Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
airika
сообщение 1.6.2012, 19:54
Сообщение #1941

Модератор

Из: мир

А может вы просто привыкли жить одна ...а тут перестраиваться нужно и вам тоже ... а не только ему ...
Вот живут девушки и не думают ,что когда придет мужчина - то и её жизнь измениться ... что это не 3 дня в несколько месяцев , а человек будет рядом с вами ( со всеми своими достоинствами и не только ... ) И что не будет - этого ля-ля по телефону ...и тут нужно еще и самой что-то менять ...и часто все происходит не так как мечталось ...

Сообщение отредактировал airika - 1.6.2012, 19:59

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 2.6.2012, 13:09
Сообщение #1942

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(airika @ 1.6.2012, 20:18) *
А может вы просто привыкли жить одна ...а тут перестраиваться нужно и вам тоже ... а не только ему ...
Вот живут девушки и не думают ,что когда придет мужчина - то и её жизнь измениться ... что это не 3 дня в несколько месяцев , а человек будет рядом с вами ( со всеми своими достоинствами и не только ... ) И что не будет - этого ля-ля по телефону ...и тут нужно еще и самой что-то менять ...и часто все происходит не так как мечталось ...

Спасибо большое за советы.Я просто эгоистка по жизни наверное.Он ведь очень старается,чтобы все было хорошо.Придется потерпеть немного.Тем более очень хочу с ним быть.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 2.6.2012, 13:32
Сообщение #1943

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Bagra @ 2.6.2012, 12:33) *
Спасибо большое за советы.Я просто эгоистка по жизни наверное.Он ведь очень старается,чтобы все было хорошо.Придется потерпеть немного.Тем более очень хочу с ним быть.

У меня тоже недели через 2 после освобождения были мысли- как было хорошо когда он сидел.... Как будто его было слишком много... Хотя и живем мы не вместе, да и сейчас, бывают. Я думаю вам еще рано расстраиваться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 6.6.2012, 14:29
Сообщение #1944

Участник
**

Из: Краснодарский край

Ну вот и мы наконец-то дома, 25 мая. Встали на учет, подали документы на восстановление военника, ну а так пока дома, восстанавливается. Как таковых проблем пока нет, между нами все хорошо, доча к папе привыкает, но на руки не очень идет, сразу начинает маму звать. Живем у моей мамы, тяжеловато конечно, начинаются уже разговоры типа долго он будет на диване лежать, и т.д. и т.п. Я завтра выхожу на работу, вообще не знаю как муж и мама тут будут уживаться вдвоем. Надеюсь, что муж скоро найдет работу и мы уйдем на квартиру, ну а в общем все хорошо.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 6.6.2012, 16:14
Сообщение #1945

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Vikusha @ 6.6.2012, 14:53) *
Ну вот и мы наконец-то дома, 25 мая. Встали на учет, подали документы на восстановление военника, ну а так пока дома, восстанавливается. Как таковых проблем пока нет, между нами все хорошо, доча к папе привыкает, но на руки не очень идет, сразу начинает маму звать. Живем у моей мамы, тяжеловато конечно, начинаются уже разговоры типа долго он будет на диване лежать, и т.д. и т.п. Я завтра выхожу на работу, вообще не знаю как муж и мама тут будут уживаться вдвоем. Надеюсь, что муж скоро найдет работу и мы уйдем на квартиру, ну а в общем все хорошо.

Если будет весь день в поисках работы, то, может, и "уживаться" не придется, некогда. Главное, чтобы мама на мозг ему сильно не капала, и поменьше в отношения влезала, вдвоем справиться легче. Мне кажется, третий тут явно лишний.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 7.6.2012, 23:17
Сообщение #1946

Участник
**

Я тоже так считаю, но мама считает, раз живем у нее, то она имеет право лезть везде куда посчитает нужным. Пока муж пьет пиво и работой не сильно заморачивается, я стараюсь не давить все ж 9 лет отсидел, а мама только считает бутылки в мусорке и выказывает свое недовольство

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 8.6.2012, 5:57
Сообщение #1947

Активный участник

Цитата(Vikusha @ 7.6.2012, 22:41) *
Я тоже так считаю, но мама считает, раз живем у нее, то она имеет право лезть везде куда посчитает нужным. Пока муж пьет пиво и работой не сильно заморачивается, я стараюсь не давить все ж 9 лет отсидел, а мама только считает бутылки в мусорке и выказывает свое недовольство

Осторожно с пивом,может войти в привычку.У меня тоже 7,5 лет отсидел,никакого пива.Да и на что он будет пить?У меня никогда не спросит на это,совесть не позволит,работу ищет.Можно сказать нашел,сегодня точно скажут,возьмут или нет.Хотя все люди разные,в душу не залезешь и не предугадаешь,что дальше будет.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 8.6.2012, 8:01
Сообщение #1948

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Vikusha @ 7.6.2012, 23:41) *

Vikusha, извини за некорректный вопрос. а как у вас с финансами? Я к тому, что "пьет пиво и работой не сильно заморачивается", может, слабину не стоит давать. Есть тип мужчин, которые видя либеральное к его поведению отношение (я сильно не давлю), расслабляются напрочь, и не считают нужным заморачиваться совсем. Я может, утрирую, но как-то разговаривала как-то со своим МЧ по поводу освобождения. Так я ему полушутя говорю: Ну вот выйдешь, пару неделек отдохнешь, расслабишься, потом можно и за дела приниматься. Так он мне серьезно так говорит: Нет, Юль, с этого лучше не начинать. Сначала пара неделек с пивом, потом пара месяцев с водочкой, а через полгодика окажешься там, откуда прилетел. Проверено. Я пока сижу(год), столько таких голубей сизокрылых обратно вернулись.

Сообщение отредактировал airika - 8.6.2012, 9:05
Причина редактирования: повтор

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 8.6.2012, 13:01
Сообщение #1949

Активный участник

Ура!!!Нас сегодня взяли на работу.Он так рад))))

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 10.6.2012, 12:54
Сообщение #1950

Участник
**

Я вышла на работу, но пока з/п не получала, живем на декретные мои и на те деньги, которые дали друзья моего мужа после освобождения. Он конечно не наглеет, спрашивает можно бутылочку пива взять, но все равно мне это не очень нравится. Вот уже два дня не пьем, после праздников идет заниматься документами, про работу молчит, я пока не лезу, может и правда нужно дать время и особо не лезть в душу... не знаю

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 10.6.2012, 15:19
Сообщение #1951

Активный участник

Цитата(Vikusha @ 10.6.2012, 13:18) *
Я вышла на работу, но пока з/п не получала, живем на декретные мои и на те деньги, которые дали друзья моего мужа после освобождения. Он конечно не наглеет, спрашивает можно бутылочку пива взять, но все равно мне это не очень нравится. Вот уже два дня не пьем, после праздников идет заниматься документами, про работу молчит, я пока не лезу, может и правда нужно дать время и особо не лезть в душу... не знаю

Лезть действительно не надо,по себе знаю,он должен все сам решить,что ему важнее,тогда и результат будет.Если ведь начнет бухать и т.д.,ниччем не удержишь.Я сама все время трясусь,что будет,но вида не показываю и не лезу.Все сам.Знаю этого человека,давить бесполезно,будет только негатив.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 11.6.2012, 16:05
Сообщение #1952

Участник
**

Я не могу даже близко сказать, что он бухает, такого нет. Мы каждый день гуляем с дочей то в парке, то просто по набережной все хорошо, просто вечером за ужином он пьет пиво, бывает не пьет, но чаще все же хочется ему выпить. Все адекватно воспринимает, что нужно обеспечивать семью, что доча растет и нужно ей заниматься, просто я пока не давлю, думаю если начну будет реакция нехорошая, пусть сам немного придет в себя там посмотрим. Думаю все будет хорошо, по крайней мере очень на это надеюсь.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 13:09
Сообщение #1953

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Vikusha @ 11.6.2012, 15:29) *
Я не могу даже близко сказать, что он бухает, такого нет. Мы каждый день гуляем с дочей то в парке, то просто по набережной все хорошо, просто вечером за ужином он пьет пиво, бывает не пьет, но чаще все же хочется ему выпить. Все адекватно воспринимает, что нужно обеспечивать семью, что доча растет и нужно ей заниматься, просто я пока не давлю, думаю если начну будет реакция нехорошая, пусть сам немного придет в себя там посмотрим. Думаю все будет хорошо, по крайней мере очень на это надеюсь.

А если не давить, а просто поговорить о планах на будущее? Например, спросить, кем он хочет работать( куда устроиться ), может сам скажет когда-куда, а не скажет когда, можно просто предложить, вот, давай документы получишь и туда-туда позвоним, узнаем про работу. Я думаю, он и ответит все что думает.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 14:11
Сообщение #1954

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Vikusha @ 11.6.2012, 16:29) *

ой ну все не то и все не так
отправьте его жить в другой город и встречайтесь раз в три месяца
сразу бутылка пива вечерком СКАЗЗЗКОЙ покажется

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 13.6.2012, 8:17
Сообщение #1955

Участник
**

Может и так, мама очень давит на меня, поэтому и я начинаю нервничать. Если бы он уже работал и выпивал по вечерам, проблемы бы не было. Вроде как друзья обещали помочь с работой, будем надеяться что так оно и будет.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.6.2012, 12:49
Сообщение #1956

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Викуша, ну раз он не работает, просто не покупайте ему пиво вот и всё. Мой когда вышел, пил водку каждый день, сначала нажирался несколько дней, потом без нажираний культурненько так за ужином, потом на пиво перешел. Я понимаю, что надо им пропиться в первое время, мозг ему не ела за это. Теперь по прошествии месяца с лишним со дня освобождения работу нашел, выходит на днях, все так-то идет своим чередом. У всех сроки разные, а потому и адаптация тоже разная, мой 9 лет отсидел, первые недели 3 он говорил, что как будто в параллельный мир попал. Так-то может им и хочется подольше дома посидеть первое время, но как один мой знакомый сказал, который лет 13 отсидел и освободился недавно: "сколько ни сиди дома, все равно когда-нибудь придется выйти и начать делать дела". Вот кстати к вопросу о работе и адаптации, этот человек освободился после НГ, уже работает на нормальной работе, зарплата хорошая, весь такой самостоятельный, снимает комнату, помогает во всем моей подруге, задарил ее подарками (уже и телефон и ноут подарил, про мелочи типа платьишки, виски, кафешки и прочее я вообще молчу, все что ее душе угодно - всё покупает), а это он только ухаживает за ней, познакомился с ней недавно. Так что у всех всё индивидуально, люди все разные.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 15.6.2012, 10:09
Сообщение #1957

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 13.6.2012, 12:13) *
Викуша, ну раз он не работает, просто не покупайте ему пиво вот и всё. Мой когда вышел, пил водку каждый день, сначала нажирался несколько дней, потом без нажираний культурненько так за ужином, потом на пиво перешел. Я понимаю, что надо им пропиться в первое время, мозг ему не ела за это. Теперь по прошествии месяца с лишним со дня освобождения работу нашел, выходит на днях, все так-то идет своим чередом. У всех сроки разные, а потому и адаптация тоже разная, мой 9 лет отсидел, первые недели 3 он говорил, что как будто в параллельный мир попал. Так-то может им и хочется подольше дома посидеть первое время, но как один мой знакомый сказал, который лет 13 отсидел и освободился недавно: "сколько ни сиди дома, все равно когда-нибудь придется выйти и начать делать дела". Вот кстати к вопросу о работе и адаптации, этот человек освободился после НГ, уже работает на нормальной работе, зарплата хорошая, весь такой самостоятельный, снимает комнату, помогает во всем моей подруге, задарил ее подарками (уже и телефон и ноут подарил, про мелочи типа платьишки, виски, кафешки и прочее я вообще молчу, все что ее душе угодно - всё покупает), а это он только ухаживает за ней, познакомился с ней недавно. Так что у всех всё индивидуально, люди все разные.

Вот подружке повезло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Готовенького зка отхватила.Ни тебе ожидания,ни нервов,ни слез,ни адаптации.Ну ничего,зато мы своих любим больше и они нас надеюсь тоже.И все у нас будет хорошо...Адаптируемся потихонечку.Мой вот уже работу хочет более высокооплачиваемую,ищем.Пока довольствуемся тем,что есть.Кстати,прошел у нас ровно месяц после выхода.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 15.6.2012, 22:52
Сообщение #1958

Участник
**

Спасибо девочки за поддержку, я верю только в хорошее. Пиво почти не пьем, начал заниматься делами, надеюсь скоро выйдет на работу и заживеммммммммммм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 22.6.2012, 14:56
Сообщение #1959

Активный участник

Девочки,у нас прошло после выхода 1,5 месяца.Вот теперь мы привыкли вроде бы друг к другу и как будто вместе уже сто лет.В самом начале этого не было и я очень переживало.А сейчас вроде все хорошо.Надеюсь,что и дальше так будет.Всем желаю быстрой адаптации.Ждите и любите своих мужчин.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 5.7.2012, 23:41
Сообщение #1960

Участник
**

У нас девочки полный п---ц!!! Пьем каждый день, водка-пиво, пиво-водка! При чем деньги у меня редко просит, то ли друзья дают то ли что не знаю. Вот сейчас наорал на меня, сказал, что я ебан....ая, что ничего не понимаю, что он столько раз просил меня быть женщиной, а я просто как конченая дура не понимаю его тонкой душевной организации!!! Прошло чуть больше месяца после освобождения, мне так больно и плохо, и плакать не могу, потому что доченька сразу тоже хнычет, как же мне плохо. Не знаю что делать, то ли точку ставить, то ли как-то пытаться понять его.... просто не знаю

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Тема закрытаНачать новую тему