Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
20.3.2012, 13:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 13610 |
вышел то он на днях)) ну так я сюда не пришла плакать, что напился, не приехал, сидит адаптируется)) он на следующий день после освобождения, как ни в чем не бывало, одел ребенка и пошел с ним гулять) и в магазин за соком, и на горку на санках кататься) PS: учитывая что сына он увидел впервые... ни от кого не шарахается, от цен в магазинах в обморок не падает, с друзьями не бухает... как то всё слишком ровно что ли...первое, что я сказала ему, что будто бы этих лет и не было...пришли-пообедали-сходил в ванну-гулять с малым-ужин-ребенка спать уложили-поболтали-ванна-спать...-доброе утро-завтрак-по магазинам-гулять с ребенком...- я на работу-он ребенка в сад - сам на счет документов...- за ребенком ...реально впечатление, что это есть та среда, в которой он постоянно находился... так где речь о "сегодня"?)) я же написала - что пару недель я еще подожду) Т.Е. если не устроится на работу ВЫсококоплачиваемую....вы его выгоните? |
|
|
20.3.2012, 13:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Анюта через пару-тройку месяцев расскажите нам об успехах -окей?? с удовольствием расскажу)) при чем, несмотря на то, хорошо ли сложится, или нет. Т.Е. если не устроится на работу ВЫсококоплачиваемую....вы его выгоните? понятие высокооплачиваемая работа) - относительное))) если я буду видеть, что он не стремится ни к чему и его устраивает списывать все трудности на адаптацию - да, скорее всего, совместного будущего у нас не будет |
|
|
20.3.2012, 13:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Да девчат, не нужны мне сапогимишкисердечки, вы неправильно меня поняли, для меня главное, чтоб себя нашел в этой жизни, чтоб работал. Мы много на эту тему говорили с ним, и я давала понять ему, что деньги не главное. Главное на данный момент это - работа. Главное сейчас за что-нибудь зацепиться, а там уже потихоньку всё наладится. И с работой тут ему уже пообещали помочь, так нет, как же, надо променад по городу-герою в пьяном угаре провести, без этого же никак. А то что он поднадзорный, об этом благополучно забыто. так они все в тюрьме герои и директора мира ,а больше половины выходят и обсираются .самый легкий способ выйти с медалью из положения ,нажратьцо водки и показать какой он герой щас он типо нагуляется ,ему можно -он же лишен всего был ,а потом на работку ,только многие столько делов натворят ,что до работки так и не даедут так что не ты первая и увы,не последняя с разбитыми очками с удовольствием расскажу)) при чем, несмотря на то, хорошо ли сложится, или нет. анюта , наверное удивлю тебя ,но умение ориентироваться на детской площадке и знать где дома находится ванна , к сожалению абсолютно ошибочное мнение об адаптации Сообщение отредактировал Мица - 20.3.2012, 18:25 |
|
|
20.3.2012, 13:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 13610 |
с удовольствием расскажу)) при чем, несмотря на то, хорошо ли сложится, или нет. понятие высокооплачиваемая работа) - относительное))) если я буду видеть, что он не стремится ни к чему и его устраивает списывать все трудности на адаптацию - да, скорее всего, совместного будущего у нас не будет Да что вы все адаптация, вы 5 дней дома......и все трудности у вас впереди...и вы их судя по всему НЕ ВЫДЕРЖИТЕ!!!!! Можно сегодня гнать... |
|
|
20.3.2012, 13:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ань,а ты хотела чтобы он нажрался в умат и пиздюлей тебе вломил?)))
