Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Laniasvet
сообщение 12.4.2012, 21:54
Сообщение #1901

змея

Из: Россия, Карелия

~КОНФЕТКА~, живете в разных городах, он как тебе зарплату то приносит? и как выглядит такая совместная жизнь ( я про адаптацию). Ничего заковыристого, я всего лишь не понимаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.4.2012, 8:57
Сообщение #1902

Модератор

Из: мир

Лен - есть такое понятие гостевой брак ... это когда люди проживают не совместно и чаще в разных городах и встречаются по выходным например ... или по возможности ...вариантов много ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 13.4.2012, 12:33
Сообщение #1903

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Laniasvet @ 13.4.2012, 0:18) *
~КОНФЕТКА~, живете в разных городах, он как тебе зарплату то приносит? и как выглядит такая совместная жизнь ( я про адаптацию). Ничего заковыристого, я всего лишь не понимаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Всякое в жизни бывает пока нет возможности жить вместе, учебу я бросать не хочу, а жить здесь не где и не на что. Видимся часто по возможности. Согласна я не лучший вариант. Чуть чуть осталось потерпеть

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 13.4.2012, 12:36
Сообщение #1904

Мастер

Из: пенза

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 13.4.2012, 12:57) *
Всякое в жизни бывает пока нет возможности жить вместе, учебу я бросать не хочу, а жить здесь не где и не на что. Видимся часто по возможности. Согласна я не лучший вариант. Чуть чуть осталось потерпеть

я че т не поняла, ты же с ним расставалась, у него там и любовница какая то была, и если не ошибаюсь то ты уже была от него беременна. и как родители твои на это смотрят на все? с совместным жильем я так поняла они вам помогут?

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 13.4.2012, 21:25
Сообщение #1905

Участник
**

Из: Москва

Адаптация проходит успешно!!! Сначала муж боялся один выходить из дома, сейчас обвыкся и ходит сам гулять))) (когда я на работе), занимается документами и ищет работу. Ну и вживаемся в новые роли мужа и жены! Живем с его родителями.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 29.4.2012, 17:26
Сообщение #1906

Активный участник

Из: Пенза

Мы дома почти 3 недели.Было всякое.Муж вышел на работу через две недели,знакомые взяли.Первые дни был как испуганный котенок.Трудно очень и мне и ему!Спасибо форуму, какие то места пытаюсь обходить!Очень помогли мне посты Юляши-Муляши,о том что нужно оторваться от того что они говорят по телефону,все это разные вещи.И еще у меня какое то постоянное чувство хочу с мужем рядом быть постоянно,первые дни было очень тяжело...Приросла бы к нему...Понимаю что надо его отпускать от себя,но пока не могу.

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 29.4.2012, 17:30

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.5.2012, 12:55
Сообщение #1907

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Мой всё никак отойти не может,ему кажется,что он попал в параллельный мир,каждый день пьет,пытается прийти в себя.В целом всё нормально,родители его нагрузили домашними делами.У меня вопрос: надо в мусарню идти на учет или нет,если он отсидел полный срок от звонка до звонка? А то родственники с мусарни говорят,что надо,а он сказал,что не пойдет.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.5.2012, 13:28
Сообщение #1908

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 5.5.2012, 14:19) *
Мой всё никак отойти не может,ему кажется,что он попал в параллельный мир,каждый день пьет,пытается прийти в себя.В целом всё нормально,родители его нагрузили домашними делами.У меня вопрос: надо в мусарню идти на учет или нет,если он отсидел полный срок от звонка до звонка? А то родственники с мусарни говорят,что надо,а он сказал,что не пойдет.

Маш,в мусарню идти надо.Мой ходил со справкой об освобождении и с паспортом к участковому по месту прописки,сказал что проживать будет по другому адресу,тот ему сказал чтобы еще сходил к тому участковому где проживать будет,но мы пока туда еще не дошли.Отсидел тоже от звонка до звонка.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.5.2012, 13:37
Сообщение #1909

Модератор

Если вам не назначен надзор , если все документы в порядке ( есть паспорт на руках , есть военный билет ) ,то идти не обязательно .Если назначен надзор и если нужно делать документы - то нужно ...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.5.2012, 13:39
Сообщение #1910

Активный участник

У нас нет надзора,но когда освобождались в оперчасти сказали чтобы сходили отметелись у участкового.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.5.2012, 13:52
Сообщение #1911

Модератор

Цитата(Вава Волочкова @ 5.5.2012, 13:03) *
У нас нет надзора,но когда освобождались в оперчасти сказали чтобы сходили отметелись у участкового.

А вот это не обязательно - если не назначен надзор ... А сейчас надзор назначают и чем дальше тем больше его будут всем вменять ...Это они облегчают себе работу - они обязаны по выходу отправить бумажку участковому ...а тот должен уже сам придти к вам проверить проживает такой или нет ...

Сообщение отредактировал airika - 5.5.2012, 13:56

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.5.2012, 19:16
Сообщение #1912

Эксперт

Цитата(airika @ 5.5.2012, 14:16) *
Это они облегчают себе работу - они обязаны по выходу отправить бумажку участковому ...а тот должен уже сам придти к вам проверить проживает такой или нет ...
Участковый сам сегодня приехал поглядеть.
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 10.5.2012, 21:41
Сообщение #1913

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 5.5.2012, 13:19) *

Машулька привет.....мой прописался...и участковый сам объявился....пришел к нему поболтали и все...пока тихо (ТТТ)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.5.2012, 21:48
Сообщение #1914

Модератор

Во участковые начали работать сами !!!!

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 11.5.2012, 0:41
Сообщение #1915

Матёрый участник

Цитата(airika @ 10.5.2012, 21:12) *
Во участковые начали работать сами !!!!

Ко мне недавно участковый пришел,чтобы узнать согласна ли я прописать мужа,когда он выйдет по УДО (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Запрос,говорит,из ГУФСИНА пришел,нужно уточнить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вон оно чё (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 11.5.2012, 8:28
Сообщение #1916

Активный участник

До освобождения ,по старой прописке мужа,участковый приходил 2 раза и тоже спрашивал его тетку готова ли она его прописать к себе по освобождению и предоставить ему жилье.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 11.5.2012, 23:53
Сообщение #1917

Матёрый участник

Цитата(Вава Волочкова @ 11.5.2012, 7:52) *
До освобождения ,по старой прописке мужа,участковый приходил 2 раза и тоже спрашивал его тетку готова ли она его прописать к себе по освобождению и предоставить ему жилье.

Я вот даже не подозревала,что участковые ходят по домам с такими вопросам.
Объяснила ему,что мое согласие никого интересовать то и не должно,потому как муж собственник квартиры.
Неважно- отвечает участковый- ГУФСИН запрашиват ваше мнение.
О,как! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мужу сказала,что у меня появился шикарный рычаг для манипулирования-слово против и прощай твоя прописка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.5.2012, 10:11
Сообщение #1918

Гросс-Мастер

Из: Московская область

наверное лучше ответить тут)
по поводу адаптации-трудоустройства-времени придти в себя и тд...
повезло моему мужу со мной, или наоборот, я конечно не знаю
но изначально я говорила, что бегать сюсюкаться с ним и в попу его целовать - никто не собирается.
Вышел - здорово, мы рады) только, дорогой, теперь давай наверстывай упущенное.
Хочешь к друзьям - никто не держит, хочешь бухать-бухай, гуляй - только пожалуйста от нас отдельно.
Меня в свое время никто не спросил, способна ли я, одна, родить и воспитывать ребенка - так сложились обстоятельства - и мне тупо пришлось под них подстраиваться.
Работы - валом - иди и работай, чтоб ни у меня деньги ребенку на сок и шоколад брать, когда гулять с ним идешь.А еще по дому дел полно - вот, будь добр в свободное время ими заниматься. Документы - ну я же умудрялась с грудным ребенком все документы оформить, и никто с меня остальные мои обязанности не снимал)
Прошло два месяца, может с моей стороны это и цинично - но так я избежала его попоек с друзьями, лежания на диване и всего остального.Встретиться с кем то надо - так вон, малого из садика - всё равно гуляете - встречайся с кем твоей душе угодно)
выходные - так иди по своим делам, сделай что-то по дому...
Зато вот смотрю на него, и аж радуюсь - от людей не шарахается, пьяным я его видела один раз) - после бутылки пива выпитой на дне рождении малого)) по ценам - ориентируется, и сопоставляет расходы с уровнем дохода. и главное, я вижу рядом с собой мужчину, который выполняет обещания, данные по телефону, я вижу, что он стремиться к нормальной жизни, который решает проблемы самостоятельно, а не перекладывает всё на меня.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 13.5.2012, 12:50
Сообщение #1919

Активный участник

Анюта, а как вам, как маме всё- ровно, с кем встречается ваш муж, будучи на прогулке с ребёнком?...ведь друзья у него могут быть разные, зачем на такие встречи тащить сына?

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 13.5.2012, 12:51

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.5.2012, 15:17
Сообщение #1920

Мастер

Цитата(Колина 34 @ 13.5.2012, 15:36) *
Анюта, мне нравится ваш подход!)))))
А главное (если все вами написанное, правда) этот подход нравится вашему мужчине.
Есть же такой тип мужчин, которых чем больше строишь, тем больше они балдеют...

Это ключевое "если"
Колина ,вам просто хочется искренне верить,что романы с зк заканчиваются сказкой ,вы как то подобный вопрос задавали
так отвечу ,
бывает и как в сказке ,только долго и упорным трудом,терпением и желанием ,трепетным отношением к друг другу ,пониманием и прочим списком
без измен ,требования денег-сапог=шашлыков

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему