Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
15.11.2011, 13:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Лен, мой сын "до" комиссию проходил , но приписное не успел получить, закрыли.по выходу пошел в ВК со справкой об освобождении и приписное выдали с отметкой, что отсрочка по не погашеной судимости.почитай в "родителях", там Ирен и Нитка отписывали, как их сыновья получали приписное св. а с приписным св.( ну это у тех, кто до закрытия не успел получить ВБ) , где указано, что отсрочка по судимости вообще -вот я вам зек нужен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Оль, у нашего есть военник.... а на комиссию отправляют... и не важно сколько уже судимостей за плечами, и то что есть мед.показания по здоровью, да и возраст... ужо не юноша... к 40 годам приближаемся... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Солнце северное - 15.11.2011, 13:50 |
|
|
15.11.2011, 13:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль, у нашего есть военник.... а на комиссию отправляют...и не важно сколько уже судимостей за плечами, и то что есть мед.показания по здоровью, да и возраст... ужо не юноша... к 40 годам приближаемся... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) может его снимали с учета (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
15.11.2011, 13:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
может его снимали с учета (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) моего тоже снимали, но вернули с новым штампом о постановки без всяких комиссий...видимо в каждом регионе чудят по своему... |
|
|
15.11.2011, 14:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
21.11.2011, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
это да..сын прошел комиссию и опа..а через 3 с лишнем года пришел в ВК и получил приписное без комиссии ну всё... с этим вроде закончили- медкомиссию прошел, в армию не взяли, на учет поставили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь посмотрим на долго ли его на работе хватит... |
|
|
21.11.2011, 13:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
ну всё... с этим вроде закончили- медкомиссию прошел, в армию не взяли, на учет поставили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь посмотрим на долго ли его на работе хватит... Это как это??? с чем такие сомнения связаны |
|
|
23.11.2011, 15:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
если кому интересно - отпишусь про нас ) дома около 2,5 мес
как ни странно все нормально, даже хорошо миллионы конечно не зарабатывает - но жить мне стало на порядок проще, о многих вещах голова совсем не болит были проблемы с работой - хотя и заботился об этом заранее, но на деле естественно были трудности, все-таки сразу войти в колею не так просто но сейчас, слава Богу, все налаживается занимается муж тем же что и раньше - машины, запчасти - покупка, продажа, растаможка и тд и тп в отношениях все ок - как-то ровнее стали что ли, спокойнее, сына любит, воспитывает, шлепнет - потом сидит на кухне курит по три сигареты, ручки трясутся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ночью встает - укрывает, в общем иногда хочется пустить скупую мужскую слезу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) все как у всех, не слюни розовые конечно, по всякому бывает, и поругиваемся конечно - но без фанатизма |
|
|
23.11.2011, 20:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
если кому интересно - отпишусь про нас ) дома около 2,5 мес как ни странно все нормально, даже хорошо миллионы конечно не зарабатывает - но жить мне стало на порядок проще, о многих вещах голова совсем не болит были проблемы с работой - хотя и заботился об этом заранее, но на деле естественно были трудности, все-таки сразу войти в колею не так просто но сейчас, слава Богу, все налаживается занимается муж тем же что и раньше - машины, запчасти - покупка, продажа, растаможка и тд и тп в отношениях все ок - как-то ровнее стали что ли, спокойнее, сына любит, воспитывает, шлепнет - потом сидит на кухне курит по три сигареты, ручки трясутся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ночью встает - укрывает, в общем иногда хочется пустить скупую мужскую слезу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) все как у всех, не слюни розовые конечно, по всякому бывает, и поругиваемся конечно - но без фанатизма это просто здорово и вселяет надежду! а сколько вы его ждали? |
|
|
6.12.2011, 9:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
26.12.2011, 2:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Почему-то в адаптации мало желающих что-либо рассказать..Шестой месяц живем с мужем. Отношения заочные. Изначально было вообще все хреново. Взаимное непонимание. Пережили. Теперь у мужа с мамой (тещей) - ножи. Мать лезет во все наши дела, пытается контролировать, не получается и в итоге-скандалы. Не знаю, насколько долго все это протянется. Решили уехать в другой город..Разрываюсь между двух огней..Тяжело, девочки мне. Но жаловаться не хочу. Психологически хреновато..
|
|
|
26.12.2011, 8:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Тиана,от души хочется посочувствовать. Очень тяжело разрываться между двумя любимыми и дорогими людьми...Но, мне кажется, нельзя так всё оставлять. У меня вопрос: ваша Мама своё какое-то недовольство высказывает сразу вашему мужу? Обычно родители начинают со взрыва мозга собственному ребенку. Так, может, если это так, то давать своей Маме, не вовлекая сюда мужа,вежливое понять, что это Ваша семья, что ВЫ- ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ и сами разберетесь!? А мужу объяснить, что не стоит ему вступать в конфликт. Дочь и мать лучше поймут друг друга. Что вы в состоянии сами ответить на все претензии своей Маме.вы вместе с вашей мамой живете?
|
|
|
26.12.2011, 10:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Тиана, в вашей ситуации только один выход жить отдельно от мамы. У нее своя семья, у вас своя. Она привыкла жить по своим правилам, а вы по-своим!
|
|
|
26.12.2011, 10:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Почему-то в адаптации мало желающих что-либо рассказать..Шестой месяц живем с мужем. Отношения заочные. Изначально было вообще все хреново. Взаимное непонимание. Пережили. Теперь у мужа с мамой (тещей) - ножи. Мать лезет во все наши дела, пытается контролировать, не получается и в итоге-скандалы. Не знаю, насколько долго все это протянется. Решили уехать в другой город..Разрываюсь между двух огней..Тяжело, девочки мне. Но жаловаться не хочу. Психологически хреновато.. А муж на работу вышел???? возможно негатив мамин по этому поводу?? |
|
|
26.12.2011, 22:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
А муж на работу вышел???? возможно негатив мамин по этому поводу?? Звездюля, Джимми, спасибо, девочки, за поддержку. Мы изначально стали жить отдельно. Дом принадлежит матери, не мой. Да и дело не в этом. Сколько сегодня грязи выслушал мой муж, а я, как сучка, между матерью и любимым человеком разрывалась. И маму люблю, ценю, и муж-мой самый хороший. Юль.., да не вышел он на работу. Не трутень он. Произошел скандал.. Мы для себя все решили. Муж уехал. Моя доченька-золото помогает мужу с работой. На днях он трудоустроится. Через пару месяцев и я уеду. А там-время рассудит. В любом случае, спасибо, девчонки, всем. Рыдаю каждый день, нет стимула.. Тиана,от души хочется посочувствовать. Очень тяжело разрываться между двумя любимыми и дорогими людьми...Но, мне кажется, нельзя так всё оставлять. У меня вопрос: ваша Мама своё какое-то недовольство высказывает сразу вашему мужу? Обычно родители начинают со взрыва мозга собственному ребенку. Так, может, если это так, то давать своей Маме, не вовлекая сюда мужа,вежливое понять, что это Ваша семья, что ВЫ- ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ и сами разберетесь!? А мужу объяснить, что не стоит ему вступать в конфликт. Дочь и мать лучше поймут друг друга. Что вы в состоянии сами ответить на все претензии своей Маме.вы вместе с вашей мамой живете? Разговаривала, объясняла.. Бесполезно. Мама затевает конфликт, а муж ведется на провокации..В состоянии я ответить, но жилье не мое. Все очень запущенно.. В любом случае, всем спасибо.. Сообщение отредактировал airika - 27.12.2011, 12:12 |
|
|
6.1.2012, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
Ну вот почти месяц.....в связи с праздниками муж пока не работает....дома дел хватает....ремонт. Магазины ,терминалы, сберкассы всё освоено....конечно и "глаза большие были" но всё ОК.....моё личное мнение , что всё зависит от того какой человек по жизни....мой изъездил пол россии , много что видел , много что умеет поэтому в большом городе у нас проблем нет.
Прописались без проблем, по выходу сказали , что мол куда хочешь туда и едь что хочешь то и делай(это я по поводу надзора постановки на учет и тп), поэтому ждем пока участковый сам соизволит....ну вот пока собственно и всё. Устроимся работать отпишусь , что и как. |
|
|
9.2.2012, 11:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ну как бэ адаптацию проходим в рамках допустимых параметров.
ссоримся-миримся-притираемся. не так страшен срок,как адаптация,вообщем. |
|
|
9.2.2012, 11:36
|
|
|
|
|
9.2.2012, 11:39
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ээх, а подробности? )) нам же интересно ) Ну,Натальк,какие подробности то? Несколько выводов сделала: 1. Пацан там и пацан тут-два разных пацана 2. Не пыжить с тотальным контролем 3. Помогать,но в меру 4. О траблах говорить сразу,не откладывая. 5. Спать ложицца вместе,кушать вместе 6. Просить сходить в магазин только со списком!!!!! |
|
|
9.2.2012, 11:53
|
|
Ну,Натальк,какие подробности то? Несколько выводов сделала: 1. Пацан там и пацан тут-два разных пацана 2. Не пыжить с тотальным контролем 3. Помогать,но в меру 4. О траблах говорить сразу,не откладывая. 5. Спать ложицца вместе,кушать вместе 6. Просить сходить в магазин только со списком!!!!! ну хоть так ))) |
|
|
9.2.2012, 12:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 13610 |
Ну,Натальк,какие подробности то? Несколько выводов сделала: 6. Просить сходить в магазин только со списком!!!!! Мне кажется некторых и не сидевших мужиков, в магазин только со списком можно отправлять)))) А так когда мой вышел, и я его попросила вниз в ларек за хлебом сходить, а сама в окно стою наблюдаю, подошел, к ларьку примерно за метр и остановился, возле окошка женщина стояла, подождал пока она скупиться и только потом подошел....инопланетяне они чуток, дикие какие то. Потом ему казалось что все дешево в магазинах и так казалось до первой его з/п))))) когда месяц работаешь а тратишь быстро, сейчас все прошло и стало на свои места |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:26 |