Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
30.6.2011, 12:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ну да, Ир, а сама работой и работой и работой, у тя ж от сезона ничего не зависит, а он пусть отдыхает и пьет... да ну нах....всетаки мужик полгода проработал, лавэ зарабатывал, так что на ремонт и технику хватало и после 10-ти летнего срока он молодец!!!!!! а пьет он потому что Ирка мозг ему выносит!!!!! ИМХО Ира, возьми сама отпуск и проведите его вместе, на речку, на озеро, с пивасом!!!!! а там уже и в спокойном режиме порешаете, что всетаки делать может и правда поучиться чему нибудь стоит.... |
|
|
30.6.2011, 12:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
если она ослабит хватку-он сопьеться! каждый выбирает свою дорогу сам... может и жестоко - но если человек сам не осознает свою проблему, то что она будет бегать и квахтать вокруг не поможет... это не первый раз уже и не второй, и кто ее пожелел и оценил ее труды и заслуги???? почему ее жизнь должна превратиться в постоянные боевые действия??? а пьет он потому что Ирка мозг ему выносит!!!!! ИМХО Ира, возьми сама отпуск и проведите его вместе, на речку, на озеро, с пивасом!!!!! а там уже и в спокойном режиме порешаете, что всетаки делать вот!!! и я про что!!! надо раслабиться и вспомнить, что ты слабая женщина!! т.е. ослабить хватку!! )) |
|
|
30.6.2011, 12:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
а так то Ир...вообще то работал мужик с января-февраля, деньги не плохие зарабатывал, так пусть будет у него отпуск месяц - два а там глядишь и сезон и работа опять будет...и ты приподнеси ему этот просто как отпуск, а не как отсутствие работы... почему бы так не сделать??? Да я разве против??? Я так и думала - спокойно перекантуется, денег хватило бы. А на это время можно придумать занятия интересные для дома, для семьи. Но проблема первая, что сразу пить кинулся, проблема вторая, что не дают спокойно отдыхать - выдергивают его из его отпуска пустыми посылами, обещаниями шабашек.. Он уже заколебался туда-сюда ездить с пересадками. А не ехать боится - а вдруг работу прозевает??? А приезжает сюда - и сразу в запой. Так что какие речки, какие дачи, отпуска? - он не протрезвеет никак. не могу никак поговорить с ним, он все время в неадеквате. А домой к себе ездит потому что там мама с папой, там дел много по хозяйству, ну и вообще - природа, баня... А здесь у меня начинает ныть и метаться в однокомнатной квартире. И пить Сообщение отредактировал Hanuma - 30.6.2011, 12:11 |
|
|
30.6.2011, 12:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
каждый выбирает свою дорогу сам... может и жестоко - но если человек сам не осознает свою проблему, то что она будет бегать и квахтать вокруг не поможет... это не первый раз уже и не второй, и кто ее пожелел и оценил ее труды и заслуги???? почему ее жизнь должна превратиться в постоянные боевые действия??? каждый выбирает свою дорогу сам.....почему ее жизнь должна превратиться в постоянные боевые действия??? А почему её кто то жалеть то должен?Она что калека убогая или лишенка????Почему кто то должен что то ценить?она прежде всего для себя делает,а не для него!! Вполне рядовая жизненная ситуация,между прочим,остался человек без сезонной работы! |
|
|
30.6.2011, 12:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
каждый выбирает свою дорогу сам... может и жестоко - но если человек сам не осознает свою проблему, то что она будет бегать и квахтать вокруг не поможет... это не первый раз уже и не второй, и кто ее пожелел и оценил ее труды и заслуги???? почему ее жизнь должна превратиться в постоянные боевые действия??? Серегина, выражусь твоим любимым словом - шедеврально....... а мужика кто пожалеет??? 10-ку отсидел, вышел - сразу на работу....отпиться спокойно не дали... тоже жалко... (язвлю) а на самом деле, Кать, какие такие труды и заслуги???? че то я не поняла.... то что Ирка ждала его или то что она на работу ходит??? или то, что она ругается на него за то, что он бухает???? |
|
|
30.6.2011, 12:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
И выгнать не могу сейчас, потому как понимаю, что тяжело ему, жалко его... Я боюсь, что это его добьет и он сломается и опять под откос...
|
|
|
30.6.2011, 12:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
[А почему её кто то жалеть то должен?Она что калека убогая или лишенка????Почему кто то должен что то ценить?она прежде всего для себя делает,а не для него!! Вполне рядовая жизненная ситуация,между прочим,остался человек без сезонной работы! потому что она не живет радуясь жизни, а постоянно только думает как бы его пристроить и отследить его выпивоны... все время в напряжении, при чем оно малоэффективно, не приводит к положительному результату и в процессе удовольствие ей не доставляет... А на счет рядовой ситуации - не каждый чел в запой уходит между сезонами работ... |
|
|
30.6.2011, 12:15
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Серегина, выражусь твоим любимым словом - шедеврально....... а мужика кто пожалеет??? 10-ку отсидел, вышел - сразу на работу....отпиться спокойно не дали... тоже жалко... (язвлю) а на самом деле, Кать, какие такие труды и заслуги???? че то я не поняла.... то что Ирка ждала его или то что она на работу ходит??? или то, что она ругается на него за то, что он бухает???? та не ,Оль,ожидание сводилось к тому,чт выходит принц датский,через месяц заработывает стопицо тиллионов евро,не бухает,не страдает,татуиовки сами собой пропадают,и он в бесконечной благодарности каждые 10 минут целует Ирке ноги! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ира,для чего ты его ждала?????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
30.6.2011, 12:16
|
|
или то, что она ругается на него за то, что он бухает???? Оль, вчера не ругалась (уже второй день в подпитии был), понимала, что тяжело, переживает, даже как-то приласкала, подбодрила, сказала, что я с ним, что что все хорошо будет... Ну и что?? Все продолжается в том же духе... |
|
|
30.6.2011, 12:16
|
|
потому что она не живет радуясь жизни, а постоянно только думает как бы его пристроить и отследить его выпивоны... все время в напряжении, при чем оно малоэффективно, не приводит к положительному результату и в процессе удовольствие ей не доставляет... А на счет рядовой ситуации - не каждый чел в запой уходит между сезонами работ... так может для неё это радость? Когда человеку не комфортно и неудобно в отношениях-она\он обычно уходит!!! Детей нет,ничего не обязывает! Получается,Ирина-святая мученница,а её выбранный ей же мужик-злое говно паразит инфернальный,не дающий ей спокойно жить(потому что отсидел чуть менее чем дохуя,поработал,заработал на бытовую тхнику и ремонт,а счас пьёт,сцуко,и делать ничего не желает!!!!!!!!)!!!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 30.6.2011, 12:19 |
|
|
30.6.2011, 12:18
|
|
та не ,Оль,ожидание сводилось к тому,чт выходит принц датский,через месяц заработывает стопицо тиллионов евро,не бухает,не страдает,татуиовки сами собой пропадают,и он в бесконечной благодарности каждые 10 минут целует Ирке ноги! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ира,для чего ты его ждала?????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да здрасссьти - как будто я когда это озвучивала??? Че я дура в розовых очках??? Девы, просто тошно, то вверх кидает, то вниз. |
|
|
30.6.2011, 12:20
|
|
Кать, какие такие труды и заслуги???? че то я не поняла.... то что Ирка ждала его или то что она на работу ходит??? или то, что она ругается на него за то, что он бухает???? Оль, ну при чем здесь ждала, они этот период давно проехали и никто никого не заставлял - это понятно... Труды и заслуги образное выражение, просто она живет в вечной заботе решения его проблем, постоянно то одно, то другое, все усилия в его направлении, а кто будет заниматься ею и ценить ее, восхищаться наконец? |
|
|
30.6.2011, 12:21
|
|
|
|
|
30.6.2011, 12:22
|
|
|
|
|
30.6.2011, 12:24
|
|
Оль, ну при чем здесь ждала, они этот период давно проехали и никто никого не заставлял - это понятно... Труды и заслуги образное выражение, просто она живет в вечной заботе решения его проблем, постоянно то одно, то другое, все усилия в его направлении, а кто будет заниматься ею и ценить ее, восхищаться наконец? а с какого ляду восхищаться недовольной уставшей плачущей женщиной!? Восхищаются,Катя,произведениями исскуства,красотой,ухоженностью...а все остальное...я не стречала мужчин,котое восхищаются ломовой лошадью,уставшей и серой от пыли!Жалеют-да,пристреливают иногда,чтоб не мучилась,но чтоб восхищались...не,не припомню! и загнала она себя САМА в такие рамки!!!!!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 30.6.2011, 12:25 |
|
|
30.6.2011, 12:25
|
|
Получается,Ирина-святая мученница,а её выбранный ей же мужик-злое говно паразит инфернальный,не дающий ей спокойно жить(потому что отсидел чуть менее чем дохуя,поработал,заработал на бытовую тхнику и ремонт,а счас пьёт,сцуко,и делать ничего не желает!!!!!!!!)!!!!! чего за юношеский максимализм то??? подрасти пора уже Оль, а не передергивать чужие слова, делая нелепые выводы... Если бы ее мужик был "гавном" как ты выражаешься, она бы его не выбрала!! Просто от того, что она его строит, результата ноль!!! |
|
|
30.6.2011, 12:28
|
|
чего за юношеский максимализм то??? подрасти пора уже Оль, а не передергивать чужие слова, делая нелепые выводы... Если бы ее мужик был "гавном" как ты выражаешься, она бы его не выбрала!! Просто от того, что она его строит, результата ноль!!! Та не,Кать,максимализм из тебя прет. как я слова передернула?поясни-ка! А на счет подрасти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да не,я уж лучше молодой подольше побуду! |
|
|
30.6.2011, 12:28
|
|
а с какого ляду восхищаться недовольной уставшей плачущей женщиной!? Восхищаются,Катя,произведениями исскуства,красотой,ухоженностью...а все остальное...я не стречала мужчин,котое восхищаются ломовой лошадью,уставшей и серой от пыли!Жалеют-да,пристреливают иногда,чтоб не мучилась,но чтоб восхищались...не,не припомню! и загнала она себя САМА в такие рамки!!!!!! Ольга!!! беру свои слова обратно!!!! ты мудрая тетка!!!!! ))) Вот именно поэтому ей надо вести себя как женщина, а не как начальник ... |
|
|
30.6.2011, 12:29
|
|
чего за юношеский максимализм то??? подрасти пора уже Оль, а не передергивать чужие слова, делая нелепые выводы... Если бы ее мужик был "гавном" как ты выражаешься, она бы его не выбрала!! Просто от того, что она его строит, результата ноль!!! а она ни его и выбрала..... она выбрала лестные сладкие речи и неимоверный кайф от редких ДСов.... а вот вам реалии... |
|
|
30.6.2011, 12:38
|
|
а она ни его и выбрала..... она выбрала лестные сладкие речи и неимоверный кайф от редких ДСов.... а вот вам реалии... Да, сказать что говно - не скажу, но то что реалии очень отличаются от телефонных прогнозов - это стопроцентно, и я уже здесь это озвучивала... И вот именно потому, что реальное поведение человека не соответствует твоему предыдущему представлению о нем (которое сформировалось не без его участия конечно), просто впадаешь в ступор и не знаешь как реагировать, что предпринять, потому что ты к этому была не готова.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:49 |