Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.5.2011, 13:27
Сообщение #1381

Мастер

Цитата(Hanuma @ 3.5.2011, 13:44) *
Да дело-то не в том, ЧТО строгать, дело в сути... А почему бы и нет? Но ведь он пьет-то вроде как не от нехрен делать, вроде как загружен почти всегда в последнее время, просто я не могу уловить этот момент перехода от загруженности к отдыху, я бы придумала че-нить на время отдыха... А как придумаешь, когда он уже домой может прийти навеселе, выходной уже у него?
И потом: вот парни работали, тяжело, устали, собрались в баню дружно, все поехали, мой как дурак: не могу, меня милая заругает... Вроде как и стремно. Че ж ему теперь у юбки сидеть? Я ж понимаю все... А вот как поедет - так все, пипец... Или он еще после выхода не научился контролировать дозу?

Ир так о чем и речь,то что он не будеть ваааапще,ты можешь даже н мечтать
идеально ,если у него будет понимание ,что на неделе пить нельзя,потому как утром на работу
ну а в выходные чего уж ,пусть расслабиться.может современем научиться дозу контролировать

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 13:45
Сообщение #1382

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.5.2011, 13:51) *
Ир так о чем и речь,то что он не будеть ваааапще,ты можешь даже н мечтать
идеально ,если у него будет понимание ,что на неделе пить нельзя,потому как утром на работу
ну а в выходные чего уж ,пусть расслабиться.может современем научиться дозу контролировать

С пониманием проблема, т.к. это не от меня должно идти, а от работы. А там как выяснилось пивка тяпнуть в процессе не возбраняется. И прекрасно он потом встает утром и идет на работу. Если только прогуляет или на ногах стоять не будет, то да - могут выгнать. Но это обычно мне достается, уже дома. Так что тоже зависит и от работы, и от начальства, и от коллег.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 3.5.2011, 14:13
Сообщение #1383

Мастер

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 13:43) *
И верная-приверная - отбой после 9... всегда-всегда на связи... И на ровном месте психоз, что трубка берется аж через три гудка - пережили...

а может с самого начала отношений с обеих сторон было недоверие? и теперь просто весы качнулись в другую сторону?

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.5.2011, 14:43
Сообщение #1384

Мастер

Из: Россия

Цитата(мечта @ 3.5.2011, 14:37) *
а может с самого начала отношений с обеих сторон было недоверие? и теперь просто весы качнулись в другую сторону?

Думаю так оно и есть...Ведь недоверие на пустом месте не возникает...Были какие-то к этому движения ))) Если я не доверяла,так это потому,что у самой рыльце в пуху было,а то что он недоверяет мне...так я на себя примеряла его поведение.И оказались правы оба...Были запасные варианты...

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 3.5.2011, 15:44
Сообщение #1385

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 3.5.2011, 14:09) *
С пониманием проблема, т.к. это не от меня должно идти, а от работы. А там как выяснилось пивка тяпнуть в процессе не возбраняется. И прекрасно он потом встает утром и идет на работу. Если только прогуляет или на ногах стоять не будет, то да - могут выгнать. Но это обычно мне достается, уже дома. Так что тоже зависит и от работы, и от начальства, и от коллег.

А работу нельзя поменять? или эту с трудом нашли?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 17:58
Сообщение #1386

Матёрый участник

Цитата(vasilisa_premudraya @ 3.5.2011, 16:08) *
А работу нельзя поменять? или эту с трудом нашли?

Ой, что вы!! Эта работа нам как манна небесная была, просто подарок судьбы. Да и не удержит наверное смена работы... Характер такой.

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 5.5.2011, 15:59
Сообщение #1387

Участник
**

Из: советская наша страна

Ну вот сегодня прочла с пяток последних страниц---ну что же еще могу добавить----:
с прошлыми запасными вариантами мое
му пришлось покончить ОКОНЧАТЕЛЬНО,я поставила условие,и он понял,что со МНОЙ это не пролезет!НО--в состоянии подвыпивки я не могу быть уверена,что он не наберет кому-нить...
-второе---сам факт принятия спиртных напитков у нас неприемлим,т.к.опять таки я поставила условие---полный расход!!!пить не умеет--это точно!
Теперь вот у меня вопросик---а нужно ли жить как на вулкане?
Пока все ровно,но надолго ли?
Я уж намаялась со своими сомнениями--вот решила подождать до следующего раза.Настроилась на позитив!!!Вот только,как и у Ханумы,боюсь уже думать о хорошем(((

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 23.5.2011, 8:13
Сообщение #1388

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 3.5.2011, 10:26) *
У меня есть такое подозрение, что зеки (не все конечно, но какая-то часть уж точно) не боятся потерять своих женщин именно потому что те в свою очередь их ждали, типа раз потратили годы на ожидание, то и не уйдут никуда, а потому многие и борзеют. Тут надо ему дать понять, что он оооочень даже может потерять и один раз всего сказать, но так, чтобы он понял, что если он еще хоть раз заговорит о "собственности" и уходе, он может тут же собирать свои вещи и идти, куда хочется.

