Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
30.7.2011, 1:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
|
|
|
30.7.2011, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Почитала про Юркину. Не въехала что такое АУЕ, типа опг, что ли?
Мужику 50, если бы он действительно хотел семьи и прочего, то не стал бы еще "оттуда" узнавать кто и чем заправляет у Юркиной в городе. И не пьянки/мордобои и бабы меня в этой истории больше всего смущают, а то, что он планомерно рулит в прежнем направлении, а Юркина с ее заводом и стремлением снять на свои заработанные для них квартиру - это очень удобно. Короче он в теме. Это как закоренелый холостяк - вроде бы и порывается что-то изменить, но все больше на словах. Свалила наповал фраза ......включаю его симку иногда, вдруг кому-то из друзей понадобится его новый номер (извиняюсь, если переврала, цитировать не умею) - это ли не волшебный пендюль в сторону нового срока? |
|
|
30.7.2011, 11:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
нинелька у меня муж тоже интересовался кто у нас в городе смотрящий. Это не значит что он тут же бригаду пойдёт создавать вопрос чисто технический.
|
|
|
30.7.2011, 12:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
нинелька у меня муж тоже интересовался кто у нас в городе смотрящий. Это не значит что он тут же бригаду пойдёт создавать вопрос чисто технический. Лёсь, ты узнала? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
30.7.2011, 13:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
А как же я его теперь смотрящий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
31.7.2011, 10:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девочки - если мужик идет в прежнем направлении , он у своей женщины не будет спрашивать кто смотрящий ... сам к выходу будет знать ...( это Лёси - так что оставайся ты ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) .
|
|
|
5.8.2011, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Хотела о нашей адаптации рассказать. Это тяжело. Не думала что так будет. Сняли квартиру, с работой никак совсем. Он вроде и старается найти что-то, один раз не заплатили, кинули в общем. Пьет. Не может привыкнуть к этой жизни. "надоело на твоей шее сидеть" говорит. Начинаем ругаться из-за этого, все уйти порывается, а я не пускаю. Знаю что это от гордости он, но и мне обидно каждый раз такое слышать. Что надоело ему все и т.д. Как себя вести незнаю. Мне ведь тоже не просто, но я молчу, стараюсь наладить все, а он этого не понимает. Все в себе держит, а мне нужно знать о чем он думает, чего хочет. Много раз объясняла ему это, говорит ''не привык и привыкать не собираюсь. Все равно ты мои проблемы не решишь"
|
|
|
10.8.2011, 0:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Вот уже скоро пол года как мой свободен. На работе у него всё в порядке, пошёл на повышение (назначили бригадиром). Ходит раз в месяц отмечаться (вышел по УДО)
На этой неделе уезжаем с ним на море в Адлер. Решили отдохнуть недельку. Сказать, что у нас всё хорошо -не могу.... меня до фига чего не устраивает..... самое гадкое это то что как грибы растут не весть откуда "друзья-товарищи" каторые тянут его на дно.... После очередной "дружеской встречи" мой мне заявил, что не собирается "сидеть возле моей женской юбки" и т д и т п начал приходить поздно домой.... Иногда бывает на меня грусть/тоска нахлынет и мне от этого всего- БОЛЬНО... А иногда бывает всё это отхлынет и мне извиняюсь за выражение- его бляцкое поведение в три пIзды... вот собственно так и живём, одним днём. Сообщение отредактировал АСТИ - 10.8.2011, 0:07 |
|
|
11.8.2011, 13:55
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
История SpiritMoon перенесена в Женскую адаптацию !
|
|
|
17.8.2011, 13:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Началась и наша адаптация, встал на учет. Работу пока не собирается искать, нужно лечится, ждем пока придут документы из его ЛИУ...
Внешне вроде бы всё спокойно и хорошо... но что-то в душе у меня не находит себе места...куда не пойдёшь, везде какие-то знакомые сомнительные, большинство сидят на коаксиле..... ну ведь за руку не смогу водить всегда и везде, мне становится страшно... |
|
|
17.8.2011, 14:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Началась и наша адаптация, встал на учет. Работу пока не собирается искать, нужно лечится, ждем пока придут документы из его ЛИУ... Внешне вроде бы всё спокойно и хорошо... но что-то в душе у меня не находит себе места...куда не пойдёшь, везде какие-то знакомые сомнительные, большинство сидят на коаксиле..... ну ведь за руку не смогу водить всегда и везде, мне становится страшно... Лен, а что это? |
|
|
17.8.2011, 14:42
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
17.8.2011, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
|
|
|
17.8.2011, 15:02
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вот это самое страшное... причем колются даже те кто раньше не употреблял....я в шоке... У тебя есть опасения что твой употреблять начнет?или тебе просто страшно от того что это есть в таком количестве? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 17.8.2011, 15:03 |
|
|
17.8.2011, 15:08
|
|
У тебя есть опасения что твой употреблять начнет?или тебе просто страшно от того что это есть в таком количестве? Оль, боюсь что может начать .... был у нас период такой, мы его как-то благополучно пережили и перебороли... но теперь я всё время этого боюсь... |
|
|
17.8.2011, 15:13
|
|
|
|
|
17.8.2011, 15:15
|
|
Оль, боюсь что может начать .... был у нас период такой, мы его как-то благополучно пережили и перебороли... но теперь я всё время этого боюсь... Солнышко, страхи твои понятны и они не безпочвенны...а когда доки из ИК прийдут, по срокам?и далеко ли лт вас лечебница? |
|
|
17.8.2011, 15:18
|
|
Солнышко, страхи твои понятны и они не безпочвенны...а когда доки из ИК прийдут, по срокам?и далеко ли лт вас лечебница? Даже не знаю, когда придут документы, сказали недели три... вчера в поликлинику заходили, фтизиатр наш в отпуске...когда будет не известно. Можно поехать в соседний город, но опять же нужно направление от местного врача... |
|
|
17.8.2011, 18:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Про нашу адаптацию....У меня дежавю, как буд-то кто-то вычеркнул 5 лет моей жизни... не изменился совершенно...
В бытовом плане..всё осталось как прежде..носки и трусы мы не стираем принципиально..зачем? есть мама и машинка... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) шмоточник как был так и остался, вкусы в еде все прежние..это я не ем..это фи...города и магазинов не боится...первым делом переставил винд на компе, управился быстро, всё сам... я даже не ожидала, завёл страничку вконтакте...куча друзей, сидит там до 4 ночи. На учёт встал ну пока только в ОВД, наш участковый в отпуске..ждёмс..военкомат тоже пока в пролёте..нужная дама тоже в отпуске..военком, сказал я тебе не чем помочь не могу..жди когда она придёт, она определит статью пройдёшь медосмотр и поставим отметку в призывном на скока у тебя отсрочка...ищем работу, пока сам, но глухо..я ещё не подключалась.. Психологически на третий день был не большой срыв...тихая истерика..типа я очень устал, от большого внимания к моей персоне...слишком много народа... Мне тоже тяжеловато...от повышенного внимания соседей и знакомых...такое впечатление, что это новость ГОДА...Серёга вернулся... за злоупотреблением горячительных пока замечен не был... Да, были две дамы из социальной службы..проверили бытовые условия..состав семьи...внешний облик...оставили бумажку как получить материальную помощь...но сын сказал..Мамуль, надеюсь..ты не заставишь собирать меня кипу этих справок..хотя я посмотрела перечень..мы вряд ли подойдём ..там справки о среднем зароботке...у нас получается больше прожиточного минимума на человека.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Нитка - 17.8.2011, 18:37 |
|
|
17.8.2011, 18:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Даже не знаю, когда придут документы, сказали недели три... вчера в поликлинику заходили, фтизиатр наш в отпуске...когда будет не известно. Можно поехать в соседний город, но опять же нужно направление от местного врача... Солнце постарайтесь не затягивать с документами, идите на платный рентген, и топайте к фтизиатру. Лечение нельзя прерывать ни на день. Мы пока документы из ЛИУ ждали, три месяца прошло и начался рецидив. Теперь лечимся заново, а документы до сих пор "идут"... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:27 |