Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.7.2011, 11:57
Сообщение #1501

Мастер

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 12:06) *
Приехала к себе в общежитие. Моя симка осталась у него, а его с ИК у меня. Включила его сим, и посыпались смс от разных женщин... И все скучают... Я была шокирована... Устроила ему взбучку и отключилась на пару дней. Взяла новую сим. Номер только родным сказала. Просто злилась я, мне было обидно... Мой звонил моей маме, и она дала ему мой номер. После долго меня мама спрашивала что у нас произошло? Но я говорила ей что все у нас хорошо! Зачем лишний раз расстраивать родных... Созвонились мы с моим... Извинялся, просил прощения... Конечно же я его простила... Люблю потому что всей душой и сердцем!!! Потихоньку адаптируемся... Говорит что тоже любит меня сильно сильно! При встречах держимся постоянно за руку, в обнимку, все время целует мои руки, глазки))). Просто нужно немного терпения , выдержки, и желания быть вместе от обоих сторон ! И тогда будет все хорошо! Думать только о хорошем, и надеятся на лучшее!!!

вы меня сейчас шокировали.....
смс от разных женщин ,драка с братом ,
вы вообще что ждете в дальнейшем от этого человека ???
Напрашиваеться поговорка: Блажен кто верует

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 12:45
Сообщение #1502

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.7.2011, 10:58) *

Когда я ездила на КС и ДС я не видела у него агрессии. Агрессия проскальзывала только тогда, когда мы занимались переводом денег, и то если где то с наших сторон возникала ошибка. Но это понятное дело. Ведь он за это отвечал головой.

Цитата(Солнце северное @ 27.7.2011, 11:55) *
Юркина, а вояка то твой сейчас где?
Что-то не нравится мне ваша адаптация...я всё понимаю, но когда начинаешь новую жизнь с разбора полетов между родными людьми это ни к чему хорошему не приведет.... Сделай паузу...

Мой вояка у себя дома, а я работаю на заводе. Мне от туда ездить не удобно. Пока на выходные езжу. Брат с женой радуются когда я приезжаю. Им от этого спокойней. Знают что мой ко мне прислушивается. И от этого им спокойней.

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.7.2011, 13:13) *
Можете забыть что было на кс,дс и телефонах
маски сброшены
перед вами он теперь настоящий
Приглядывайтесь

Я люблю своего мужа такого какой он есть... Со всеми плюсами и минусами... Буду с ним до конца, чтобы не случилось...

Цитата(Hanuma @ 27.7.2011, 13:23) *
Да чего ж они его так боятся-то?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Хулиган потому что... Все лучшие годы прошли за решеткой.

Сообщение отредактировал airika - 27.7.2011, 19:33

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.7.2011, 12:49
Сообщение #1503

Мастер

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 13:09) *
Когда я ездила на КС и ДС я не видела у него агрессии. Агрессия проскальзывала только тогда, когда мы занимались переводом денег, и то если где то с наших сторон возникала ошибка. Но это понятное дело. Ведь он за это отвечал головой.

Можете забыть что было на кс,дс и телефонах
маски сброшены
перед вами он теперь настоящий
Приглядывайтесь

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 27.7.2011, 12:59
Сообщение #1504

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 13:09) *

Согласна с Юляшей, что ориентироваться на то, что было на ДС и КС не стоит, скорей всего реальность будет отличаться.

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 13:19) *
Мой вояка у себя дома, а я работаю на заводе. Мне от туда ездить не удобно. Пока на выходные езжу. Брат с женой радуются когда я приезжаю. Им от этого спокойней. Знают что мой ко мне прислушивается. И от этого им спокойней.

Да чего ж они его так боятся-то?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 27.7.2011, 13:06
Сообщение #1505

Мастер

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 13:25) *
Я люблю своего мужа такого какой он есть... Со всеми плюсами и минусами... Буду с ним до конца, чтобы не случилось...

замечательная позиция
только дай бы бог ,чтобы не случилось из квартиры в тапочках на босу ногу убегать от разъеренного мужа
Я собсно не экстрасенс и не знаю как ваши отношения развиваться будут ,поэтому уж если вы выложили в инет вашу историю ,будьте снисходительны ,не хочу язвить
но психологический портрет вашего мужа в подпитом состоянии мягко говоря настораживает ,а там уж сами смотрите

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.7.2011, 13:11
Сообщение #1506

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Ален,время дай ему немного.То что ты его принимаешь со всеми + и - эт хорошо,но....Сама понимаешь..

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 13:17
Сообщение #1507

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 27.7.2011, 13:30) *
замечательная позиция
только дай бы бог ,чтобы не случилось из квартиры в тапочках на босу ногу убегать от разъеренного мужа
Я собсно не экстрасенс и не знаю как ваши отношения развиваться будут ,поэтому уж если вы выложили в инет вашу историю ,будьте снисходительны ,не хочу язвить

Я то против ничего не имею)... Каждый высказывает свое мнение. Считаю это нормально.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.7.2011, 13:35) *
Ален,время дай ему немного.То что ты его принимаешь со всеми + и - эт хорошо,но....Сама понимаешь..