Вот и «мы» доадаптировались….))))
Замучали меня его угрозы -уйду и не вернусь… бла-бла-бла.. ты ревнивая, звонки девчонок-прогулки.... Ответила – собирайся и уходи. Всё. Иди. Я устала. От вранья. Ушел тут же в жутком психе со всеми шмотками, мол, ты меня оболгала и знать тебя больше не хочу.
Через ДВА дня вернулся. Сам позвонил. Я в шоке. И поведение его изменилось сильно – я снова в шоке. Но в душе такое состояние - не держусь за него больше… как раньше, и не стараюсь опекать сильно… ведь взрослый уже оказывается)
Наверно из – за моей природной мягкости он всё таки уверен, что я виновата в этой ситуации, не даю ему нормально адаптироваться, жить как раньше полной жизнью … но типа он меня любит, заразу такую, и всё… снова вместе снова рядом…
Девчонки были правы… Мужицкий шантаж и всё такое…

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 23.5.2011, 10:25
Сообщение #1389

Матёрый участник

Цитата(бяка @ 23.5.2011, 8:37) *
Наверно из – за моей природной мягкости он всё таки уверен, что я виновата в этой ситуации, не даю ему нормально адаптироваться, жить как раньше полной жизнью … но типа он меня любит, заразу такую, и всё… снова вместе снова рядом…
Девчонки были правы… Мужицкий шантаж и всё такое…

Вот эта тема меня больше всего умиляет у них (мой точь-в-точь так же говорит), по-любому все перевернут так, что баба виновата... А они вот такие великодушные - терпят, потому что любят... Может, им так легче жить, комплекс вины не напрягает??

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 23.5.2011, 12:45
Сообщение #1390

Участник
**

Цитата(Hanuma @ 23.5.2011, 11:49) *
Вот эта тема меня больше всего умиляет у них (мой точь-в-точь так же говорит), по-любому все перевернут так, что баба виновата... А они вот такие великодушные - терпят, потому что любят... Может, им так легче жить, комплекс вины не напрягает??

Конечно, лучшая защита это нападение)))

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 23.5.2011, 13:04
Сообщение #1391

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 23.5.2011, 9:49) *
А они вот такие великодушные - терпят, потому что любят... Может, им так легче жить, комплекс вины не напрягает??

Мне кажется - это мужицкий отмаз(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) )

Ну да... была мысль... я для себя сразу определила, что милый, если ты что-то из чувства долга делаешь - находишься со мной например в настоящее время в отношениях вроде как, .... то - НЕ НУЖНО... Всегда считала и говорю ему что он мне ничего ровным счетом не должен, всё что было - всё было сделано мною для себя... и для него конечно, но вот именно за это любить меня не надо и быть со мной.... Я никого не держу... скажи как есть... если нет чувств, ну и нет.. ну больно.. но пройдет. А вот из-за типа чувства долга, или чувства вины передо мной - не надо мне таких отношений...
Может перевернула Вашу мысль... сорри

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 23.5.2011, 13:10
Сообщение #1392

Матёрый участник

Цитата(бяка @ 23.5.2011, 13:28) *
А вот из-за типа чувства долга, или чувства вины передо мной - не надо мне таких отношений...
Может перевернула Вашу мысль... сорри

Ага, я то про вину, которую они видеть и признавать не хотят (если накосячили в отношениях). А из чувства долга не думаю, что терпеть будут, скорее говорят так, чтобы самим собой надуманно погордиться - дескать вот какие мы... А на самом деле - они без нас никуда, и возвращаются они к нам от безысходности...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.5.2011, 13:34
Сообщение #1393

Мастер

Цитата(Hanuma @ 23.5.2011, 13:34) *
А на самом деле - они без нас никуда, и возвращаются они к нам от безысходности...

а я думала из-за любви...
от безысходности как то грустно и не на долго...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 23.5.2011, 13:52
Сообщение #1394

Матёрый участник

Цитата(мечта @ 23.5.2011, 13:58) *

Ну, в моем понимании, когда любовь - это забота и лелеянье, а не вынос мозга вот такими вот выкрутасами, которые к мысли о расставании приводят.)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.5.2011, 13:55
Сообщение #1395

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(мечта @ 23.5.2011, 12:58) *

Ну не все же, кто-то и по собственному желанию.. А вообще, не приписывайте мужикам то, чего нет, например слюнявые сердечки в мечтах на тему любви. У некоторых любовь и жизнь в браке не обязательно 2 в 1-м, они к этому вопросу подходят более практично

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.5.2011, 13:56
Сообщение #1396

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 23.5.2011, 13:34) *
Ага, я то про вину, которую они видеть и признавать не хотят (если накосячили в отношениях). А из чувства долга не думаю, что терпеть будут, скорее говорят так, чтобы самим собой надуманно погордиться - дескать вот какие мы... А на самом деле - они без нас никуда, и возвращаются они к нам от безысходности...

