Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Юляша-МУЛЯША
сообщение 1.11.2011, 11:07
Сообщение #1701

Мастер

Цитата(ТИАНА @ 30.10.2011, 0:44) *
Дабы не нарушать хронологию событий, и не разочаровывать))) Хануму., продолжу. Четвертый месяц мой муж на свободе, и живем, как ни странно) вместе. Он у меня не пьющий и не нарик (это отчень карашё), но есть много нюансов. За время нашего совместного бытия-жития мне стало ясно, что: а) он прарняга ленивый); б) лучше его лишний раз не нервировать; с) на работу абы какую не пойдет; д) вывезу, но усилий приложу немало. Итог: ждите. При условии, если хватит нервов и возможностей, все получится. Но, опять же, сугубо индивидуально. Всем советы не раздаю. Кто посчитает нужным, примет к сведению.

Девы я сейчас к такой мысли пришла ,причем эта тенденция какая то чтоли ,вот эта фраза и смысл ,тяжело но вывезу
такое чувство что достался некий выстраданный приз ,но бля с браком .и теперь прямо чувство долга и ответственности призывают этот приз до конца жизни на своем горбу тащить ,нет я не стебусь ,я и на себе замечала .что какие бы трудности не возникли никогда в голову не приходило ,что да ну его нах ,да я звизда-королева ,да таких себе 20 штук заимею ,прям какая то завидная выдержка и могучий оптимизм охватывает.что мы сможем мы все преодолеем ,раньше бы и не задумывалась ,что не так- следующий ,а тут прям как в той фразе и в любви и радости и в горе и бедности ......
просто хочеться понять .это всетаки любовь или же дань своим мечтам о нем .о принце
ну вот не оказался принцем и работать особо не спешит ,и нервный слишком -лишний раз не тронь .а все равно хочеться везти
Тиана к тебе вопрос

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 1.11.2011, 11:08

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 1.11.2011, 20:37
Сообщение #1702

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 1.11.2011, 10:31) *
Девы я сейчас к такой мысли пришла ,причем эта тенденция какая то чтоли ,вот эта фраза и смысл ,тяжело но вывезу
такое чувство что достался некий выстраданный приз ,но бля с браком .и теперь прямо чувство долга и ответственности призывают этот приз до конца жизни на своем горбу тащить ,нет я не стебусь ,я и на себе замечала .что какие бы трудности не возникли никогда в голову не приходило ,что да ну его нах ,да я звизда-королева ,да таких себе 20 штук заимею ,прям какая то завидная выдержка и могучий оптимизм охватывает.что мы сможем мы все преодолеем ,раньше бы и не задумывалась ,что не так- следующий ,а тут прям как в той фразе и в любви и радости и в горе и бедности ......
просто хочеться понять .это всетаки любовь или же дань своим мечтам о нем .о принце
ну вот не оказался принцем и работать особо не спешит ,и нервный слишком -лишний раз не тронь .а все равно хочеться везти
Тиана к тебе вопрос

Юль, про вывезу))), надеюсь, что это не на всю жизнь. Это я о материальном. Муж не отказывается работать, он только за. Дело в другом. Есть определенные планы по поводу трудоустройства мужа, но пока не хватает средств на их реализацию. А если по русски: подумали мы и решили, что самый оптимальный вариант устроиться таксистом. Но нужно личное авто. Свою машину не хочу гробить. Другую купить, пока денег не хватает. Остальные варианты: стройка, разнорабочий и т.д. мы отмели, нет резона. Теперь о принце. Юль, я уже давно в них не верю, тем более в принцев из МЛС). Еще года два назад я поняла, что парень довольно неуравновешенный. Зачем мне это вывозить))? Да хрен его знает... Есть чувства к человеку, да и привыкла за 3 с половиной года ляляканий по телефону. Видимо, дело в моей натуре, на ком везут, тот и везет))). Первые два месяца вообще тяжко мне с ним было, сейчас потихоньку притираемся. Как то так.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 13:11
Сообщение #1703

Мастер

Цитата(Эльф @ 6.11.2011, 12:25) *
Вово!о чем я....я так же думала выйдет и прям каждый день наверстывать будем,каждый день,каждый вечер экшен!будет...кино,вино и домино,тарзанки))лыжи-санки...Забыла тока своего мужа об этом предупредить,который пока сидел наэкстремалился уже и как раз хотел той самой мрачной перспективки,он называл это уютный,домашний вечер. Вот так и жили)он первое время хотел дома сидеть,а мне бежать надо было- я то насиделась,а потом наоборот: он оклемался и ему гулять захотелось,тут там и сям побывать, а явсе уже перегорела...

Ир, а как вы с этим справились? вот у меня похоже сейчас тажа ситуэйшн, из дома его можно только клещами вытянуть...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.11.2011, 15:01
Сообщение #1704

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(мечта @ 7.11.2011, 13:35) *
Ир, а как вы с этим справились? вот у меня похоже сейчас тажа ситуэйшн, из дома его можно только клещами вытянуть...

Я вообще за 2 года сделала вывод не надо на мужа давить,перекладывать на него свои мечты,желания и тп. Зачем насиловать его?захочет-пойдет.другой вопрос как сделать,чтобы захотел...я вообще мало знаю мужиков,который прям уряуря пошли в кино,а завтра в кафе, а потом вот туда сюда и тп. Так что если мой соизволит раз в месяц вылезти со мной в кафе-так алилуууя!а заставлять я поняла дело гиблое и не факт,что он не будет с кривым лицом=ты с кривым лицом=ссора,недопонимание. Сама не обламываюсь-хожу с подружками...А он с друзьми катается на машине или еще какие свои дела,все рады,все довольны...а то что НАДА ЖЕ!все же вместе везде.....че как лошня одна та,без мужикаааа....так этим я переболела уже...
вот например я хотела вместе на юг,чтоб вдвоем на морэ. Ой прям мечта была...рогом уперлась,стока от него выслушала,что лучше эти деньги в другое место и тп,но вот нада же!все ездяяят! И мне нада! Че в итоге? Тоскааа...честно...может я неправильная какая то,но каждый день с мужиком....оооо...тяжко мне...сплетни не пособирать,мужиков пообсуждать не с кем...за бокалом вина бабские разговоры не устроить...не знаааююююю....мне черз 4 дня скучно стало...еще тк я упертая,из за его графика мы смогли поехать в июле,когда жара та эта была и горело все,но мне же надаааа....короч конечно дело это приятное,но было это в первый и последний раз))))в след.раз тока компанией,не важно какой))и в нормальные месяцы,то есть с умом к отдыху подходить и если уж вдвоем,то не на 14 о0 дней )) так что девы сто раз подумайте,когда свои мечты за годы ожидания воплощать будете)))

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 15:27
Сообщение #1705

Мастер

То что ты пишешь, понятно... я его не принуждать, не пилить, не насиловать не собираюсь... но мне реально хочется не все время с подругами проводить, а собирать общие с ним впечатления от чего то...
все осложняется еще тем, что мы ранее знакомы не были: может он всегда такой одомашненый был, тогда все понятно, а если это постотсидычный синдром, то что делать? оставить в покое и не кипешевать? только сдается мне, что он скоро совсем одичает и будет радоваться, что и я из дому сваливаю, оставляя его в тишине...
В отпуск мы вместе ездили, обоим понравилось, планируем продолжать в том же духе, но вся жизнь не состоит только из путешествий ((
друзей у него здесь совсем нет... общается с приятелями только по телефону... занимается ремонтом... тоесть свободного времени не так уж и много...мне бы хотелось чтобы оно было наполнено удовольствиями, впечатлениями, эмоциями... наверное просто боюсь, чтобы снова не встал на скользкий путь...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.11.2011, 15:33
Сообщение #1706

Гросс-Мастер

мечта,он тебе сын или муж?
Если он захочет встать на скользкий путь- ты хоть костьми ляг
Если он хочет сидеть дома,зачем его принуждать делать другое? Тебе бы понравилось,если б кто то вдруг решил,что твоя жизнь слишком скучна и начал бы силком тебя таскать куда-то?
А он что не работает?он достаточно зарабатывает,чтобы позволить вам развлекаться?или пока ты платишь?
Вот нам бабам не угодишь...шляется-не ладно, дома сидит- опять не то!
Всюду нам надо залезть со своим виденем ситуации и сделать все по-нашему)))

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 15:46
Сообщение #1707

Мастер

Цитата(Эльф @ 7.11.2011, 15:57) *
Вот нам бабам не угодишь...шляется-не ладно, дома сидит- опять не то!
Всюду нам надо залезть со своим виденем ситуации и сделать все по-нашему)))

жоних типа ))
работает, получает меньше меня, но больше чем я изначально надеялась...
вот это в точку!!! он тоже говорит что когда все хорошо и придраться не к чему, я выдумываю проблему...и стараюсь изменить ситуацию...может за вышивку взяться или крестиком научиться вязать? ))))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.11.2011, 15:48
Сообщение #1708

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 7.11.2011, 15:57) *
Если он хочет сидеть дома,зачем его принуждать делать другое? Тебе бы понравилось,если б кто то вдруг решил,что твоя жизнь слишком скучна и начал бы силком тебя таскать куда-то?

Во-во. меня все время хотят куда-то вытащить, а я бы лучше дома в спячку впала до весны и мне даже к подруге лень доехать, когда она на вкусняшки зовет к себе в гости.

Цитата(мечта @ 7.11.2011, 16:10) *
может за вышивку взяться или крестиком научиться вязать? ))))

время убивать?

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 15:51
Сообщение #1709

Мастер

Цитата(MaryJane @ 7.11.2011, 16:12) *
и мне даже к подруге лень доехать, когда она на вкусняшки зовет к себе в гости.

признайся: ты просто на диете )))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.11.2011, 15:51
Сообщение #1710

Гросс-Мастер

Мечта,я если честно не поняла что тебе не так?как часто ты его зовешь куда то и как часто слышишь отказ?мож ты гулена и тебе прям надо каждый день
Кстати!у меня муж первое время уставал очень сильно,привык ниче не делать то и сидеть на жопе,а тут движуха,куча людей,еще и за рулем та...так что он ближе к вечеру реально с ног валился

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 15:54
Сообщение #1711

Мастер

Цитата(MaryJane @ 7.11.2011, 16:12) *
время убивать?

ну да..
лучше куплю абонемент в спортзал!!!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 16:04
Сообщение #1712

Мастер

Цитата(Эльф @ 7.11.2011, 16:15) *
Мечта,я если честно не поняла что тебе не так?

не знаю даже что не так...
может не могу поверить своему счастью и подвох ищу ))
я бы себя гуленой не назвала, но однообразная жизнь каждый день тоже не радует, боюсь рутина затянет...
мой первые дни вообще далеко ходить не мог, вроде гуляли недолго, а он давай на скамеечке посидим - мышцы ног с непривычки сводило, сейчас вроде не жалуется, да мы никуда и не ходим...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 7.11.2011, 16:08
Сообщение #1713

Гросс-Мастер

Цитата(мечта @ 7.11.2011, 16:28) *
не знаю даже что не так...
может не могу поверить своему счастью и подвох ищу ))
я бы себя гуленой не назвала, но однообразная жизнь каждый день тоже не радует, боюсь рутина затянет...
мой первые дни вообще далеко ходить не мог, вроде гуляли недолго, а он давай на скамеечке посидим - мышцы ног с непривычки сводило, сейчас вроде не жалуется, да мы никуда и не ходим...

купи лучше ему абонемент в спортзал или вместе в басик ходите!пусть он ищет новых друзей в нужных тебе местах!и завязывай напирать на парня,мож он домосед,че разводится с ним из за этого будешь?)))

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 16:19
Сообщение #1714

Мастер

Цитата(Эльф @ 7.11.2011, 16:32) *
купи лучше ему абонемент в спортзал или вместе в басик ходите!пусть он ищет новых друзей в нужных тебе местах!и завязывай напирать на парня,мож он домосед,че разводится с ним из за этого будешь?)))

да предлагала я ему спортом заниматься, но он физически и так устает, поэтому ни в какую, да с этим я и не настаиваю...
а вот самой неплохо было бы - опять же энергию в мирные цели, буду лучше сама себя заебывать в спортзале, чем его дома...
спасибо большое, почитала я тут и реально понимаю, что ищу что не так и придумываю проблему где ее нет... настроилась видимо, что период адаптации должен быть трудным, вот и гоню... спасибо!!!

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 7.11.2011, 16:35
Сообщение #1715

Участник
**

Из: Москва

Кать, не скажу ничего нового, но..радуйся, что все спокойно протекает, подожди немножко, скорее всего привыкает просто, к столице, к новой жизни, мозги на место встают, знакомые-друзья все равно со временем появятся, да и наскучит безвылазно дома сидеть в любом случае, обязательно запросится куда-нибудь, опять же осенне-зимний период может не очень-то способствует активной жизни. Что ему интересно? Чем живет? Может в этой части подумать, чем его в столице пособлазнять можно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.11.2011, 17:24
Сообщение #1716

Мастер

Цитата(juravleva @ 7.11.2011, 16:59) *
Может в этой части подумать, чем его в столице пособлазнять можно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Так вот мне и хотелось открыть для него все эти соблазны, показать как жизнь прекрасна и многообразна!!
но видимо на него все слишком навалилось и надо снизить темп, а то не успевает переваривать...
в общем необходимо "ослабить хватку" )))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.11.2011, 14:52
Сообщение #1717

Гросс-Мастер

Цитата(мечта @ 7.11.2011, 15:48) *
Так вот мне и хотелось открыть для него все эти соблазны, показать как жизнь прекрасна и многообразна!!
но видимо на него все слишком навалилось и надо снизить темп, а то не успевает переваривать...
в общем необходимо "ослабить хватку" )))

Я живу в небольшом городе, это далеко не Москва. ))Муж когда освободился мы вечерами гуляли по улицам города, не далеко от дома.)) Полгода спустя сходили в театр и в кино (первый раз). Где-то после десяти месяцев мы начали ходить в кафе.
Не надо давить на них, на все нужно время- привыкнуть к жизни и обстановке.
мечта, ваш муж раньше в Москве жил?

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 9.11.2011, 15:28
Сообщение #1718

Мастер

Цитата(Jimmy @ 9.11.2011, 15:16) *
Я живу в небольшом городе, это далеко не Москва. ))Муж когда освободился мы вечерами гуляли по улицам города, не далеко от дома.)) Полгода спустя сходили в театр и в кино (первый раз). Где-то после десяти месяцев мы начали ходить в кафе.
Не надо давить на них, на все нужно время- привыкнуть к жизни и обстановке.
мечта, ваш муж раньше в Москве жил?

Мы не гуляем по вечерам вообще, выходные тоже предпочитает проводить дома, максимум в магазин и сразу обратно )))
у нас только пара месяцев прошло, все впереди наверное...
В Москве нет, но в крупном городе да.
И еще... период адаптации прохожу у нас видимо только я... )))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.11.2011, 15:42
Сообщение #1719

Гросс-Мастер

Цитата(мечта @ 9.11.2011, 13:52) *
Мы не гуляем по вечерам вообще, выходные тоже предпочитает проводить дома, максимум в магазин и сразу обратно )))

Катюша, вы его не торопите, всему свое время. насчет адаптации)))- это вам кажется, что у него она не идет, все будет хорошо, наберитесь немного терпения. Он у вас уже работает или вы в поиске?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.11.2011, 15:42
Сообщение #1720

Мастер

Цитата(мечта @ 9.11.2011, 15:52) *

Кать дык она у каждого своя ,у них по одному месту проходит у нас по другому
Я порой просто ,вот как ты сейчас ,проблему из пальца высасываю,потому как женский мозК подвох ищет
у него не укладываеться ,что может быть все так идеально ,не пьет,не бьет ,на работу ходит тебе доброе утро,спокойной ночи дорогая ,иногда задумываешся неее так не бывает ,должен быть какой нибудь изъян и начинаешь тупо изъян этот искать
Ну а кто ищет тот найдет
кать пройдет ,я первое время тоже как на зверюшку в зоопарке во всех ракурсах на него смотрела ,думала,сравнивала
чуть позже будешь проще относиться
смеюсь ,мой иногда в некие депресии впадал ,мог тупо лежать на диване в одну точку в телике смотреть ,а я так про себя переживала ,блиииин думаю вот он щас лежит ,гоняет ,а в друг его опять на преступление от нехрен делать потянет
так что кать все у тебя по плану

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 9.11.2011, 15:43

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Тема закрытаНачать новую тему