Ты к чему ведешь то я понять не могу? Суть то в чем?в том что ты охуенная? в том что он охуенный? В том что сапоги тебе надо?я ниче не понимаю))) Пы.сы. Прикинь,они не все бухают,барагозят и валяются на диване по выходу. И так то есть еще другие проблемы. Но мы давно уже поянли,что тебе главное чтоб сапоги кольца дарил)ты как в приюте выросла))товарно-денежные отношения тока котируются...телефон себе купил...сок ребенку купил...жене сапоги купил...щастье есть)) |
|
|
20.3.2012, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
так они все в тюрьме герои и директора мира ,а больше половины выходят и обсираются .самый легкий способ выйти с медалью из положения ,нажратьцо водки и показать какой он герой щас он типо нагуляется ,ему можно -он же лишен всего был ,а потом на работку ,только многие столько делов натворят ,что до работки так и не даедут так что не ты первая и увы,не последняя с разбитыми очками да уж, это точно.Убивает другое, там в тюрьме, у него всегда была возможность выпить, но он не пил, пахал как бобик, а тут блин, в отпуске себя почувствовал что ли? |
|
|
20.3.2012, 13:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
анюта , наверное удивлю тебя ,но умение ориентироваться на детской площадке и знать где дома находится ванна , к сожалению абсолютно ошибочное мнение об адаптации ну так)) я честно скажу, что для меня понятие адаптация, вообще нечто из мира фантастики))так что может моё мнение и ошибочно) но по мне - уж лучше с ребенком на детскую площадку - чем беспробудно бухать))) |
|
|
20.3.2012, 13:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
20.3.2012, 13:29
|
|
|
|
|
20.3.2012, 13:30
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы,что ж вы в крайности кидаетесь?
|
|
|
20.3.2012, 13:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ань,а у кого беспробудно квасил та?кстати таких тут мало было историй.
бля...ну совок галимый)не пьет, не курит,сапоги и сок покупает все...заебись мужик))больше ни-че-го не надо в жизни |
|
|
20.3.2012, 13:32
|
|
Ирин) Не только товарно-денежные отношения катируются) он меня еще и любит)))) Вот это тебе повезло!!!!!!!!!! мы то тут лохушки ,терпим -тяним не по одному месяцу ,а ты за 5 дней адаптацию прошла и рассказываешь нам теперь как сапги с мужика вытрясти чем то мне этот опус ТИАНУ напоминает ,восторженно отремонтированные утюги и ремонт ,только вот кончилось не так веселеько когда утюгов наремонтироался и с дитем нагулся ,кренделя выписывать начал Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 20.3.2012, 13:35 |
|
|
20.3.2012, 13:33
|
|
ага Ань,я поняла,потому что сапоги купил и ребенка выгулял. И не нажрался как скот)
И блядство простил твое) тоже кстати показатель,что любит |
|
|
20.3.2012, 13:34
|
|
я за эти отношения не держусь...я писала, что в принципе и решение расстаться с ним - не особо меня терзало) он сам приехал ко мне, он сам с первой встречи начал вновь доказывать, что с ним мне будет спокойно, комфортно, что он любит меня, и я не должна рушить семью...
я не буду водить его за ручку, я не буду пахать в две смены, чтобы он спокойно себе дома адаптировался)) максимум, что он от меня может ждать - ну понимания и моральной поддержки в случае каких-то трудностей..но понимание для меня - не есть засовывание всех своих принципов, взглядов и желаний куда подальше) |
|
|
20.3.2012, 13:36
|
|
у меня ща уши от лапши отвалятся просто
У кого еще? |
|
|
20.3.2012, 13:37
|
|
|
|
|
20.3.2012, 13:37
|
|
ага Ань,я поняла,потому что сапоги купил и ребенка выгулял. И не нажрался как скот) И блядство простил твое) тоже кстати показатель,что любит и это тоже))) я никогда не отрицала, что это он должен, и будет отодвигать на задний план свои притензии и обиды, ради того, чтоб мы были с ним)потому что он - сильный мужик...а я - слабая девушка) которую нужно ценить и любить)))) |
|
|
20.3.2012, 13:38
|
|
я за эти отношения не держусь...я писала, что в принципе и решение расстаться с ним - не особо меня терзало) он сам приехал ко мне, он сам с первой встречи начал вновь доказывать, что с ним мне будет спокойно, комфортно, что он любит меня, и я не должна рушить семью...я не буду водить его за ручку, я не буду пахать в две смены, чтобы он спокойно себе дома адаптировался)) максимум, что он от меня может ждать - ну понимания и моральной поддержки в случае каких-то трудностей..но понимание для меня - не есть засовывание всех своих принципов, взглядов и желаний куда подальше) у него был выбор?? |
|
|
20.3.2012, 13:39
|
|
|
|
|
20.3.2012, 13:40
|
|
у меня ща уши от лапши отвалятся просто У кого еще? иди уже паши во вторую смену хватит завидовать чужим сапогам ,сама заработаешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:06 |