Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 10:55
Сообщение #1341

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 10:00) *
А то что я писала, что всё время пока ждала - моё, имела ввиду, что КС/ДС - всё как надо... Я давно писала, что это могло быть часто. Каж день звонки, разговоры, одним словом, внимание, а щас может свалить и пипец - не звони мне я занят... вот смс пиши... а так... А потом вылазиет, что с девой был... да старой знкомой в ресторане по случаю её дэрэ, да может у него к ней и чувств нет, и ничо не было... сам факт недоговора не приятен... Это что вот за адаптация???? Или просто я чего то не понимаю...

Самое главное тут не превратиться в сварливую вечно ноющую тётку, которая вцепилась за штанину и волочится за ним, никуда не отпуская. Клин клином, как говорится, он себе позволяет рестораны с бывшими подругами, не считает нужным даже в известность поставить где он и с кем - а могли бы и вместе пойти в ресторан на ДР как пара (ему это в голову почему-то не пришло), значит надо тоже устроить ему показательные выступления с рестораном и отключенным телефоном (пусть смски пишет), а то что это, чуть что говорить, что с женщинами он не надолго?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 3.5.2011, 10:59
Сообщение #1342

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 11:18) *
Вот так и есть... Да кажется только уже привыкла... Терпеть правда тяжко очень. Не жру, не сплю., рыдаю, забыла как себя любить... Три года почти - душевно ...Наступил долгожданный приходи И на тебе - на вопрос: а ты где? ответ: я не твоя собственность, и с твоей стороны это последний вопрос, ещё раз - я уйду.... Очень жестоко с его стороны, так как звонками истеричными я его каж час и даже - день, не одолеваю.. я вообще в адеквате в этом плане... а он - да.... грубит с этим.... Адаптируется наверно.... не знаю.... чо надо-то ещё? Всё есть. Со стороны говорят, вы такая пара красивая и как же тебе зае... сь живется-то наверное ...... натянешь улыбку - о да, всё окей... а на душе пока не климатит...
Эльф, да вот блин, про клин- то это точно, тока не осознаваемо пока. А напоминать про Женщину - тема... но тут у него может комплекс какой - так как типа Я решила что звезда и мужики смотрят, значит я бл...дь... Короче... всё как-то странно... а я всё верю,верю, жду и жду...

А ты не звони и не спрашивай....когда будет звонить не отвечай...или скажи что занята своими делами...может он зажрался просто? уверен что кроме него тебя в жизни ничего не интересует..пусть придет однажды домой...а там никого- ты с подружками...или на выставке...да мало ли где...не забивай на себя..у тебя должна быть СВОЯ отдельная..пусть и маленькая)) жизнь...свое пространство без него....понимаешь о чем я?может и проще тебе станет

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 11:02
Сообщение #1343

Эксперт

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 10:18) *
Вот так и есть... Да кажется только уже привыкла... Терпеть правда тяжко очень. Не жру, не сплю., рыдаю, забыла как себя любить... Три года почти - душевно ...Наступил долгожданный приходи И на тебе - на вопрос: а ты где? ответ: я не твоя собственность, и с твоей стороны это последний вопрос, ещё раз - я уйду.... Очень жестоко с его стороны, так как звонками истеричными я его каж час и даже - день, не одолеваю.. я вообще в адеквате в этом плане... а он - да.... грубит с этим.... Адаптируется наверно.... не знаю.... чо надо-то ещё? Всё есть. Со стороны говорят, вы такая пара красивая и как же тебе зае... сь живется-то наверное ...... натянешь улыбку - о да, всё окей... а на душе пока не климатит...
Эльф, да вот блин, про клин- то это точно, тока не осознаваемо пока. А напоминать про Женщину - тема... но тут у него может комплекс какой - так как типа Я решила что звезда и мужики смотрят, значит я бл...дь... Короче... всё как-то странно... а я всё верю,верю, жду и жду...

У меня есть такое подозрение, что зеки (не все конечно, но какая-то часть уж точно) не боятся потерять своих женщин именно потому что те в свою очередь их ждали, типа раз потратили годы на ожидание, то и не уйдут никуда, а потому многие и борзеют. Тут надо ему дать понять, что он оооочень даже может потерять и один раз всего сказать, но так, чтобы он понял, что если он еще хоть раз заговорит о "собственности" и уходе, он может тут же собирать свои вещи и идти, куда хочется.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 3.5.2011, 11:05
Сообщение #1344

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 3.5.2011, 10:19) *
Самое главное тут не превратиться в сварливую вечно ноющую тётку, которая вцепилась за штанину и волочится за ним, никуда не отпуская. Клин клином, как говорится, он себе позволяет рестораны с бывшими подругами, не считает нужным даже в известность поставить где он и с кем - а могли бы и вместе пойти в ресторан на ДР как пара (ему это в голову почему-то не пришло), значит надо тоже устроить ему показательные выступления с рестораном и отключенным телефоном (пусть смски пишет), а то что это, чуть что говорить, что с женщинами он не надолго?

Вот это точно!!! Буду возраждаться, как птица Феникс))) Хватит, забыла когда в кабак ходила... Такая девочка примерная... Зато теперь знаю чего могу... чего умею - и ждать и верить и помогать могу.. спасибо ему, что благодяря нашему знакомству я открыла в себе эти качества, и к людям сидевшим и сидящим отношение изменилось... Осталось теперь воспрянуть духом и в жизнь.... большими шагами))) Только точно знаю - это не в отместку ему или на зло, это прежде всего для Себя ))) Мне нужно.. правда, я устала)) Я помогу ему, поддержу, но адаптироваться в других компаниях за счет меня - не нужно.. мерси....
Спасибо, Mary Jane, за совет)

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.5.2011, 11:05
Сообщение #1345

Мастер

Из: Россия

Девченки,тут вот промелькнула мысль- "кому они особо нужны?" Ну нам же они нужны! А почему вы считаете,что кроме нас никто не захочет с ними связываться? Мне тут недавно друг один написал,что все женщины корыстные и жадные дуры ))) Я улыбнулась,но комментировать не стала. Зачем переубеждать взрослого дяденьку,которому за 40? Просто у них кризис в это возрасте случается ))) Не надо расслабляться,девочки! Хороших мужчин никто не бросает )))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 11:07
Сообщение #1346

Эксперт

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 10:23) *
А ты не звони и не спрашивай....когда будет звонить не отвечай...или скажи что занята своими делами...может он зажрался просто? уверен что кроме него тебя в жизни ничего не интересует..пусть придет однажды домой...а там никого- ты с подружками...или на выставке...да мало ли где...не забивай на себя..у тебя должна быть СВОЯ отдельная..пусть и маленькая)) жизнь...свое пространство без него....понимаешь о чем я?может и проще тебе станет

Я полностью с этим согласна, можно вместо того, чтобы строчить смски или пытаться дозвониться ногти сесть красить в конце концов или еще что.. они так-то по идее действительно не должны с нами проводить все 24 часа в сутки, но при этом и не должны вести себя так, как будто семья это коммуналка и каждый живет своей жизнью, а он сейчас очень даже к этому стремится, якобы кислород перекрывают.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 11:10
Сообщение #1347

Эксперт

Цитата(крофт @ 3.5.2011, 10:29) *
Девченки,тут вот промелькнула мысль- "кому они особо нужны?" Ну нам же они нужны! А почему вы считаете,что кроме нас никто не захочет с ними связываться? Мне тут недавно друг один написал,что все женщины корыстные и жадные дуры ))) Я улыбнулась,но комментировать не стала. Зачем переубеждать взрослого дяденьку,которому за 40? Просто у них кризис в это возрасте случается ))) Не надо расслабляться,девочки! Хороших мужчин никто не бросает )))

Все правильно, если они нам нужны, то найдутся и другие, но есть одно маленькое "но" - фишка в том, что эту уверенность и эту нужность кому-то мы им придаем своим присутствием.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 3.5.2011, 11:13
Сообщение #1348

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 3.5.2011, 10:26) *
Тут надо ему дать понять, что он оооочень даже может потерять и один раз всего сказать, но так, чтобы он понял, что если он еще хоть раз заговорит о "собственности" и уходе, он может тут же собирать свои вещи и идти, куда хочется.

Работаю сейчас над этим, так как если скажу прямо - вали, дорогой, и последнего раза не жди - Свалит сразу и даже может уже навсегда, скорее всего.. Такой прям весь железо. Тогда конечно раз свалит и не вернется, типа - не моё совсем значит.. и всё такое... А этого так не хочется... АУуу.. просто очень... С другой стороны в тюрьме реально сильно с расходом и последним разом ссорились до этого раза 3 - возвращался дня через 2-3, а щас - хэ зэ... не знаю.. Замкнутый круг. И этот мерзкий страх его свалительства и невозвращения постоянно подпитывается его росказнями о бывшей жизни и девах... вообще загнала себя в угол - очень близкие мои просто не узнают меня... Сама если не вылезу - пойду к психологу или ещё куда... лишь бы отпустило (

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 11:23
Сообщение #1349

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 10:53) *
А он в хламину напивается? или так культурненько?

Я тут нарыла ооч интересный для себя форум)))кучу болячек сразу нашла)) ну а если без шуток там много разных специалистов. Если модеры сочтут нужным- перенесут в определенную тему
http://forums.rusmedserv.com/index.php

там про поведение родственников и близких зависимых хорошо написано

Да в том-то и дело, что вроде как хочет культурненько, а получается в хламину...
Я вот подумала насчет занятости - а ведь скучно у нас в однокомнатной, хозяйства нет, огорода нет, по мелочи все переделал, я и сама-то домашняя, особо никуда не рвусь, ежели б позвал кто - пойду, а так... Куда-то к друзьям-родственникам моим не пойдешь, потому как отношение у них к ЗК отрицательное, да и мало кто знает про него. Вот и получается - то ли я должна ему придумывать развлечения, чтоб не пил, то ли уже взрослый дядька и сам себя развлекать должен и меня заодно??

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 3.5.2011, 11:26
Сообщение #1350

Матёрый участник

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 11:37) *
Работаю сейчас над этим, так как если скажу прямо - вали, дорогой, и последнего раза не жди - Свалит сразу и даже может уже навсегда, скорее всего.. Такой прям весь железо. Тогда конечно раз свалит и не вернется, типа - не моё совсем значит.. и всё такое... А этого так не хочется... АУуу.. просто очень... С другой стороны в тюрьме реально сильно с расходом и последним разом ссорились до этого раза 3 - возвращался дня через 2-3, а щас - хэ зэ... не знаю.. Замкнутый круг. И этот мерзкий страх его свалительства и невозвращения постоянно подпитывается его росказнями о бывшей жизни и девах... вообще загнала себя в угол - очень близкие мои просто не узнают меня... Сама если не вылезу - пойду к психологу или ещё куда... лишь бы отпустило (

Вы его переоцениваете... Обычный мужицкий шантаж. Погодите, и захотите потом выгнать, да с ушей не стрясти будет... Вот пока мы боимся их потерять, и они это чувствуют, они могут с нами делать что угодно. Не бойтесь, если и уйдет, то ненадолго.)))

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.5.2011, 11:27
Сообщение #1351

Мастер

Не надо так загоняться! Конечно,рассказывать о своих похождениях тоже не стоит ))) Но,надо как-то проще смотреть на вещи и не бояться ,до паранойи,что он уйдет- свято место пусто не бывает )))) Многие меня за это осуждают,но зачем заниматься мазохизмом?! Насильно мил не будешь. Действительно,отвлекись! Создай у него иллюзию,что он не такой уж и супер-мен. Однажды я использовала один избитый прием- пришла домой с букетиком тюльпанов. Мой муж долго молчал,а вечером спросил- откуда цветы,а я ответила- знаешь,дорогой,такое настроение было романтическое- сама себе купила ))) И обмана нет было и ему зерно сомнения в душу заронила ))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 11:33
Сообщение #1352

Эксперт

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 10:37) *

Этим страхом он и держит, при чем возможно он блефует, надо тоже сблефовать, да и потом "вали" - это не выход, понятное дело, что из принципа свалит. Мужики слов не слышат, им нужны действия. Вот очередной раз скажет: будешь пилить - будем прощаться" надо просто молча встать, взять чемодан и спокойным голосом спросить: "помочь собраться?" Потом также спокойно объяснить ему, что Вы с ним не из-за страха остаться одной, а потому что любите его, но если он так рвется "на волю", если ему не хватает кислорода, то пусть идет, вот прямо сейчас один раз и навсегда. При чем можно даже не ожидать ответа, можно просто пойти куда-нить в магазин сразу же, типа оставить его наедине со своими мыслями или если это вечером, пойти в интернет или сесть фильм посмотреть, или в ванну масочки делать уйти. У меня муж тоже тут кричал не так давно "все ты мне больше не жена", на что я спокойно сказала: "хорошо, расходимся", через 2 часа он меня уже уговаривал не уходить и подумать, как будто это я ему кричала, что не жена ему. Это у них просто методы воздействия такие, на самом деле никто никуда не собирается уходить. Главное не бояться, хороший понт дороже денег. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
бяка
Сообщение #1353

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 3.5.2011, 10:50) *
Вы его переоцениваете... Обычный мужицкий шантаж. Погодите, и захотите потом выгнать, да с ушей не стрясти будет... Вот пока мы боимся их потерять, и они это чувствуют, они могут с нами делать что угодно. Не бойтесь, если и уйдет, то ненадолго.)))

Глубоко в подсозании есть уверенность, что конечно очень нагрубила в размерах с его иедализацией как мужчины да и человека в целом... вот и выросло - "мужицкий шантаж" ...

+Цитировать сообщение
Hanuma
Сообщение #1354

Матёрый участник

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.5.2011, 11:34
Сообщение #1355

Эксперт

Цитата(крофт @ 3.5.2011, 11:51) *
Не надо так загоняться! Конечно,рассказывать о своих похождениях тоже не стоит ))) Но,надо как-то проще смотреть на вещи и не бояться ,до паранойи,что он уйдет- свято место пусто не бывает )))) Многие меня за это осуждают,но зачем заниматься мазохизмом?! Насильно мил не будешь. Действительно,отвлекись! Создай у него иллюзию,что он не такой уж и супер-мен. Однажды я использовала один избитый прием- пришла домой с букетиком тюльпанов. Мой муж долго молчал,а вечером спросил- откуда цветы,а я ответила- знаешь,дорогой,такое настроение было романтическое- сама себе купила ))) И обмана нет было и ему зерно сомнения в душу заронила ))

я тоже как то домой пришла с букетиком, обстрижина была практически налысо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) в ситуации бяки я считаю не ревность нужно вызывать, а показывать в его сторону свое равнодушие и он сразу заинтересуется, а че это она не пишет смс?????

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 3.5.2011, 11:40
Сообщение #1356

Активный участник

Цитата(Эльф @ 3.5.2011, 10:53) *
бяка, а тебе как лучше ужас без конца или ужасный конец? долго ли ты на таком нервяке протянешь и во что это может вылиться?

ДА хрен зна... Стараюсь поймать позитивную волну... Может я чо ни так делаю раз он себя так ведет??? Скорее всего мне изменится надо или по крайней мере отношение к ситуации изменить.... ПОка ответа в себе не нахожу...
Все ваши советы и мнения очень-очень ценны...
Дальше-больше....

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 11:41
Сообщение #1357

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 3.5.2011, 10:58) *
я тоже как то домой пришла с букетиком, обстрижина была практически налысо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) в ситуации бяки я считаю не ревность нужно вызывать, а показывать в его сторону свое равнодушие и он сразу заинтересуется, а че это она не пишет смс?????

Ну да, ревность только масла в огонь подольет и даст ему право считать, что он делает все правильно. Нееет, тут надо быть святой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И в тоже время такой независимой, дать понять, что жизнь не закончится если он уйдет, что да пострадаю недельку, а потом буду жить дальше, а через пару месяцев и вовсе забуду.

Сообщение отредактировал MaryJane - 3.5.2011, 11:41

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 3.5.2011, 11:44
Сообщение #1358

Мастер

Конечно меру надо занть во всем и выгоняя из дома "насовсем",надо думать,что он и правда может уйти.Я повторюсь,недавно мой МЧ сказал,что уходит после скандала со мной,я не стала держать- через час вернулся.Я сказала,еще раз такая выходка и сама соберу вещи.Со мной шантаж не прокатит...Побесился немного,стену побоксировал ))) потом угомонился. Про себя я думаю,ну куда ты уйдешь? К папе в Кукуево? Ты там надо? Он тебя с 5 лет не видел, поплакал при встрече. Еще бы- взрослый сын- опора в старости,ни пеленок уже ,ни бессонных ночей,ни проблем,чем накромить... Но вслух,конечно,не скажу такого,чтобы не унижать его...

Цитата(MaryJane @ 3.5.2011, 12:05) *
Ну да, ревность только масла в огонь подольет и даст ему право считать, что он делает все правильно. Нееет, тут надо быть святой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И в тоже время такой независимой, дать понять, что жизнь не закончится если он уйдет, что да пострадаю недельку, а потом буду жить дальше, а через пару месяцев и вовсе забуду.

Ну,может и такой вариант подействует ))) мужчины разные. Тот,которого ждала,вот это да,его случай... Как я потеряла интерес к нему- очухался )))
Поэтому Бяке,наверно,надо определиться сначало с типажем своего мужчины )))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 11:47
Сообщение #1359

Эксперт

Цитата(бяка @ 3.5.2011, 11:04) *
ДА хрен зна... Стараюсь поймать позитивную волну... Может я чо ни так делаю раз он себя так ведет??? Скорее всего мне изменится надо или по крайней мере отношение к ситуации изменить.... ПОка ответа в себе не нахожу...
Все ваши советы и мнения очень-очень ценны...
Дальше-больше....

Самый лучший способ это представить самый худший вариант исхода событий, например тот момент, когда вы расстались, подумать о том, что будет, если он действительно уйдет, смириться с этим, понять, как жить дальше, а потом это все выкинуть из головы и начать жить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.5.2011, 11:56
Сообщение #1360

Эксперт

Цитата(крофт @ 3.5.2011, 11:08) *
Ну,может и такой вариант подействует ))) мужчины разные. Тот,которого ждала,вот это да,его случай... Как я потеряла интерес к нему- очухался )))
Поэтому Бяке,наверно,надо определиться сначало с типажем своего мужчины )))

Так в том-то и дело, что раньше женщин даже обучали умению крутить мужиками, а теперь не все это знают и умеют. Вообще они сами порой вызывают женщин на такие игры своими действиями, им становится скучно от одной мысли, что у них одна женщина до старости, которая стирает, готовит, пилит их, да достает своим тотальным контролем. Они хотят хотеть свою женщину, она должна в них подогревать интерес. Когда женщина успокоилась и расслабилась, что вот он мой, можно не париться, они тут же начинают делать так, чтобы женщина поволновалась.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему