Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
20.3.2012, 10:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
мы конечно тут оффтопим,но просто продолжу тут,модеры ссори)перенесите Эльф-Ирина и Юляша,девы,у меня к вам вопрос: вашу мужья в депрессии впадали через какое то время после освобождения (в подавленное состояние-типа,жизнь говно и прочее)? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 20.3.2012, 10:55 |
|
|
20.3.2012, 10:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
мы конечно тут оффтопим,но просто продолжу тут,модеры ссори)перенесите К примеру,мой муж ездит вахтами,обычно месяц на месяц,но бывает,что и вообще на 2 недели приезжает. Так уже больше 2 лет.Зп не мильоны,но больше чем у нас по городу и стабильно. Мне уже это давно остоебенило,но!он там не простой рабочий принеси-подай,у него там норм должность,он сам говорит,что чувствует себя человеком и все такое. Поэтому я засунула куда подальше свои представления о том как должно быть и терплю РАДИ НЕГО. Это я к чему. Иногда придется с чем то мириться ради мужа,дада ломать себя в чем то.вместе решать проблемы через стыд где то,где то переступив через себя Не дружит с алкоголем?кодируйте,подшивайте,отучайте,решайте проблему,если действительно любите человека, И не всегда он с первого раза за ручку пойдет,где то и потерпеть придется. Есессно речь не идет о побоях и т.п. Мне вот интересно,ладно я,сопля, учусь сама на своем опыте,какие то выводы делаю....но вот когда женщины под сорокет,с отношениями серьезными за плечами....неужто опыта и выводов вообще нуль? Эльф, мне кажется ты лукавишь не ради него ты это терпишь во-первых деньги - это еще никому не мешало во-вторых - если у него там нормальная должность и он чувствует себя человеком, то и тебе хорошо от этого...разве лучше б было - и денег меньше, и должность никакая, зато рядом...сомневаюсь |
|
|
20.3.2012, 10:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Эльф-Ирина и Юляша,девы,у меня к вам вопрос: вашу мужья в депрессии впадали (в подавленное состояние-типа,жизнь говно и прочее)? мне кажется он первые 6 мес только этим и занимался ,ну думаю пипец стонотик деприсивный ,то работа не та ,то заплатили мало ,то не на тот заказ отправили ,агресивно не высказывался .но все время в какой то печальке был Оль все пройдет -поверь ,прикинь сколько им сейчас новой информации и эмоций переварить надо в голове |
|
|
20.3.2012, 10:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
мне кажется он первые 6 мес только этим и занимался ,ну думаю пипец стонотик деприсивный ,то работа не та ,то заплатили мало ,то не на тот заказ отправили ,агресивно не высказывался .но все время в какой то печальке был Оль все пройдет -поверь ,прикинь сколько им сейчас новой информации и эмоций переварить надо в голове (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Да уж, инфы дофига и проблем тоже дофига. Меня это вкрывает,но поменяю свое восприятие! |
|
|
20.3.2012, 11:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Эльф, мне кажется ты лукавишь не ради него ты это терпишь во-первых деньги - это еще никому не мешало во-вторых - если у него там нормальная должность и он чувствует себя человеком, то и тебе хорошо от этого...разве лучше б было - и денег меньше, и должность никакая, зато рядом...сомневаюсь Слушайте .вот я бы за копейки отпустила работать -если бы ему это моральное удовлетворение приносило Ибо его депрессия и беспокойство на меня процентов на 90 перекладывалось, и сидишь грызешь себя ,и голову ломаешь как ситуацию изменить? а что сделать ?? не не не никакие деньги с душевным спокойствием не сравняться ,пусть хоть на северном полюсе работает ,лишь бы себя в этой жизни определил, есть примеры ,тех же приятелей ,которые вместе с ним вышли ,только уже обратно заехали |
|
|
20.3.2012, 11:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ольга, моему было некогда. Он через 3 месяца уже поехал вахтой работать,там депрессовать некогда. Было такое,что когда я начинала наседать он орал,что он порой до сих пор не понимает где он,то есть бац о!я ж не сижу бррр
вообще все эти гоны из за безделия,когда руки заняты башка-то чуть чуть абстрагируется. Поэтому я старалась не бздеть,когда он был не дома, а мотался например ща я тут пару телф у паренька заберу,потом за запчастями...потом до ума их доведу...ага..потом загоню.. во 2 рубля в прикуре. Конечно я могла бы заныть что мююю...я одна...мало времени вместе...но уж лучше так чем он как емеля на печи валятся будет.И я никогда ему не говорила фууу стремная шабашка,че бля из за копеек ебкаться,наоборот пела,что а чиво 500р тоже деньги,да и движуха хорошо и тд и тп. Ну эт я тока свой опыт пишу |
|
|