ну да..как будто пойти больше не куда или женщин больше нет.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.5.2011, 14:17
Сообщение #1397

Мастер

Цитата(Hanuma @ 23.5.2011, 14:16) *
Ну, в моем понимании, когда любовь - это забота и лелеянье, а не вынос мозга вот такими вот выкрутасами, которые к мысли о расставании приводят.)))

иногда чтобы понять ценность человека надо начать терять...

+Цитировать сообщение
angel's smile
сообщение 23.5.2011, 17:42
Сообщение #1398

Участник
**

У нас с момента выхода было 2 проблемы:
1 - Ходить много и долго он не может)))) Медосмотр проходил - так потом полдня дома отлёживался....
2 - Сказал что сфокусировать зрение очень сложно ему... не понимает где совсем далеко, где близко... не воспринимают пока глазки просторы...

Было что его порадовало: сел в маршрутку, где двери автоматические... пытался дверь закрыть, говорю - она автоматическая (он особо не смутился, говорит: прости инопланетное создание, похохотали), потом заходили ещё 2 или 3 дядьки и все пытались закрыть эту дверь в ручную)))) тут он совсем расцвёл)) говорит - да я вообще нормальный, не один её закрыть пытался)))))))))))) Банкоматы и терминалы освоили быстро))) Двери открывающиеся и вращающиеся нас нисколько не удивили... сказал в кино видел) А так, в принципе, говорит, что как будто и не сидел вовсе... мало что изменилось...
От старых друзей бегаем... увидев во что они превратились за 6 лет его при встрече подташнивает... уже иногда проскакивает фраза - что, возможно, тюрьма его спасла и помогла начать думать... А потом я сделала вывод для себя: сколько же всё-таки сидевших-то!!! Мы пока с ним погуляли 1 раз, встретили их столько - кого он знает, что просто караул... на каждом шагу... у него оказалось знакомых больше, чем у меня)))) Радует то, что среди них есть нормальные люди, которым тюрьма дала толчок и которые обратно не собираются... Так что, пока всё радужно...

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 28.5.2011, 7:26
Сообщение #1399

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

У нас всё обыденно, по-домашнему))). Неделя дома.... пироги, блины, картошечка пюре с лучком("ролтоновской" лапши и карточки наелся), супчики и прочее...
Встал на учет на следующий день, отдали документы на новый паспорт, получим через 2 недели... и далее по схеме: военкомат, пенсионный фонд, налоговая, медстрахование... пока все бумажки не "заведем" думать о работе или учебе нечего...
В основном дома сидит, фильмы мною закупленные за 3.5 года смотрит, вечерами не надолго уходит встречаться с ребятами (одноклассниками), ездил на шашлыки. Вчера на турнир по боксу ходил на приз Ю.Арбачакова...
В среду нам дали горячую воду, он в ванне замокал - говорит большего кайфу я не испытывал за эти годы, просто мечтал об этом, чуть не заснул там))) Говорит что тут на свободе воздух какой то даже другой - СЛАДКИЙ)))
Дома по началу все пугало, ушел из одной квартиры - вернулся в другую , обстановка более современная, техника вся новая, учила как пультом пользоваться ( ТВ со встроенным ДВД с режима на режим выходить)... Все радует: и чистая постель, и мамина стряпня, и приставания поиграть в прятки с младшим братом, по долгу оба сидят и в игрушки играют вместе)))... вчера правда их по комнатам разводила, по углам... сцепились не унять... один подтрунивает не успокоится, другой слезьми крокодильими умывается... а я как курица между ними...
Просился два дня назад с ночевой к товарищу в баню - не пустила... че то мне как то тревожно - пусть спит дома... Скоро нам втроем в отпуск улетать... останется один на хозяйстве... учился как машинкой пользоваться "автомат", как хлеб печь для себя в хлебопечке)))... помогает : убирается, пылесосит, даже бельишко гору перегладил пока я на работе была)))... вообщем всё нормально!

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 28.5.2011, 7:52
Сообщение #1400

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Ирен,рада за Вас!скажите пож-ста,а сколько лет Вашему сыну?и долго ли он сидел?меня просто удивило-приятно-его послушание в вопросе бани.я всё прикидываю варианты поведения на освобождение брата своего)

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаНачать новую тему