Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
бяка
сообщение 3.5.2011, 12:12
Сообщение #1361

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 3.5.2011, 11:20) *
Так в том-то и дело, что раньше женщин даже обучали умению крутить мужиками, а теперь не все это знают и умеют. Вообще они сами порой вызывают женщин на такие игры своими действиями, им становится скучно от одной мысли, что у них одна женщина до старости, которая стирает, готовит, пилит их, да достает своим тотальным контролем. Они хотят хотеть свою женщину, она должна в них подогревать интерес. Когда женщина успокоилась и расслабилась, что вот он мой, можно не париться, они тут же начинают делать так, чтобы женщина поволновалась.

Это наврено когда женщина с мужчиной живет давно долго и с ранья самого. А не когда она уже далеко-далекое не первая, есть опыт и можно сравнить как и с кем.... Когда дома без чужих звоноков вместе- всё отлично, всё интересно. Я не принимаю этот пост на свой счет, так как писала, что контроля за ним вообще нет, тем более тотального. По моему просто нормально у близкого человека в конце дня поинтересоваться - где ты, милый? Причем без всяких мыслей - проверить. Девчонки, вы же понимаете, что сравнительно недолгий период на свободе и криминальное прошлое дают некоторый повод для беспокойства да просто за его жизнь, отморозков полно и он горячая натура может адекват потерять. А он всё переворачивает ... Я не пилю его - мягко интересуюсь изредка... Он улыбается, мол, надо же ты не истеришь по этому поводу - звонков и общух. А зачем истерить? Только себе хуже. Поговорили и забыли. Но не понимает человек что пределы должны быть или я накручиваю себя сильно , вава - то растет на душе... Ещё зона его научила - он так остро всё чувствует... фальш сразу замечает... женскую особенно... и уверен, что все женщины - ну не очень хорошие... Разубедила за последний год, пусть 2% из 100% но есть. Пусть уж лучше хоть так думает... Хотя чужая душа - потемки...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 12:12
Сообщение #1362

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 11:51) *
а он себя и развлекает! как умеет правда)))

ну вот иногда мне кажется, что у меня в доме появился еще один ребенок, причем совсем малыш. Мой-то уже вырос, сам себя занимает... И как правильно? Опять приходим к тому, что надо водить за ручку и придумывать занятие, как маленькому... Раз уж не умеет он сам себя развлекать... Или признать, что он такой какой есть, развлекаться будет только так, ну и пошел тогда нафиг?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.5.2011, 12:15
Сообщение #1363

Эксперт

капец......устройте вы ему скандал с битьем посуды, ведете себя прям как овца ведомая, не обижайтесь, но такое ощущение что вас встряхнуть нужно, а то мямлите уйдет...да неуйдет он никуда а если и уйдет то скатертью ему дорога.....уважайте вы себя!!!!!! пока вы себя не уважаете, мужчина не будет вас уважать!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.5.2011, 12:21
Сообщение #1364

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Hanuma @ 3.5.2011, 12:36) *
ну вот иногда мне кажется, что у меня в доме появился еще один ребенок, причем совсем малыш. Мой-то уже вырос, сам себя занимает... И как правильно? Опять приходим к тому, что надо водить за ручку и придумывать занятие, как маленькому... Раз уж не умеет он сам себя развлекать... Или признать, что он такой какой есть, развлекаться будет только так, ну и пошел тогда нафиг?

Ирин...а тебе трудно найти ему занятие? )))) хобби какое-нить? есть у него интересы?

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.5.2011, 12:22
Сообщение #1365

Мастер

Из: Россия

Цитата(Hanuma @ 3.5.2011, 12:36) *

Мне кажеться,адптация- это не выдумка. Люди,изолированные на долгое время от общества боятся этого самого общества...Меня тоже иногда бесит,что я должна чуть ли не за руку привести и сказать,что делать.Пример, на прошлой недели повела его к окулисту,заметила я,что видит плохо. Привела в нормальную клинику, заплатили за прием- сидим ждем,его вызываю,он мне- "пошли со мной",я в шоке- "тебе ,что ,2 года?Не пойду! "Пошел сам,естесственно ничего не понял. Выходит. Спрашиваю,ну что?- астигматизм с рождения.Где рецепт на очки,говорю. Нету.Я спрашиваю- как нету,топай за рецептом. Пошел опять в кабинет.Выходит,говорит- они мне сказали,что я должен подождатью.Я ,в силу своей эмоциональности )))) вхожу в кабинет и говорю- объясните мне почему человек должен ждать? Он зашел по своей очереди,предварительно оплатив прием,так? Они мне отвечают- у него сложные очки,на это надо время. Я говорю- я все понимаю,но это ваша работа,так что будьте любезны пригласите его в кабинет,обследуйте как надо и выпишите рецепт! В течении получаса все было сделано. Он сидит,глазами хлопает и офигевает,что за жизнь пошла.За твои же деньги,еще и мозг вынесут )))