20.3.2012, 11:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Слушайте .вот я бы за копейки отпустила работать -если бы ему это моральное удовлетворение приносило Ибо его депрессия и беспокойство на меня процентов на 90 перекладывалось, и сидишь грызешь себя ,и голову ломаешь как ситуацию изменить? а что сделать ?? не не не никакие деньги с душевным спокойствием не сравняться ,пусть хоть на северном полюсе работает ,лишь бы себя в этой жизни определил, есть примеры ,тех же приятелей ,которые вместе с ним вышли ,только уже обратно заехали ну на моральном удовлетворении далеко не уедешь...кушать хочется всегда. |
|
|
20.3.2012, 11:10
|
|
|
|
|
20.3.2012, 11:13
|
|
ага нам бы сразу и удовлетворения морального и денег мешок , если речь весьти все таки о первых месяцах адаптации ,то тут пока не до мечтаниях о деньгах согласна, а гже та грань после которй можно требовать от него быть кормильцем? а то так первые месяцы исканий могут в годы растянуться... |
|
|
20.3.2012, 11:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
если речь весьти все таки о первых месяцах адаптации ,то тут пока не до мечтаниях о деньгах а через сколько о деньга мечтать начинать??? ну это я так, как у более опытных спрашиваю)) у меня вот сын кушать хочет каждый день, и игрушки он просит, а еще надо за садик, за квартиру/телефон и тд заплатить...и мне, сапожки хочется, платье присмотрела... Да и он вышел - не пошел на рынок себе по сто рублей футболки то покупать...и телефон купил далеко не самый дешевый... Моя политика - я конечно может недельку-две кормить и буду, пока тут дела с документами решаются...но несколько месяцев тянуть его, так как "он же адаптируется"...лично я, морально не потяну... |
|
|
20.3.2012, 11:18
|
|
согласна, а гже та грань после которй можно требовать от него быть кормильцем? а то так первые месяцы исканий могут в годы растянуться... да прям ,пообуркается поймет ,что здесь к примеру работы много-платят копейки ,поймет ,что есть более достойная оплата его работы мы собственно первые 5-6 месяцев с работой как то мытарились сейчас уже больше года стабильно на одном месте все счастливы и довольны |
|
|
20.3.2012, 11:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Наташ,нет я не лукавлю
Он и тут сможет зарабатывать чуть меньше точно,а может где то и больше,но это будет занмать намного больше времени,больше нервов и меньше стабильности.И не все сразу получится,где то и без денег придется посидеть. Там он приехал отпахал на дядю и свалил на месяц. Дома так не выйдет,кружиться придется и не в должности,а сам на себя. И не на стульчике сидеть,а ручками ручками зато он будет тут,в пределах досягаемости и ночевать дома будет. А то я уже зае как псих один |
|
|
20.3.2012, 11:22
|
|
а через сколько о деньга мечтать начинать??? ну это я так, как у более опытных спрашиваю)) у меня вот сын кушать хочет каждый день, и игрушки он просит, а еще надо за садик, за квартиру/телефон и тд заплатить...и мне, сапожки хочется, платье присмотрела...Да и он вышел - не пошел на рынок себе по сто рублей футболки то покупать...и телефон купил далеко не самый дешевый... Моя политика - я конечно может недельку-две кормить и буду, пока тут дела с документами решаются...но несколько месяцев тянуть его, так как "он же адаптируется"...лично я, морально не потяну... найти доброго и отзывчивого банкира ну а если в 10 местах отказали или з/п копеешную предложили (он ведь лет так 8-10 отсидел,забыл где книжка трудовая) отправьте воровать чтоли ,а то ведь платья-сапожки дело нужное |
|
|
20.3.2012, 11:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
найти доброго и отзывчивого банкира а что?)) платье-сапожки и оплату детского садика только банкир потянет?)))))) ну а если в 10 местах отказали или з/п копеешную предложили (он ведь лет так 8-10 отсидел,забыл где книжка трудовая) отправьте воровать чтоли ,а то ведь платья-сапожки дело нужное отказали в 10 местах - значит надо идти в 11-12-13...место) зп копеешая - так уж, кто на что учился) необязательно прыгать выше своей головы...но...уж на еду-оплату квартиры-шмотки - по моему - любой адекватный мужик в состоянии заработать) Сообщение отредактировал Мица - 20.3.2012, 18:14 |
|
|
20.3.2012, 11:31
|
|
а что?)) платье-сапожки и оплату детского садика только банкир потянет?)))))) вы что от меня хотите услышать ??? или что то доказать ?? кто как смог так и устроился если у вас через пару недель на высокоплачиваемую работу устроился( устроится) -аплодирую стоя мы смогли через полгода стабильно устроится на хорошую работу и я не конючила платья и сапожки и не тыкала на подругу на джипе ,вынося голову ,что такой жа надо , ибо знала с кем свою жизнь связала .и имею то .что имею отказали в 10 местах - значит надо идти в 11-12-13...место) зп копеешая - так уж, кто на что учился) необязательно прыгать выше своей головы...но...уж на еду-оплату квартиры-шмотки - по моему - любой адекватный мужик в состоянии заработать) ну а я что призываю на диване лежать хватит изворачивать, помоему об этом и говорим последний час .что первое время любая работа хороша ,а в последствии сам решит где лучше,больше и сытнее Сообщение отредактировал Мица - 20.3.2012, 18:15 |
|
|
20.3.2012, 11:36
|
|
Наташ,нет я не лукавлю Он и тут сможет зарабатывать чуть меньше точно,а может где то и больше,но это будет занмать намного больше времени,больше нервов и меньше стабильности.И не все сразу получится,где то и без денег придется посидеть. Там он приехал отпахал на дядю и свалил на месяц. Дома так не выйдет,кружиться придется и не в должности,а сам на себя. И не на стульчике сидеть,а ручками ручками зато он будет тут,в пределах досягаемости и ночевать дома будет. А то я уже зае как псих один тада беру свои слова обратно ) да прям ,пообуркается поймет ,что здесь к примеру работы много-платят копейки ,поймет ,что есть более достойная оплата его работы мы собственно первые 5-6 месяцев с работой как то мытарились сейчас уже больше года стабильно на одном месте все счастливы и довольны Юля, ну это у тебя так хорошо ) но согласись истории со счастливым концом тут большая редкость как правило искания себя затягиваются, потом или бухашки, или обратно в тюрягу |
|
|
20.3.2012, 11:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 13610 |
а через сколько о деньга мечтать начинать??? ну это я так, как у более опытных спрашиваю)) у меня вот сын кушать хочет каждый день, и игрушки он просит, а еще надо за садик, за квартиру/телефон и тд заплатить...и мне, сапожки хочется, платье присмотрела... Да и он вышел - не пошел на рынок себе по сто рублей футболки то покупать...и телефон купил далеко не самый дешевый... Моя политика - я конечно может недельку-две кормить и буду, пока тут дела с документами решаются...но несколько месяцев тянуть его, так как "он же адаптируется"...лично я, морально не потяну... А вы ему пробовали объяснять, что телефон можно пока и дешевый купить, потому что "сын кушать хочет каждый день, и игрушки он просит, а еще надо за садик, за квартиру/телефон и тд заплатить..." что пока он не устроится на работу вам будет тяжело.......и помоему все женщины первое время, после выхода должны надеятся на себя. Мой когда вышел, да у него были все самые необходимые вещи,не дорогие, но приличные, я об этом заботилась заранее, телефон он взял старый сына, и ничего ходил не переломился.....и все покупки мы обсуждали вместе.......ваш я думаю тоже же телефон не без вас ходил покупать..... И вообще, свое хочу сапожки и платье может быть первое время надо засунуть подальше.....потому что в семье трудности..... и например если моего начать попрекать и требовать сапожки, он может и принести только меня не устроят такие деньги.......не подталкивайте на преступления, а разговаривай и понимайте....это временные трудности..... вы что от меня хотите услышать ??? или что то доказать ?? я не конючила платья и сапожки и не тыкала на подругу на джипе ,вынося голову ,что такой жа надо , ибо знала с кем свою жизнь связала .и имею то .что имею 100% верно...такой метод верный путь обратно на зону....... |
|
|
20.3.2012, 11:43
|
|
Наташ,да какие искания себя
У меня муж говорил,что у них там половина таких сидела,что зубную щетку то тока в зоне увидели (не знаю уж наскока образно)) Они и не собираются вкалывать,расти в карьере и все такое! Там за плечами ПтУ и дворовая жизнь. Только это ведь как бы не обсуждается,прошлое вообще не особо затрагивается...тока розовые планы на будущее ))) У мужа куча дружков с которыми до общался. Так что у меня примеров тьма. Кто до зоны распизяем был-так им и остался.ни чуть не поменяло. Кто до срока шуршал булками и крутился так сразу и продолжил. И речь сейчас не о кол-ве заработанного бабла,а том как оно заработанно и о "идеях"))в башке ээ ммм...ну дет.сад так то выйти и накупить себе телефоон дорогой,шмотья-сапог-платьев) пропить-куражнутся)) Меня кстати смешит,когла в наше время покупают дорогой навороченный телф на последние шиши)очень хозяйственный поступок)взрослый и обдуманный Сообщение отредактировал Мица - 20.3.2012, 18:16 |
|
|
20.3.2012, 11:53
|
|
А вы ему пробовали объяснять, что телефон можно пока и дешевый купить, потому что "сын кушать хочет каждый день, и игрушки он просит, а еще надо за садик, за квартиру/телефон и тд заплатить..." что пока он не устроится на работу вам будет тяжело....... И вообще, свое хочу сапожки и платье может быть первое время надо засунуть подальше.....потому что в семье трудности..... а разговаривай и понимайте....это временные трудности..... 100% верно...такой метод верный путь обратно на зону....... Вот так как сын хочет кушать - не х сидеть дома и адаптироваться)а иди и устраивайся на работу))) Я при сидящем муже, свои "хочу сапожки" изредка засовывала куда подальше) а уж при наличии на воли взрослого и здорового мужика - тем более туда это засовывать перестану))) Трудностей пока что нет))) просто даже при наличии своей стабильной и довольно таки приличной зп - я МОРАЛЬНО не смогу кормить его, зная, что работы кругом полно, а он просто сидит и адаптируется)) когла в наше время покупают дорогой навороченный телф на последние шиши) а где фраза что это на последние деньги?)))) |
|
|
20.3.2012, 11:57
|
|
а где фраза,что это к тебе относится?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:09 |