Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
6.9.2008, 12:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Так сам добавь, раз такой мудрый. Возьми сам и добавь. или покритикуй по делу. А не так что "всё фуфло, а почему - не скажу". Сам и добавь, сам и раскрой, сам и опровергнь. НО, если это правда кого-то здесь оскорбляет, если это такое все личное, если это не общий форум, а именно арестанский такой кружок "для своих". Я же не сидел, правильно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) )) - то базара нет, стирай, устное замечание, я так понимаю сделал ты. если реально кому-то с этого больно и не приятно - стирай, удаляй - ты же модертор , а не я. то что я изложил - это то ,ч то видел и слышал. Многие сиженные по деньгам на воле совершенные дети и живут плохо, и страдают от этого. Я сделал такое предположение. Ты не согласен - ну обосновывай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))) Я что ли должен что-то доказывать. Ты что тогда 5 в дневник не поставишь??? Ну смешной ты тоже такой.... 'Miha-kedr' ! Начал эту тему, давай её обсуждать, чего задний даёшь! Стирать я тебя не собираюсь, речь не об этом. Адаптация отсидевшего человека на воле очень болезненный и долгий процесс. Хорошо, если человека в тюрьме общак подогревал, помогал его семье, и по выходу на волю он упал в объяться братков, которые ему помогли на подъеме. А, если человек вышел в никуда??? То что арестанты - это дети, может ты и прав в чем-то. Где-то может они очень сентиментальны и романтичны. Где-то, местами! А в целом, это очень озлобленные и жестокие дети! Когда ты писал, про никчемность, говнотерки и пустое время на тюрьме, ты заблуждаешься. Ибо на тюрьме люди движений гораздо больше иногда наводят, чем на воле. Кто-то может и тянет там своё время впустую, а большинство занимается своим самообразованием и здоровьем и т.д. Про отношения с девушками, во многом ты не прав. Ибо уже у всех притча на устах: "Почему у ЗЕКА самые красивые и преданные женщины??? И любят их без ума!" Да, и чтобы нам с тобой правильно построить диалог, я - женщина! |
|
|
6.9.2008, 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 1501 |
А, ты женщина(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Курто!
Да, видел у зеков очень красивых и преданных женщин. Я не говорил, что всё время говнотерки. Кто вышел в никуда? Я вот могу выйти в никуда без денег и документов, перекантоваться здесь-там, даже зимой, и подниму свое лаве в и-нете, потом хату сниму - и всё в шоколаде. У меня вобще сакой проблемы нет и не было никогда. Ну повезло, видимо. Сообщение отредактировал koma - 9.9.2008, 3:25 |
|
|
6.9.2008, 13:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Цитата Я не говорил, что всё время говнотерки. Ты не говорил! Допустим! Но, я это увидела в твоем посте. Цитата Кто вышел в никуда? Я вот могу выйти в никуда без денег и документов, перекантоваться здесь-там, даже зимой, и подниму свое лаве в и-нете, потом хату сниму - и всё в шоколаде. У меня вобще сакой проблемы нет и не было никогда. Ну повезло, видимо. А это как раз то, что я хотела бы услышать поподробней! Поделись своим опытом, ибо у многих людей, вышедших на свободу, действительно возникают из-за этого серьезные проблемы на воле. Мы с тобой просто по-разному думаем! Вот и всё! Ничего личного! Если человек устал жить по-старому, стремится к семье и не хочет больше жить криминалом. Как ему быть с тремя судимостями по особо тяжким? Как ему свою жизнь в семье налаживать? На какую работу его возьмут, если нет связей??? Вот на эти вопросы мне было бы интересно услышать твоё мнение и личные наблюдения. Сообщение отредактировал koma - 9.9.2008, 3:26 |
|
|
6.9.2008, 14:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 1501 |
Ты не говорил! Допустим! Но, я это увидела в твоем посте. А это как раз то, что я хотела бы услышать поподробней! Поделись своим опытом, ибо у многих людей, вышедших на свободу, действительно возникают из-за этого серьезные проблемы на воле. Мы с тобой просто по-разному думаем! Вот и всё! Ничего личного! Если человек устал жить по-старому, стремится к семье и не хочет больше жить криминалом. Как ему быть с тремя судимостями по особо тяжким? Как ему свою жизнь в семье налаживать? На какую работу его возьмут, если нет связей??? Вот на эти вопросы мне было бы интересно услышать твоё мнение и личные наблюдения. Давай, давай, я люблю за такую тему затереть. Только это другая тема - ты открывай, а то многим почему-то не нравятся мои темы, а я подхвачу. А я пока здесь продожу тему этк. Что еще не так у многих сиженных на воле. Они живут на воле по понятиям зоны. И это большая ошибка. Они ссорятся из-за пустяков, из0за пары слов. Это очень глупо - на воле так не выживешь. На воле серьезные люди ссорятся из-за БМВ, з-за квартир, бизнеса - и это разумно. На зоне же вместо БМВ - хорошая шконка, вместо бизнеса грамотный развод, рабовладение какое-то петухами, как я понял. И глупые люди выходят на свободу и живут также по понятиям зоны: ссорятся, кипитятся, дертся отчаянно из-за такой смешной и никчемной мелочи, коотрая по большому счету ни им, ни их соперникам и не нужна-то вовсе. Нужно чот на воле? - Жена, например. Если из-за нее спор - тогда конечно, серьезная разборка. Жилье. работа, бизнес. А отсидевшие часто не просекают фишки и ведут себя очень нерационально. А оправдывают себя они типа "уважением" - и это абсурд. Вот я как-то ехал в электричке. Ехала компания молодых ребят. Один из-них сел на свободное место. Приходит мужик, плохо одетый , а он оказвыается раньше сидел на этом месте в элктричке (место хорошее, у окна) и говорит: свалили отсюда!!! Парень говорит естествено: не собираюсь. Мужик нож достал. Все ребята повскакивали, намечалась драка. Я даже хотел въебать этому долбоебу с ножом, хоть и не знал никого из ребят. Парень встает и уступает место. А потом и говорит мужику: Ты чего совсем что ли ненормальный???:? Тебе надо было вежливо попросить меня уступить место, потому что я здесь сидел. Ты вобще что ли больной???? Это крайний пример, конечно не все ЗЕКи такие, но я привел крайний живой пример, чтобы ярче донести мысль, украсил примером теорию. |
|
|
6.9.2008, 14:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Я считаю,что этому юноше попадались потеряные люди,которые что на зоне никакого места не занимали(а может даже хуже,как там бывает),что на волю вышли никем!!!Если у человека есть голова,стремление и желание,то он всё приобретет,пусть не сразу,но со временем всё получится,пусть даже не так как хотел,что задумывал,но будет,обязательно будет.А вам юноша незачем поднимать такую тему,научится чему то хотите?ну раз у вас такие примеры,знакомые есть-спросите у них.В основном люди которые выходят из МЛС не будут на каждом шагу кричать:да я вот такой,сякой,я сидел!это действительно по детски!!!видимо такие люди блатуют этим,а как речь коснется кого подтянуть-так в кусты!в петухах видимо ходили!!!жестоко,но так и есть.И чтоб там таким не оказаться надо заслужить уважения.А в том что с девушками ведут себя как дети...чем вызвано такое мнение?тем что знает подход?тем что сразу в постель не тащит,а уделяет достаточно внимания для начала???этим?вы юноша,не правы.А хотите узнать по теме,так общайтесь как человек а не как наблатыканый пацан!и с девушками по вашим постам понятно-тяжело вам-уважения к ним нет.Видимо вам просто обидно,что вы такой блатной,не сидевший,а вот не фортит!культуре речи поучитесь!!!
Да дело не в петухах,а в том что человек с умом не будет орать во всеуслышанье что сидел он!!!это первое,а второе-друзья!что же вы их сами тогда унижаете удо что говорите что они дети.Умный такой!тогда научите их как надо правильно общаться,и вообще раз у вас такие друзья,чтож вы у них не спросите?они что ответить вам на ваш вопрос не могут???очень странно!!!а людей уважать надо,сидел,не сидел,какая разница.Некоторые арестанты действительно от туда умудряются и фирмой какой нибудь руководить,и вопросы решать!!!да,да!но это бы наверное знаете,друзья то не потерялись ваши в жизни,не остановились на том же уровне развития что и сели?ведь так? Сообщение отредактировал koma - 9.9.2008, 3:43 |
|
|
6.9.2008, 15:02
|
|
А кто орал во всеулышание, что сидел? Где я такое сказал?
|
|
|
6.9.2008, 15:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
А кто орал во всеулышание, что сидел? Где я такое сказал? Ну вот вы начали хоть нормально общаться.Вы же сами выстраиваете диалог в негативе.Давайте тогда продолжим тему про ''дети''.Вот вы же сами себе противоречите,сначала из ваших постов заметно неодобрение что они как дети,а теперь ''дети''это хорошо.Действительно,разве плохо если он влюбится в девушку как ребенок,если весь мир будет кидать к её ногам?это же здорово.Период адаптации проходит у всех,только у некоторых он длится,пусть будет-месяц,а у других всю жизнь.Тут идет разделение-ведь зависит это от индивидуальности человека,какой он.Кто то теряется после выхода,а кто то приобретает огромный урок! Про то что орал кто то,вы не так поняли.Я просто ехала как то в маршрутке,сидел мужик,за проезд не заплатил,водитель сказал,что никуда не поедет пока тот не заплатит.В итоге тот мужик начал кричать:да я такой,я блатной,я только освободился неделю назад.Весь грязный,вонючий!я не думаю что он там вызывал уважение в тюрьме.Там же в тюрьме люди как рентгены всё видят.А проблемы,если по теме,какие могут возникнуть-это наверное работа,если нет связи,знакомых(это я про тех,кто не собирается заниматься криминалом),жилье возможно... Сообщение отредактировал koma - 9.9.2008, 3:47 |
|
|
6.9.2008, 15:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Знаете, а ведь я боюсь вот этого после освобождения мужа((((( Боюсь, что несможет найти работу... Прописка будет, с этим всё впорядке.. А вот как в 34 почти искать работу, если немного чего умеешь и за плечами 3 ходки??? Может быть, кто-нито расскажет. КАК ЭТО У ВАС БЫЛО(КТО УЖЕ ВЫШЕЛ)???? Переживаю, что мой сорвётся, обозлится на весь мир и опять потянет его в криминал... Конечно,тут можно сказать-ЕСЛИ СИЛЬНЫЙ-ВЫДЕРЖИТ. Но я знаю, как это трудно... Очень хотелось бы услышать от тех, кто уже это пережил..., что может помочь в такой ситуации??
|
|
|
6.9.2008, 15:54
|
|
после освобождения как порядочный приехал домой к жене, а там новый муж 3 -й месяц и все такое. все мои документы растеряла, ни паспорта ни чего не осталось. Уменя только справка об освобождении. пойти не куда зарегистрироватться не могу да и на работу устроиться ни как не получиться по справке, в трудовом центре говорят востанавливай паспорт. после отсидки доехал до работы где работал тамже и забрали в тот нелепый день, на этом месте построили новое здание ни фирмы не кого. старые знакомые бояться меня так, как отсидел. как вести себя что делать не пойму дайте совету. в 90-ые так людей жены на квартиры кидали. Злая тема - может годами длиться. Если ты маленьком городе - то еще более злая. |
|
|
6.9.2008, 15:59
|
|
Давай начнем всё сначала!
Я задаю тебе вопрос-задачку, на который не знаю ответа. Помоги мне на него ответить. Мой вопрос: Как освободившемуся человеку добраться до своего места проживания, если он сидел под Иркутском, а живет в Москве??? Из документов только справка об освобождение. Знакомых нет. Денег на кармане только 2000 рублей. Позвонить и попросить не у кого. А эта самая первая проблема, с которой арестант на воле сталкивается. Сообщение отредактировал koma - 9.9.2008, 3:49 |
|
|
Гость_tutts_* |
6.9.2008, 16:04
|
Гости |
Знаете, а ведь я боюсь вот этого после освобождения мужа((((( Боюсь, что несможет найти работу... Прописка будет, с этим всё впорядке.. А вот как в 34 почти искать работу, если немного чего умеешь и за плечами 3 ходки??? Может быть, кто-нито расскажет. КАК ЭТО У ВАС БЫЛО(КТО УЖЕ ВЫШЕЛ)???? Переживаю, что мой сорвётся, обозлится на весь мир и опять потянет его в криминал... Конечно,тут можно сказать-ЕСЛИ СИЛЬНЫЙ-ВЫДЕРЖИТ. Но я знаю, как это трудно... Очень хотелось бы услышать от тех, кто уже это пережил..., что может помочь в такой ситуации?? знаете,это действительно очень сложно!найти работу будет КРАЙНЕ НЕПРОСТО!если у него нет уже конкретный планов и людей которые его ждут и готовы взять в дело,то лучше заранее начать искать знакомых,которые помогли бы устроиться.Надо прежде всего самой заранее для себя принять то,что с работой будет сложно,так психологически будет легче это пережить.Самое главное видеть его отношение к проблеме,чувствовать это.Мой например после освобождения месяц сидел дома,оттягивал с работой тк думал что как только пойдет,его сразу возьмут.А когда начал искать мы поняли,что НЕ БЕРУТ!!!хоть тресни-не берут!у него начался психоз,он очень переживал!самое главное не пелить его,не упрекать,а вместе решать эту проблему.Мы например,поняв что щас никуда не возьмут,решили что щас чем тупо сидеть дома,лучше учиться!он пошел в автошколу.Сейчас работает,но так,в качестве подработки,и то,благодаря моим знакомым устроила.Не представляете как он был рад!И САМОЕ ГЛАВНОЕ:девушки,знайте заранее,что первые полгода,это самое тяжелое время для вас обоих,и если действительно любите,то будьте умнее,мягче,терпимее!даже если будет невыносимо-терпите!первое время они не соображают ничего,сами себе не пренадлежат,понимайте это.Я прошла почти через это,мой дома 4 месяца,и сейчас,только недавно стал приходить в себя!и то еще очень тяжело,хотя результаты налицо.А если бы я напрягла весь свой гонор,мы бы давно разошлись!И за мое терпение и терпимость,я вижу сейчас рядом самого любимого и дорого,и он всегда говорит,что было бы если не ты...БУДЕТ СЛОЖНО!НО ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ И ЛЮБИТ ОН,ТО ВСЕ ПРОЙДЕТ!ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ! |
|
|
Гость_Евген_* |
6.9.2008, 16:12
|
Гости |
Знаете, а ведь я боюсь вот этого после освобождения мужа((((( Боюсь, что несможет найти работу... Прописка будет, с этим всё впорядке.. А вот как в 34 почти искать работу, если немного чего умеешь и за плечами 3 ходки??? Может быть, кто-нито расскажет. КАК ЭТО У ВАС БЫЛО(КТО УЖЕ ВЫШЕЛ)???? Переживаю, что мой сорвётся, обозлится на весь мир и опять потянет его в криминал... Конечно,тут можно сказать-ЕСЛИ СИЛЬНЫЙ-ВЫДЕРЖИТ. Но я знаю, как это трудно... Очень хотелось бы услышать от тех, кто уже это пережил..., что может помочь в такой ситуации?? Я не знаю как в Иваново с работой, но уверен что найти хотя бы временно, для наработки стажа так сказать, что нибудь да можно. Было бы желание. Рабочие специальности всегда на ура. Я писал здесь где-то что работал на ЖБК ( ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ КОМБИНАТ ) , вся наша бригада окромя меня да крановщицы, бывшие арестанты и некоторые тоже не с одной ходкой. Труд адский, ибо оборудование старше меня уже, почти всё в ручную...Но люди хотели работать и работали. Удачи и вашему! |
|
|
6.9.2008, 16:30
|
|
на товарняках, как Джек Лондон.
На попутках - целое движение у них автостоперов - надо проехать с Калининграда до Владивостовка (ну или по Европе, если языки знаешь) без денег совсем. В перерывах подрабатывать грузчиком в городах остановочных или торговать по поездам. не проблема это. |
|
|
6.9.2008, 16:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
у нас тоже трудоустройство впереди... хотя уже столько раз обговорили все,но я боюсь... муж нормально,спокойно ждет свои оставшиеся дни. все уже распланировано- прописка,военкомат,милиция... трудовую забрать нужно со старого места работы,права поменять-подходит срок... а у меня,чем ближе день выхода,тем больше беспокойство... все таки мир окружающий изменился за 10 лет.... квартира есть и своя,работа вроде тоже будет- друзья не забывали все годы и сейчас помогут... без криминала уже...
|
|
|
6.9.2008, 16:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Я не знаю как в Иваново с работой, но уверен что найти хотя бы временно, для наработки стажа так сказать, что нибудь да можно. Было бы желание. Рабочие специальности всегда на ура. Я писал здесь где-то что работал на ЖБК ( ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ КОМБИНАТ ) , вся наша бригада окромя меня да крановщицы, бывшие арестанты и некоторые тоже не с одной ходкой. Труд адский, ибо оборудование старше меня уже, почти всё в ручную...Но люди хотели работать и работали. Удачи и вашему! Спасибо!!! До звонка нам ещё год и 8 ждать. А желание работать есть, желание начать жить с чистого листа. И это самое главное. Мой сам говорит,-"на первое время пойду хоть грузчиком". Но куда там с его здоровьем) |
|
|
6.9.2008, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
на товарняках, как Джек Лондон. На попутках - целое движение у них автостоперов - надо проехать с Калининграда до Владивостовка (ну или по Европе, если языки знаешь) без денег совсем. В перерывах подрабатывать грузчиком в городах остановочных или торговать по поездам. не проблема это. Miha-kedr, ты это серьезно? у тебя хорошее воображение? Ты представь, что тебя выкинули из социума в другой мир в раннем возрасте, на много лет... А потом ты возвращаешься...не понимая где ты и что ты...и автостоп для тебя так же знаком как луноход (при этом твоя миловидная юная внешность особо способствует тому, что все так и рвутся тебя подвезти), а еще проблемы со здоровьем, до врача бы дойти Но пример Джека Лондона так сильно тебя вдохновит, что ты в грузчики, и в торговцы, и за любую работу, и через пару лет роман "От зоны до дома"... Только не все у нас в зонах Джеки Лондоны...обычные люди тоже встречаются |
|
|
6.9.2008, 19:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
на товарняках, как Джек Лондон. На попутках - целое движение у них автостоперов - надо проехать с Калининграда до Владивостовка (ну или по Европе, если языки знаешь) без денег совсем. В перерывах подрабатывать грузчиком в городах остановочных или торговать по поездам. не проблема это. Ну и фантазия у вас,молодой человек. 8-10 лет в зоне и потом оказаться в другом мире,где ходить-то страшно сразу... Автостопом... Это же надо такое придумать... А грузчиком подрабатывать еще ладно... Но торговать,то же что-то нереальное. Когда некоторые,кто сидит давно спрашивают,а что можно все купить в магазине? А что у вас за магазины,где не всех пускают (про Метро),как это в магазин зайти нельзя. просто так ... и пр,что нам кажется такой ерундой их пугает и настораживает Сообщение отредактировал Ksania - 6.9.2008, 19:52 |
|
|
6.9.2008, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
мой муж на свободе уже 3-й год.Когда вернулся проблем с работой у него не біло.На след. день пошел с дядей копать колодец-на заработанніе деньги мі сняли квартиру.Желание работать у него было всегда и есть! И я не верю, что после освобождения тяжело найти работу (хотя смотря какую работу кто ищет).
Нам было очень тяжело с жильем, потому живем на квартире, своего пока нет((( Муж сейчас работает на СТО, это его любимое дело.Периодически приходится менять места работы, но это не из-за того, что он судимый был...ищет лучшие варианты. Так что скажу одно- для мужиков у нас работы валом, и не надо просто ленится и искать какие-то отмазки... |
|
|
6.9.2008, 20:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Прочитала.
3) На зоне все такие справедливые и идеалисты Улыбнул. Зря ты, Миха, делишь так резко внутренний мир зоны и мир извне. По твоему посту создаеца впечатление, что ты проводишь резкую границу. А мир за решеткой - тоже самое, что и внутри, только с более четкими правилами человеческого общежития во враждебной среде. Доведем до абсурда: (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Возьми какой нить офис. Там также есть стукачи)) так же есть "блатные")) Есть бугор(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) И взгляни на отношения между людьми там. Там и суки есть, и порядочные) ) просто жизненное окружение другое, а в глубь копни - люди то все те же. Эт по поводу твоих "пунктов". А по поводу проблем...если по поводу психологии)) Можно я ся причислю чутка к арестантам)))) хоть и десятка засижена)) гораздо-гораздо меньше)) и не настолько оторвана была от реала)) Не заметила в себе резкого неадеквата. Муж у меня 6 лет на данный момент отсидел, 5,5 безвылазно на сизо, общаясь с ним я также не вижу резкого поворота в мозгах. Исключая его недоумения по поводу :? А че, счас метро 17 рэ стоит? А-бал-деть!Наоборот, полное взаимопонимание) Они ссорятся из-за пустяков, из0за пары слов. Ты одно пойми, то что для тебя пустяки - там важная вещь. Глаза открой. На воле серьезные люди ссорятся из-за БМВ, з-за квартир, бизнеса - и это разумно. На зоне же вместо БМВ - хорошая шконка, вместо бизнеса грамотный развод, Ты представь себе на минутку, что ты вынужден жить в бараке, в морозильнике, где отопление тока сница.... и чтоб не болеть перманентным воспалением легких, или непроходимыми соплями.. тебе, елси ты нормальный человек, придеца проблемы с теплым местечком решать, а поскоку ты не дома, то, заняв хороший шконарь, ты тем самым отнимешь место у другого. А если будешь лежать на сквозняке, на северной зоне, когда мороз минус тридцать, и шерстяные вещи с большим трудом затягиваюца, тогда ты поймешь, что БМВ - это не повод для ссоры. А вот за теплое местечко ты готов побороца. Доступно излагаю? Сообщение отредактировал koma - 6.9.2008, 23:04 |
|
|
6.9.2008, 22:17
|
|
мой муж на свободе уже 3-й год.Когда вернулся проблем с работой у него не біло.На след. день пошел с дядей копать колодец-на заработанніе деньги мі сняли квартиру.Желание работать у него было всегда и есть! И я не верю, что после освобождения тяжело найти работу (хотя смотря какую работу кто ищет). Нам было очень тяжело с жильем, потому живем на квартире, своего пока нет((( Муж сейчас работает на СТО, это его любимое дело.Периодически приходится менять места работы, но это не из-за того, что он судимый был...ищет лучшие варианты. Так что скажу одно- для мужиков у нас работы валом, и не надо просто ленится и искать какие-то отмазки... Олюшик,думаю, не совсем вы правы в своиз резких суждениях... Если бы не дядя, с кем бы он что пошол копать??? У нас вот грузчиков-и то написано-НЕСУДИМЫХ!!! Проблема это существует и будет всегда стоять ребром в нашем обществе(((( у нас вот жильё как раз есть... Остаётся проблемой только работа... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:28 |