Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
ольга в.
сообщение 27.7.2011, 21:59
Сообщение #1541

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 23:15) *
Еще нет..., но в раздумье...

я о конкретике, раздумье это можно воспринимать как мечта, дай бог, чтоб не так далёкая....
Алён, просто не очень понятна ситуация-50 лет, скучающие подружайки, АУЕ..., а главное "будем снимать кв. после первой з/п"...кто будет зарабатывать з/п?ты или АУЕ?.
кстати, гульня-бухаловка на чей счет?за твои, труднозаработанные???

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 27.7.2011, 21:59
Сообщение #1542

Мастер

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 27.7.2011, 22:17) *
девочки, по моему вы слишком поспешные выводы делаете когда пытаетесь обрисовать будущее Алены.
Дайте время, она пока сама присматривается к мужу, к той ситуации в которой они сейчас находятся.
все же прекрасно знаем что данный период очень сложен как для одной стороны, так и для другой.
А фантазия у вас бурная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) уже на следующий срок мужика посадили........

Да никто сажать-то не собирается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Надо просто прежде всего говорить гоп,ну а потом уже перепрыгивать. Рано вообще пока чём либо...ля- ля. Ну если кто понял о чём я.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 22:00
Сообщение #1543

Активный участник

Цитата(Светозара @ 27.7.2011, 21:55) *
Алён, то что он дома уже хорошо конечно,но...что то слишком много "но" у вас...необоснованная агрессия на тебя(хай с ними с братом,там давние обидки),бросание тебя(любимой) одну в какой то кафешке...не расплатившись убегает...собсно...наличие тех же "скучающих дам"...и самое фееричное .... ПОЗДОРОВАТЬСЯ С АУЕ...ЕГО ТАМ ДАВНО ЖДУТ...ты сама то понимаешь что пишешь?! это не выводы взрослой женщины,матери, а ,прости,какая то щенячья гордость малолетки в твоих словах читается... какая семья ему?! его по ходу эта движуха цепляет не по децки...
будь на стороже и давай уже взрослей....

Он был очень пьян... А то что АУЕ)... Это он с друзьями так здоровается)... А вообще... Овны- всю жизнь дети), и от этого не убежишь)...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 27.7.2011, 22:01
Сообщение #1544

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 22:15) *

Ммм, стесняюсь спросить: а разве работа (ну, как мы это понимаем) совместима с АУЕ?
Ален, а что муж думает о семье? Пока только ты сказала о его планах в отношении братвы, АУЕ и т.п. А его планы в отношении тебя и вашей семьи? Он что-то говорит об этом?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.7.2011, 22:02
Сообщение #1545

морская

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 23:24) *
Он был очень пьян... А то что АУЕ)... Это он с друзьями так здоровается)... А вообще... Овны- всю жизнь дети), и от этого не убежишь)...

Хм, надо будет мне так всем и говорить, если завих какой, не дай Бог, найдёт...
Тебе, похоже, мамочкой нравится быть.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 27.7.2011, 22:05
Сообщение #1546

Мастер

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 22:24) *

Не встричались мне овны - дети. Что не баран, то жизнь за горло хватает.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.7.2011, 22:06
Сообщение #1547

Эксперт

Цитата(Светозара @ 27.7.2011, 23:22) *
да тут не в фантазии дело..хотя картинка та или иная всё равно рисуется...тут скорее отношение к данной ситуации... мужику 50 лет ,а он всё в романтике заколючечной прибывает..вот что настораживает...но раз Аленка решила ,что всё её устраивает,то ,думаю, мы не вправе как то это её решение осуждать...каждый выбирает по себе,женщину,религию,дорогу...

Лен, да не то чтобы обсуждаем... просто у меня (в воображении) картинка ( по её) постам не рисуется...в том смысле, что возраст ...я не могу представить дядьку в 50( сама то я такая) лет и АУЕ.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.7.2011, 22:06
Сообщение #1548

Мастер

Из: край дивный

Цитата(ольга в. @ 27.7.2011, 22:23) *
я о конкретике, раздумье это можно воспринимать как мечта, дай бог, чтоб не так далёкая....
Алён, просто не очень понятна ситуация-50 лет, скучающие подружайки, АУЕ..., а главное "будем снимать кв. после первой з/п"...кто будет зарабатывать з/п?ты или АУЕ?.
кстати, гульня-бухаловка на чей счет?за твои, труднозаработанные???

Оль, а у него была возможность заработать деньги за это время?
Не вижу ничего предосудительного в том что расплачивается за "гулянки" Алена.
По моему все расчитывают на то, что в первое время финансовая сторона в основном лежит на женах)))
Или надо говорить что пока не заработаешь-никуда....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.7.2011, 22:11
Сообщение #1549

Эксперт

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 22:24) *

муж тоже овен и тоже под 50... но как то я не слышала какие то детсадовские рассуждения от него.. скорее гораздо мудрее меня...
но,повторюсь, если он выбирает такую жизнь,а ты с этим согласна,то дай Бог тебе терпения...хотя "нам не понять души уркагана!".....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.7.2011, 22:12
Сообщение #1550

Эксперт

Из: Питер

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Разогнали)
Ну а так-то. Я не в курсе, сколько отсижено и сколько ходок, но если человек не чужд Той Жизни, я сомневаюсь, что он в полтос переобуется и на завод помощником токаря пойдет работать. Это как убивцы в монахи стриглись и в веригах ходили? Схима, посты, работа на монастырском огороде? Да и рановато еще кипишь наводить. В конце концов, это личное дело пары. Женщина замужняя, то бишь-либо идет за мужем, хоть в АУЕ, хоть в ХУЮЕ, либо разводится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ. АУЕ кстати, это тема молодняка в основном.

Сообщение отредактировал Caty - 27.7.2011, 22:14

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 22:13
Сообщение #1551

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 27.7.2011, 22:03) *
зацепила фраза...как сын может быть "против или "за", если он не видел твоего мужа?
Юркина, читая о ближайших планах твоего мужа, навело на размышление, муж не не подтянет паренька в АУЕ?

С сыном я разговаривала. Показывала фотографии, говорила чем он занимается в ИК. Сын помогал мне в отправке посылок. Провожал меня с тяжелыми сумками до автобуса. Спросив его не будет ли против, если мы станем мужем и женой? На что он ответил: нет не против! Думаю не подтянет... Приложу все усилия, чтобы этого не произошло!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.7.2011, 22:14
Сообщение #1552

морская

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 23:15) *

Он какие-то варианты рассматривает? Направление?

Лирическое отступление: в моём доме есть нежилая часть (два нижних этажа+один подъезд), там офисы-компании, а на нижнем этаже -- швейный цех, шьют мужсике костюмы и костюмы для бальных танцев... предложила мужу туда по выходу устроиться))) (вариант, который можно рассмотреть когда без вариантов будет)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.7.2011, 22:14
Сообщение #1553

Эксперт

Цитата(marisolca @ 27.7.2011, 23:30) *
Оль, а у него была возможность заработать деньги за это время?
Не вижу ничего предосудительного в том что расплачивается за "гулянки" Алена.
По моему все расчитывают на то, что в первое время финансовая сторона в основном лежит на женах)))
Или надо говорить что пока не заработаешь-никуда....

Ир, просто зная( по форуму), фин. положение Юркиной, у меня сердце кровью обливается, что гули-мули за её счет...у неё ещё и сынок , которого она содержит и денежки так трудно зарабатывать вдали от дома ..
пы.сы.скорей всего я просто зануда и уже перешагнула границу возможного рассуждения, но вот такая я..

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 27.7.2011, 22:15
Сообщение #1554

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Светозара @ 27.7.2011, 22:22) *
да тут не в фантазии дело..хотя картинка та или иная всё равно рисуется...тут скорее отношение к данной ситуации... мужику 50 лет ,а он всё в романтике заколючечной прибывает..вот что настораживает...но раз Аленка решила ,что всё её устраивает,то ,думаю, мы не вправе как то это её решение осуждать...каждый выбирает по себе,женщину,религию,дорогу...

Семьи бывают разные, и с мужчинами, выбравшими криминал как образ жизни, живут, и не хуже... Знаю такую семью, муж смотрящий (не смейтесь только) за районом, жена в его дела не лезет, откуда деньги - не спрашивает, по тюрьмам он не мотается (давно уже во всяком случае), дом полная чаша... НО! Отношение его к любимой женщине... Он ее буквально боготворит. На разборках он жесткий авторитет, дома - пушистый котенок: Леночка, лапочка, вставай, я тебе кофейку сварил и блинчиков нажарил... Все всех устраивает. Это ее конечно дело и моральные принципы, что ее не волнует чем именно он занимается. Но в семье у них все хорошо.
Так что может быть всякое. Но вот отношение к Юркиной ее мужа настораживает...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.7.2011, 22:17
Сообщение #1555

Модератор

Из: мир

Да в 50 лет я поняла бы мужика стремящегося и живущего Б.Ж. если его встретили , обеспечили машиной и другими благами друзья .... А быть с голой задницей и думать о блатной романтике в таком возрасте смешно .... и вы Алена подумайте ....И без того : Я его принимаю такого как есть ... А оно надо ?

Мужчин, мы выбираем, как сапожки!
Одни нас жмут, другие высоки...
Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки
Кому-то толстые, тупые каблуки.

С добротной кожи - не боятся стужи!
А остроносые цепляются - крепись!
С дешевым глянцем путь до первой лужи!
На зависть, шпильки выбрала, -держись!!!

Кому-то в валенках тепло и гармонично,
А кто-то норовит в чужие влезть.
Одна - потертые, нагуталини отлично!
Другая - десять пар сочтет зачесть!

Охотятся за кожей крокодила!
Готовы все продать за этот шик!
Одна - годами в поисках ходила
Другая носит - растираясь в крик...

Найти родную пару, так непросто!
Но если повезло - танцуй и пой!
Тебя согреют и прибавят роста!
И поведут изящною строкой!

Тебе останется, быть просто благодарной!
Стекло и кучи грязи обходить...
Надолго сохранится лоск шикарный
И пара будет долго - долго жить!!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.7.2011, 22:17
Сообщение #1556

Эксперт

Цитата(Caty @ 27.7.2011, 23:36) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Разогнали)
ЗЫ. АУЕ кстати, это тема молодняка в основном.

Кать, вот это мне и не понять...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.7.2011, 22:23
Сообщение #1557

Модератор

И вообще мы тут уже разогнались не по теме .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Давайте перейдем в Жены .....

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 27.7.2011, 22:23
Сообщение #1558

Мастер

Цитата(Caty @ 27.7.2011, 22:36) *
Да и рановато еще кипишь наводить

Да и мечтать тоже рановато. Мечтать коечно не вредно, но можно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 22:26
Сообщение #1559

Активный участник

Цитата(Мица @ 27.7.2011, 22:14) *
Скажи, честно (прежде всего себе), тебе кайф доставляло на зону мотаться? (вспомнился твой рассказ о поездке, когда замуж выходила... красочно)
Кстати, а почему человек, с которым ты до конца идти собралась, с которым в постель ложишься, который будет близок к твоему сыну не в курсе того, ЧТО тебя не устраивает в вашей настоящей-будущей жизни?

Нет не в кайф... Я ему говорила на свиданке однажды, и больше эта тема не открывалась.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.7.2011, 22:27
Сообщение #1560

Модератор

И не упускайте пока фразу ... Они пока живут на разных территориях и встречаются .... Так что время расставит все на свои места ... Может и он поучаствует в денежном вопросе снятия квартиры ... Мы опять все домысливаем и решаем что будет .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif)

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему