Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
vasilisa_premudr...
сообщение 10.12.2010, 12:31
Сообщение #1041

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 10.12.2010, 11:50) *
Я не понимаю, Вы на НЕГО что ли обижаетесь за это? Его ведь можно понять.
Во-первых, он наверняка еще не привык к нашим ценам (они ведь выросли с тех пор), во-вторых, не решается еще сам делать выбор, не сориентировался, боится сделать не то, купить не то... Потом, там ведь у них не было денег в избытке, приходилось выкраивать, искать, добывать что-то, экономить... Привычка наверное осталась, мало еще времени прошло. Но это я по своему сужу.
А доход у вас из чего сейчас складывается? Он уже работает стабильно? Может, основной доход Ваш, вот он и стесняется... Не думаю, что было бы лучше, если бы он по выходу сразу начал транжирить налево и направо. Не знаю, я здесь ничего обидного не вижу.

В том то и дело, что я пока основной источник дохода, и мне обидно его поведение, т.к. выглядит это как будто он боится,что куском хлеба можно упрекнуть его. Мне это неприятно!!!! Не в ценах вопрос, я это вижу.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.12.2010, 12:39
Сообщение #1042

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.12.2010, 13:38) *
Девочки, у нас вот такая проблема…. Заходим в магазин, и мой МЧ вообще ничего не выбирает. Спрашиваю, что будем покупать, что он хочет, что нравится, а в ответ только «что купишь, то и буду». Мне это очень неприятно. Разговаривала с ним, объясняла, что так нельзя, соглашается. А вчера, чуть не заплакала от обиды… покупаю собакам кости и с/п, а его прошу посмотреть в другом отделе бакалею, приходит и говорит-ты крылышки копченные ешь? Я думая, что ему захотелось, говорю, что ем. Идем покупаем, а дома узнаю, что он их выбрал, т.к. это было самое дешевое. Блин, что это????!!!!!! Спрашиваю, может одеваться будем в секон хэнде, там же одежду на развес продают. Обидно….

василис, вы же вроде "премудрая" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) чего тут обидного-то? Наоборот, хвалить его надо за любой самостоятельный поступок! Купил эти крылья - ну так и что, что дешевые? Вот и скажите "какой ты у меня молодец, щас мы такой ужин заварганим!" будьте проще, дайте парню освоиться... И еще вопрос - вы на чьи деньги сейчас живете?

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.12.2010, 13:55) *
В том то и дело, что я пока основной источник дохода, и мне обидно его поведение, т.к. выглядит это как будто он боится,что куском хлеба можно упрекнуть его. Мне это неприятно!!!!

ну вот видите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а ему может "стрёмно" жить за счет женщины, или боится что на самом деле не то купит или много истратит, деньги-то ваши.. Так что устраивайте своего мужчину на работу и почаще будьте слабой беспомощной женщиной - дайте ему почувствовать себя МУЖЧИНОЙ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и ХВАЛИТЕ, ХВАЛИТЕ, ХВАЛИТЕ - доброе слово и кошке...

Сообщение отредактировал Oxi - 9.1.2011, 22:09

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 10.12.2010, 12:49
Сообщение #1043

Активный участник

Цитата(infiniti @ 10.12.2010, 12:03) *
василис, вы же вроде "премудрая" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) чего тут обидного-то? Наоборот, хвалить его надо за любой самостоятельный поступок! Купил эти крылья - ну так и что, что дешевые? Вот и скажите "какой ты у меня молодец, щас мы такой ужин заварганим!" будьте проще, дайте парню освоиться... И еще вопрос - вы на чьи деньги сейчас живете?

Я не спорю, он у меня умница!!!! Я и не мечтала, все ждала подвоха.... Деньги пока он не приносил (сегодня принесет), но у нас же бюджет уже общий,мы же вместе. Вот и получается, что он мне всем видом показывает-я не заработал, есть значит буду как воробушек, что б потом не упрекали...Для меня это болезненно. Я ж от души.........

Цитата(infiniti @ 10.12.2010, 12:09) *
ну вот видите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а ему может "стрёмно" жить за счет женщины, или боится что на самом деле не то купит или много истратит, деньги-то ваши.. Так что устраивайте своего мужчину на работу и почаще будьте слабой беспомощной женщиной - дайте ему почувствовать себя МУЖЧИНОЙ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и ХВАЛИТЕ, ХВАЛИТЕ, ХВАЛИТЕ - доброе слово и кошке...

Он уже работает. С руками и ногами забрали. На 1-й работе,как потом оказалось, работодатель нечестно платит, он ушел на другую. Сейчас звонил, уже полторы заработал, а на первой что-то не торопятся рассчитаться и назад зовут. Вот это "стремно" и обижает!!!! Не на диване лежит, а я последнее не доедаю, мы же вместе! Худенький он такой!!!!

Сообщение отредактировал airika - 10.12.2010, 22:37

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 10.12.2010, 13:01
Сообщение #1044

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.12.2010, 13:20) *
Он уже работает. С руками и ногами забрали. На 1-й работе,как потом оказалось, работодатель нечестно платит, он ушел на другую. Сейчас звонил, уже полторы заработал, а на первой что-то не торопятся рассчитаться и назад зовут. Вот это "стремно" и обижает!!!! Не на диване лежит, а я последнее не доедаю, мы же вместе! Худенький он такой!!!!

У вас женская логика, у него мужская.))) Никогда нам не понять их мотиваций. Может, попривыкнет, расслабится, тем более, когда первую зарплату принесет. Он же не демонстративно напоказ "голодает"?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.12.2010, 13:04
Сообщение #1045

Мастер

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.12.2010, 14:13) *
Я не спорю, он у меня умница!!!! Деньги пока он не приносил (сегодня принесет), но у нас же бюджет уже общий,мы же вместе. Вот и получается, что он мне всем видом показывает-я не заработал, есть значит буду как воробушек, что б потом не упрекали...Для меня это болезненно. Я ж от души.........

ну так и говорите ему об этом почаще (что умница ) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а все свои "обидно" при себе оставьте пока, не приучайте парня к "халяве" ))))

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 10.12.2010, 13:06
Сообщение #1046

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 10.12.2010, 12:25) *
У вас женская логика, у него мужская.))) Никогда нам не понять их мотиваций. Может, попривыкнет, расслабится, тем более, когда первую зарплату принесет. Он же не демонстративно напоказ "голодает"?

Может я впрямь уже с жиру бешусь-из пальца высасываю проблемы?! Ладно, еще понаблюдаю.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.12.2010, 13:11
Сообщение #1047

Мастер

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.12.2010, 14:30) *
Может я впрямь уже с жиру бешусь-из пальца высасываю проблемы?! Ладно, еще понаблюдаю.

будьте мудрее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) не ищите проблем на ровном месте.... а еще может он на подарки экономит - новый год же скоро? )))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.12.2010, 22:15
Сообщение #1048

Эксперт

Из: Москва

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.12.2010, 12:30) *

Тань, мне кажется действительно "из пальца".. попробуй поменяйся с ним местами ,мысленно, конечно будешь стесняться, пока ещё привыкнешь, пока заработаешь СВОИ деньги... так что, прекращай обижаться, не стоит, правильно Инфи говорит,хвали его почаще,доверяй ему, чтоб он в себя скорее сам поверил

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 10.12.2010, 22:23
Сообщение #1049

Матёрый участник

Из: Екб

Вот понимаю Василису, там не за себя обидно, а за него что-ли, чувствуешь, что ему не удобно что-то просить или где подороже что выбрать и как то так его жалко что-ли становится, не жалость не уместное слово, но другого подобрать не могу. То в комиссионке курточку приглядел, то у кого-то поносить взял, не приятно,да и неудобно как-то что ты одеваешься в нормальных магазинах а он у друзей вещи клянчит. И ничего не говорит, что в чем-то нуждается. ну как-то так

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.12.2010, 22:40
Сообщение #1050

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(vasilisa_premudraya @ 10.12.2010, 11:38) *
Девочки, у нас вот такая проблема…. Заходим в магазин, и мой МЧ вообще ничего не выбирает. Спрашиваю, что будем покупать, что он хочет, что нравится, а в ответ только «что купишь, то и буду». Мне это очень неприятно. Разговаривала с ним, объясняла, что так нельзя, соглашается. А вчера, чуть не заплакала от обиды… покупаю собакам кости и с/п, а его прошу посмотреть в другом отделе бакалею, приходит и говорит-ты крылышки копченные ешь? Я думая, что ему захотелось, говорю, что ем. Идем покупаем, а дома узнаю, что он их выбрал, т.к. это было самое дешевое. Блин, что это????!!!!!! Спрашиваю, может одеваться будем в секон хэнде, там же одежду на развес продают. Обидно….

Видно,что это самая большая проблема в вашей жизни и Слава Богу!Не мучайся и скажи Господу спасибо за именно такую адаптацию!
Ты от него слишком многое требуешь!

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 11.12.2010, 20:45
Сообщение #1051

Активный участник

Из: *********************

Василиска, он сколько лет не был на свободе? Мой после двух с половиной лет отсидки в магазины пару месяцев вообще не ходил... им трудно ориентироваться... в продуктах, в ценах... а когда несколько нулей на ценнике... это полный атас.. Потерпи...
С одеждой тоже не просто будет, сразу будь готова. Все постепенно, не спеша... привыкнет и денег заработает, потом ему легче будет свои тратить.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.12.2010, 21:05
Сообщение #1052

Матёрый участник

Думаю, Василиска сейчас успокоится и поймет, что никакой такой проблемы нет. Это лишь один из этапов адаптации.))

+Цитировать сообщение
Свет
сообщение 27.12.2010, 18:12
Сообщение #1053

Участник
**

Цитата(Олюшик @ 27.12.2010, 10:57) *
я не то, что убиваюсь, просто обидно до слез.звонил только что, спрашивал как дела.так, как будто ничего и не было.
говорит, что все вокруг виноваты в том, что мы сейчас не вместе.
я не могу сказать ему, что у меня всё хорошо, что я живу нормально, как-то язык не поворачивается.знаю, что если буду отвечать уверенно и не мотать слезы на кулак при нем, его это больше зацепит.играть на публику не получается у меня...
он не понимает, как подло он поступил, он не видит своей вины, во всем виновата я!такому человеку ничего не докажешь
я одного не понимаю, если у него всё хорошо и он устроил свою жизнь, зачем мне звонить и теребить мне душу?
ответ один у него- я всегда буду любить только тебя одну!

Привет Солнышко. я в шоке.... я тут уже давно девочкам мозг выношу сосвоей бредовой историей и вчера меня отправили почитать твою... меня ждало то же самое, я только сейчас это поняла,я не верила до этого что так бывает. знаешь,они не достойны любви таких девушек!!! Крепись дорогая...советов давать не буду-не имею на это право. но так жить НЕЛЬЗЯ!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 28.12.2010, 12:30
Сообщение #1054

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 28.12.2010, 11:55) *
не бывает дыма без огня!Нужно вовремя очаг возгорания заметить и предпринять меры,а не допускать чтоб сгорело всё.

Цитата(Карапузка @ 28.12.2010, 11:57) *
Конечно. Поэтому бросай своего сейчас.
--
Не ужели пошлешь все нах так и не проверив как будет на самом деле..

Да боюсь, девчонки, не потянуть мне эту борьбу, силы уже не те... Какие меры? Увещеваю по телефону, увещеваю так, ору, прошу, объясняю, что потеряет все... Клянется, божится и опять то же самое... Приковать дома к батарее и выдавать кусок хлеба, как все жены алкашей? Мне больше не вынести такой жизни, нажилась уже. До НГ подожду, если и НГ мне обосрет, как получилось с его выходом и "радостной" встречей, то нафиг... К себе зову на НГ, так ведь не хочет, там баня, елочка из лесу... И бухло...

Сообщение отредактировал Hanuma - 28.12.2010, 12:31

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 28.12.2010, 12:52
Сообщение #1055

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Hanuma @ 28.12.2010, 12:54) *
Да боюсь, девчонки, не потянуть мне эту борьбу, силы уже не те... Какие меры? Увещеваю по телефону, увещеваю так, ору, прошу, объясняю, что потеряет все... Клянется, божится и опять то же самое... Приковать дома к батарее и выдавать кусок хлеба, как все жены алкашей? Мне больше не вынести такой жизни, нажилась уже. До НГ подожду, если и НГ мне обосрет, как получилось с его выходом и "радостной" встречей, то нафиг... К себе зову на НГ, так ведь не хочет, там баня, елочка из лесу... И бухло...

Ириш,ну ты готова была к адаптации.Не руби с плеча так быстро,ждала ведь сколько.У него ща башню снесло от воли.Все образумится.Желаю тебе этого от души!!!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 28.12.2010, 15:05
Сообщение #1056

Матёрый участник

Цитата(Hanuma @ 28.12.2010, 13:54) *

На такую привычку как "любитель пригубить" не стоит закрывать глаза.
Вы уже по моему сделали вывод из его возможностей, остается дождаться результата.
Хочется надеятся, что все таки, будет хорошо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 28.12.2010, 15:25
Сообщение #1057

Активный участник

Из: Рига

Ирин, такое ощущение, что ты для себя уже все решила, просто ждешь чуда. Чудеса мы делаем сами своими руками и своими желаниями. Я не призываю связывать жизнь с любителем выпить гульнуть, но не гони ты лошадей только вышел.
Есть возможность ехать к нему на НГ? Приглядись что за человек по воле

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 28.12.2010, 16:19
Сообщение #1058

Матёрый участник

Цитата(Just me @ 28.12.2010, 15:49) *
Ирин, такое ощущение, что ты для себя уже все решила, просто ждешь чуда. Чудеса мы делаем сами своими руками и своими желаниями. Я не призываю связывать жизнь с любителем выпить гульнуть, но не гони ты лошадей только вышел.
Есть возможность ехать к нему на НГ? Приглядись что за человек по воле

По ходу, уже пора перебираться в тему "Адаптация".))))
Возможность ехать на НГ есть, только хочется настоящего праздника, а не обманутых надежд (а на это все происходящее как раз и указывает). Вот и мечусь, ехать ли не ехать.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.12.2010, 16:35
Сообщение #1059

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 28.12.2010, 15:43) *
Возможность ехать на НГ есть, только хочется настоящего праздника, а не обманутых надежд (а на это все происходящее как раз и указывает). Вот и мечусь, ехать ли не ехать.

Ир,нах тогда ждала то,если сомнения и метания?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.12.2010, 17:14
Сообщение #1060

Эксперт

Цитата(Hanuma @ 28.12.2010, 15:43) *

Ирин, по всему что я у тебя прочитала складывается что он алкоголик, бухает целыми днями беспробудно......но вот мне почему-то кажестся что это не так, это просто у тебя резкая неперерносимость к любому виду употребления и в любом количестве... у меня когда вышел брат (он отсидел на централе 6 месяцев, это даже не вкакие сравнения не идет с тем, сколько отсидел твой), брат вообще не пьет, не до централа не пил и сейчас вообще не пьет, так он забежал ко мне с бешенными глазами, выпил у меня на глазах залпом бутылку пива и убежал, бухал трое суток по всем кабакам, отошел, очухался и все опять встало на свои места. так что не паникуй раньше времени!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему