Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Колина 34
сообщение 13.5.2012, 15:21
Сообщение #1921

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.5.2012, 15:41) *
Это ключевое "если"
Колина ,вам просто хочется искренне верить,что романы с зк заканчиваются сказкой ,вы как то подобный вопрос задавали
так отвечу ,
бывает и как в сказке ,только долго и упорным трудом,терпением и желанием ,трепетным отношением к друг другу ,пониманием и прочим списком
без измен ,требования денег-сапог=шашлыков

Да, Юль, хочу, так собственная история еще не знаю как закончится, вот и хочется верить в лучшее. Просто думаю, что вот у Анюты мужик, которому именно такое отношение и нужно со стороны женщины. А если бы она с ним (упрощаю) возилась, то может быть и наскучила ему быстро.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.5.2012, 15:36
Сообщение #1922

Мастер

Цитата(Жанка @ 13.5.2012, 15:55) *
Читаю-читаю Анюту и думаю, что вы пытаетесь доказать с пеной у рта? Не верят - ну и пускай не верят! Каждый все-равно при своем мнении остается! Или у вас какая то цель?

Да причем тут верят или нет ,у меня муж тоже не пьет ,и работает и на даче успевает дом делать и в перемешку от шабашек не отказывается ,в кино водит и зарплату отдает ,но я не могу сказать .что прям все сразу на меня это счастье свалилось ,всякое было ,и поверьте нет ни одной участницы ,дождавшейся мужа -у кого сразу все сладко-гладко началось
ну кроме анюты конечно

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 13.5.2012, 15:46
Сообщение #1923

Активный участник

Из: московск обл

Кто знает как у Юркиной и у Ханумы дела?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.5.2012, 15:48
Сообщение #1924

Мастер

Цитата(Колина 34 @ 13.5.2012, 16:10) *
Кто знает как у Юркиной и у Ханумы дела?

у Ханумы никак -они разошлись

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.5.2012, 16:08
Сообщение #1925

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ань, я не понимаю почему ты думаешь, что тут всем по 18 лет и никто в жизни ниче кроме уголовника и зоны не видывал. Да форум тюремный, но опыт-то жизненный у людей есть. И если ты дальше сапог и сока для сына( у тебя это прям в каждом посте повторяется сок для ребенка, прям как про отремонтированные утюги), если ты считаешь что если мужик не пьет, не бухает и зп носит- то все, жизнь удалась....ну так мне тебя жалко в твоей ограниченности. Есть еще куча, масса....всего кроме не бухает и работает. Ты можешь это понять? что если у тебя взгляд на семейные отношения заканчивается купленными обутками и коробкой сока, то не у всех так. И поэтому не стоит со своей линейкой подходить ко всем.И при любом удобном случае тыкать тут мол у ВСЕХ тут бухари уголовники, а я то трезвенника-язвенника отжала...Ну мля...таким совком тянет..МОжет у тебя в деревне это и повод для зависти...ну уж тут это мало кого впечатлит...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.5.2012, 16:34
Сообщение #1926

Модератор

Из: мир

Так пишу еще раз ...тут не всегда можно спрятаться за монитором ... У АНи не все так прекрасно как она пишет ( так как тут еще есть участник с её поселка ) ...Далее о рогах - у Ани они побольше чем у её мужа ...он очень хорошо отдыхал в зоне - не пропуская свиданий ,ни ДС , ни КС - но ведь главное прощать друг друга ....И принц на которого Аня хотела поменять мужа - оказался не принцем ...и не собирался то он жениться на ней ... Поселок не такой большой ( как кажется Ани - и все про все знают ...) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А в остальном прекрасная маркиза ...

Аня у меня муж не алкоголик ,ни наркоман , проблем с работой и деньгами не будет ..Все в плане адаптации вроде спокойно будет - так я вам в чем завидую ?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.5.2012, 16:37
Сообщение #1927

Модератор

Из: мир

Насчет Юли Звездюли - могу все подтвердить ( проверено на деле )..все не плохо у них ..За Юркину писать не буду - захочет сама отпишет ...Ирина - Ханума со своим рассталась ...

Сообщение отредактировал airika - 13.5.2012, 16:41

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 13.5.2012, 16:59
Сообщение #1928

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.5.2012, 16:41) *
Это ключевое "если"
Колина ,вам просто хочется искренне верить,что романы с зк заканчиваются сказкой ,вы как то подобный вопрос задавали
так отвечу ,
бывает и как в сказке ,только долго и упорным трудом,терпением и желанием ,трепетным отношением к друг другу ,пониманием и прочим списком
без измен ,требования денег-сапог=шашлыков

"если хочется жить как в сказке - выходить замуж надо за ВОЛШЕБНИКА, а не за СКАЗОЧНИКА" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.5.2012, 17:58
Сообщение #1929

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Мица @ 13.5.2012, 18:19) *
по теме Адаптация есть что сказать?

неа)для меня, по прошествию двух месяцев - смысл этой мифического, страшного периода, под названием адаптация - остался неразгаданным))))))))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.5.2012, 18:00
Сообщение #1930

морская

Цитата(Анюта @ 13.5.2012, 18:52) *
неа)для меня, по прошествию двух месяцев - смысл этой мифического, страшного периода, под названием адаптация - остался неразгаданным))))))))))

Тогда, в последний раз -- офф-топ заканчивай.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 14.5.2012, 13:42
Сообщение #1931

Мастер

Цитата(Bagra @ 14.5.2012, 14:01) *
Мы дома! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ура!!!!Только он не очень радостный,грустный какой то,никаких эмоций.Говорит:"Чему радоваться то,жизнь про#бал.Не знаю как дальше будет.

ничего -оклемается ,
в плане беспочвенных депрессий -совет ,сразу волшебный пиндюль или полный игнор ,проверено пока жалеешь -депрессия только развивается ,как только делаешь вид,что не замечаешь эту дпрессию =она как то быстрее проходит
а так ,ждем отчета в адаптации

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 14.5.2012, 14:03
Сообщение #1932

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 14.5.2012, 13:06) *
ничего -оклемается ,
в плане беспочвенных депрессий -совет ,сразу волшебный пиндюль или полный игнор ,проверено пока жалеешь -депрессия только развивается ,как только делаешь вид,что не замечаешь эту дпрессию =она как то быстрее проходит
а так ,ждем отчета в адаптации

Спасибо за совет,а то я уже жалать приготовилась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 14.5.2012, 14:27
Сообщение #1933

Мастер

Цитата(Bagra @ 14.5.2012, 14:01) *
Говорит:"Чему радоваться то,жизнь про#бал.Не знаю как дальше будет.

Радоваться тому, что несмотря на все это у него есть ты... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
погладить по голове, конечно, тоже нужно... но мне помогало включение ответной депрессии, а это пострашнее будет, чем его уныние (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.5.2012, 10:13
Сообщение #1934

морская

Тема называется "АДАПТАЦИЯ". И так уже превратили раздел в жизнеописание Анюты.
Кстати, для Анюты -- троллинг карается вечным баном. Ещё один пост а духе "я -- звезда на ёлке, а все остальные -- дуры", и доступ на форум будет закрыт.

(посты на "Доске почёта")

Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2012, 18:42

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 20.5.2012, 11:27
Сообщение #1935

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

После освобождения муж пойдёт работать к моему брату.Перед этим на неделю съездим к его бабульке.Думаю главное на месте не сидеть-в движении жизнь.Адаптируется.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.5.2012, 12:05
Сообщение #1936

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Nyuska @ 20.5.2012, 11:51) *
После освобождения муж пойдёт работать к моему брату.Перед этим на неделю съездим к его бабульке.Думаю главное на месте не сидеть-в движении жизнь.Адаптируется.

через месяцев 6 отпишетесь,а пока это только ваши предположения...
в этой теме отписываются по факту

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 26.5.2012, 16:18
Сообщение #1937

Активный участник

Прошло 2 недели,пока я самая счастливая.Человек хочет нормальной жизни,восстанавливает документы,чтобы быстрее устроиться на работу.Устроиться есть куда пока на первое время,только зарплата конечно не так велика,как хотелось бы.По поводу пьянок-гулянок вроде бы все хорошо,не тянет.Но прошло еще слишком мало времени,поэтому,посмотрим,что дальше будет.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 1.6.2012, 16:04
Сообщение #1938

Активный участник

Смотрю я на него,смотрю и вижу,что нет любви особой к нему,а есть привычка и два года ожидания за плечами.Не знаю,что со мной,апатия какая то.Ему ничего не буду пока говорить,может пройдет.В общем я с ума уже сошла,с жиру бешусь.Подскажите,бывало такое у кого?

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 1.6.2012, 18:20
Сообщение #1939

Активный участник

Цитата(Bagra @ 1.6.2012, 16:28) *
Смотрю я на него,смотрю и вижу,что нет любви особой к нему,а есть привычка и два года ожидания за плечами.Не знаю,что со мной,апатия какая то.Ему ничего не буду пока говорить,может пройдет.В общем я с ума уже сошла,с жиру бешусь.Подскажите,бывало такое у кого?

Здравствуйте. Конечно бывает, только вот не знаю со многими или с некоторыми, не важно. Но ведь любовь - это не только страсть, но и терпение немощей друг друга. Присмотритесь, если Вас муж устраивает не только внешне, а еще и в бытовом плане, то это уже хорошо. Рассмотрите все его плюсы, увеличте их(плюсы) в размерах, закройте глаза на мелкие минусы ( если конечно не пьет/бьет/скандалит), ведь закрученые в трубочку носки и заныканые за диван)))(это просто к примеру) не столь важно. А у Вас простая адаптация. Потерпите, выводы сделаете через более длительное время. Со мной такое было, окончательное решение приняла через 7 лет, но это конечно не значит, что всем надо ждать столько времени. Но подождите хотя бы еще месяц, может муж будет очень стараться. А говорить я думаю пока не стоит. Когда прийдете к окончательному отрицательному решению, тогда и скажете. А так, мы же женщины и должны быть более дипломатичны. Зачем идти напролом и бить в лоб?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.6.2012, 18:45
Сообщение #1940

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Bagra @ 1.6.2012, 16:28) *

по моему маловато времени от" ясамаясчастливая" до "нетособойлюбви"....всего 5 дней,как то скоротечно у вас всё...

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаНачать новую тему