Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
13.5.2012, 15:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Это ключевое "если" Колина ,вам просто хочется искренне верить,что романы с зк заканчиваются сказкой ,вы как то подобный вопрос задавали так отвечу , бывает и как в сказке ,только долго и упорным трудом,терпением и желанием ,трепетным отношением к друг другу ,пониманием и прочим списком без измен ,требования денег-сапог=шашлыков Да, Юль, хочу, так собственная история еще не знаю как закончится, вот и хочется верить в лучшее. Просто думаю, что вот у Анюты мужик, которому именно такое отношение и нужно со стороны женщины. А если бы она с ним (упрощаю) возилась, то может быть и наскучила ему быстро. |
|
|
13.5.2012, 15:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Читаю-читаю Анюту и думаю, что вы пытаетесь доказать с пеной у рта? Не верят - ну и пускай не верят! Каждый все-равно при своем мнении остается! Или у вас какая то цель? Да причем тут верят или нет ,у меня муж тоже не пьет ,и работает и на даче успевает дом делать и в перемешку от шабашек не отказывается ,в кино водит и зарплату отдает ,но я не могу сказать .что прям все сразу на меня это счастье свалилось ,всякое было ,и поверьте нет ни одной участницы ,дождавшейся мужа -у кого сразу все сладко-гладко началось ну кроме анюты конечно |
|
|
13.5.2012, 15:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Кто знает как у Юркиной и у Ханумы дела?
|
|
|
13.5.2012, 15:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
13.5.2012, 16:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ань, я не понимаю почему ты думаешь, что тут всем по 18 лет и никто в жизни ниче кроме уголовника и зоны не видывал. Да форум тюремный, но опыт-то жизненный у людей есть. И если ты дальше сапог и сока для сына( у тебя это прям в каждом посте повторяется сок для ребенка, прям как про отремонтированные утюги), если ты считаешь что если мужик не пьет, не бухает и зп носит- то все, жизнь удалась....ну так мне тебя жалко в твоей ограниченности. Есть еще куча, масса....всего кроме не бухает и работает. Ты можешь это понять? что если у тебя взгляд на семейные отношения заканчивается купленными обутками и коробкой сока, то не у всех так. И поэтому не стоит со своей линейкой подходить ко всем.И при любом удобном случае тыкать тут мол у ВСЕХ тут бухари уголовники, а я то трезвенника-язвенника отжала...Ну мля...таким совком тянет..МОжет у тебя в деревне это и повод для зависти...ну уж тут это мало кого впечатлит...
|
|
|
13.5.2012, 16:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так пишу еще раз ...тут не всегда можно спрятаться за монитором ... У АНи не все так прекрасно как она пишет ( так как тут еще есть участник с её поселка ) ...Далее о рогах - у Ани они побольше чем у её мужа ...он очень хорошо отдыхал в зоне - не пропуская свиданий ,ни ДС , ни КС - но ведь главное прощать друг друга ....И принц на которого Аня хотела поменять мужа - оказался не принцем ...и не собирался то он жениться на ней ... Поселок не такой большой ( как кажется Ани - и все про все знают ...) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А в остальном прекрасная маркиза ...
Аня у меня муж не алкоголик ,ни наркоман , проблем с работой и деньгами не будет ..Все в плане адаптации вроде спокойно будет - так я вам в чем завидую ? |
|
|
13.5.2012, 16:37
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Насчет Юли Звездюли - могу все подтвердить ( проверено на деле )..все не плохо у них ..За Юркину писать не буду - захочет сама отпишет ...Ирина - Ханума со своим рассталась ...
Сообщение отредактировал airika - 13.5.2012, 16:41 |
|
|
13.5.2012, 16:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Это ключевое "если" Колина ,вам просто хочется искренне верить,что романы с зк заканчиваются сказкой ,вы как то подобный вопрос задавали так отвечу , бывает и как в сказке ,только долго и упорным трудом,терпением и желанием ,трепетным отношением к друг другу ,пониманием и прочим списком без измен ,требования денег-сапог=шашлыков "если хочется жить как в сказке - выходить замуж надо за ВОЛШЕБНИКА, а не за СКАЗОЧНИКА" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
13.5.2012, 17:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
13.5.2012, 18:00
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
14.5.2012, 13:42
|
|
Мы дома! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ура!!!!Только он не очень радостный,грустный какой то,никаких эмоций.Говорит:"Чему радоваться то,жизнь про#бал.Не знаю как дальше будет. ничего -оклемается , в плане беспочвенных депрессий -совет ,сразу волшебный пиндюль или полный игнор ,проверено пока жалеешь -депрессия только развивается ,как только делаешь вид,что не замечаешь эту дпрессию =она как то быстрее проходит а так ,ждем отчета в адаптации |
|
|
14.5.2012, 14:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
ничего -оклемается , в плане беспочвенных депрессий -совет ,сразу волшебный пиндюль или полный игнор ,проверено пока жалеешь -депрессия только развивается ,как только делаешь вид,что не замечаешь эту дпрессию =она как то быстрее проходит а так ,ждем отчета в адаптации Спасибо за совет,а то я уже жалать приготовилась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.5.2012, 14:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Говорит:"Чему радоваться то,жизнь про#бал.Не знаю как дальше будет. Радоваться тому, что несмотря на все это у него есть ты... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) погладить по голове, конечно, тоже нужно... но мне помогало включение ответной депрессии, а это пострашнее будет, чем его уныние (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
17.5.2012, 10:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тема называется "АДАПТАЦИЯ". И так уже превратили раздел в жизнеописание Анюты.
Кстати, для Анюты -- троллинг карается вечным баном. Ещё один пост а духе "я -- звезда на ёлке, а все остальные -- дуры", и доступ на форум будет закрыт. (посты на "Доске почёта") Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2012, 18:42 |
|
|
20.5.2012, 11:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
После освобождения муж пойдёт работать к моему брату.Перед этим на неделю съездим к его бабульке.Думаю главное на месте не сидеть-в движении жизнь.Адаптируется.
|
|
|
20.5.2012, 12:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
26.5.2012, 16:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Прошло 2 недели,пока я самая счастливая.Человек хочет нормальной жизни,восстанавливает документы,чтобы быстрее устроиться на работу.Устроиться есть куда пока на первое время,только зарплата конечно не так велика,как хотелось бы.По поводу пьянок-гулянок вроде бы все хорошо,не тянет.Но прошло еще слишком мало времени,поэтому,посмотрим,что дальше будет.
|
|
|
1.6.2012, 16:04
|
|
Смотрю я на него,смотрю и вижу,что нет любви особой к нему,а есть привычка и два года ожидания за плечами.Не знаю,что со мной,апатия какая то.Ему ничего не буду пока говорить,может пройдет.В общем я с ума уже сошла,с жиру бешусь.Подскажите,бывало такое у кого?
|
|
|
1.6.2012, 18:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Смотрю я на него,смотрю и вижу,что нет любви особой к нему,а есть привычка и два года ожидания за плечами.Не знаю,что со мной,апатия какая то.Ему ничего не буду пока говорить,может пройдет.В общем я с ума уже сошла,с жиру бешусь.Подскажите,бывало такое у кого? Здравствуйте. Конечно бывает, только вот не знаю со многими или с некоторыми, не важно. Но ведь любовь - это не только страсть, но и терпение немощей друг друга. Присмотритесь, если Вас муж устраивает не только внешне, а еще и в бытовом плане, то это уже хорошо. Рассмотрите все его плюсы, увеличте их(плюсы) в размерах, закройте глаза на мелкие минусы ( если конечно не пьет/бьет/скандалит), ведь закрученые в трубочку носки и заныканые за диван)))(это просто к примеру) не столь важно. А у Вас простая адаптация. Потерпите, выводы сделаете через более длительное время. Со мной такое было, окончательное решение приняла через 7 лет, но это конечно не значит, что всем надо ждать столько времени. Но подождите хотя бы еще месяц, может муж будет очень стараться. А говорить я думаю пока не стоит. Когда прийдете к окончательному отрицательному решению, тогда и скажете. А так, мы же женщины и должны быть более дипломатичны. Зачем идти напролом и бить в лоб? |
|
|
1.6.2012, 18:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Смотрю я на него,смотрю и вижу,что нет любви особой к нему,а есть привычка и два года ожидания за плечами.Не знаю,что со мной,апатия какая то.Ему ничего не буду пока говорить,может пройдет.В общем я с ума уже сошла,с жиру бешусь.Подскажите,бывало такое у кого? по моему маловато времени от" ясамаясчастливая" до "нетособойлюбви"....всего 5 дней,как то скоротечно у вас всё... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:16 |