Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Адаптация, Проблемы,советы |
15.1.2011, 23:03
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мы опять смотрим на все с позиции максимализма ...
Просто мы все разные и парни разные ...И на самом деле поймите к Вам придет человек которого по большому счету вы не знаете на бытовом уровне ....И хорошо если вы сможете сойтись , но может и быть по другому - расставания тоже бывают - даже если браки заключаются и на воле ... Просто не надо относится к этому с максимализмом ... |
|
|
Гость_Oxi_* |
15.1.2011, 23:31
|
Гости |
Да пьянство это не самая великая беда... Страшна оторванность от мира, то есть пока он там ему все понятно, а тут на самом деле все не так, как представлялось... Вот в этот момент надо стараться говорить о том, что подожди и все получится... Главное тут руку протянуть, а не оттолкнуть...
|
|
|
15.1.2011, 23:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Да пьянство это не самая великая беда... Страшна оторванность от мира, то есть пока он там ему все понятно, а тут на самом деле все не так, как представлялось... Вот в этот момент надо стараться говорить о том, что подожди и все получится... Главное тут руку протянуть, а не оттолкнуть... И главное тянуть руку посильнее,а не абы как. Ксюш,почитала твою подпись)))Такой аргумент у мужа седня не проканал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Модеры простите!!!)) |
|
|
16.1.2011, 2:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Мица, я хочу сказать, что не надо говорить гоп пока не перепрыгнешь... Ведь ни кто не знает, как будет у него... Да я согласна, что Велла, как и Краснодарочка многое прощала и прощает... Но как ты говоришь "БОМЖа-алкоголика-хулигана" когда то был любимым мужчиной и отказаться от него, отправив его скатываться дальше по наклонной-совсем не просто... Женщины многие по своей сути считают себя Дон кихотами и борются с ветрянными мельницами... Я просто говорю, что мне многие истории напоминают Веллину, просто она чуть более откровенно писала... Я тоже с Максимом столкнулась с несколькими проблемами, о которых она писала, хотя была уверенна в нем на 100%, я знала его 20 лет, но мы перешли этот рубеж и все наладилось... А могла бы как она гонять его за дверь, но мы постарались справиться вместе и у нас получилось... Если хочешь быть с мужчиной, то прощаешь, хотя раньше думала, что я точно такого терпеть не буду... Ты помогаешь адаптироваться после большого срока (для меня свыше 5 лет уже большой)... спасибо за понимание! ну ёк -макарёк! ну что делать с этими прощениями и жалостью? только вчера отписалассь.что расстались.а сегодня...два месяца назад пропал мой кот.слёзы.сопли.поиски.мой по-пьяни 3000 у меня стащил.проиграл и пропил.но вернул.простила опять. а 30 декабря нагрел на семь с половиной штук.терпение лопнуло.рассталась с ним.тут пришёл.говорит.котика нашёл. и правда.видела я его сама.только не подходит.одичал.этот 10 дней не мылся.пустила.ведь кота-любимку нашёл. разделся:похудел. ноги все в мозолях.такой несчастный.сам как кот.накормила.переодела.теперь будем вместе кота ловить.ну.правда что ли от судьбы не уйдёшь?! а любви той уже нет. |
|
|
16.1.2011, 2:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Что и требовалось доказать.
Девы,призываю тормозить в коментах насчет веллы.иначе это опять выльется во всякую хрень.По моему из тысячных ее постов и так все ясно.Смысла толочь воду в ступе -нет. Сообщение отредактировал Мица - 16.1.2011, 16:43 |
|
|
16.1.2011, 2:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Что и требавалось доказать. да ничего не требовалось. просто это жизнь и как в ней повернётся.одному Богу только известно.я поняла за это время.что всегда много требовала и ждала от наших взрослых детей-мужчин, слабых, поэтому и пьющих.времена изменились и мужчины с ними тоже. я решила изменить своё отношение к нему: давать больше ласки и внимания, стать кошечкой, а не быть тигрицей. ну вот если и тогда не получится,то увы... Котик вернулся? в тот раз вернули в 2009, мой тогда шины проколол.сейчас нашли.но поймать надо.в руки не даётся. Сообщение отредактировал Мица - 16.1.2011, 15:05 |
|
|
16.1.2011, 3:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Велла, так ни одна в мире тигрица, столько бы терпеть не стала,
и уж если бы ты очень захотела расстаться, то при желании давно могла бы его посадить, за то количество денег, сколько он у тебя спи*дил. Тебе когда то на форуме предлагали помощь, но ты как бы не услышала о ней..., потому что желания у тебя НЕТ, штормит тебя постоянно. Вот тебе и отличие между Краснодарочкой и тобой. Если что-то в твоей памяти стёрлось, то перечитай свои собственные посты. Сообщение отредактировал Мица - 16.1.2011, 16:43 |
|
|
16.1.2011, 3:43
|
|
Надежда77,
но чего ты нападаешь??ну не рассталась, опять вместе. значит, Богу так угодно.Порадуйся за нас. Может мы такую долгую адаптацию проходим вместе, чтобы потом,всё пройдя, стать очень счастливыми.Москва не сразу строилась. Хотела не хотела...Я дочкой Пугачёвой родиться хотела, а родила другая))не рычи. мы вот встали сейчас,пойдём котика ловить.А вам спокойной ночки. Сообщение отредактировал Мица - 16.1.2011, 16:43 |
|
|
16.1.2011, 16:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
спасибо за понимание! ну ёк -макарёк! ну что делать с этими прощениями и жалостью? только вчера отписалассь.что расстались.а сегодня...два месяца назад пропал мой кот.слёзы.сопли.поиски.мой по-пьяни 3000 у меня стащил.проиграл и пропил.но вернул.простила опять. а 30 декабря нагрел на семь с половиной штук.терпение лопнуло.рассталась с ним.тут пришёл.говорит.котика нашёл. и правда.видела я его сама.только не подходит.одичал.этот 10 дней не мылся.пустила.ведь кота-любимку нашёл. разделся:похудел. ноги все в мозолях.такой несчастный.сам как кот.накормила.переодела.теперь будем вместе кота ловить.ну.правда что ли от судьбы не уйдёшь?! а любви той уже нет. да что говорить про Веллину жалось, если мне его уже даже жалко становится... Каждый живет, как умеет. И знаете что, девушки, Веллу мне тоже жалко, ее отсюда все гонят, здесь ее периодически банят, ругают на чем свет стоит, а она все равно сюда приходит к нам |
|
|
16.1.2011, 23:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
17.1.2011, 6:49
|
|
|
|
|
17.1.2011, 8:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Столько всего содержательного и поучительного, спасибо девочки!)))
Koma, отдельное спасибо за Вашу историю. Полезно иногда узнать, что бывает в жизни по-всякому, и твои проблемы - это еще не проблемы... И даже становится немного стыдно, что хнычешь по пустякам. У нас пока в ситуации адаптации такие реальные минусы: неудачи в поиске работы (глухо как в танке), отсутствие личной (читай - интимной) жизни из-за однокомнатной квартиры (ну или наспех, пока сын куда-нить уходит), проблемы с финансами (тают на глазах). Это объективные минусы. А из субъективных - мое невольное разочарование в нем (потому как он мне виделся намного активнее и самостоятельнее там), его неверие в собственные силы (из-за неудач с поиском работы), какая-то пассивность, что ли, мои черные мысли, которые нет-нет да и посетят меня: "это что ж, мне его так и содержать теперь?". Все это вползает в нашу жизнь, приносит взаимное раздражение и непонимание. Как не поддаться этому? Я понимаю, что слишком мало времени прошло, надо дать ему фору, потерпеть, подождать... Но сколько? А не надо ли его подстегнуть, поставить вопрос ребром: если не найдешь в ближайшее время работу, то поедешь обратно к себе? Он ведь может постепенно привыкнуть и к такой жизни, тарелку супа и кусок хлеба я найду, сигареты куплю, жить есть где.... Чего напрягаться? Одна из проблем у него - я не знаю города, куда я пойду искать? Ищем по телефону да по интернету. А это как оказалось - мартышкин труд. Я не могу его за ручку водить, я работаю. Вобщем, с трудом себя сдерживаю, чтоб не попрекнуть его этим (знаю, что подло получится). Вот так вот проснусь утром и думаю: А нахоа мне это надо было? Обидно, что чувства и нежность, и понимание тают из-за бытовухи.... |
|
|
20.1.2011, 18:01
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 10686 |
Hanuma, у меня сейчас состояние такое же.
Расскажу свою историю. Начну с его выхода из тюрьмы. Первую неделю все было прекрасно. Через месяц он меня избил и я не смогла выйти на работу. Если я его брошу, угрожает сжечь квартиру моей матери и мою квартиру, убить меня. Мне очень страшно! Работать не желает, хочет выехать за границу. Я просто в тупике. Скандалы из-за любых мелочей. |
|
|
20.1.2011, 18:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Hanuma, у меня сейчас состояние такое же. Расскажу свою историю. Начну с его выхода из тюрьмы. Первую неделю все было прекрасно. Через месяц он меня избил и я не смогла выйти на работу. Если я его брошу, угрожает сжечь квартиру моей матери и мою квартиру, убить меня. Мне очень страшно! Работать не желает, хочет выехать за границу. Я просто в тупике. Скандалы из-за любых мелочей. какой тупик? посылать к чертовой матери и не заморачиваться! жизнь в страхе до добра не доводит! почитайте форум, здесь есть подобные истории. Сообщение отредактировал olgaivanova - 20.1.2011, 18:15 |
|
|
20.1.2011, 20:17
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Hanuma, у меня сейчас состояние такое же. Расскажу свою историю. Начну с его выхода из тюрьмы. Первую неделю все было прекрасно. Через месяц он меня избил и я не смогла выйти на работу. Если я его брошу, угрожает сжечь квартиру моей матери и мою квартиру, убить меня. Мне очень страшно! Работать не желает, хочет выехать за границу. Я просто в тупике. Скандалы из-за любых мелочей. А в чем ваша история похожа на историю Ханумы ? У ханумы рук на нее не поднимает , не ругается с ней ... Просто не может устроиться на работу ... Не ни хочет работать , а пока не может найти .... Разницу улавливаете ?.... Историй когда угрожает здесь достаточно просто не надо сидеть на заднице бояться и себя жалеть .... |
|
|
21.1.2011, 10:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
А в чем ваша история похожа на историю Ханумы ? У ханумы рук на нее не поднимает , не ругается с ней ... Просто не может устроиться на работу ... Не ни хочет работать , а пока не может найти .... Разницу улавливаете ?.... Историй когда угрожает здесь достаточно просто не надо сидеть на заднице бояться и себя жалеть .... ТТТ - не приведи, Господи!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Щас решили взять тайм-аут в наших поисках работы, а то уже глаза на лбу у обоих. Тем более, что завтра мама моя приезжает из Украины, так что будем осваивать новый этап - знакомство с тещей.))) Я думаю, что отсутствие результата - это тоже результат. Ну и пусть не нашел работы, зато потихоньку привыкает к городу, к новым людям, к общению с вольными... Это тоже важно. Может быть, когда подвернется действительно стоящая работа, он уже будет поувереннее и поопытнее в собеседовании. Сегодня пошел кататься на лыжах, просто счастлив.))) Пусть лучше такой маленький позитив, чем депрессия. |
|
|
21.1.2011, 11:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Сегодня пошел кататься на лыжах, просто счастлив.))) Пусть лучше такой маленький позитив, чем депрессия. Вот и правильно! Молодцы! Так и действуйте - побольше бесплатного позитива)) На лыжах, на санках, в лес погулять вдвоем, с термосом и бутерами, по дому че-нить вместе поделать, в гости к друзьям сходить, может, в музей какой бесплатный (этт я просто помню, что пока с финансами туго)) - вот такие маленькие радости, которые стока лет были недоступны - это и есть самая лучшая адаптация! |
|
|
21.1.2011, 19:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Вот и у нас с работой результат ноль... К тому же развилась глубокая депрессия с употреблением алкоголя. Пипец какой-то... Пробовала и по доброму,и от злости высказала ему всё ,что надо и не надо... Всё тот же затяжной прыжок...пока трезвый всё понимает и рассуждает в верном направлении. Успокаиваю что сейчас зима и с работой туго,тем более без опыта и трудовой. Сам говорит что он обуза для нас,денег ноль хотя по дому всё делает. В общем не знаю как его вывести из этого состояния. Да ещё к тому же со старшей дочкой моей у них конфликт-не нашли общего языка. Метаюсь меж двух огней,пытаясь их примирить или хотя бы как то уладить их распри...
|
|
|
21.1.2011, 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Да пьянство это не самая великая беда... Страшна оторванность от мира, то есть пока он там ему все понятно, а тут на самом деле все не так, как представлялось... Вот в этот момент надо стараться говорить о том, что подожди и все получится... Главное тут руку протянуть, а не оттолкнуть... Протягиваю руку,поддерживаю,а он сам её отталкивает... Уже в таком отчаянье,что и поддержка любимого человека не в радость. Злость на него вылезла когда начал отталкивать от себя. Конечно есть у него соблазн срубить денег криминалом,но стараюсь направить его мысли в нужное русло...сама уже в отчаянье. |
|
|
21.1.2011, 22:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Протягиваю руку,поддерживаю,а он сам её отталкивает... Уже в таком отчаянье,что и поддержка любимого человека не в радость. Злость на него вылезла когда начал отталкивать от себя. Конечно есть у него соблазн срубить денег криминалом,но стараюсь направить его мысли в нужное русло...сама уже в отчаянье. Иногда надо отпустить... дать самостоятельности. Не считаю вопреки принятому здесь мнению, что они ппц беспомощные выходят. Все у них в порядке! Просто легче выезжать на ком-то, а не самому носом землю рыть. Сначала расслабон, что ты не один, есть женщина/девушка, которая все взяла на себя "на первое время". Потом начинаются неудачи с поиском работы. И вот тут и женщина/девушка порядком раздражать начинает. Одни ждут сразу золотых гор, другие просто заколебали с "протягиванием руки". Жестоко звучит, но порой мы не нужны оказываемся им с поддержкой своей. Надоедаем со своим вечным вниманием и ожиданием когда они найдут работу и все будет хорошо... И надо отстать от него. Заметит не сразу. Но, скорее всего, оценит, что ему наконец-то дали право на некоторую психологическую "обособленность". И вот в этой "обособленности", он и определится, нужно ему это все или нет. А если нужно - то и без опыта и книжки найдет заработок!.. В общем, у нас на практике было так, девочки. Сообщение отредактировал Владима - 21.1.2011, 22:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:40 |