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.5.2011, 12:33
Сообщение #1366

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 3.5.2011, 12:39) *
капец......устройте вы ему скандал с битьем посуды, ведете себя прям как овца ведомая, не обижайтесь, но такое ощущение что вас встряхнуть нужно, а то мямлите уйдет...да неуйдет он никуда а если и уйдет то скатертью ему дорога.....уважайте вы себя!!!!!! пока вы себя не уважаете, мужчина не будет вас уважать!!!!!!!

Ольга как обычно категорична.но в данном случае я на стописот процентов согласна,
не раз писала здесь,что женщина должна быть уходящей, когда мужик на 100% уверен в том ,что она никуда не денеться,он начинает борзеть
как ни крути ,а чуть ли не главная роль женщины в отношениях ,это постоянный подогрев интереса к своей персоне,
так что не надо искать проблему в том ,где е нет ,в плане что вы не так делаете и делать при этом ещ больше для него в частности
действительно в вашей ситуации леггкий игнор и даже равнодушие к его персоне плюс изменения в себе как женщине дадут наиболее верный результат
вообще сложно давать здесь совет,помоему мальчик просто не нагулялся и при этом он чувствует,что гулять ему можно безнаказанно
что никаких последствий не будет ,а ставить вам условие ,типа еще раз позвонишь -будет плохо,это вообще капец, ждите скоро домой не придет ночевать и его даже совесть не будет мучать.извернет все так,что вы извиняться будете .плакать и копаться в себе
станьте королевой

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 12:33
Сообщение #1367

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 12:45) *
Ирин...а тебе трудно найти ему занятие? )))) хобби какое-нить? есть у него интересы?

Трудность в том, что у меня у самой особых хобби нет, дом-работа-дом, стирка-уборка-готовка. Поэтому увлечь еще кого-нибудь я тоже неспособна. Интересы ТАМ были по деревяшкам, вроде как его это... Но работа щас не связана с этим, зато платят, поэтому не дергается. Вот куда-то пойти вместе (бассейн, кино, кафе) - так вести себя не умеет, дикий, да и в тату весь... Думала, мне будет пофиг, а не получается... Критику мою слушать не хочет, обижается. Он теперь нашел приятелей на работе, ему там комфортно, а мой круг общения его напрягает. А там все холостые-гулящие, им-то что? Да, еще вроде как татуировки делал ТАМ, машинку даже привез. Да мне поговорить-то некогда с ним, то на работу бежим, то с работы поздно приходит, то после пивка спит, то после баньки никакой... Не могу поймать его.))))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 12:41
Сообщение #1368

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 11:36) *
Это наврено когда женщина с мужчиной живет давно долго и с ранья самого. А не когда она уже далеко-далекое не первая, есть опыт и можно сравнить как и с кем.... Когда дома без чужих звоноков вместе- всё отлично, всё интересно. Я не принимаю этот пост на свой счет, так как писала, что контроля за ним вообще нет, тем более тотального. По моему просто нормально у близкого человека в конце дня поинтересоваться - где ты, милый? Причем без всяких мыслей - проверить. Девчонки, вы же понимаете, что сравнительно недолгий период на свободе и криминальное прошлое дают некоторый повод для беспокойства да просто за его жизнь, отморозков полно и он горячая натура может адекват потерять. А он всё переворачивает ... Я не пилю его - мягко интересуюсь изредка... Он улыбается, мол, надо же ты не истеришь по этому поводу - звонков и общух. А зачем истерить? Только себе хуже. Поговорили и забыли. Но не понимает человек что пределы должны быть или я накручиваю себя сильно , вава - то растет на душе... Ещё зона его научила - он так остро всё чувствует... фальш сразу замечает... женскую особенно... и уверен, что все женщины - ну не очень хорошие... Разубедила за последний год, пусть 2% из 100% но есть. Пусть уж лучше хоть так думает... Хотя чужая душа - потемки...

Я не лично на Ваш счет писала по этому поводу, просто это очень частая модель того, как мужчины думают, при чем я и за своим наблюдала, сравнивала - так и есть, именно так и думает и его это пугает, ему типа тоже воздуха не хватает, типа я его контролирую во всем, а он еще в тюрьме и он боится, что на воле я ему не дам вообще и шагу шагнуть без меня. Да и ведет он себя точно также как Ваш, только с той лишь разницей, что Ваш по ресторанам ходит, а мой по интернетам прогуливался до недавнего времени, сейчас вроде как подуспокоился на меня переключился. И вот что еще заметила, вроде как меня не в чем подозревать я супер мега верная и если у нас все хорошо, ему почему-то надо устроить скандал не из-за чего, а просто тупо скандал. Обидеться на то, что я полы мыла и из-за того, что в перчатках да трубку вовремя не взяла начать подозревать, что я не полами вовсе занята и тд.. как будто ему надо этих эмоций, а я их ему не даю...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.5.2011, 12:41
Сообщение #1369

Гросс-Мастер

Цитата(Hanuma @ 3.5.2011, 12:57) *
Трудность в том, что у меня у самой особых хобби нет, дом-работа-дом, стирка-уборка-готовка. Поэтому увлечь еще кого-нибудь я тоже неспособна. Интересы ТАМ были по деревяшкам, вроде как его это... Но работа щас не связана с этим, зато платят, поэтому не дергается. Вот куда-то пойти вместе (бассейн, кино, кафе) - так вести себя не умеет, дикий, да и в тату весь... Думала, мне будет пофиг, а не получается... Критику мою слушать не хочет, обижается. Он теперь нашел приятелей на работе, ему там комфортно, а мой круг общения его напрягает. А там все холостые-гулящие, им-то что? Да, еще вроде как татуировки делал ТАМ, машинку даже привез. Да мне поговорить-то некогда с ним, то на работу бежим, то с работы поздно приходит, то после пивка спит, то после баньки никакой... Не могу поймать его.))))

ну критика вообще дело опасное и ненужное)))
деревяшки..так пусть дома сидит делает...близким на подарки..подари ему инструмент для этого..скажи вот это и это надо домой
а про то что дикий...так Ирин если дома сидеть то он так и останется диким...ну и что что татухи у него..кого ебет чужое горе в конце концов???на самом деле сходите в басик..еще куда-то..мне кажется ты не пожалеешь..у страха глаза велики...и стыдится своего избранника не стоит

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.5.2011, 12:50
Сообщение #1370

Мастер

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 13:05) *
деревяшки..так пусть дома сидит делает...близким на подарки..подари ему инструмент для этого..скажи вот это и это надо домой
а про то что дикий...так Ирин если дома сидеть то он так и останется диким...ну и что что татухи у него..кого ебет чужое горе в конце концов???на самом деле сходите в басик..еще куда-то..мне кажется ты не пожалеешь..у страха глаза велики...и стыдится своего избранника не стоит

Эльф ну не смешите
я прям вижу как он сидит и лошадок деревянных стругает а ира их под гжель разрисовывает
если бы он бездельничал и пил от нехрен делать.но здесь то в другом проблема у него нет свободного времени и выпивкой он злоупотребляеть отнюдь не из-за этого
у меня папо такой,пьянство по мне вещь не излечимая,не знаю по какому признаку и кто под ее влияние попадает
здесь только можно неким образом поставить ее под контроль
в идеале внушить некие рамки .когда можно выпить и сколько
но весь вопрос как ??????

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.5.2011, 12:55
Сообщение #1371

Мастер

За ручку водить придеться по-любому ))) первое время...Анекдот был у нас,он первый раз увидел 10 рублевые монеты новые и продавщице говорит- "вы мне что даете?" Я стою молчу.Она- сдачу. Он на меня смотрит,а я прикалываюсь- эх ,моряк,ты слишком долго плавал )))

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.5.2011, 13:03
Сообщение #1372

Мастер

Цитата(мечта @ 3.5.2011, 13:16) *
у нас обратная ситуация... я боюсь, что через чур уже сейчас пытаюсь его контролировать, а по выходу вообще за ручку буду водить, как от этого избавится не понятно, знаю что он умный и адекватный, и вполне может разобраться сам и принять правильное решение - я в этом уверена, но вот это желание гиперзаботы и опекунства меня саму раздражает уже... и еще когда долго все хорошо и гладко, начинаю провоцировать скандал, зачем? потом сама очень переживаю ( душевный мазохизм? )...

Да это чувство каждая вторая испытывает ,это почти нормально.потому как боишся ,что что-то может выйти из-под контроля,тем более вы не можете предугадать его действия и поступки здесь на воле,у меня первый месяц до паранои доходило,звонила с работы каждые два часа,в ванну к нему стучалась мин.15 его ухода туда с вопросом все ли хорошо???? самой потом смешно и тошно стало от своей опеки ,
это все пройдет само по себе.как только поймете,что выйдя за дверь с ним ничего такого страшного не случиться

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.5.2011, 13:03
Сообщение #1373

Гросс-Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.5.2011, 13:14) *
Эльф ну не смешите
я прям вижу как он сидит и лошадок деревянных стругает а ира их под гжель разрисовывает
если бы он бездельничал и пил от нехрен делать.но здесь то в другом проблема у него нет свободного времени и выпивкой он злоупотребляеть отнюдь не из-за этого
у меня папо такой,пьянство по мне вещь не излечимая,не знаю по какому признаку и кто под ее влияние попадает
здесь только можно неким образом поставить ее под контроль
в идеале внушить некие рамки .когда можно выпить и сколько
но весь вопрос как ??????

а при чем тут лошадки?? что из дерева только лошадок можно выстругать? не надо утрировать
у меня у мужа тоже проблемы с пьянством проявляются, когда ему занятся не хрен особенно!ну если человек умеет и любит из дерева вырезать. то почему бы и нет??только потому что это хаха смешно? ну уж лучше лошадок под гжель разрисовывать, чем спать рядом с телом с запахом перегара

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 13:05
Сообщение #1374

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 13:05) *

Обязательно попробую куда-нить его вытянуть, как только поймаю. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 3.5.2011, 13:10
Сообщение #1375

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.5.2011, 11:57) *
Ольга как обычно категорична.но в данном случае я на стописот процентов согласна,
не раз писала здесь,что женщина должна быть уходящей, когда мужик на 100% уверен в том ,что она никуда не денеться,он начинает борзеть
как ни крути ,а чуть ли не главная роль женщины в отношениях ,это постоянный подогрев интереса к своей персоне,
так что не надо искать проблему в том ,где е нет ,в плане что вы не так делаете и делать при этом ещ больше для него в частности
действительно в вашей ситуации леггкий игнор и даже равнодушие к его персоне плюс изменения в себе как женщине дадут наиболее верный результат
вообще сложно давать здесь совет,помоему мальчик просто не нагулялся и при этом он чувствует,что гулять ему можно безнаказанно
что никаких последствий не будет ,а ставить вам условие ,типа еще раз позвонишь -будет плохо,это вообще капец, ждите скоро домой не придет ночевать и его даже совесть не будет мучать.извернет все так,что вы извиняться будете .плакать и копаться в себе
станьте королевой

)))))) Заковыка ещё, по-моему, и в том что он старше меня на ...ндцать лет, и он этот факт иногда пытается просунуть, типа я ещё просто дитё... как он выражается... не понимаю взрослого умудренного опытом дяхана...
Вот честно, что не придет ночевать - не жду... и даже не удивлюсь если случится, но может попечалюсь, у него на всё отмаз найдется... Я тут как советовали представила конец, способы дальше, вот терь осталось всё выкинуть из головы. Я люблю себя как женщину, но наверно просто перестаралась помочь ему адаптироваться...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.5.2011, 13:13
Сообщение #1376

Мастер

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 13:27) *
а при чем тут лошадки?? что из дерева только лошадок можно выстругать? не надо утрировать
у меня у мужа тоже проблемы с пьянством проявляются, когда ему занятся не хрен особенно!ну если человек умеет и любит из дерева вырезать. то почему бы и нет??только потому что это хаха смешно? ну уж лучше лошадок под гжель разрисовывать, чем спать рядом с телом с запахом перегара

Алкоголизм и влечение к алкоголю это болезнь ,и нам людям умеющим контролировать дозу и желания не понять что движет человеком ,поэтому ты ему хоть на ночь оставь бревно с заданием сделать пять лошадок и восемь табуреток к утру,ну не поможет.если вклинит его что выпить нужно -он выпьет даже не имея на это времени
у меня у подруги муж .ему 36 .молодой мужик,у них бизнесс .у него увлечение охота рыбалка,причем не на уровне делитанта.а все как надо с собаками ,засадами ,весной он организм чистить березовым соком.не курит, да можно долго перечислять его достоинства,но раз в пару-тройку месяцев он уходит в недльный запой ,и НИКТО и НИЧЕГО с ним сделать не могут ,и не охотой не рыбалкой не заманишь ,тупо пьет неделю ,вот что у него в тот момент в голове сщелкает.потом опять кашки-берзовый сок,и нравоучения (меня) о вреде курения ,ну прям образцовый показатель правильного образа жизни,только вот запой непремено возвращаеться и со временем промежутки между ними сокращаються а он увеличиваеться

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 13:14
Сообщение #1377

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 12:34) *
)))))) Заковыка ещё, по-моему, и в том что он старше меня на ...ндцать лет

Ой ну и чего тогда переживать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Это ему 40, а не Вам, пусть и беспокоится тогда, чтоб его не бросили и не ушли, а то "уйду"... фигасе как мужики умеют выворачивать все.. прям удивляюсь порой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 3.5.2011, 13:19
Сообщение #1378

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 3.5.2011, 12:05) *
Я не лично на Ваш счет писала по этому поводу, просто это очень частая модель того, как мужчины думают, при чем я и за своим наблюдала, сравнивала - так и есть, именно так и думает и его это пугает, ему типа тоже воздуха не хватает, типа я его контролирую во всем, а он еще в тюрьме и он боится, что на воле я ему не дам вообще и шагу шагнуть без меня. Да и ведет он себя точно также как Ваш, только с той лишь разницей, что Ваш по ресторанам ходит, а мой по интернетам прогуливался до недавнего времени, сейчас вроде как подуспокоился на меня переключился. И вот что еще заметила, вроде как меня не в чем подозревать я супер мега верная и если у нас все хорошо, ему почему-то надо устроить скандал не из-за чего, а просто тупо скандал. Обидеться на то, что я полы мыла и из-за того, что в перчатках да трубку вовремя не взяла начать подозревать, что я не полами вовсе занята и тд.. как будто ему надо этих эмоций, а я их ему не даю...

Да точно очень похоже... у нас тоже были интернет-похождения, прошло при обнаружении. И верная-приверная - отбой после 9... всегда-всегда на связи... И на ровном месте психоз, что трубка берется аж через три гудка - пережили... Вспоминаю сейчас в начале знакомства очень боялся потерять - названивал, наспрашивал и всё такое и смс первый писал. Точно... Вот и нашелся выход.. Вернемся к началу...

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 13:20
Сообщение #1379

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 13:27) *

Да дело-то не в том, ЧТО строгать, дело в сути... А почему бы и нет? Но ведь он пьет-то вроде как не от нехрен делать, вроде как загружен почти всегда в последнее время, просто я не могу уловить этот момент перехода от загруженности к отдыху, я бы придумала че-нить на время отдыха... А как придумаешь, когда он уже домой может прийти навеселе, выходной уже у него?
И потом: вот парни работали, тяжело, устали, собрались в баню дружно, все поехали, мой как дурак: не могу, меня милая заругает... Вроде как и стремно. Че ж ему теперь у юбки сидеть? Я ж понимаю все... А вот как поедет - так все, пипец... Или он еще после выхода не научился контролировать дозу?

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.5.2011, 13:24
Сообщение #1380

Мастер

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 13:43) *
Да точно очень похоже... у нас тоже были интернет-похождения, прошло при обнаружении. И верная-приверная - отбой после 9... всегда-всегда на связи... И на ровном месте психоз, что трубка берется аж через три гудка - пережили... Вспоминаю сейчас в начале знакомства очень боялся потерять - названивал, наспрашивал и всё такое и смс первый писал. Точно... Вот и нашелся выход.. Вернемся к началу...

Не надо оглядываться,от этого только больнее. Я тоже занималась самокопанием,когда выяснилось,что я не одна у моего МЧ была. Вспоминала его истерики,если я ,ни дай Бог, с подругами в кафе или в клубешник ( чур меня ) покатила )))) как на юг мне не дал ехать прошлым летом с дочкой,что якобы я там буду не знаю чем заниматься. Как все натурально было ))) Надо смотреть в будущее!

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Тема закрытаНачать новую тему