Понимаю... И все же надеюсь на лучшее)...

Сообщение отредактировал Мица - 27.7.2011, 19:32

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 27.7.2011, 14:23
Сообщение #1508

Гросс-Мастер

Люби, но по твоим постам видно, что не знаешь ты его такого, какой он есть на самом деле.,
и уж тем более его минусы...Присматривайся, (раз не получилось приглядеться и прислушаться, пока сидел)
ведь это уже СВОБОДА действий..., а не ДС и КС в зоне.

Сообщение отредактировал Надежда77 - 27.7.2011, 14:28

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 27.7.2011, 15:55
Сообщение #1509

Матёрый участник

Из: Уездный город

Алена, Юркина, а чем он там у себя сейчас занимается? Каковы вообще его планы на будущее? Или он не успел напланировать, все быстро получилось с выходом?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 27.7.2011, 15:58
Сообщение #1510

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 14:06) *
Приехала к себе в общежитие. Моя симка осталась у него, а его с ИК у меня. Включила его сим, и посыпались смс от разных женщин... И все скучают... Я была шокирована...
Конечно же я его простила... Люблю потому что всей душой и сердцем!!! Потихоньку адаптируемся... Г

Ален, я вот тоже сейчас немного не поняла...
Это получается что на протяжении всего времени что вы знакомы, и тем более когда вы уже были женаты, в его жизни присутствавли некие женщины, которым он давал повод по нему скучать.
Это нормально???
Ты конечно извени меня за неприятные слова, но мне кажется долго ваше "счастье" не продлится. Учитывая все вышеописаное тобой. Т.е. его поведение. отношение семьи и соседей....

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 17:42
Сообщение #1511

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 27.7.2011, 16:19) *
Алена, Юркина, а чем он там у себя сейчас занимается? Каковы вообще его планы на будущее? Или он не успел напланировать, все быстро получилось с выходом?

Отходит от пянок. Ждет меня на выходные. Я дорабатываю. 8 августа у меня расчет. После поедем ко мне в гости. В мой город. Познакомлю с родителями и сыном. Еще у него в планах познакомиться с местными... Поздороваться АУЕ... Его уже у нас в городе ждут... После вернемся к нему. Работу мне уже нашли.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 27.7.2011, 17:46
Сообщение #1512

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 18:06) *
Отходит от пянок. Ждет меня на выходные. Я дорабатываю. 8 августа у меня расчет. После поедем ко мне в гости. В мой город. Познакомлю с родителями и сыном. Еще у него в планах познакомиться с местными... Поздороваться АУЕ... Его уже у нас в городе ждут... После вернемся к нему. Работу мне уже нашли.

А к нему - это куда? Всмысле снимать будете квартиру или в квартиру с братом?

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 27.7.2011, 17:50
Сообщение #1513

Мастер

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 18:06) *
... После вернемся к нему.

сына планируешь перевозить?

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 27.7.2011, 17:55
Сообщение #1514

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 27.7.2011, 16:22) *
Ален, я вот тоже сейчас немного не поняла...
Это получается что на протяжении всего времени что вы знакомы, и тем более когда вы уже были женаты, в его жизни присутствавли некие женщины, которым он давал повод по нему скучать.
Это нормально???
Ты конечно извени меня за неприятные слова, но мне кажется долго ваше "счастье" не продлится. Учитывая все вышеописаное тобой. Т.е. его поведение. отношение семьи и соседей....

Конечно это ненормально, но для сидельцев это привычное дело. Сим он поменял, а свою сим я забрала. Иногда ставлю, проверяю... На случай если его друзья позвонят, или напишут,чтобы его номер им скинуть. По сей день девчонки пишут, потеряли моего...

Цитата(Светлячок @ 27.7.2011, 18:10) *
А к нему - это куда? Всмысле снимать будете квартиру или в квартиру с братом?

До первой зарплаты с братом, a после снимать будем.

Цитата(мечта @ 27.7.2011, 18:14) *
сына планируешь перевозить?

10, 11 Классы сын планирует окончить у нас в городе. А дальше видно будет.

Сообщение отредактировал airika - 27.7.2011, 19:35

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.7.2011, 18:28
Сообщение #1515

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Юркина, а вот у меня к вам такой вопрос..вы ведь взрослая женщина...не в розовых облачках живете..как вы себе представляете совместную жизнь через год два с этим мужчиной?вам самой интересно это ауе??таскания по кабакам..какие то женщины...махания кулаками...бухаловки..что вы ждете от этих отношений?блатной романтики??а сын ваш как относится к вашему выбору?
а так конечно мое мнение...здец полный....я представляю таких престарелых кадров...у нас есть такие в определенных районых города....Ну нравится такая жизнь женщине- флаг в руки.....видимо в юности экшена не хватило....только тут экшеном и не пахнет...думаю все прекрасно представляют себе и не раз видели таких людей...кто это и что это....

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 27.7.2011, 18:42
Сообщение #1516

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 18:19) *
Конечно это ненормально, но для сидельцев это привычное дело. Сим он поменял, а свою сим я забрала. Иногда ставлю, проверяю... На случай если его друзья позвонят, или напишут,чтобы его номер им скинуть. По сей день девчонки пишут, потеряли моего..

Ничё себе привычное!!!! Вот с этим точно мирится не буду!!! Мой когда жене бывшей пару раз в год звонит по делу,я всегда в курсе и меня аж потряхивать начинает......а тут куча звонков от хрен пойми кого!!!!

Цитата(Эльф @ 27.7.2011, 18:52) *
Юркина, а вот у меня к вам такой вопрос..вы ведь взрослая женщина.......

Согласна......тут бы как от старых дружков отвадить! А уж по собственной воле с местной "блатотой" знакомить-это явный перебор и думаю всем понятно чем это пахнет! Новый срок-тюрьма мой дом родной!

Сообщение отредактировал airika - 27.7.2011, 19:37

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.7.2011, 19:37
Сообщение #1517

морская

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 19:06) *

Юркина, впечатление, что ты сама мужика к следующему сроку подталкиваешь, потакая "АУЕ" и др.
За всё время прибывания здесь первый раз читаю подобные высказывания от дождавшейся женщины. Обычно встреча со старыми и новыми знакомыми вызывает, если не страх, то опасение, а тут прям сама везёт.

Цитата(Юркина @ 27.7.2011, 19:19) *
Конечно это ненормально, но для сидельцев это привычное дело.......................................

Со многими сидельцами так близко общалась, что ли? Для кого привычное, а для кого "западло" жену на всяких телефонных фиф разменивать... пипец...
Ладно, тётя взрослая, сама со своим дядей разберёшься...

Сообщение отредактировал airika - 27.7.2011, 19:43

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 27.7.2011, 19:37
Сообщение #1518

Участник
**

Из: Елисейские поля

Здравствуйте, девочки! Рановато мне здесь постить, всего неделю на свободе. Но, тем не менее, дабы не нарушить хронологию событий))), отпишусь. В принципе, все тьфу 50 раз через левое и 100 через правое)). Я на работе, мой хороший ремонт делает, младший брат мой помогает. Муженек немного психованный))), пересидок, издержки производства))). Вчера залез на крышу (нужно было спутн.тарелку установить), у нас 2-х эт.коттедж, я бегала под домом, причитала, он еле спустился, благодаря моим охам))). Психовал мин.20, потом успокоился. Сам делает ремонт, я в роли спонсора))). Абсолютно во всем помогает. Тьфу еще раз))). Главное, что не пьет, иначе бы ничего хорошего. Зарекаться не буду, да и не хочу. знаю, что это мой самый любимый, самый вредный и в то же время самый хороший и родной. Любите, верьте, и не сдавайтесь, девоньки!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 27.7.2011, 19:39
Сообщение #1519

Мастер

Цитата(Эльф @ 27.7.2011, 18:52) *
..вы ведь взрослая женщина...не в розовых облачках живете..

Юркина, уже писала, что любит его таким какой он есть и нормально воспринимает его прошлое, настоящее и возможное будущее... то что неприемлимо для одних, другим норма...и в облаках она не летает, а пытается строить жизнь с любимым человеком, таким как есть, без переделок... и не все ее устраивает, но она дает им обоим шанс быть вместе, а не убегает при первых признаках проблем, пусть даже это не просто проблемы, а целая лавина - она хочет быть с ним!!!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.7.2011, 19:53
Сообщение #1520

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(мечта @ 27.7.2011, 20:03) *
Юркина, уже писала, что любит его таким какой он есть и нормально воспринимает его прошлое, настоящее и возможное будущее... то что неприемлимо для одних, другим норма...и в облаках она не летает, а пытается строить жизнь с любимым человеком, таким как есть, без переделок... и не все ее устраивает, но она дает им обоим шанс быть вместе, а не убегает при первых признаках проблем, пусть даже это не просто проблемы, а целая лавина - она хочет быть с ним!!!

мечта, а я не вас вроде как спрашивала...

Цитата(Мица @ 27.7.2011, 20:01) *
Юркина, впечатление, что ты сама мужика к следующему сроку подталкиваешь, потакая "АУЕ" и др.
За всё время прибывания здесь первый раз читаю подобные высказывания от дождавшейся женщины..

а может в этом и прикол?типа я не такая...я жду трамвая..все вот так, а я при братве...может тюремная романтика не только пацанов молодых цепляет??

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему