Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
мечта
сообщение 18.4.2011, 15:14
Сообщение #1241

Мастер

Цитата(АНЯ @ 18.4.2011, 15:34) *
вопрос зачем.

может у него и спросить, как он собирается расчитываться за столь шикарную гуманитарную помощь...

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 18.4.2011, 15:23
Сообщение #1242

Участник
**

Из: Москва

Цитата(мечта @ 18.4.2011, 14:38) *
может у него и спросить, как он собирается расчитываться за столь шикарную гуманитарную помощь...

Вы спрашивали хоть что нибудь у своих?
Догадываетесь, что ответ один: нас это не коснется в будущем никак, мы ведь решили что.... вот и давай настраивайся на хорошую жизнь, я про этих личностей Х не раз разговор заводила, то с того конца, то с этого, то намеками то в лоб, а он то делает вид что вообще не понимает, то говорит, что я на пустом месте проблемы создаю.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 18.4.2011, 15:35
Сообщение #1243

Активный участник

Из: Рига

Цитата(АНЯ @ 18.4.2011, 14:47) *
Догадываетесь, что ответ один: нас это не коснется в будущем никак, мы ведь решили что.... вот и давай настраивайся на хорошую жизнь, я про этих личностей Х не раз разговор заводила, то с того конца, то с этого, то намеками то в лоб, а он то делает вид что вообще не понимает, то говорит, что я на пустом месте проблемы создаю.

Аня, не у всех есть поддежка с воли в виде ежемесячных дачек на целый лимит. Многие вообще пустые сидят, ни родные, ни друзья ничего шлют.
Согласна с Ириной, если сможете выполнить ультиматум, то стоит его выдвигать, по-другому не вижу смысла. Отпустите проблему, посмотрите по выходу

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 18.4.2011, 15:38
Сообщение #1244

Мастер

Цитата(АНЯ @ 18.4.2011, 15:47) *

моему только сестра младшая помогает, перед ней он в неоплатном долгу за все эти годы...

Цитата(Just me @ 18.4.2011, 15:59) *
Согласна с Ириной, если сможете выполнить ультиматум, то стоит его выдвигать, по-другому не вижу смысла.

только не надо сейчас ультиматумы ставить, еще дождаться надо...

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 18.4.2011, 19:01
Сообщение #1245

Участник
**

Из: советская наша страна

Всем привет,---не знаю,куда писать особо недогадливая...наоткрывали тем...и куда писать --не знаю)))Думаю сюда,раз еще полгода не прошло--...у меня дела совсем запутанные,разобрались с доверием ко мне,пока хоть с этим нет проблемм.Собираюсь менять работу.Муж тоже поменял,и уже почти месяц на другой--тож я устроила.Слова только слова красивые и слышу...уже порой и слышать не хочу.Из-за своих пару тройку выпивок заработал себе почти 250штрафа(долларов),теперь вот ЖДУ,когда же наконец деньги в семью принесет)))Нет веры у меня,я так устала,что уже сил вообще не осталось.Собираеться кодироваться---так ведь тоже деньги надо,весна пришла--надо ведь и одежки менять.Я как встречала все сама ему и купила...и вообще ---не бывает сказок в жизни.Только на бумаге.Касаемо друзей---звонили поначалу очень много,сейчас вроде поняли---не стану я терпеть его прошлое...вроде бы мало звонят...А иногда мой начинает рассказывать о своем прошлом--у меня волосы дыбом встают.
То,что пишут они о себе--все неправда.ЭТО ИМ бы хотелось ОЧЕНЬ такими быть---но реальность она жестока.ПОНИМАЮ,что больше всего ИМ нужна наша вера,а вот у меня ее нет ..почти.И что делать,где ее искать я не знаю---даже перед самой собой стыдно,не то,что перед детьми и перед соседями...и т.д.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.4.2011, 19:12
Сообщение #1246

Эксперт

Цитата(Лучик @ 18.4.2011, 19:25) *
То,что пишут они о себе--все неправда.ЭТО ИМ бы хотелось ОЧЕНЬ такими быть---но реальность она жестока.ПОНИМАЮ,что больше всего ИМ нужна наша вера,а вот у меня ее нет ..почти.И что делать,где ее искать я не знаю---даже перед самой собой стыдно,не то,что перед детьми и перед соседями...и т.д.

вот это яркий приемер того, о чем я писала выше... сами же страдаете от своих придуманных идеалов!!!! такое ощущение, что своей башки нет на плечах...."то что они пишут о себе....." напридумаете себе, что выйдет ваш зек и настроит вам особняков и порш-кайен купит а птом офигеваете, почему это он бухает и копейкизарабатывает... скажите спасибо, что он ваще работает, тьфу читать противно!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 18.4.2011, 19:21
Сообщение #1247

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2011, 19:36) *
напридумаете себе, что выйдет ваш зек и настроит вам особняков и порш-кайен купит а птом офигеваете, почему это он бухает и копейкизарабатывает... скажите спасибо, что он ваще работает

Оль, я бы не была столь категорична, думаю мало кто от своего особняков ждет...но и бомжа и алкоголика тоже с трудом представляет и терпеть будет, как тут рукам не опускаться...
да в жизни так часто бывает, даже не касаемо ЗК... женился мужчина на тоненькой, веселой ухоженной девочке, а через полгода в дверях встречает его баба со скалкой в руках и застиранном халате...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.4.2011, 19:25
Сообщение #1248

Эксперт

Цитата(мечта @ 18.4.2011, 19:45) *
Оль, я бы не была столь категорична, думаю мало кто от своего особняков ждет...но и бомжа и алкоголика тоже с трудом представляет и терпеть будет, как тут рукам не опускаться...
да в жизни так часто бывает, даже не касаемо ЗК... женился мужчина на тоненькой, веселой ухоженной девочке, а через полгода в дверях встречает его баба со скалкой в руках и застиранном халате...

вот скажу что касаемо зеков - все видно сразу, если конечно предствлния иметь о зеках и о всем, что с ними связано!!!! ИМХО

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 18.4.2011, 19:32
Сообщение #1249

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2011, 19:49) *
все видно сразу, если конечно предствлния иметь о зеках

так это у тебя богатый опыт, а большинство заочниц никакого представления не имеют!!!!

p.s. и не заочниц тоже...

Сообщение отредактировал мечта - 18.4.2011, 19:34

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.4.2011, 19:33
Сообщение #1250

Эксперт

Цитата(мечта @ 18.4.2011, 19:56) *
так это у тебя богатый опыт, а большинство заочниц никакого представления не имеют!!!!

так вот я говрю- сами виноваты!!!!!! ИМХО

Сообщение отредактировал olgaivanova - 18.4.2011, 19:34

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 18.4.2011, 19:37
Сообщение #1251

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2011, 19:57) *
так вот я говрю- сами виноваты!!!!!! ИМХО

так это понятно... в своей жизни ( хорошой или плохой ) всегда виноват ты, как главный герой...

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 18.4.2011, 19:41
Сообщение #1252

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2011, 18:36) *
* читать противно!!!!!!!!

Оль, ты тогда и не читай. Мы почитаем, может посочувствуем, может посоветуем чего, здесь ведь дураков совсем нет. У каждого своя боль, а пойти, особо некуда. Не срывайся на людей и у тебя может не сахар в жизни, но не злись на девчонок, они не за злобой сюда заходят.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.4.2011, 19:46
Сообщение #1253

Эксперт

Цитата(АНЯ @ 18.4.2011, 20:05) *
Оль, ты тогда и не читай. Мы почитаем, может посочувствуем, может посоветуем чего, здесь ведь дураков совсем нет. У каждого своя боль, а пойти, особо некуда. Не срывайся на людей и у тебя может не сахар в жизни, но не злись на девчонок, они не за злобой сюда заходят.

Аня, здесь дело не в злобе, здесь тенденция такая, сначала мы злые дуры и идиоти, так как в их любви неземной ничего не понимаем, а потом все зеки козлы и уроды одной мамой роженные, а все заочницы дуры пробитые.......каждая пятая такие перлы выдает....и что больше всего бесит, так это то, что их зек надежды не оправдал а пишут ОНИ, типа все такие....пишешь, так пиши за своего, других не трогай!!!! знаю массу примеров и не на форуме, а в реале, когда выходили пацаны и наних глядеть приятно было, как они жизнь свою устраивали, женились, детей восптывали....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 18.4.2011, 19:49

+Цитировать сообщение
АНЯ
сообщение 18.4.2011, 22:33
Сообщение #1254

Участник
**

Девочки, тут нашла кое-что интересное. БЕСПЛАТНОЕ.
http://www.peoplesplanet.ru/program/?id=2&item=245
По психологии семейных, в том числе, отношений, тем интересных много.
Это в Москве, посмотрите вдруг кому-то поможет.

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 19.4.2011, 6:01
Сообщение #1255

Активный участник

Цитата(Лучик @ 18.4.2011, 18:25) *
Всем привет,---не знаю,куда писать особо недогадливая...наоткрывали тем...и куда писать --не знаю)))Думаю сюда,раз еще полгода не прошло--...у меня дела совсем запутанные,разобрались с доверием ко мне,пока хоть с этим нет проблемм.Собираюсь менять работу.Муж тоже поменял,и уже почти месяц на другой--тож я устроила.Слова только слова красивые и слышу...уже порой и слышать не хочу.Из-за своих пару тройку выпивок заработал себе почти 250штрафа(долларов),теперь вот ЖДУ,когда же наконец деньги в семью принесет)))Нет веры у меня,я так устала,что уже сил вообще не осталось.Собираеться кодироваться---так ведь тоже деньги надо,весна пришла--надо ведь и одежки менять.Я как встречала все сама ему и купила...и вообще ---не бывает сказок в жизни.Только на бумаге.Касаемо друзей---звонили поначалу очень много,сейчас вроде поняли---не стану я терпеть его прошлое...вроде бы мало звонят...А иногда мой начинает рассказывать о своем прошлом--у меня волосы дыбом встают.

Вам не кажется, что надо хорошее поискать в человеке, если он нужен Вам и есть смысл продолжать отношения, если плохое расписывать и мусолить, то дальше только хуже... особенно учитывая период начала совместной жизни, сложно сначала принимать реальность по Его выходу, но если был сделан осознанный выбор, то оветственность перед собой прежде всего, перед собой стыдиться и тем более остальными - это уже самобичеванием попахивает.
"ИМ" и "НАШЕ" - имейте смелость говорить только за себя, вы что с толпой целой успели наадаптироваться коллективно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 19.4.2011, 6:53
Сообщение #1256

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(мечта @ 18.4.2011, 16:02) *
только не надо сейчас ультиматумы ставить, еще дождаться надо...

Можно обговорить заранее, что именно вас не устраивает и не устроит по выходу. Ну чтобы потом не было для него откровением, что вы не любите то-то и не приемлете то-то... Но вот по себе скажу: у нас как оказалось все это только разговоры были, по выходу - все как с чистого листа, его большие глаза на мое заявление, что я не люблю выпивших мужиков (хотя талдычила об этом не один год), его обида, что не хочу замуж, хотя тоже сказано было не раз... Ну и много чего еще такого. Видимо, он думал, что все мои типа ультиматумы - это только слова, а вот когда выйдет... Ну и я сама чувствую, что реальность жизни нет-нет да и заставит поступиться принципами.
А вообще, не буду обобщать, но на примере себя, подруги и еще нескольких девушек-заочниц, кого знаю, кто дождался, скажу - ну не увидеть всего, пока они там, много еще сюрпризов ждет после выхода. Так что если только в омут с головой - дождаться и посмотреть, а потом делать выводы...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.4.2011, 8:59
Сообщение #1257

Модератор

Из: мир

Может хватит в теме устраивать Болталку ... Аня устное предупреждение ...разговоры в Беседке ...

Сообщение отредактировал airika - 19.4.2011, 9:00

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 22.4.2011, 9:22
Сообщение #1258

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Хотелось бы отписать тут...может кому-то поможет..на будущее, хотя я вот не послушалась подобного совета теперь вот расхлебываю.
девочки!не стоит становится """железными""" для своих мужчин...все вытяну...все смогу, все решу все сама сама....лишний раз его не огорчать и не рассказывать о своих проблемах....всегда улыбка на лице....не не любимый!у меня все хорошо, ты главное кушай,кушай!)))) меня в свое время предупреждали, что НАДО!чтобы у мужика в спинном мозге отложилось, что ты хрупкая женщина...что во время ПМС ты ревешь и смеешься без причины...что тебе пипец как нужны вот именно эти туфли и если их не будет (пусть и на последние шиши) то ты просто умрешь, а без сигарет и чая еще никто не умирал...тебе тяжело поднимать что то кроме своей сумки и вообще у тебя маникюр (кстати он стоит дорого)))))..что из-за одной козззы на работе тебе пришлось уволится и теперь тебе надо подлечить нервишки в спа салоне...а без чая,сигарет можно прожить...Да это кажется абсурдным...ведь им там несладко бла бла бла и вообще он похудел, а я могу и перебиться на изжоге без туфлей.спа и на нелюбимой работе...НО!по выходу вам ой как придется с этим бороться...с нежеланием понимать ху из ху глава семьи....тем более это касается тех, кто на воле и не жил толком...ведь сейчас как раз и закладывается фундамент ваших отношений и распределение ролей и если сейчас все взвалить на себя, а с ним носиться как с писаной торбой, а про себя молчать....то с чего по выходу это должно измениться?у меня муж до сих пор не может привыкнуть к тому, что у меня могут быть капризы, проблемы и плохое настроение....как грится тяжело в учении легко в бою...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.4.2011, 9:36
Сообщение #1259

Эксперт

Цитата(Эльф @ 22.4.2011, 9:46) *
Хотелось бы отписать тут...может кому-то поможет..на будущее, хотя я вот не послушалась подобного совета теперь вот расхлебываю.
девочки!не стоит становится """железными""" для своих мужчин...все вытяну...все смогу, все решу все сама сама....лишний раз его не огорчать и не рассказывать о своих проблемах....всегда улыбка на лице....не не любимый!у меня все хорошо, ты главное кушай,кушай!)))) меня в свое время предупреждали, что НАДО!чтобы у мужика в спинном мозге отложилось, что ты хрупкая женщина...что во время ПМС ты ревешь и смеешься без причины...что тебе пипец как нужны вот именно эти туфли и если их не будет (пусть и на последние шиши) то ты просто умрешь, а без сигарет и чая еще никто не умирал...тебе тяжело поднимать что то кроме своей сумки и вообще у тебя маникюр (кстати он стоит дорого)))))..что из-за одной козззы на работе тебе пришлось уволится и теперь тебе надо подлечить нервишки в спа салоне...а без чая,сигарет можно прожить...Да это кажется абсурдным...ведь им там несладко бла бла бла и вообще он похудел, а я могу и перебиться на изжоге без туфлей.спа и на нелюбимой работе...НО!по выходу вам ой как придется с этим бороться...с нежеланием понимать ху из ху глава семьи....тем более это касается тех, кто на воле и не жил толком...ведь сейчас как раз и закладывается фундамент ваших отношений и распределение ролей и если сейчас все взвалить на себя, а с ним носиться как с писаной торбой, а про себя молчать....то с чего по выходу это должно измениться?у меня муж до сих пор не может привыкнуть к тому, что у меня могут быть капризы, проблемы и плохое настроение....как грится тяжело в учении легко в бою...

Ирина, вот соглашусь с каждым твоим словом!!!!!!!!!!! на все 100% хотела только выделенную фразу взять в цитату, но потом поняла что в твоем посте каждое слово стоит процитировать)))) вчера пережила наикрупнейший скандал, связанный как раз с тем, что для моего названного мужа стало открытием, что я слабая женщина.....действительно, не вкоем случае не стоит из последних сил строить из себя гром-бабу, это мало того что никто не оценит, так еще и ездить на тебе будет....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 22.4.2011, 10:12
Сообщение #1260

Эксперт

Эльф, прямо не +100, а +1000, что этот вопрос подняла. Согласна с каждым словом! Какая разница где он, он всё равно мужчина. И проблемы не только там бывают.Всё пополам, так всё. А то часто бывает, он молчит меня волновать не хочет, я молчу-его волновать не хочу! А Вот когда вместе, то так не получается.У нас и не получалось так, что я тащила. Он сразу как-то ответственностью проникся и опекал меня весь срок:) а Вот когда вышел... Хотела я было пальму первенства перехватить, типа ты только вышел, ещё не совсем всё понимаешь, слава богу вовремя затормозила.Сейчас(по мнению мужа)мне даже в поликлинику с сыном одной тяжело сходить. Как я буду и с ним и с коляской? :) последний раз он нас не смог сопровождать, так весь тел разбил, как Мы там:)

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему