Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Адаптация, Проблемы,советы
Caty
сообщение 15.11.2010, 22:02
Сообщение #1001

Эксперт

Из: Питер

Цитата
.Моё-то тело домой тащится...а остальные...по блядям
Вот это четкий плюс, кстати.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.11.2010, 22:03
Сообщение #1002

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Лен, это я в продолжение к теме про дождалась-расстались....учитесь на чужих ошибках, как грится. И будте на бдюхе))))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.11.2010, 22:05
Сообщение #1003

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Эльф @ 15.11.2010, 21:27) *
Лен, это я в продолжение к теме про дождалась-расстались....учитесь на чужих ошибках, как грится. И будте на бдюхе))))))

Это мудро,но в основном отмазка(от прислушивания и анализа) такова -Вот у меня будет всё по другому,уж я то знаю!!!!Идите на х... я сама всё знаю!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.11.2010, 22:09
Сообщение #1004

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 15.11.2010, 21:27) *

да Ир, если бы все учились на чужих...а то пока башка не станет от шишек ,как дубина у Ильи Муромца...не понять!..
у меня страх только того,что я ОТВЫКЛА жить с мужчиной... привыкла быть себе хозяйкой... вот над этим надо поработать , попросить терпения, а не сил.. ибо ежели получу силу...боюсь элементарно прибить!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.11.2010, 22:10
Сообщение #1005

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 15.11.2010, 21:26) *
Вот это четкий плюс, кстати.

Согласна! НО! Катя...как сказла одна наша общая по инету знакомая...бомжи тоже живут...у всех ведь разные мерки..Он считает, что он вообще ангел! вот там Вася Пупкин водки нажрался, а Петя Иванов водки нажрался, дряни обкололся, всю ночь шалаву драл и потом еще 2 дня бухал...А я-то ведь в другую сторону смотрю...Радует, очень радует, что ему стыдно и он осознает, что так нельзя ЖИТЬ...только вот сил мало, чтоб бороться...тем более это мужская солидарность...мать ее растак

Цитата(Светозара @ 15.11.2010, 21:33) *
да Ир, если бы все учились на чужих...а то пока башка не станет от шишек ,как дубина у Ильи Муромца...не понять!..
у меня страх только того,что я ОТВЫКЛА жить с мужчиной... привыкла быть себе хозяйкой... вот над этим надо поработать , попросить терпения, а не сил.. ибо ежели получу силу...боюсь элементарно прибить!

Лен...да эт как раз у нас легко прошло...в период эйфории от КОНЦА СРОКА!!!будешь бегать за ним и не сама себе хозяйкой, а ему служанкой...главное не избаловать..а потом уже он очухается, от твоей юбки отцепиться и все войдет в норму

Про опыт=шишки эт ясно...но просто надо быть готовой, что заеб однозначно будет))) и вероятно не один

Сообщение отредактировал Мица - 19.11.2010, 20:00

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.11.2010, 22:19
Сообщение #1006

Эксперт

Цитата(Эльф @ 15.11.2010, 21:34) *
..Радует, очень радует, что ему стыдно и он осознает, что так нельзя ЖИТЬ...только вот сил мало, чтоб бороться...тем более это мужская солидарность...мать ее растак

Ира, это действительно радует. Через осознание приходит желание действовать в нужном направлении. Он не безнадежен.
Я тут кстати ехала как-то с водилой к зоне. Водила судимый. Ну слово за слово, как обычно: долго ждать?-Долго.- Сколько-сколько? А тебе не страшно? Он же с свернутой головой выйдет.
Видишь, даже сами зеки вполне критичны к своему брату. Тут либо расход, либо терпение и помощь своему мужу. Третьего не дано. А выпиливание мозга результатов не дает.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.11.2010, 22:29
Сообщение #1007

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 15.11.2010, 21:43) *
Ира, это действительно радует. Через осознание приходит желание действовать в нужном направлении. Он не безнадежен.
Я тут кстати ехала как-то с водилой к зоне. Водила судимый. Ну слово за слово, как обычно: долго ждать?-Долго.- Сколько-сколько? А тебе не страшно? Он же с свернутой головой выйдет.
Видишь, даже сами зеки вполне критичны к своему брату. Тут либо расход, либо терпение и помощь своему мужу. Третьего не дано. А выпиливание мозга результатов не дает.

ну на данный момент я определилась)))) кстати!про выпиливание мозга...я чесс слово долго молчала, а потом сорвалась...Думаю а чииивооо..хоть мне легче станет, на мое удивление, он слушал! ну я конечно не орала и не бздела...я просто четко ему разложила где, почему и как он охуел в корягу и что уже просто не смешно и оправданий не находится у меня лично для таких выкидонов...пусть хоть он энцать лет отсидел какие-то нормы и грань должна быть и что он семимильным шажищами бежит к пьяному барагозу и как следствие- срок (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)....Правда ой как глаза колет...но он понял, что правда..вроде поумерил пыл....видимо надо изредка освежать их (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.11.2010, 22:40
Сообщение #1008

Эксперт

Цитата(Эльф @ 15.11.2010, 21:53) *
Правда ой как глаза колет...но он понял, что правда..вроде поумерил пыл....видимо надо изредка освежать их (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Ессно, без здравой критики дело на лад не пойдет. Блин, я вот иной раз читаю Адаптацию и удивляюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Как жены своих мужиков одних ходить отпускают? Когда начинаю думать об этом (хоть это и не близко), мне кажется, что мой муж вообще один ходить не будет нигде, а то выйдет из парадной и его тут же хлопнут и посадят еще лет на дцать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Перед его освобождением меня надо будет сдать на лечение, думаю))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.11.2010, 22:46
Сообщение #1009

Гросс-Мастер

ХИ) а думаешь он спрашивает?
как как....каждый час подскакиваю, на часы смотрю...не дай Боже телефон не берет- фантазия тут же работает на полную катушку...при чем не в сторону ах он там с бабой, а про ах его задержали...кстати!вот это фобия нового срока вообще проходит? даже бесит это мое отношение "по фиг на пьянки лишь бы не приняли" (ТТТ)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.11.2010, 22:51
Сообщение #1010

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Caty @ 15.11.2010, 22:04) *
Ессно, без здравой критики дело на лад не пойдет. Блин, я вот иной раз читаю Адаптацию и удивляюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Как жены своих мужиков одних ходить отпускают? Когда начинаю думать об этом (хоть это и не близко), мне кажется, что мой муж вообще один ходить не будет нигде, а то выйдет из парадной и его тут же хлопнут и посадят еще лет на дцать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Перед его освобождением меня надо будет сдать на лечение, думаю))

Кать, сын уже седьмой месяц дома, я понемногу привыкаю...а первые пару месяцев я его просила когда вечером гуляет, то после 22-00 звонить мне, что всё в порядке...вот не поверишь, как засело ещё с тех пор как несовершеннолетний был( до отсидки)-"22 часа ваши дети дома" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ..но, молодец терпеливо мои просьбы исполнял...потихоньку привыкли и он, и я...что взрослый( а для меня ещё дитё).если где-то задерживается, то отзванивается, знает что я " с ума схожу"..

Цитата(Эльф @ 15.11.2010, 22:10) *
ХИ) а думаешь он спрашивает?
как как....каждый час подскакиваю, на часы смотрю...не дай Боже телефон не берет- фантазия тут же работает на полную катушку...при чем не в сторону ах он там с бабой, а про ах его задержали...кстати!вот это фобия нового срока вообще проходит? даже бесит это мое отношение "по фиг на пьянки лишь бы не приняли" (ТТТ)

Эльф, я не жена. но подобные картинки рисуются( при случаи) ....я их гоню куда подальше...

Сообщение отредактировал Мица - 19.11.2010, 20:00

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.11.2010, 22:55
Сообщение #1011

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 15.11.2010, 22:15) *
.а первые пару месяцев я его просила когда вечером гуляет, то после 22-00 звонить мне, что всё в порядке...

Какие такие прогулки вечером? Мой будет дома сидеть. Не хрен шляться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Как видно, мы все "обожжены войной" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.11.2010, 23:04
Сообщение #1012

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Caty @ 15.11.2010, 22:19) *
Какие такие прогулки вечером? Мой будет дома сидеть. Не хрен шляться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Как видно, мы все "обожжены войной"

ну, ты сравнила, твой муж будет с женой дома сидеть.... а сыну, что с нами, родителями, вечера коротать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ..ему ж амуры нужны...,уже имеются с "ночным дозором" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) всё прилично, я молчу как мышь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и отцу рекомендую придерживаться моего мнения

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 16.11.2010, 5:41
Сообщение #1013

Участник
**

Из: яр обл

Фобия нового срока видимо никогда не пройдет. У моего из старых друзей никого нет,да и он не стремится встречаться с ними. А новые знакомые совсем из другого круга-люди без отсидок,с нормальным жизненным опытом. Был один выкидон с его стороны,сейчас всё ровно. Работает:-)

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 16.11.2010, 7:12
Сообщение #1014

Участник
**

Из: Кемеровская обл

У нас тоже борьба с друзьями.Своих то у него только один,сидели с которым,он безобидный.А вот от брата моего прям отдирала,они ещё и работают вместе.А брат и на семью забил, и ребёнок ему по боку. И муж как свяжется с ним так сразу мне: Чё звонишь?Чё надо? где находится не говорит. Ну ничего! Я мужу тихонько мозг вправляю.Вчера сказал,что в другую бригаду хочет уйти.Месяц я ему эту мысль вкладывала,а выдал будто сам додумался! Вода камень точит

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 16.11.2010, 8:00
Сообщение #1015

Гросс-Мастер

Цитата(lenkin @ 16.11.2010, 5:05) *
Фобия нового срока видимо никогда не пройдет. У моего из старых друзей никого нет,да и он не стремится встречаться с ними. А новые знакомые совсем из другого круга-люди без отсидок,с нормальным жизненным опытом. Был один выкидон с его стороны,сейчас всё ровно. Работает:-)

Мы живем в той же области, что он и сидел, то есть все дружки-семейники из нашего города, не спрятаться не скрыться)))) При чем вот год никого не было, а сейчас как грибы после дождя...Может у них зависимость друг от друга?? каждый день созваниваются и ни о чем треплются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 16.11.2010, 8:43
Сообщение #1016

Активный участник

Из: *********************

Цитата(Эльф @ 16.11.2010, 6:24) *
Мы живем в той же области, что он и сидел, то есть все дружки-семейники из нашего города, не спрятаться не скрыться)))) При чем вот год никого не было, а сейчас как грибы после дождя...Может у них зависимость друг от друга?? каждый день созваниваются и ни о чем треплются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

У нас таже ситуация была. Городок маленький, все на виду, от дружков не спрячешся...
А на воле тем кто долго сидел сразу трудно найти новых друзей, вот их и тянет к прошлому... Дусаю, мож нам место жительства кардинально поменять, он и сам об этом намекает.. Хотя... "свинья везде грязь найдет". Грубо но честно.

Сообщение отредактировал Солнце северное - 16.11.2010, 8:44

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 16.11.2010, 9:39
Сообщение #1017

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Солнце северное @ 16.11.2010, 8:07) *
У нас таже ситуация была. Городок маленький, все на виду, от дружков не спрячешся...
А на воле тем кто долго сидел сразу трудно найти новых друзей, вот их и тянет к прошлому... Дусаю, мож нам место жительства кардинально поменять, он и сам об этом намекает.. Хотя... "свинья везде грязь найдет". Грубо но честно.

Новых друзей найти очень трудно. Но возможно, если по-настоящему захотеть порвать с прошлым. Конечно, и поддержка любимой женщины играет здесь немаловажную роль. (среди знакомых есть конкретный пример)

Цитата(Caty @ 15.11.2010, 22:19) *
Как видно, мы все "обожжены войной" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

У меня тоже эта фобия присутствует во всей красе. Мне кажется, я его задолбаю своим контролем. А уж если один куда-то уйдет, то вообще с ума сходить буду, хоть с телефона не слезай. А мне ведь придется его одного оставлять в его городе на какое-то время...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.11.2010, 9:54
Сообщение #1018

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Hanuma @ 16.11.2010, 9:03) *
У меня тоже эта фобия присутствует во всей красе. Мне кажется, я его задолбаю своим контролем. А уж если один куда-то уйдет, то вообще с ума сходить буду, хоть с телефона не слезай. А мне ведь придется его одного оставлять в его городе на какое-то время...

Т.е. пока он сидит вы переживаете-нервничаете,и когда выйдет опять тоже самое...?уж не малолетний...Зачем тогда всё это нужно?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 16.11.2010, 10:11
Сообщение #1019

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Ольга жена Сергея @ 16.11.2010, 9:18) *
Т.е. пока он сидит вы переживаете-нервничаете,и когда выйдет опять тоже самое...?уж не малолетний...Зачем тогда всё это нужно?

Ну вот практика и истории на форуме показывают, что таки надо за ними ходить, аки за малолетними...
Хотелось бы по выходу заиметь крепкое мужское плечо, на которое уже наконец-то можно было бы свалить свои проблемы. Но от реальности не уйдешь. Плечо это, как выясняется, еще реконструировать надо сначала. А с фобиями будем работать...))))

Сообщение отредактировал Hanuma - 16.11.2010, 10:13

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 16.11.2010, 10:13
Сообщение #1020

Участник
**

Из: Нижний Новгород

3 месяца как дома...
"друзья" нарисовывались... сам же их и отправил
работает, с коллегами думают своё начать, ремонт отделка помещений, руки у него из правильного места, сделать может все что угодно.
Я заняла позицию, ты мужчина, добытчик - ты и рулишь, но что касаемо денег- фильтрую. Потому как долги есть за квартиру (огромное мерси младшему брату), да и ремонт надо делать. Разруливает, старается.
Жирный минус- алкоголь, какое то время вообще ничего, ни капли... потом как то пивка, потом больше пивка, потом что покрепче....смотрю фурагу то сносить начало. Сели, поговорили - я, говорю, так жить не могу, ты хочешь семью, ребенка, ремонт надо сделать, а я тебя вижу ночью и вид твой меня пугает. я не вижу тогда смысла продолжать, ибо цели твоих стремлений не вижу.
Типа алкоголь снимает стресс- бред, говорю, скажи мне проблему из-за чего выпил (читай, нажрался) - косяки на работе, ерунда, все решаемо.
Дала ему понять, что с таким его способом снятия стресса мирится не буду, так как даже взгляд его меня пугает, когда он хорошо выпимши.
Выговорилась ему.
Видимо на место что-то встало у него, теперь я спокойнее. Стараюсь не наседать, поддерживать, быть с ним на одной волне.
Всегда отзванивался и отзванивается, если задерживается, или просто рассказывает в течении дня как что у них.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему