Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
20.3.2012, 11:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Вот так как сын хочет кушать - не х сидеть дома и адаптироваться)а иди и устраивайся на работу))) Я при сидящем муже, свои "хочу сапожки" изредка засовывала куда подальше) а уж при наличии на воли взрослого и здорового мужика - тем более туда это засовывать перестану))) Трудностей пока что нет))) просто даже при наличии своей стабильной и довольно таки приличной зп - я МОРАЛЬНО не смогу кормить его, зная, что работы кругом полно, а он просто сидит и адаптируется)) а где фраза что это на последние деньги?)))) Анюта угомонитесь ,здесь никто помоему не призывал и не одобрял лежание на диване, но и сапогов с платюшками не требовал ,понимая ,что не все сразу дается мица пришла -счас разгонит |
|
|
20.3.2012, 11:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
20.3.2012, 12:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Анюта,отвечаю на твой вопрос
Я у мужа ничего не прошу,он мне сам все дает. |
|
|
20.3.2012, 12:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
ну так, для продолжения диалога - может в соответствующую тему?)чтоб не разогнали)) мне правда интересено, через сколько можно начинать просить сапожки с платьями))))))))) нормальный мужик ,среднестатистичекий ,через месяц получив зарплату .и поняв ,на что ее хватает ,начнет задумываться о том ,что он мало зарабатывает к этому времени у него уже будет некая информация о вакансиях в городе .о средней зарплате за подобную работу , к этому времени появляется некий круг знакомых ,которые могут быть потенциальными информаторами ,о наличии какой либо достойной работы , ну вот вам и ответ 2-3 месяца достаточно ,прибавим к этому 1-2 месяца на восстановление документов ,итого 4-5-6 месяцев достаточно ,чтобы уже более менее определиться\ Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 20.3.2012, 12:10 |
|
|
20.3.2012, 12:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Анюта,отвечаю на твой вопрос Я у мужа ничего не прошу,он мне сам все дает. Ну так я к тому, что мне написали, что какие сапожки?) адаптация же) я тоже в принципе просить у него не привыкла)) ну так через сколько вообще он должен стать мужчиной, добытчиком, обеспечивать семью и тд... как бы выразиться...через какое время становится ясно, что вот он мужчина, который дает что-то своей семье, не сидит на шее и тд... а то по комментариям я поняла, что в принципе размер зп мужа не всех волнует то)типа лишь бы что-нибудь... |
|
|
20.3.2012, 12:19
|
|
Ну так я к тому, что мне написали, что какие сапожки?) адаптация же) я тоже в принципе просить у него не привыкла)) ну так через сколько вообще он должен стать мужчиной, добытчиком, обеспечивать семью и тд... как бы выразиться...через какое время становится ясно, что вот он мужчина, который дает что-то своей семье, не сидит на шее и тд... а то по комментариям я поняла, что в принципе размер зп мужа не всех волнует то)типа лишь бы что-нибудь... так вы через строчку не читайте по моему.для этого и было написано ,что на первых порах ,а они у всех разные кому то посчастливиться сразу на хорошую работу устроиться .кому то поискать |
|
|
20.3.2012, 12:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ань,это твоя модель отношений. Че ты ее всем навязать пытаешься? Для кого то главное,чтоб добытчик. Для кого то главное люблю и любима. Кому то что то другое важнее.
|
|
|
20.3.2012, 12:32
|
|
Ань,это твоя модель отношений. Че ты ее всем навязать пытаешься? Для кого то главное,чтоб добытчик. Для кого то главное люблю и любима. Кому то что то другое важнее. А есть такие дамы ,которые ждут сразу-непременно ответную реакцию ввиде сапог .взамен на свои урезанные желания ,на время ожидания а потом удивляемся .а чейто любимка на путь не правильный встал ,обратно заехал скАтина неблагодарная была тут дама -честно призналась ,что знала ,чем зайка занимается ,чтобы ей безбедное существование обеспечить , а потом удивлялась .как он мог обратно заехать |
|
|
20.3.2012, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
[b]Касана,а вы только сейчас узнали что он наркотики употреблял,когда его пытались кодировать?Или вы свято верили,что он поменялся? [/b] знала. И блииин...ну как можно еще и его обвинять ах он меняется на глазах....вы что считаете он как должен вам по телф показать,что он на работу к кому то за 10 не пойдет?кстати может он пока сидел и собирался? Это было одно из моих условий, при которых я соглашусь связать с ним жизнь. Это не он меняется,это вы его просто не знали и он не оправдал ваших ожиданий и мечтаний о принце. Оказывается он быдло гоп на понтах, а когда сидел это называлась романтично и ляляшно мужииик-сам проблемырешает-яемуничегоневожу-он постояннона связи-парнишкимнебукетыносят. А воно оно..на воле то этим ни одну дырку не заткнешь оказывается Трезвый - не мужик, а золото. А пьяный - да, быдло. Да, оказывается не оправдал он моих надежд, мужику 44 года, пора бы уже как-то и мозг включать. Эльф, позлорадничали? я рада за Вас. И если я ошиблась , то это МОЯ ошибка, и мне это всё разгребать. |
|
|
20.3.2012, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 13610 |
а то по комментариям я поняла, что в принципе размер зп мужа не всех волнует то)типа лишь бы что-нибудь... да нет же просто спустя какое то время поживя в СЕмье нормальный мужчина, начинает понимать, что для того что бы и дети были сыты и у него был телефон магнитофон и у жены сапоги ему необходимо работать и не просто работать а так что бы можно было себе что то позволить...... я лишь зато что сразу после выхода давить НЕЛЬЗЯ, поберечь что ли неокрепшую психику...а не капризничать как ребенок и никто не говорито том что надо поощрать лежание на диване......годами |
|
|
20.3.2012, 12:48
|
|
|
|
|
20.3.2012, 12:49
|
|
Трезвый - не мужик, а золото. А пьяный - да, быдло. Да, оказывается не оправдал он моих надежд, мужику 44 года, пора бы уже как-то и мозг включать. Эльф, позлорадничали? я рада за Вас. И если я ошиблась , то это МОЯ ошибка, и мне это всё разгребать. Да что прям такие все нежные а?? никто и не злорадничал ,я думаю каждая сопереживает ,никто не застрахован от таких сюрпрайсов просто эльф обрисовала в общем проблему и я с ней согласна ,что частая причина расходов -это как раз неоправданные женские мечты .столкнувшиеся с реальностью хопа а мы и не готовы ,а где цветы,сапоги и мишки с сердечками?? |
|
|
20.3.2012, 12:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 13610 |
|
|
|
20.3.2012, 12:56
|
|
|
|
|
20.3.2012, 12:57
|
|
|
|
|
20.3.2012, 12:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
20.3.2012, 13:00
|
|
Касана,над чем злорадничать то?
Вы считаете что вы прям тут неожиданность какую то описали?спешу вас огорчить или порадовать все это уже не раз тут писали просто по мне так странно ждать нормального в общепринятом смысле поведения от чела которого низзя кодировать потому что он на наркоту садится |
|
|
20.3.2012, 13:04
|
|
можно вопрос? как давно он вышел? вышел то он на днях)) ну так я сюда не пришла плакать, что напился, не приехал, сидит адаптируется)) он на следующий день после освобождения, как ни в чем не бывало, одел ребенка и пошел с ним гулять) и в магазин за соком, и на горку на санках кататься) PS: учитывая что сына он увидел впервые... ни от кого не шарахается, от цен в магазинах в обморок не падает, с друзьями не бухает... как то всё слишком ровно что ли...первое, что я сказала ему, что будто бы этих лет и не было...пришли-пообедали-сходил в ванну-гулять с малым-ужин-ребенка спать уложили-поболтали-ванна-спать...-доброе утро-завтрак-по магазинам-гулять с ребенком...- я на работу-он ребенка в сад - сам на счет документов...- за ребенком ...реально впечатление, что это есть та среда, в которой он постоянно находился... Ну да нашла, числа 16 марта..........слишком много вы от него хотите уже сегодня так где речь о "сегодня"?)) я же написала - что пару недель я еще подожду) |
|
|
20.3.2012, 13:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Да что прям такие все нежные а?? никто и не злорадничал ,я думаю каждая сопереживает ,никто не застрахован от таких сюрпрайсов просто эльф обрисовала в общем проблему и я с ней согласна ,что частая причина расходов -это как раз неоправданные женские мечты .столкнувшиеся с реальностью хопа а мы и не готовы ,а где цветы,сапоги и мишки с сердечками?? Да девчат, не нужны мне сапогимишкисердечки, вы неправильно меня поняли, для меня главное, чтоб себя нашел в этой жизни, чтоб работал. Мы много на эту тему говорили с ним, и я давала понять ему, что деньги не главное. Главное на данный момент это - работа. Главное сейчас за что-нибудь зацепиться, а там уже потихоньку всё наладится. И с работой тут ему уже пообещали помочь, так нет, как же, надо променад по городу-герою в пьяном угаре провести, без этого же никак. А то что он поднадзорный, об этом благополучно забыто. |
|
|
20.3.2012, 13:07
|
|
вышел то он на днях)) ну так я сюда не пришла плакать, что напился, не приехал, сидит адаптируется)) он на следующий день после освобождения, как ни в чем не бывало, одел ребенка и пошел с ним гулять) и в магазин за соком, и на горку на санках кататься) PS: учитывая что сына он увидел впервые... ни от кого не шарахается, от цен в магазинах в обморок не падает, с друзьями не бухает... как то всё слишком ровно что ли...первое, что я сказала ему, что будто бы этих лет и не было...пришли-пообедали-сходил в ванну-гулять с малым-ужин-ребенка спать уложили-поболтали-ванна-спать...-доброе утро-завтрак-по магазинам-гулять с ребенком...- я на работу-он ребенка в сад - сам на счет документов...- за ребенком ...реально впечатление, что это есть та среда, в которой он постоянно находился... так где речь о "сегодня"?)) я же написала - что пару недель я еще подожду) Утюги случайно не начал ремонтировать??? а то это первый признак успешной адаптации девы умиляете .для вас прогулка с дитем и умение пользоваться банкоматом прям верный признак адаптации если он от автобусов не шарахается и в лифте не крестится -фффсе адаптировался Анюта через пару-тройку месяцев расскажите нам об успехах -окей?? Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 20.3.2012, 13:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:13 |