Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Эльф
сообщение 27.7.2011, 22:31
Сообщение #1561

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

да не в том дело,имхо,чем и как он живет, а то как он к юркиной относится...мне лично всегда были не понятны подобные беседы мужей с женами..съездить поздороватьсяя с братвой..кто чем дышит...ауе..зачем ее то посвящать вот все это?
И не будет никакой адаптации...он чем там жил,на воле этим же будет...понятия,движуха и тп...и ничего не изменится....бухара ламбада...подружки предпенсы,которые скучают...беготня по кафе и разборы со всем и вся....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.7.2011, 22:32
Сообщение #1562

Эксперт

Из: Питер

То,что человек освободившийся вышел и начал справки наводить - кто чем и где живет, это нормально. Но далеко не факт, что человека встретят с распростертыми. Кормушки на всех не хватит. Чтобы быть в теме, надо что-то давать. А тут - человек осматривается, ищет место в новой жизни. И вообще, может он пошутил просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
Сообщение #1563

Мастер

Из: край дивный

Цитата(ольга в. @ 27.7.2011, 22:38) *
Ир, просто зная( по форуму), фин. положение Юркиной, у меня сердце кровью обливается, что гули-мули за её счет...у неё ещё и сынок , которого она содержит и денежки так трудно зарабатывать вдали от дома ..
пы.сы.скорей всего я просто зануда и уже перешагнула границу возможного рассуждения, но вот такая я..

Оль, ну как бы не было, все равно же расчитывала на эти доп. траты. И я их тоже не рисую, но буду стараться откладывать на элементарный поход в кино/кафе. Нам проще конечно, муж выйдет с начальными фин.накоплениями)))

+Цитировать сообщение
Юркина
Сообщение #1564

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 27.7.2011, 22:20) *
Алёна Юркина!!!
Я вот читаю-читаю сейчас все это, и понять не могу, ты это все на полном серьезе пишешь? Или стебешься?
Симки, бабы, АУЕ... И все это в порядке вещей...
Такое ощущение, что ты настолько боишься остаться одна, что готова терпеть и новые сроки, и пофигистическое отношение к себе, лишь бы он рядом был...
Или я чего-то не допоняла... Но все равно жесть какая-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

))) Кроме моего супруга мне никто не нужен.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.7.2011, 22:36
Сообщение #1565

Эксперт

Цитата
то как он к юркиной относится...мне лично всегда были не понятны подобные беседы мужей с женами..съездить поздороватьсяя с братвой..кто чем дышит...ауе..зачем ее то посвящать вот все это?
Ну а что такого, Ир? Мало ли кто что из мужей с женами обсуждают. Очень многое- больше, чем принято думать. Уж лучше, чем с утра - "Я поехал работу искать", а в ночи- бездыханное обблеваное тело Вася семейник из соседнего Засранска на телеге в парадняк сгрузит.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 22:40
Сообщение #1566

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 27.7.2011, 22:23) *
я о конкретике, раздумье это можно воспринимать как мечта, дай бог, чтоб не так далёкая....
Алён, просто не очень понятна ситуация-50 лет, скучающие подружайки, АУЕ..., а главное "будем снимать кв. после первой з/п"...кто будет зарабатывать з/п?ты или АУЕ?.
кстати, гульня-бухаловка на чей счет?за твои, труднозаработанные???

Пока я. А деньги по выходу друзья подарили. На это и отмечает выход.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.7.2011, 22:41
Сообщение #1567

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Кать,ты ведь знаешь что такое эфемизм?)))конечно,все можно и нужно обсуждать...но вот есть юркина,которая до знакомства с мужем только в кино видела про братву...и как мужчина может позволить в таких формулировках общаться...мля..ну что братва?что за ауе?в разговоре ведь не с посикухой 18 лет и не с той,что в теме....

Я думаю у всех есть такие пары,о которых ханума выше писала и мало с кем муж чуть ли не по фене общается....

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 22:47
Сообщение #1568

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 27.7.2011, 22:25) *
Ммм, стесняюсь спросить: а разве работа (ну, как мы это понимаем) совместима с АУЕ?
Ален, а что муж думает о семье? Пока только ты сказала о его планах в отношении братвы, АУЕ и т.п. А его планы в отношении тебя и вашей семьи? Он что-то говорит об этом?

Он тоже хочет полную семью. Говорит вот устроимся... Сына привезем. Дочку родишь)... Хочет конечно чтобы в семье был мир и лад.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.7.2011, 22:49
Сообщение #1569

Эксперт

Цитата
.но вот есть юркина,которая до знакомства с мужем только в кино видела про братву..
Ир, а вот есть я, которая до первой подсидки консервную банку открывашкой открыть не могла. А через месяц об угол шконаря с одного удара вскрывала , а из крышечки ножик делала)) Это дело наживное))
В общем, че тут майки на сисях драть. Рано исчо, обождать надо))

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 22:51
Сообщение #1570

Активный участник

Цитата(Мица @ 27.7.2011, 22:26) *
Хм, надо будет мне так всем и говорить, если завих какой, не дай Бог, найдёт...
Тебе, похоже, мамочкой нравится быть.

))) вполне возможно...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.7.2011, 22:58
Сообщение #1571

Модератор

Из: мир

Правильно еще ничего не произошло ... Обсуждать еще рано ...

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 23:03
Сообщение #1572

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 27.7.2011, 22:30) *
Лен, да не то чтобы обсуждаем... просто у меня (в воображении) картинка ( по её) постам не рисуется...в том смысле, что возраст ...я не могу представить дядьку в 50( сама то я такая) лет и АУЕ.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Ольга В. напишите мне номер в личку. Я вам ммс скину). Посмотрите. Сразу все будет ясно.)

+Цитировать сообщение
Юлиана Павловна
сообщение 27.7.2011, 23:20
Сообщение #1573

Новичок
*

Полностью с вами согласна!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.7.2011, 23:34
Сообщение #1574

Эксперт

Цитата(Юлиана Павловна @ 27.7.2011, 23:44) *
Полностью с вами согласна!

С кем, с Энгельсом или с Каутским? Или с обоими?

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 23:34
Сообщение #1575

Активный участник

Вот и обсудили). Девчонки только косточки мне сильно не перемывайте)... В следующий раз отпишусь как ко мне домой съездили)... Всем спокойной ночи)!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.7.2011, 1:27
Сообщение #1576

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 27.7.2011, 23:05) *
мля..ну что братва?что за ауе?в разговоре ведь не с посикухой 18 лет и не с той,что в теме....

Девочки, ну вы тоже поймите, вышел мужик, 50 лет, да у него в жизни нет ничего кроме этого АУЕ за плечами.. Не будьте тоже столь категоричными, сейчас у мужиков кризис среднего возраста чуть ли не в 30-35 проходит, вроде молодые, здоровые, свободные, живи да радуйся, добивайся чего хочешь и то ноют на женщинах своих отыгрываются, а тут вон... вышел, даже квартира его уже не его, снимать вон надо... да и жить на что-то, семью содержать. Сейчас специалисты-то высшей категории не сидевшие в свои 45 работу найти не могут, никому не нужны, а тут зек бывший.. может он в правильном направлении двигается, может через братву, через знакомства что и найдет, а так по собеседованиям дохлый номер, я считаю..

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 28.7.2011, 7:49
Сообщение #1577

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(MaryJane @ 28.7.2011, 1:51) *
Девочки, ну вы тоже поймите, вышел мужик, 50 лет, да у него в жизни нет ничего кроме этого АУЕ за плечами.. .. вышел, даже квартира его уже не его, снимать вон надо... да и жить на что-то, семью содержать. Сейчас специалисты-то высшей категории не сидевшие в свои 45 работу найти не могут, никому не нужны, а тут зек бывший. может он в правильном направлении двигается, может через братву, через знакомства что и найдет, а так по собеседованиям дохлый номер, я считаю..

У нас ведь аналогичная ситуация была, с разницей только в том, что мой искал знакомых, с кем сидел, кто уже устроился здесь на свободе, работает, дабы они помогли ему с тем же... Но не местную братву для братания. Поэтому - смотря с какой целью на братву выходить...
А то что ноют многие - это да. Мой вот сидит сейчас у себя там и ноет: что мне делать? что мне делать? Прошло две недели уже, не попытался даже что-то предпринять. Сын мой стоит как скала, пыталась поговорить с ним на эту тему, выяснила: он ему не верит и боится, поэтому даже на разговор с ним не идет, не говоря о том, чтобы принять его обратно. Тут бы ему вспомнить, что он - мужик да и принять волевое решение: либо ехать сюда и снимать жилье (ради денежной работы), либо уже успокоиться и искать работу там. Нет, жилье снимать мы не хотим, не знаем как, разучились жить с нуля: вот я приеду в съемное жилье, ни чашки, ни ложки даже не будет - как жить??? Капец!!! Это ж как быстро привыкаем мы к хорошему: некому кормить и обстирывать - как жить??? Время идет, на работу выходить с понедельника - вопрос не решается. На что надеется - не знаю. Внутренний голос мне подсказывает, что сын мой прав в своем недоверии, он больше моего видит и понимает.
Сегодня по телевизору говорили про рецидивистов, почему они возвращаются туда... Сказали, что после больших сроков они уже настолько привыкают жить по указке, когда все за тебя решат мусора и понятия, что выйдя на свободу просто не знают куда идти, где искать? Абсолютно не приспособлены к жизни. В чем я сейчас и убеждаюсь на примере своего МЧ.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.7.2011, 8:03
Сообщение #1578

Эксперт

Цитата(Hanuma @ 28.7.2011, 8:13) *
Но не местную братву для братания. Поэтому - смотря с какой целью на братву выходить...

Девы, а вот мое мнение, когда зек под палтос выходит после большого срока, так дай Бог, чтобы за его плечами Братва стояла...но это как правило редко бывает и на мой взгляд, это не случай Юркиной (субъективное мнение из прочитанного). в том случае, когда за плечами нет никакой Братвы и человека с этим связывает лишь отбытый срок и преславутое АУЕ это жесть на самом деле....нереализованые амбиции, отсутствие работы, не преспособленность к вольной жизни = бесконечное бухалово, упреки жены перерастающие в мордобой и сторонящиеся родственники....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 28.7.2011, 8:16
Сообщение #1579

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(olgaivanova @ 28.7.2011, 8:27) *
Девы, а вот мое мнение, когда зек под палтос выходит после большого срока, так дай Бог, чтобы за его плечами Братва стояла...но это как правило редко бывает и на мой взгляд, это не случай Юркиной (субъективное мнение из прочитанного). в том случае, когда за плечами нет никакой Братвы и человека с этим связывает лишь отбытый срок и преславутое АУЕ это жесть на самом деле....нереализованые амбиции, отсутствие работы, не преспособленность к вольной жизни = бесконечное бухалово, упреки жены перерастающие в мордобой и сторонящиеся родственники....

Ээээх, грустно, но факт...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 28.7.2011, 8:30
Сообщение #1580

Мастер

Юрикна а вариант с работой и жильем наоборот не рассматривали
Просто обычно мужчина едет в город своей жены ,у вас все таки здесь работа,сын,жилье
а там писями все еще по воде писано
и ваабще на своей территории как то спокойней ,а сын как без вас???

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему