муж Викуши еще на зоне безбожно бухал, то поскольку общались, не могла этого не замечать. Тогда уже можно было выводы сделать. |
|
|
6.7.2012, 14:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Багра, оч эээ...ммм....неоднозначный у вас опыт и практика. Не надо выдавать его за истину и давить на Викушу мол все так живут и ты потерпи Это НЕ нормально жить в куче дерьма, с воняющим алкашом,который еще и права качает,а еще и ребенок рядом. зачем это терпеть?ради чего? Если он готов изменится,то изменится. Вернет семью и завяжет квасить. Вопрос в том, как с умом это все донести до него,а не просто уйти и хлопнуть дверью У меня то как раз все хорошо,вышел в мае,не пьет,а работает.А Викуше советую подождать еще немножко,чтобы убедиться и себя же потом не винить,что можно было потерпеть и понять,а она не захотела.Хотя времени уже прошло предостаточно и она сама должна видеть,что за человек и к чему стремится.У меня два месяца назад освободился,а мне кажется так давно,про зону даже забываться все стало,как будто всю жизнь со мной был. |
|
|
6.7.2012, 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Это НЕ нормально жить в куче дерьма, с воняющим алкашом,который еще и права качает,а еще и ребенок рядом. зачем это терпеть?ради чего? Если он готов изменится,то изменится. Вернет семью и завяжет квасить. Вопрос в том, как с умом это все донести до него,а не просто уйти и хлопнуть дверью Ну судя по моему опыту, говорить им что-либо бесполезно. Когда мой пошел за очередной бутылкой, я просто собрала вещи и ушла ( я писала про свою беду), он потом в пьяном угаре звонил, что-то там говорил, типа - а как же наша любовь и т.д., я просто молча бросала трубку, а до кучи еще, в один прекрасный день приехала (пока он опять где-то шлялся) и забрала уже ВСЕ свои вещи, вплоть до тарелок, ну вот такая злость у меня была. Вот это было самое эффективное действие. Вот это его уже реально напугало. Пришел в себя, сделал генеральную уборку в квартире, восстановился на работе, но я была непреклонна, на встречу не соглашалась, только по телефону общалась, поставив только одно условие - увидишь меня только после того как зашьешься. А он меня знает, как скажу, так и делаю. На операцию ездили вместе. А тут еще и ребенок, Викуше надо ребенка в охапку, и бежать. Если он любит, то засунет подальше свой стресс и тонкую душевную организацию, и всё сделает, чтобы вернуть семью. А разговаривать объяснять - это всё бесполезно, поступками надо лечить, только поступками. |
|
|
6.7.2012, 16:15
|
|
У меня то как раз все хорошо,вышел в мае,не пьет,а работает. сам себя не похвалишь, так никто не похвалит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот вы счастливы, так вам что жаааалко что ли для других щастия? как вообще можно написать- нене, ты погодь, поживи с синеботом, пусть доча на папика красявого посмотрит. Вдруг папик одумается. КААААК???как? |
|
|
6.7.2012, 19:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
сам себя не похвалишь, так никто не похвалит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот вы счастливы, так вам что жаааалко что ли для других щастия? как вообще можно написать- нене, ты погодь, поживи с синеботом, пусть доча на папика красявого посмотрит. Вдруг папик одумается. КААААК???как? Это её любимый мужчина вообще то и я думаю,что она хочет быть счастлива с ним.Викуша,он что вообще говорит?Что планирует?Я уже и раньше Вам писала,что это пиво ни к чему хорошему не приведет,человек просто зависимый.И только Вам решать,как жить дальше,мучиться и терпеть или послать его куда подальше.Спросите у него,он семью вообще содержать собирается? |
|
|
7.7.2012, 9:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Так будет, если муж дорожит женой. А когда истерики и скандалы при детях, то какое тут осознание? Здесь "Я" на первом месте Не знаю кто и кем дорожит... Мой бывший муж реально испугался что я уйду, зашился, а потом ему, наверно скучно стало... Я уже писала- развелись мы не из-за пьянок, а из-за того что он начал курить траву... А еще случай со знакомой был- тоже мужа подшила, а тот через пол года колоться начал и на нее с топором кидаться, хотя во время пьянок спокойный был.. Конечно, желаю Викуше только самого хорошего, но тут смотреть надо, что бы муж не попадал в ту категорию, которым без вот такого допинга не прожить... Ой, я вас умоляю! Дождется. Человек не может пить бесконечно, организму требуется много энергии, чтобы усвоить-переработать алкоголь. Уверена, что недалек тот день, когда он просто не сможет встать с постели и ему захочется не пива-водки а стакан холодного молока. Вот тогда можно поговорить. Но если начинать с ультиматума, это снова вызовет отторжение скорее всего, и пойдет по кругу. Лучше просто поговорить, без выпадов и обвинений. Типо, вот я ждала, а ты такой козел неблагодарный. Нормальный разговор вызовет скорее раскаяние и сожаление, а затем возможно и понимание ситуации-расставление приоритетов в жизни. Тогда и можно уже решение принимать. Или ты с ним или без него. Простите, не знаю вашего имени. Но ведь с понюшки в отключку уходят те, которые годами пьют(перерывчики в пару-тройку дней все равно случаются. У Викуши ведь не хроник еще как бы наверное. Сомневаюсь, что в тюрьме вот такую вот зависимость мощную приобрел. Да-да, писали же что сами жили с алкоголиком... Сейчас точных названий не вспомню, но по физиологии пройдемся- человек становится алкоголиком, когда( то ли алкогольные альдегиды, то ли кетоны, то ли что то подобное уже не вспомню) начинают разлагаться не при помощи веществ вырабатывающихся в организме, а при помощи спирта поступающего из вне. Так что если человек стал алкоголиком( а не пьяницей ) то его тяжело привести в норму, потому что они могут даже умереть без опохмелки, потому что организм не вырабатывает нужных веществ. Так что пить можно, вы, я не думаю что в резервации живете и опустившихся алкашей не видели, так они тоже родились людьми и до какого то времени не пили, а сроки у всех разные, кто то и 10-15 лет может перебарщивать и остановиться, а кто то за пару месяцев спивается, тут многое роль играет... |
|
|
7.7.2012, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Ой девочки, как все это тяжело. Я может бы и пропала куда-нибудь не недельку, как тут писала девочка, да ребеночек у нас, как я его оставлю. Вчера был серьезный разговор, муж пришел ко мне на работу вместе поехали за мелкой (с ней пока я работаю свекровь сидит), много говорили. Он сказал, что все сам понимает, что падает в бездну и не хочет нас терять. Конечно он не алкаш, от него не воняет, это конечно перебор, но я ему сказала, что наш ребенок этого видеть не будет. Посмотрим, что будет дальше, но веры все меньше и меньше...
|
|
|
7.7.2012, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Ой девочки, как все это тяжело. Я может бы и пропала куда-нибудь не недельку, как тут писала девочка, да ребеночек у нас, как я его оставлю. Вчера был серьезный разговор, муж пришел ко мне на работу вместе поехали за мелкой (с ней пока я работаю свекровь сидит), много говорили. Он сказал, что все сам понимает, что падает в бездну и не хочет нас терять. Конечно он не алкаш, от него не воняет, это конечно перебор, но я ему сказала, что наш ребенок этого видеть не будет. Посмотрим, что будет дальше, но веры все меньше и меньше... Может тогда вам действительно его хоть на копеечную работу пристроить, что бы при деле был? Вроде по вашему описанию он от нечего делать пьет. И хвалить его за эти копейки заработанные, тогда стимул оявиться трудится |
|
|
7.7.2012, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Это её любимый мужчина вообще то и я думаю,что она хочет быть счастлива с ним.Викуша,он что вообще говорит?Что планирует?Я уже и раньше Вам писала,что это пиво ни к чему хорошему не приведет,человек просто зависимый.И только Вам решать,как жить дальше,мучиться и терпеть или послать его куда подальше.Спросите у него,он семью вообще содержать собирается? Говорит, Москва не сразу строилась, нужно любить и уважать друг друга, тогда все будет хорошо. Я уже не знаю может я и правда как-то давлю на него, вообщем пробуем а там посмотрим, может дай Бог все будет хорошо Может тогда вам действительно его хоть на копеечную работу пристроить, что бы при деле был? Вроде по вашему описанию он от нечего делать пьет. И хвалить его за эти копейки заработанные, тогда стимул оявиться трудится Муж сам понимает, что уже пора давно начинать заниматься делами, друг предложил ему хорошую работу, но там нужны права, вот через месяц должны ему их сделать и вроде как начнет работать. Дай Бог, дай Бог!!! Сообщение отредактировал Мица - 12.8.2012, 19:33 |
|
|
7.7.2012, 20:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Говорит, Москва не сразу строилась, нужно любить и уважать друг друга, тогда все будет хорошо. Я уже не знаю может я и правда как-то давлю на него, вообщем пробуем а там посмотрим, может дай Бог все будет хорошо ни он ли вас х*ями то по пьяни периодически обкладывает?зато теперь об уважении говорит)понимаю конечно,адаптация и бла бла бла)))но чадо то свое пожалеть надо бы.жил себе ребенок тихо спокойно,а тут папаша объявился,и на,крики-скандалы... Сообщение отредактировал Анюта - 7.7.2012, 20:38 |
|
|
7.7.2012, 21:42
|
|
Муж сам понимает, что уже пора давно начинать заниматься делами, друг предложил ему хорошую работу, но там нужны права, вот через месяц должны ему их сделать и вроде как начнет работать. Дай Бог, дай Бог!!! Может все таки на месяц куда-нибудь на подработку пристроить? Я бы побоялась с таких пьянок мужика за руль. Во-первых, выхлоп, во-вторых- вы уверены, что он будет работать без пьянок? |
|
|
7.7.2012, 21:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Муж сам понимает, что уже пора давно начинать заниматься делами, друг предложил ему хорошую работу, но там нужны права, вот через месяц должны ему их сделать и вроде как начнет работать. Дай Бог, дай Бог!!! Понимать то одно, а вот делать... Все люди разные, кому то достаточно стимула, импульса и всё, завязка с алкоголем. А кому то похрен и никто, ни мать ни жена ни друзья ничего сделать не могут. Вам виднее, так как он ваш муж. Лишь бы чего по пьяни не натворил, а то ведь недолго и опять загреметь. |
|
|
7.7.2012, 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Муж сам понимает, что уже пора давно начинать заниматься делами, друг предложил ему хорошую работу, но там нужны права, вот через месяц должны ему их сделать и вроде как начнет работать. Дай Бог, дай Бог!!! А этот месяц он болтаться будет -пивководочка? На этот месяц не судьба пойти хотя бы грузчиком поработать? Или не барское это дело? Ну да, на шее у жены с ребенком куда проще сидеть, надо же от тюрьмы отдохнуть. Ох и намаетесь Вы с ним... |
|
|
7.7.2012, 22:40
|
|
ни он ли вас х*ями то по пьяни периодически обкладывает?зато теперь об уважении говорит)понимаю конечно,адаптация и бла бла бла)))но чадо то свое пожалеть надо бы.жил себе ребенок тихо спокойно,а тут папаша объявился,и на,крики-скандалы... вы наверное меня с кем-то путаете, меня муж х...мя не обкладывает, долго терпеть не буду дочу в обиду не дам, но все же верю в лучшее А этот месяц он болтаться будет -пивководочка? На этот месяц не судьба пойти хотя бы грузчиком поработать? Или не барское это дело? Ну да, на шее у жены с ребенком куда проще сидеть, надо же от тюрьмы отдохнуть. Ох и намаетесь Вы с ним... он не сидит на моей шее, помогают друзья я писала об этом ранее |
|
|
7.7.2012, 23:05
|
|
|
|
|
7.7.2012, 23:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
вы наверное меня с кем-то путаете, меня муж х...мя не обкладывает, долго терпеть не буду дочу в обиду не дам, но все же верю в лучшее а,то есть крик что вы еб*нутая и конченая дура-в вашем восприятии не есть обкладывание х*ями? относительно ребенка-ну это опять таки моя политика-пьющий папа,какой бы любящий он ни был,ни есть хорошо для ребенка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:37 |